3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アンスール(un suel)  >

un suel【アンスール】

アンスール

• 岡山県岡山市北区今6-7-8 アルファスタイル今 202
  • 《バス》上中野2丁目下車徒歩3分/《電車》備前西市駅から徒歩15分

• おかんですさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:25:07.0

初めての美容院。
    緊張しいで長時間座っておくのが苦手ですが、明るく話しやすい方で、カラー中は、飲み物やお菓子も出してくださり、終始リラックスすることができ、勇気をだして行ってよかったなと大満足しました。

また、カラーが1年ぶりなので、頭皮トラブルが心配でしたが、いろいろ相談に乗ってくれ、保護剤も入念にぬってくださったので、なんのトラブルもなく染めれました。

いろいろ勝手なお願いに、気持ちよく応対してくださり、ありがとうございました。

おかんです様

先日は、数ある中からUnsuelにご来店頂きありがとうございます(^^♪

リラックスして過ごして頂けて本当に良かったです。

カラーも後日が心配でしたがトラブルなく過ごせて安心致しました

日々のスタイリングなどもいつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

この度は、お忙しい中嬉し口コミを頂きありがとうございました

又、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Un suel  川崎

• おはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:25.0

初めて来店しました。
    細かく丁寧に相談を聞いて下さり、初めてのレイヤーカットしたのですが可愛く仕上げていただけました!
    雰囲気もよく、いつもは2時間以上美容室にいると疲れてしまうのですが、コーヒーとお菓子もいただきリラックスして過ごせました(^ ^)
    また利用したいです。

おは様

この度は、数ある中からUn suelにご来店頂きありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

外はねも内巻きも気分でアレンジしてみてくださいね

初めてのスタイルでスタイリングなど気になることなどございましたらいつでも
       ご相談頂けたらと思います。

貴重なお時間、リラックスして頂けてうれしいです(^^)

今後も過ごしやすい空間作りをしていきたいとおもいます〇

この度は、お忙しい中でのうれしい口コミありがとうございました。

次回又、お会いできるのを楽しみにしております

Un suel 川崎

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:34:51.0

初めて伺いました!
    要望をしっかり聞いてくださり提案してくれたので安心して髪切れました!赤ちゃんもいて、いつも一つくくりで変わり映えのない毎日でしたけど下ろしたりもできるような髪型にしてくださったのでアレンジしたり楽しもうかなって思ってます!
    人見知りしがちですが、気さくなスタッフさんだったので気持ちよくすごせてとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【Open記念】似合わせカット

m様
      この度は数ある中からUn suelにご来店頂きありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです

是非、お時間のある時は色々アレンジたのしんでみてくださいね!

気になることなどいつでもご相談頂けたらとおもいます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

Un suel    川崎

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:43:59.0

先日はお悩みを聞いて下さり
    そしてアドバイスと素敵な提案でお気に入りの髪型にして
    いただけて嬉しかったです!
    また一人の空間でとても居心地が良かったです
    またぜひよろしくお願い致します

【Wケアコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あゆみ様

先日は、数ある中Un suelを見つけてご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(≧▽≦)

短くなったので、スタイリングなどお困りなことはございませんか?

楽になっていたら良いな・・

又、いつでもご相談頂けたらと思います。

大切な一人時間くつろいでいただけて嬉しく思います。

この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Un suel    川崎

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:38.0

すごい美容師さんを見つけたと思ってます。
    ヘンテコだった後ろ姿も、、すごく綺麗なラインに仕上げてくださり、大満足です。
    髪を短くしたいけど、勇気ない方に勧めたい気持ちでいっぱいです。
    カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくださり有難うございます。カラー後の痒みも全く出ませんでした!
    素敵な空間でリラックスでき、特別な時間を過ごせました。
    また、宜しくお願いします~。

あやや様

先日は、数ある中Un suelにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪

その後お手入れも楽になっていますか?

又、気になることなどいつでもご相談くださいね

頭皮もダメージなくて安心いたしました。今後も毎回ダメージレスで傷まないようにケアしていきますので

ご安心くださいませ。

店内もくつろいで頂けて嬉しく思います♪

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Un suel   川崎

• booさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:14:37.0

とても素敵な空間。
    初めての緊張も束の間、終始リラックスできました。
    気になっていた前髪のうねりも翌日からストレスなく過ごせてます◎
    次回もよろしくお願い致します。

boo様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

素敵な出会い嬉しく思います。

店内もリラックスして頂けたようで良かったです◎

前髪も落ち着いたようで安心いたしました。

又、次回も楽しいお話しが聞ける事楽しみにしております

この度はありがとうございました(*^^*)

Un suel. 川崎

アンスール(un suel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー