4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウル(Ulu')  >

hair Room Ulu'【ヘアールーム ウル】

ヘアールーム ウル

• 大阪府茨木市春日1-12-1 ルミナーレ春日1F 西側
  • 【JR茨木駅】から徒歩5分。春日商店街内。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:01:49.0

マンツーマンの美容院を探していて、
    初めてこちらに伺いました。
    カラーで艶々になり、シャンプーも気持ち良くて、カットも希望通りの仕上がりで自分でもセットしやすいのが嬉しいです。

お話していくうちにまさかの中高同じでビックリ!
    懐かしい話が色々出来て、思い出せないことも多々あり…
    時の流れを感じました。笑

また、よろしくお願いいたします(*´ー`*)

【平日限定】大人気!!カット+うる艶カラー+トリートメント \9,350

• あんころもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

hair Room Ulu'【ヘアールーム ウル】からの返信コメント

あんころもち様

この度はhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^ - ^
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    頭のマッサージも日々の疲れを取った頂きたいので、しっかりさせてもらってます^_^
    又Ulu'でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです^ ^
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当 saya

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:59:32.0

先日はありがとうございました♪

カット、カラー気に入りました。
    マッサージも気持ち良くてリラックス出来て
    居心地良かったです!!
    お話しも楽しくて沢山刺激もらいましたー。

また、宜しくお願い致します。

m様

先日はhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回も嬉しい口コミ本当ありがとうございます^_^
    カット、カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    マッサージは本当リラックスして頂きたいと思ってさせて頂いています^ - ^
    私もお話しの中で沢山刺激もらってますー♪
    次回もUlu'でゆったり過ごしてくださいね^_^

又のご予約も心よりお待ちしてます^_^

担当 saya

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:46.0

仕上がり、大変満足でした。
    雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    シャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよくて
    感動しました。
    またお願いしたいと思いました。

うる艶カラー+トリートメント \8,250

さんちゃん様

先日はhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり、満足して頂けて良かったです!!
    シャンプーの時は1番リラックスして日々の疲れをとって頂きたいので、マッサージ等しっかりさせていただいてます^ - ^
    自分がされて嬉しい事をお客様にしたいという気持ちで^ ^
    次回予約も取ってくださってありがとうございます♪
    今回は嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 saya

• マフィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:57:23.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足しており、最後に外はねのアレンジをしていただいたのが新鮮で自分でも挑戦してみようと思いました。
    色々とご配慮いただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット(クイックマッサージ付)+つる艶トリートメント \4,400

マフィン様

ゆったり過ごして頂くことができてよかったです^ - ^
    アレンジも少し外はねするだけでいつもと違った雰囲気になるので、是非やってみてくださいね♪
    又なんでご相談くださいね^_^
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^^

又のご来店も心よりお待ちしています♪

担当 saya

• カツ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:12.0

10年以上担当してもらってるスタイリストさんで、とにかくこちらのリクエスト以上の仕上がりにしてもらってます。髪質はもちろん、生え方や頭の形を生かしてくれるヘアースタイルや、カラーもこちらの細かいリクエストにも関わらず希望している色に仕上げてくれます。
    お店も1対1なので、落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごせました。

【透明感♪】カット+カラー \8,800

カツ子様

今回は独立して、初のhair room  Ulu'へご来店頂きありがとうございました!!
    こうやって独立してからも来てくださって本当嬉しい限りです^_^
    今回はマンツーマンサロンなので、ゆっくり過ごして頂けると思います!!
    いつも色んなカット、カラーしてくれるので私も楽しく施術させてもらってます^_^
    今回はウルフスタイルだったので次回は又違うスタイル&カラー楽しみです!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 saya

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:00.0

全体が軽くなり、セットもしやすいカットにして頂いて時間短縮してます。
    また行かせて頂きまず。

【平日限定】カット+つる艶トリートメント \4,400

びっちゃん様
    先日はhair room Ulu'にご来店頂きありがとうございました♪
    髪型も気に入っていただけで良かったです^ - ^
    お一人お一人を大切に対応させて頂いているので、是非次回もお待ちしてます^_^

担当 saya

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:01.0

大満足です!
    白髪が気になりはじめ、カラー等相談させていただきました。細かくハイライトを入れていただいたことで白髪が全然気にならない!
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    また行きます。

【平日限定】ハイライトorインナ-カラ-(ポイントブリ-チ+オンカラ-)\11,000

ちー様

今回はhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^ - ^
    まだまだ白髪染めをするほどではなかったので、今回はハイライトを入れることによって白髪もぼけて髪に立体感が出るのと、今回ハイライトを入れたので又次回色んなお色が楽しめます^ - ^
    気になってた白髪が気にならないとおっしゃって頂けて良かったです!!

お店も居心地良いとおっしゃって頂けて嬉しいです^_^
    又ゆっくりしにきてくださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

又のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^

担当 saya

• りはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:34.0

先日オープンの新しいヘアサロンです!
    店内は明るくとても素敵な空間で、スタッフさんの対応もすごく親切です。
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださいますし、悩みにも分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    結果も期待通り!
    イルミナカラー、トリートメントで髪ツヤツヤです!
    カットも希望通りのヘアスタイルで大満足!
    今回自分のご褒美にヘッドスパも追加しました。
    これも最高でした♪
    50分の施術でとにかく技術力が高いと思います!
    気持ち良すぎて終始うとうとしてしまい、本当にリラックスして過ごせました。
    終わった後は、凝り固まっていた頭や首がスッキリです。
    次回もぜひ利用したいと思います。

カット+艶カラー+トリートメント \10,450

りは様

先日はhair Room Ulu'にご来店頂きありがとうございました^ - ^
    店内も気に入って頂けて良かったです^_^
    イルミナカラーは艶感がとても綺麗なので、又気になるお色味等ございましたらなんでもご相談くださいね♪

ヘッドスパはエイジングケア、リラクゼーション、色々な効果がございますので、施術後はとてもスッキリすると思います!!
    首筋など特に凝っていたのでしっかりほぐすことで身体も楽になります!!
    又自分へのご褒美に^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

担当 saya

• チョロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:52.0

いつも満足のいくヘアスタイルにしてくれます。
    女性のスタイリストさんなので、「こうしたい!」「ここがこうなるのが嫌なのだけど」等、相談しやすく要望に沿ってスタイリングしてくれます。
    またマンツーマンでの施術になるので、他の客の接客待ちで無駄な時間を過ごすことがないのも良いです。
    また次もよろしくお願いします。

チョロ様
    先日はhair Room Ulu'にご来店頂きありがとうございました!
    今回開店できたお店は、私がしたい最初から最後まで1人のお客様を大切にしたいという思いでお店を開いたので、ご希望に添えてとても嬉しいです^_^
    これからも色々ご要望にお応えしたいので、なんでもおっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

次回のご来店も楽しみにしてます^_^

ウル(Ulu')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー