4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウル 関内(uru)  >

uru 関内【ウル】

ウル カンナイ

• 神奈川県横浜市中区住吉町2丁目26 SCL関内 3F
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅1番or3番出口から徒歩2分
  • 波人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:51:37.0

今回も完璧な仕上がりにしていただきました。
    切る前に色々と話し合い、前回と同じ髪型をお願いし、寸分の狂いもないぐらい前回と同じ仕上がりにしていただき、とても満足しています。

今回は伸びてきた毛量を気にして早めに再訪したところ、次回からはもう少し間隔を空けても大丈夫ですよ、と売り上げばかりを考えないカスタマーファーストな温かいご意見をいただき、気分も満たされました。

【メンズ限定】カット+選べるシャンプー付き ¥3500

• りうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:43:17.0

要望通りに仕上げていただきました。
    スピーディーで良かったです。

ご来店2回目まで♪カット+選べるカラー+トキオorピムトリートメント¥7000

• すけ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 16:54:12.0

メンテナンスで伺ったんですが、相談後快くメニュー変更で施術して頂きました。
    施術においてのデメリットもしっかり説明して下さるので、安心してお任せできました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。

選べる髪質改善トリートメント+カラー+カット♪¥12500~

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:06:45.0

急でしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    髪の痛みの原因がわかり、わかりやすいカウンセリングが良かったです。ベッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました。店内も清潔感があり、とても良かったです。

【オープン記念】カット+トキオスパトリートメント¥6500

• みさりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 08:34:53.0

カラーやトリートメントなどあまり決めずに来店してしまったのですが、とても丁寧に説明や相談をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひ宜しくお願い致します!

ご来店2回目まで♪髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000

• ウォルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:15:01.0

終始丁寧な施術で、カラーも綺麗でスタイリングがしやすくなり、大満足です!

オープン記念♪カット+選べるカラー+トキオorピムトリートメント♪ ¥7000

• マメっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:53:43.0

2回目です。カットは常にクセの状態を確認しながら進めて下さいました。おかげで雨でも広がりません。美容院の後、自分で洗髪すると、あれっとなる事が度々ありますが、むしろまとまっています。技術の高さを物語っていると思います。カラーは初めてN.にしてみました。それまでのカラーに近い色ですが、光の当たり具合で明るめです。夏には良いですね。今回初めてなので抜けた時にどうなるかでまた相談させて下さい。シャンプー台は変わらず寝心地最高です。しっかりなのに強過ぎない、ずっと寝ていたいと思える程よい力加減でした。トリートメント付きでかなりお得な価格設定です。またお願いします。

カット+カラー+選べるTr+4種のリペア成分配合処理剤付き♪¥7500~

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:31:34.0

オイルカラーをお願いしました。ツヤがでて、髪の傷みも少ないのでよかったです。またお願いします。

【プレミアムカラー】INOAカラー+カット¥9000

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:55:48.0

ツヤツヤ、サラサラでとても綺麗に仕上げていただけました。
    縮毛矯正やトリートメントについて伺った際も丁寧に教えてくださり、安心してお任せ出来ました。気になっていたケラコラトリートメントもリーズナブルに出来て嬉しかったです。
    長時間の滞在でしたがiPadで映画を見せていただいたり、お話ししていただいたり楽しく過ごせました。自宅からは少し遠いのですが、是非また伺いたいです。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+選べるカラー+活性ケラチン処理剤付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おすしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:45:11.0

ダメージがひどく、切れ毛などで毛先もスカスカ、お恥ずかしい状態でしたが、担当の方はとても親身に寄り添ってくださって、「ここを選んで良かった。。。」と、心から思いました。
    最後までとても丁寧な施術で、カラーもしっかり染まり、トリートメントのおかげでしっとりうるうる。仕上がりは最高でした!

新しい香りのする、シンプルで清潔感溢れるお店です。
    周りにもオススメしたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【オープン記念】カット+カラー+トキオスパトリートメント¥8500

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:58:22.0

一つ一つの工程の前に声がけをしてくださって、丁寧な対応だなと感じました。店内も綺麗で清潔感がありました。サラサラな髪になったので、憂鬱な梅雨を乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 01:47:07.0

こちらのイメージを汲み取りながら一緒に考えてくださいました。
    カットも縮毛矯正もカラーも希望通りで大満足の仕上がりでした。
    これから夏に向けて過ごしやすくなりそうです。
    初めてのお店で不安でしたが、無理に追加メニューを勧められたり、希望を伝えきれないまま施術に入るようなこともないので安心してお任せできました。
    この値段で本当にいいのかな?って申し訳なくなりました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 14:23:34.0

以前行っていた美容院のヘナ染めの施術や洗髪が痛かったこともあり、ヘナで染められる美容院を探していて伺わせて頂きました
    以前の美容院であった染めて貰っている最中や洗髪中に髪が引っ張られる感覚で痛いとなる感覚もなく、終始丁寧な施術で眠れそうなほど心地よく過ごせました。
    髪型の提案も丁寧で髪質に合わせて考えてくださるので仕上がりもとても素敵でした!良い美容師さんに出会えて嬉しいです!
    又次回もぜひよろしくお願いいたします!

【天然100%植物性】カット+ヘナカラー+選べるトリートメント¥9000

• ゆみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 01:02:04.0

汗や雨でどうしようもなかったので、縮毛矯正してもらいました。
    朝のスタイリングが短縮されて、悩みが解消!サラサラ艶々になりました。
    店内は綺麗で落ち着けます。
    今回で2回目ですが、誰が担当になっても安心してお任せできると思います。

【まとまる髪に♪】カット+縮毛矯正+活性ケラチン処理剤付き¥10500

• orioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:08:04.0

店内はきれいでゆったりとした雰囲気がとても良かったです!
    カラーの色味も希望通りに仕上げてくださいました^_^
    丁寧な接客でしたのでまたぜひ行きたいと思えました。

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 00:53:54.0

以前、担当していただいていたスタイリストの方が、新店をオープンされたと伺い予約しました。
    広々とした店内は白とグレーを基調に、オシャレで清潔感がありステキでした!
    カウンセリングも、以前からとても丁寧。
    髪の毛の状態をチェックしてもらい、数あるメニューから自分に今1番合う薬剤をおすすめしてもらえるので、私はほぼお任せにしちゃっています。
    丁寧、的確なアドバイス、確かな技術は信頼できます。
    今回はケラコラでした。ザラザラの質感が、しっとりサラサラになり大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!

【オープン記念】カット+カラー+縮毛矯正+トキオorピムTr+ケラコラ

• nogumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:46:39.0

3回目です。いつも安心して施術を受けられ、仕上がりも大満足です。
    薬剤の事は特性などよくわからないのでお任せしていますが、いつもベストな状態に仕上げていただき感謝です!

【厳選カラー剤から選べる♪】カラー+選べるトリートメント¥7000

nogumari様

ご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:44:50.0

カット&パーマをやったお店に継続して行くか迷いがあり、勤務先に近く会社帰りに寄れるお店を探していました。白髪も含めカラーをしたく初めて予約させてもらいました。とても静かで綺麗なお店ですし、説明もとても丁寧でした。髪質や量を見ながら提案して頂き、何となく自分で違和感があっ部分を気づいて下さってカットもお願い出来ました。
    初めてのお店は難しいですけれど、こちらは安心してお任せ出来ます。次回も是非お願いしたいです。

オープン記念♪選べるカラー+トキオリミテッドorピムトリートメント¥6000

恵子様

ご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:57:34.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。施術前には、いつも料金の説明をしていただけるので安心です。途中「お手洗いは大丈夫ですか?」ですとか、「何かご希望あれば遠慮なく言ってくださいね」などと気にかけてくださり、嬉しかったです。

【プチプラクーポン♪】カット+カラー+選べるトリートメント7500~◎

いそ様

いつもご指名ありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしていただけてうれしく思います。

担当者 花田

• mizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 13:37:40.0

娘と共に多分2年前頃から同じスタイリストさんに担当してもらっているので安心してお任せできました。
    今回も気になるところを重点的に施術してもらえて満足です。シャンプー・トリートメントする時、「シャンプーします」「流します」等々、次の動作を言って頂けるのが個人的にとても安心します。
    そして、いつも沢山話を聞いて下さりありがとうございます。

ご相談クーポン♪カラー/縮毛矯正/髪質改善等悩んだ時はこちら☆6000~23500

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:45:40.0

他店でデジパーをかけて失敗してザラザラゴワゴワで人形の髪の毛みたいになってしまった髪の毛を、縮毛とカットでサラサラにしてもらいました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛も弱めにかけてもらいました。他店でトリートメントをしても大体持って2日くらいしか持続しませんが、1週間以上経った今でも艶があってサラサラです。ありがとうございました!!

【オープン記念】縮毛矯正+カット+活性ケラチン処理剤付き¥10000

みき様

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:40:26.0

この度はありがとうございました!
    終始丁寧に施術していただき、特にtokioスパはとってもリラックスできました!

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:21:12.0

仕事帰りに寄れるサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    オープンしたばかりということで店内もとても綺麗で、居心地のいい空間でした。
    扱っているカラー剤の種類も多く、シャンプーも3種の香りから選ばせて貰えるなど、このお値段でこんなに色々いいんですか?ということばかりでした。
    ヘッドスパも気持ちよく、とてもリフレッシュ出来ました。
    カウンセリングも終始丁寧にヒアリングして頂き、出来る出来ないもきちんと提示してくださるので安心です。
    カラーも絶妙な色味に仕上げて下さりありがとうございました。
    是非また伺わせていただきます。

naa様

ご満足いただけてうれしく思います!

担当者 花田

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:03:54.0

新しいお店で空間が良く気持ちよく過ごせました。

【オープン記念】髪質改善トリートメント+カット+超微粒子スチーム付き

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:01.0

オープンして間もなく、綺麗で落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスできました。最初から最後まで1人の方が担当されるのも良かったです。仕上がりも希望通りのカラーでツヤサラにしていただき満足です!

みき様

ご満足いただけてうれしく思います!

担当者 花田

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:01.0

髪型もカラーも決めきれないままの来店となってしまい、
    焦っていたのですが、相談しやすい雰囲気で安心しました。

カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、大満足です!

また次回、よろしくお願いします!

Mai様

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 19:14:07.0

担当して頂いたスタイリストさんが物腰が柔らかく、とても感じ良かったのでリラックス出来ました。。
    カット、カラーの色、縮毛矯正のかかり具合についても丁寧に聞いて頂けたので安心感がありました。
    施術もとても丁寧で素敵な仕上がりになり、大満足です。
    職場の同僚にも褒めてもらえました!
    また、うかがいたいと思います。

りー様

職場の方からも好印象いただけて僕もうれしいです!

担当者 花田

• もちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:05:46.0

店内がとても綺麗で、設備もすべて揃っていたのですごく過ごしやすかったです!これからもカラーしに行きます!ありがとうございました^ - ^

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:21:10.0

癖毛がひどく、特に梅雨時期になると広がってしまい困っておりましたが、こちらで施術して頂いてからとても扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:37:01.0

今年オープンされたばかりのお店です。ビル自体も新しいようです。内装はとてもおしゃれでキレイです。
    前から担当していただいている美容師さんで仕上がりイメージなどのカウンセリングもしっかりしていただけますし
    すごく丁寧にやっていただけるので信頼できます。
    今回は縮毛矯正、カラー、カットをやっていただきました。とても丁寧にやっていただけるのでおすすめします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ウル 関内(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー