3. 北海道トップ  >
  5. ラタ(raTa)  >

raTa

ラタ

• 北海道函館市美原1丁目46-8 タヒラレジデンス1F
  • 駐車場店舗前 5台可能 五稜郭駅から車で10分[髪質改善/ショート/ハイライト]

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:18.0

初めてでしたが、すごく居心地よくて仕上がりも大満足でした!髪が見違えるくらいサラツヤになりました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【美髪へ】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デトックス除去

りさ様

先日はご来店頂き」ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

サラ艶にできてよかったです!

raTaの美髪矯正は乾かしただけで自然なサラ艶にできるのが特徴です!!

美髪矯正のもちも、りさ様の髪質であれば1年ちょっとはもちます!!

様子見てみてください!

担当 天野 工太

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:48:46.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    まずこちらの要望を可能な限り聞き入れてくれようとしてくれる姿勢に、こちらも自分が感じてきた髪に関する悩みを色々と話すことができました。
    今回はオーガニックカラーとカットをお願いしましたが、事前に地肌を保護するものや、カラーの臭いを軽減するものを使ってくれたので負担が少なく施術を受けることができました。
    カットの仕上がりも、これまで諦めてきたショートスタイルに出来上がり、又、髪の生え癖を直す施術をして頂いた事で、髪のおさまり方がこれまで経験したことない仕上がりになって驚きました。
    再現性についてはこれからなので、総合的な満足度は星マイナス一個にしましたが、次回も是非、お願いしたいと思っています。

【お試しに】カット+カラー+生え癖矯正TOKIKATA ¥10000

まちこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラー前とカラー後の処理をしっかりさせていただくことで今後の頭皮や髪質が変わってくるので

様子みてください!

ショートとてもお似合いでした!基本アイロンやブローなどしなくても

過ごせるようにカットはさせていただいてますので様子みてみてください!

担当 天野 工太

• とんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:40:42.0

やっと出逢えた唯一無二の美容師さん!
    他店で、傷んだ髪の毛に3回目のハイライトと縮毛矯正をしてもらい、ボソボソでどうしょうもなくなりrataさんへ駆け込みました。原因と状況を見極め、ボロボロだった髪の毛もトリートメントで艶が戻って安心しました。
    女性スタッフさんのシャンプーも痛くなく弱くなく、心地良さが史上最強最高すぎて至福の時間でした。気さくで話しやすいお2人でした。
    長いスパンで美髪への道を考えてくれるので、おすすめです。
    なのですが、個性を出したい気持ちも理解してくれて、可愛い前髪にしてもらえました。
    こんなにわかってくれる美容師さんは初めてです。
    これから、よろしくお願いいたします!

【人気NO.2】カット+美髪トリートメント+生え癖矯正TOKIKATA\8,800→\6.000

とん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

絶対美髪へしていきますのでお任せください!

とん様の元の髪質がいいので絶対よくなります!!

こらからもどうぞ宜しくお願いいたします!

担当 天野 工太

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:05.0

初めて利用させていただきました。初めて来店したにも関わらずとても親切、丁寧な接客をしていただきお店を出るまでとても良い気持ちで過ごすことができました。
    女性スタッフの方も色々気にかけてくれ、ここまで気をつかえるのは接客業としてとても良いと思います!!お店の雰囲気と人柄がとても良かったです。美容室を時々変えてみてもまた次にとなかなかなりませんが、raTaさんはまた行きたいと思えるほど大満足でした。
    ただ、私は待つことはありませんでしたが、お店が予約のお客様で重なる時間があったようで待たされている方がいらっしゃったので、そこだけは少し気になりました。
    なかなかリピートしない私がまた行きたいと思えたお店は初めてです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

アシスタントの子を褒めて頂きとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同 技術 接客精進して皆様に満足以上の

サービスを提供していきます!

お待たせしてしまってるお客様がいたことは、気を使わせてしまって失礼いたしました!

今後はお待たせさせないように時間配分等

しっかりさせて頂きます!!貴重なご意見ありがとうございます!!

またみみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当 天野 工太

• ちとせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:49.0

まったり、落ち着いた空間で、
    ヘッドスパしてもらい、
    とても、気持ちよかったです!

わかりやすい説明で、
    髪について教えてくれたり、
    優しかったですε-(´∀`*)ホッ

ありがとうございました~

【癒しのメニュー】カット+頭皮改善ヘッドスパ+生え癖矯正\9,900→\6.600

ちとせ様

わざわざご来店頂きありがとうございました!口コミもわざわざありがとうございます!

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございました!

たまにヘッドスパすることによって頭皮環境が良くなりきれいな髪の毛も生えてきますので

おすすめです!!

担当 天野 工太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:46.0

昔から分け目の癖が強く、悩みでしたが、施術後は気にならなくなりました。
    髪型はショートカットにしましたが、形も綺麗で満足しています。
    今回初めて利用しましたが、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【きれいな素髪へ】カット+デトックス除去+生え癖矯正  \6,600→\5,500

かな様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

分け目の癖解消でき良かったです!生え癖矯正のTOKIKATAは施術する度に

効果も増していきますのでまたご来店の際には施術させていただきますね!

ショートヘアもすごくお似合いでした!

ショートの形はだいたい45日ぐらいが賞美期限ですので気になった際はまたお待ちしてますね!!

お会いできるのを楽しみにしています!

担当 天野 工太

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:59.0

曖昧な要望にも丁寧に応えていただき、ありがとうございました
    前髪もいつもより割れにくい気がします!
    またよろしくお願いします

運転が得意ではないので駐車場がちょっと不安です

[人気NO.2]raTaトリートメント生え癖矯正カット\8,800→\6.000

はるまま様

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました!!

口コミも頂きありがとございます!

前髪の割れはきっと生えぐせ矯正やるたびに徐々に弱まっていくかと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

駐車場の件は申し訳ございません!

産業道路沿いに面してるので慣れるまですいませんが宜しくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにしています!

ラタ(raTa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー