3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. イー(E)  >

E

イー

• 奈良県橿原市内膳町5-2-38 フクダ不動産大和ビル1F
  • 近鉄大和八木駅より徒歩1分♪当日予約OK♪
    4.4

よしおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 15:49:32.0

癖毛多毛のうえ、矯正とグラデーションカラーを3ヶ月~半年に一回しています。だいたいどこの美容室に行っても髪のことを考えてあまりいい顔はされませんが、今回初めての来店でこんな無茶振りな注文に笑顔で応えていただいて、何と言っても仕上がりが美しいです!他店ではトリートメントとか勧められてしても結局ごわつくのですが、こちらは余計なものを勧められることもなくトリートメントもしてないのにサラツヤ!美容師さんも職人さんなんだと思わざるを得なくなりました。
    本当に素敵な仕上がりに感謝です。ありがとうございました。
    担当美容師さんは間違いなくカリスマ美容師さんです。

★【話題の酸性ストレート★】ストレート★18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

よしお様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なデザインを提案出来るように頑張ります

オカザキ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:00:42.0

本当に、ありがとうございました。憧れのシルエットの髪型…。思い通りに仕上げてもらいました。
    ショートカットで、悩んでいる方がいたら絶対に来て欲しいです。技術も最高です。
    次回も、よろしくお願いします。

★【新規限定】髪質改善カラー+カット+保湿ライトスパ

• トダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:52:33.0

生え際中心のカラー(白髪染めリタッチ)と前髪カットをしてもらいました。
    きれいに染めてもらってよかったです。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 12:33:43.0

今回もキレイなカットありがとうごさまいました。
    気になってた襟足を切ろうか迷ってましたが、切ってもらってスッキリして思い通りの髪型になりました。
    頑張って後もう少し伸ばしてなりたい髪型に近づけたらと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• FLOWER808さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 03:18:08.0

月一でキレイにしていただきありがとうございます♪
    アフターの手入れもしやすく、とても気に入ってます( ^ω^ )
    予約の取れない美容師さんになりそうで、心配です(>_<)
    これからもよろしくお願いします♪

★平日限定カット+カラー+保湿ライトスパ8800→7700

Eからの返信コメント

FLOWER808様。
    いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです
    ご自宅でのお手入れがしやすいのがいちばんですよね!
    予約は今後もできる限り調整させていただきますので、ご安心を…笑
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:42:45.0

提案して頂いた髪型とてもお気に入りになりました!

【★今だけ】似合わせカット+超高濃度水素ケアシャンプー30%OFF

みーちゃん様。
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お気に入りいただけて本当に良かったです
    またいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております^_^

オカザキ

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 18:03:35.0

こちらのお店ははじめて利用しました。
    カットの技術がすごく他の方が
    言っていた通りの
    職人技(^^)で思っていた通りの
    丸みショートになりました。
    縮毛矯正もツヤツヤな仕上がりで満足です。

★【話題の酸性ストレート★】ストレート★18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hana様。

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
    「職人技」と感じていただけたこと、とても光栄です。
    丸みのあるショートスタイル、お似合いでした(^^)
    縮毛矯正もツヤ感を大切に施術させていただいたので、ご満足いただけて安心しました!

オカザキ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:05:43.0

去年初めて来店して丁寧で可愛いくしてもらい満足            2回目からは娘と二人で来店                    娘も気にいったみたいで二人で楽しみにして毎回来店しています
    スタイリストさんの技術はすごいです
    来店してない方は是非行って欲しいてす!
    もう他店にはいけません
    いつも可愛いくしてもらいありがとうございます!感謝です

【★4月.5月】限定髪質改善カラー+カット+アウトバストリートメント付き

ちぃ様。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    初めてのご来店から、親子で通っていただけるようになり、とても嬉しく思っています。
    おふたりにお会いできるのが、毎回こちらも楽しみなんです
    「他店にはいけません」とまで言っていただけて、スタイリスト冥利に尽きます。
    これからも、丁寧に、そして可愛く仕上げられるよう技術を磨いてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

オカザキ

• ★KIKO★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:01:27.0

初めて来店させていただきました。
    行く前に担当スタイリストさんのカットスタイル画像を拝見して、あまりにも素敵なヘアスタイルが多かったので、初来店にも関わらず「お任せでお願いします~」とオーダーしました。担当スタイリストさんすみません(笑)
    結果、本当に素敵な髪型にしていただきました!
    大満足です!
    骨格的に丸みショートは無理なのかなぁと諦めつつあったのですが、
    カットの仕方が本当にお上手で、技術のある方だからこそできる形を再現してくださいました。
    本当にどの角度からも形がキレイです。

また伸びてきた頃にお世話になります(^^)

★KIKO★様
    初めてのご来店、そして嬉しすぎるお言葉を本当にありがとうございます
    スタイル画像をご覧いただいて「お任せします」と言っていただけたこと、とても光栄でした!
    丸みショートも本当にお似合いで、骨格に合わせたカットを気に入っていただけて安心しました
    どの角度から見てもキレイに見えるよう、細部までこだわって切らせていただいたので、そう言っていただけて嬉しい限りです!
    また伸びてきたタイミングで、さらに素敵にできるよう楽しみにお待ちしています
    こちらこそ、ありがとうございました!

オカザキ

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:59:53.0

1.5ヶ月に一度くらいのペースでいつもお世話になっております。
    カラーもカットも、私の好みを理解して毎回イメージ通りに仕上げていただけて感謝しております!
    シャンプーもめっちゃ上手で密かに楽しみです。
    多くを語らず、適度な距離感で、でも最後はバチっと仕上げていただける、そんな貴重なスタイリストさんです。
    前回教えていただいてから、クセのある前髪をうまく乾かせるようになりました。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

★ハイライトデザインカラー+カット★13000円

Eからの返信コメント

JJ様いつもご来店ありがとうございます!
    お好みやイメージを共有してくださっているおかげで、毎回楽しく施術させていただいています。仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    シャンプーも楽しみにしていただけているなんて…密かなこだわりなので、そう言っていただけるとすごく励みになります。
    前髪のスタイリングもうまくいっているようで安心しました!ちょっとしたコツがお役に立てて嬉しいです。
    これからもリラックスできて、理想のスタイルになれる時間をご提供できるよう頑張りますね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    オカザキ

• suisuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:52:28.0

今回も、とても丁寧にしていただきました。ほんときれいにカットされていて、大満足です。また伺います。ありがとうございました。

★平日限定カット+カラー+保湿ライトスパ8800→7700

suisui様
    ご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけると本当に励みになります!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    オカザキ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:34:02.0

前回とってもいい感じに仕上げて下さったのでまた伺いました!いつもは美容院って緊張するんですが、こちらは居心地よいお店です!シャンプーのときのマッサージ!マジ最高!今回も満足いく髪型に仕上げて下さり本当にテンションあがりました!ありがとうございました!これから 通います!

まゆ様
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーのマッサージも気に入ってもらえてよかったです!毎回心を込めてやっているので、そう言っていただけると励みになります。
    これからも居心地のよい空間と、理想のヘアスタイルをお届けできるように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オカザキ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 20:05:28.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂けました
    丁寧な説明とアドバイスが毎回 分かりやすくてありがたいです
    次回もよろしくお願いします^^

はなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    寒色系のカラーは透き通る質感が出て、とても綺麗ですよね(^^)
    また髪のお手伝いをさせて下さい♪
    今後も宜しくお願いします(^^)

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 15:20:02.0

長らくのロングヘアから思い切ってイメージチェンジしました。カットに美容院に行くのも久しぶりで最初は不安で行きましたがお任せでボブカットにして頂きました。
    髪の悩み、髪型等話してくださりケアの必要性、不必要等も話していくうちに不安も解消。
    娘達にも好評でした。

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    娘さんにも好評だったんですね(^^)よかったです♪
    また今後とも宜しくお願い致します。

• みゆゆ軍曹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 11:45:17.0

くせ毛を活かした、良い感じのショートにしてもらえたので大変気に入っております◎

みゆゆ軍曹様。
    ご来店ありがとうございました!
    くせ毛を活かしたショート、気に入っていただけて嬉しいです◎
    髪の動きや質感を大事にしながら、似合うスタイルをご提案させていただきました。
    またぜひいつでもお任せくださいね!

オカザキ

• さくぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:38:35.0

ショートカットで失敗したため、定評があるこちらのお店に初めて伺いました。技術に圧倒です!
    帰宅後、家族からも絶賛されたので、次回もぜひ伺いたいです!

★【新規限定】髪質改善カラー+カット\13000→\10000白髪染め対応可

さくぼー様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ショートカットでのご不安を抱えた中、当店を選んでいただけたこと、そして仕上がりをご家族にもご好評いただけたこと、大変光栄に思います。
    一人ひとりの骨格や髪質に合わせたデザインを大切にしておりますので、今回その思いが伝わったことがとても嬉しいです。
    次回も、期待以上のスタイルをご提案できるよう心を込めて担当させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

オカザキ

• つっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 18:15:10.0

とても気さくで、過ごしやすかったです

希望のスタイルになり満足しています

つっしー様。
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

オカザキ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 20:12:58.0

他のお店で髪をガタガタに切られてしまい どうしようもない感じでしたが すごく素敵な髪型にしていただきました!
    とても満足いく髪型で カットの技術がすごいと思いました。ありがとうございます

Yさま。
    ご来店ありがとうございました。
    大変な状態からのスタートでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    「素敵な髪型」と感じていただけたこと、そして技術を評価していただけたことが何より励みになります。
    またいつでもお任せくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

オカザキ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 19:24:02.0

もともと刈り上げしていてたところがボサボサだったんですが、要望通り上手くカットしてくださり、息子・旦那にも評判良くて私自身気に入ってます。
    話しやすい方でまた利用したいと思います。

ゆっきー様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、またご家族からの評判も良かったとのことでとても嬉しいです!
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

オカザキ

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:07:43.0

接客がていねいでとても好感がもてます。人の目を気にせずに落ち着いて過ごせます。信頼できる技術とお人柄で、今回カットのみでしたが次回は違うヘアスタイルにチャレンジしてみようかなと思うようになりました。ありがとうございます!

たまこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも投稿して頂き嬉しいです♪
    次回ヘアスタイルチェンジする際はしっかりカウンセリングして良いヘアスタイルになる様、
    頑張りますね(^^)
    また宜しくお願いします。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 13:39:44.0

髪型いいなーって
    思いました。

友達にもいいなー!って
    言われて喜びました。

【★脱白髪染】ハイライトデザインカラー+カット★13000円

まこちゃん様。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします^_^

オカザキ

• FLOWER808さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 20:15:49.0

いつも細かな注文しなくても、希望のカラーとスタイルを理解していただき、ありがとうございます♪
    今回もかなりお気に入りのスタイルに仕上げていただきました^_^
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

Eからの返信コメント

FLOWER808様。
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします^^

口コミもありがとうございました!

オカザキ

• まさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 18:16:58.0

中学生の娘のヘアカットの為に初めて予約させていただき有り難うございました☆

娘の感想→初めて行かさせていただきましたが、
    私の悩み、髪の毛の量が多いのでボリュームが出やすいのと、『似合わせカット』でしたい髪型になるのか?不安でしたが、お店の雰囲気と対応が気さくで、安心感がありました☆
    カットの時間もいつもの美容室より短いのに、自分にあったスタイルになり、大満足です☆

とのことですので、
    次の機会もどうぞよろしくお願いします♪

まさみん様
    先日は娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    雰囲気を結構変えたので…その後気になってました。よかったです(^^)
    また宜しくお願い致します(^^)

• やぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 15:22:14.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました。年々顔の弛みが気になってたのですが、今回して頂いたカットでは若く見えると子供にも言われ嬉しいです!!

やぁちゃん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

また色々聞かせてくださいね。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます^_^

オカザキ

• kirakirahikaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:22:23.0

今回が2回目だったのですが、髪の毛のセットがとても楽で気に入っています。質問にも的確に答えてくれるので分かりやすいです。

kirakirahikaru様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもヘアスタイルを気に入って頂ける様頑張ります(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• こみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 11:36:25.0

高校生になった息子のカットをお願いしました。髪型などに気を配るようになり、今回はゆるめ?のツーブロックにしてもらいました。くせ毛が昔よりもキツくなってきてどうなるか心配はしていたようですが、爽やかにかっこよくカットしていただきました。

こみのり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また宜しくお願いします(^^)

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 13:01:19.0

去年からお世話になってますが、もう他には行けません!
    カットはもちろんのこと、カラーの色合いも好みを良く理解して頂いててめちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)
    思った以上の仕上がりです!これからもよろしくお願いします。

あずき様。
    いつもありがとうございます^_^
    今後とも宜しくお願いします。
    クチコミもありがとうございます!

オカザキ

• たけのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 09:40:56.0

橿原近辺で新しいサロンを探していましたが、カットのスタイル写真がどれも素敵で好みだったこちらのサロンを見つけて、思いきって予約してみました。

お店は、こじんまりしていますが新しく落ち着ける空間です。
    カウンセリングからセットまですべてお一人でやって下さり、気さくにこれまで気になっていた箇所なども相談出来、リラックスしてカットしてもらう事が出来ました。

仕上がりは、大満足で、これまで気になっていた襟足もイメージしていた通りにしていただき、苦手だったオイルを使ったスタイリングの仕方についても丁寧に教えていただきました。
    翌日も教えてもらった通りに、簡単なスタイリングでサロン帰りの感じに再現できてとても満足しています!!

長年、サロンを変えるきっかけが無かったのですが、次回もこちらでお願いしたいと思える所がみつかり嬉しいです。

たけのこ様。
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    職場から近いみたいでよかったです^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともより良いデザインを提案出来るように頑張ります。

オカザキ

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:38:43.0

今回、初めてのお伺いでしたがとても感じの良いご対応を頂きました!色々相談に乗って貰いながら丁寧に進めていって頂きありがとうございました。スッキリとカットして頂き会社でも大好評でした。また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

momo様
    口コミありがとうございます(^^)
    会社で好評だったんですね(^^)嬉しいです♪
    またよかったら担当させて下さいね(^^)
    またお待ちしております~。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 12:16:28.0

縮毛矯正、ありがとうございました。
    いつもしてた矯正とはと全然違う感じで手触りも良くストレートになったぁって感じました。
    朝のブローも楽になりました。

★ 【縮毛矯正】ストレート+カット¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ともちゃん様。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    扱いやすい髪型、そして綺麗な髪質にしていきましょう!
    お悩みを一つ一つ改善すれば大丈夫です^_^
    またのご来店お待ちしてます。

イー(E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー