3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルコル(LuCoLu)  >

ヘアーサロン ルコル

• 熊本県八代市海士江町3318-1 西田ビル103
  • 新八代駅より車で5分

• ココロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:04.0

お店の雰囲気も素敵で、それに負けないくらい
    カットもカラーも満足しました!
    美容室迷子の方もおすすめです

【OPEN記念☆】カット+全体カラー+トリートメント ※ブリーチなし

hair salon LuCoLu【3月9日 NEW OPEN】からの返信コメント

ココロ様

仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しく思っております。
    次回もご期待に応えれるよう精一杯頑張ります!

早川紘史

• まいちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:22:30.0

いつも丁寧にやっていただいて満足です。サラサラの仕上がりでした。一人だけの施術なので待つこともなく、時間どおりに終わるのが助かります。お店や美容師さんも落ち着いた雰囲気でとても良いです。まめに通って髪質改善したいです!

【ブリーチなし】カット+潤髪 髪質改善ケアカラー

まいちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ゆっくりと過ごしていただけるように努めておりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思っております。
    髪質改善カラーは繰り返すことでより綺麗な髪質になっていきますので
    今度とも美髪へのお手伝いができればと思います。

早川紘史

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:20:47.0

久しぶりにカラーとカットでお世話になりました!シャンプー時のマッサージがとても心地良く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました^ ^ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+全体カラー  ※ブリーチなし

ぶぅちゃん様

リラックスしていただけたみたいでよかったです。

早川紘史

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:45.0

髪質改善カラー、最高です!バサバサだった髪の毛がツヤツヤに!カットも大満足な仕上がりに!ツヤツヤのサラサラな感動の仕上がりでした、ありがとうございました♪
    カラーの発色も自分が思う通りに施術していただきました!また、スタッフさんの素敵すぎる接客やお店の雰囲気も文句なしのサロンです!

【ブリーチなし】カット+潤髪 髪質改善ケアカラー

さえ様

口コミありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    髪質改善カラーは繰り返すことでより髪の状態も良くなっていきますので
    ぜひこれからもウルツヤ髪にするお手伝いをさせていただけたらな思います。

早川紘史

• maamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:23:46.0

今回は息子がお世話になりました。
    ヘアスタイルも大変気に入ったようです。
    美容室嫌いだった子が、自分から
    また行きたいと言ってました!

maama様

口コミありがとうございます!
    お子様にも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。

早川紘史

• あーゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:15.0

子供のカットで伺いましたが、
    店内は、1席で特別感があり、
    かといって狭いという訳でもなく、
    プライベートサロンといった感じがし、贅沢な感じがしました。

また、とても丁寧にカットしていただき、
    子供も初めて気に入ったと言っていましたので、
    また利用します。

自分も利用したいと思いました。

あーゆー様

口コミありがとうございます!
    お子様にも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

早川紘史

ルコル(LuCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー