4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウル 関内(uru)  >

uru 関内【ウル】

ウル カンナイ

• 神奈川県横浜市中区住吉町2丁目26 SCL関内 3F
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅1番or3番出口から徒歩2分
  • いなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:34:57.0

落ち着いた店内で丁寧に接客をしていただき、初訪問にも拘らず、とてもくつろいだ時間を過ごせました。ありがとうございました。

オープン記念♪カット+選べるカラー+トキオorピムトリートメント♪ ¥7000

• はぎちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:37:24.0

カットカラートリートメントをしていただきました。色味もよくカットも素敵でした。
    トリートメントでツヤツヤになり、髪が生き返りました。ありがとうございました。

【プチプラクーポン♪】カット+カラー+選べるトリートメント7500~◎

• 波人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:30:02.0

毛量多く癖のある纏まらない前髪含めて全て綺麗に整えていただきました。
    iPadで色々見れるので、見たい雑誌も選べて素晴らしいです。
    通常メニューに追加オプションで炭酸シャンプーに変更できる検討もされているので実現されるのを楽しみにしています。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥5500

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:08.0

良い香りのするおしゃれな内装でした。ヒアリングから最後まで丁寧で、髪も手触り良く、満足のいく仕上がりでした。仕事終わりに行けるのがありがたいです。またお願いします。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:27:56.0

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧にカラーやメニューの説明をしてくれて
    お店も綺麗で過ごしやすかったです。
    仕上がりも気に入りました。

オープン記念♪選べるカラー+トキオリミテッドorピムトリートメント¥6000

• とびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:04:18.0

平日の午後に初めて利用させていただきました。
    お店が竣工したばかりの新しいビルの中で、エレベーターも店内もピカピカ。
    入口付近の鍵付ロッカーに自分で荷物を入れるようになっています。
    担当していただいたスタイリストさんは、接客レベル、技術レベルとも高いように思いました。
    オープン記念のハンドクリームとシャンプーリンスまで頂いて、大変コスパも高いと思います。
    Googleマップでお店に行こうとすると、建物南側の細い道路からのルートが表示されますが、エントランスは北側の太い道路から入った3階になります。
    個人的には大変おすすめしたいお店でした。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥5500

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:15:27.0

落ち着いた雰囲気できれいなビルに入ってました。

白髪が目立ってきたので白髪部分は白髪染め。それ以外は普通のカラーを入れてくれました。(他のヘアサロンでは普通のカラーしかすすめられず)
    髪質に合わせた対応もしてくださり、施術も丁寧でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ちなみに、ロッカー完備、タブレットで雑誌、動画見放題です。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:00:23.0

新しいキレイなお店で、カット、カラーの仕上がりも気に入りました。また行きたくなるステキなお店でした。

選べる最新カラー+カット♪\7000

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:35:48.0

とても丁寧に仕上がりイメージを聞いてくれて、満足いく髪型になりました。シャンプーやトリートメントの種類を選べるのもよかったです。また来店したいと思いました。

• nogumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:51.0

かなり傷んでいたどうしようもない状態の髪を、期待以上に良い仕上がりにしていただきました。
    長時間の施術でしたが、ずっとNetflixのドラマを観られたので良かったです!
    仕上がりは周りにも大変好評でした。みんなに褒めてもらっています。

カット+縮毛矯正+トキオorピムトリートメント+艶ケラコラ♪¥16000

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:50.0

新しいお店でとても気持ちがよかったです。白髪もきれいに染まり、まとまらない片方の髪がまとまるようになりました。またお願いします。

• ちゃん川本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:19:34.0

オープンおめでとうございます♪
    とっても綺麗なお店でした。カラーもトリートメントもいい感じです!また宜しくお願いします。

選べる髪質改善トリートメント+カラー+カット♪¥12500~

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:52:11.0

とても丁寧な接客・施術ありがとうございました!
    施術前カウンセリングも親身に相談に乗ってくださり、自分の望んでいたカラーにしていただきました。
    トリートメントも髪がうるうるになってとても良い感じです!
    改めてありがとうございました!

• 涼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:07.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングがとても丁寧で技術レベルも高く大満足の仕上がりにして頂けました。
    また次回お伺いしまーす!

ご相談クーポン♪カラー/縮毛矯正/髪質改善等悩んだ時はこちら☆6000~23500

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:41:59.0

店内も綺麗でカウンセリングも丁寧でした。
    ただ自宅に帰って確認するとカラームラがありました。元々上の方が明るく毛先が暗めに色が入ってしまっていたのと痛み具合いで均等に入らないのはわかりますが、全体を暗くしたのに特にサイドの中の毛は明るいままでした。グレージュを希望し黄色みが出るのは避けたい伝えたところブルー系を混ぜるといいかもとご提案頂いたのでお願いしたのですが、ブルーやグレーな要素は全くなく色落ちした時のようなオレンジっぽい茶色です。
    旅行前に綺麗にしていきたかったので残念でした。
    カットは希望通りにして下さりよかったです。

あい様

ご旅行前に大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ染め直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡をいただけると幸いです。

担当者 花田

• m君さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:00:14.0

髪も艶がでてパサつきもなくなったので良かった。また行きます

【オープン記念】カット+縮毛矯正+選べるカラー+活性ケラチン処理剤付き

m君様

担当者 花田

• エミリーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:43:17.0

とてもご丁寧に対応して下さいました。
    新しいサロンだけに、内装も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    有難うございました。

エミリー様

担当者 花田

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:53:31.0

いつも、お願いしています。また伺います!

【メンズ限定】カット+選べるシャンプー付き ¥3500

くまくま様

担当者 花田

• さぁたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:56:51.0

施行前にイメージをしっかり聞いて頂き、カラー等に関しても色々説明してくださいました。とても、リーズナブルな上、トリートメントやハンドケアも頂きました。以前ブリーチしていた部分のカラーが洗髪したら、ブルーが目立ってしまいました…全体的なカラーは素敵なのですが、今後、どこまで抜けちゃうか心配です…。その際は、また行かせていただきます。

【オープン記念】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:53:12.0

素敵な色に染めていただきました
    前髪カットしていただいた娘も気に入っています

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:50:01.0

いつも施術の前に細かい希望や仕上がりのイメージを確認して、希望通りの髪型・髪色にして下さってありがとうございます!

縮毛矯正もいつも通り、とっても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    これで梅雨を乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:55.0

髪質改善は髪がまとまってツヤも出たので、やって良かったです。価格もオープン記念でお得でした。またお願いしたいです!

saki様

いつもご指名ありがとうございます。

髪質改善トリートメントの仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• めいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 01:28:02.0

初めての利用です
    落ち着いていて、明るく清潔感のある店舗でとてもいい雰囲気でした
    担当の方も話をよく聞いてくれて、ヘアカラーがしみることを相談したところオイルタイプのカラー剤を提案してくださり、しみることなくとてもしっとりとツヤツヤの仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています

めい様

カラー剤頭皮にしみなくて良かったです!

仕上がりもご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• にゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:08.0

以前からお願いしておりましたスタイリストさんです
    お店自体は初めてでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また、カット前のカウンセリングについても毎回こちらの悩みを丁寧に聞いて下さり適切なアドバイスを頂けるので安心せておまかせできます
    今回はカットの他、頭皮マッサージもお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします

【お手軽☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥6500

にゃ~様

いつもご指名ありがとうございます。

店内気にいってリラックスしてもらえて良かったです^^

頭皮マッサージもご満足いただけてうれしく思います!

担当者 花田

• Keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:27:58.0

髪がぺたっとしてしまうのがコンプレックスでしたが、昔に強すぎるパーマをかけたことがありパーマをかけるのは怖かったのですが緩めのトレンドのパーマを提案して下さり仕上がりは大満足です!!

優しい薬で大きめにかけて下さり、朝少し濡らすだけでアイロンをしたようなふんわりと自然なカールが出てくれるのでとても髪が扱いやすくなりました。

• すけ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:59:31.0

月1メンテナンスで伺いました。
    いつも通りお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくれました!

すけ。様

担当者 花田

• のんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:11.0

初めて来店しました。とても丁寧な対応で思い通りのカラーに。トリートメントも時間をかけていただき傷みが改善した気がします。

のんくん様

担当者 花田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:32:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色に染めてくださいました。
    店内もとても綺麗で、美容師さんも優しく接してくださり安心してお願いする事ができました。
    ありがとう御座いました。

かな様

担当者 花田

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:59:33.0

新しく綺麗な店内で良かったです!
    髪は真っ直ぐストレートになり
    工程が多いメニューでしたが
    トリートメントを常に付けてくれてたおかげか
    痛みが少なかったです!
    これから綺麗に伸ばせるように頑張ります。

ゆず様

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

きれいに髪を伸ばせるようにぜひまたお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

担当者 花田

• 小石さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:16.0

初めての美容室だったので緊張してましたが、対応がとても感じが良く、髪の扱いも丁寧で満足な仕上がりでした。髪がさらさらになって嬉しいです。

小石様

担当者 花田

ウル 関内(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー