4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウル 関内(uru)  >

uru 関内【ウル】

ウル カンナイ

• 神奈川県横浜市中区住吉町2丁目26 SCL関内 3F
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅1番or3番出口から徒歩2分
  • かっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:53:30.0

ニューオープンのお店はとても開放感もあり素敵でした。
    ヘアスタイルも細かいところまで見て頂き満足です!!
    シャンプーの香りが選べるのも嬉しいです。
    また伺います^ ^ありがとうございました!

【オープン記念】縮毛矯正+カット¥11000

• マメっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:34.0

まとまりのないボブを何とかしたくて伺いました。オープンしたての店内は落ち着く空間で、担当の方の穏やかな雰囲気にも癒されました。無趣味のお話、楽しかったですww数枚の写真を持参し、相談しながら決めましたが、丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ると感じました。仕上がりだけ4にしたのは、伸びた時にどうなるかまだ分からないからです。スミマセン。スパは春のゆらぎ時期におススメです。しっかりめのマッサージでスッキリしました。シャンプー台も寝心地が良かったです。今回はやらなかったカラーについても、快く教えて頂き、次回はカラーもお願いしたいと思いました。唯一気になったのは他お客さんのカラー剤の匂いです。マスクをしていなかった事もあり、帰り際、かなり強く感じました。それでもトータルでとても良いサロンを見つけたと思います。これからも安心の施術と丁寧な対応を期待します。

【オープン記念】カット+トキオスパorトキオトリートメント¥6500

• おみゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:19.0

入口が少しわかりづらかったのですが
    店内に着いたらオープンしたての素敵な雰囲気でした
    施術や接待がとても丁寧で思い通りの仕上がりにして頂きました
    ゴールデンウィークの旅行前にうる艶に仕上げて頂きとても満足です

選べるカラー+カット+【超保湿】トキオスパトリートメント¥9000

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:55:20.0

初めて伺いました。カラーにいつも悩むのですが丁寧に相談に乗ってくださり綺麗に仕上げていただきました。色落ちを見ていくのも楽しみです!落ち着いた店内でストレスなく過ごせました。次回はヘッドスパも試してみたいと思います!

オープン記念♪カット+選べるカラー+トキオorピムトリートメント♪ ¥7000

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:59:23.0

先月オープンされたということで、オープン記念メニューがとてもお手頃だったので利用させてもらいました。
    ビルもお店も新しく、落ち着いた空間でゆったり過ごせました。
    薬剤の説明や、髪の悩みにも親身に相談に乗っていただき、満足できる仕上がりになりました。
    まだオープンしたばかりでお客様が少ないようですが、ゆっくりした時間を過ごせるのでオススメです!
    また梅雨前に縮毛矯正メニューでリピートさせていただきます。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:52.0

オープンされたばかりとのことで、店内は明るくきれいでした。
    カンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーも良い香りでリラックスできました。
    終始丁寧な対応ありがとうございました。

• はな。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:53.0

娘に進められて行きました。
    説明も施術も丁寧で、良かったです。
    前髪と顔周りが汗とかで、
    すぐウネウネしちゃうのですが、
    今日ゎ夜になっても大丈夫です。
    トリートメントのおかげ??
    今度ゎパーマで行きたいです。

オープン記念♪選べるカラー+トキオリミテッドorピムトリートメント¥6000

• いちごみるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:33:58.0

担当者の方はとても物腰がやさしく親切な接客でした。
    カットの技術が素晴らしく、自分の髪質やライフスタイルに合わせたトリートメントの提案もあり、とても満足しています。

さらに、日常の簡単な髪の手入れ方法についても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    なんとなくもっさりしていた髪がイキイキとして気持ちまで自信がつきました。

次回も是非お願いしたいと思いますし、友人や家族にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+トキオスパトリートメント¥8500

いちごみるく様

いつもご指名ありがとうございます。

仕上がり接客ご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• つぼーいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:00:01.0

先日は、ありがとうございました。
    担当の方のお名前を伺ったはずなのに失念しました。すみません。
    10日ほどが過ぎ、明る過ぎず暗過ぎず…いい感じの色になって来ました!
    根元は白髪染めで、全体はマットなカラー(だったかな?)とか私には無縁だと思っていたヘアアイロンの使い方などを教えていただきました。
    そんな方法があるとは、初めて聞いたことだったので、とても新鮮でした。
    途中、「お手洗いは大丈夫ですか?」と言い出しにくいことを聞いてくれたお気遣いもありがたかったです。
    若干眩しく感じる時もありましたが、居心地がよく、全体に満足しているので、選んで良かったです!
    お気に入りの候補にさせていただきますので、次回伺った際もよろしくお願いします。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:42.0

新しくオープンした店舗でとても綺麗です。
    いつも丁寧に施術してくださるので、仕上がりは大満足です!

【オープン記念】カット+カラー+トキオスパトリートメント

ミコ様

いつもご指名ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:07:30.0

いつも希望通りにしあげて頂いて安心してお任せできます。
    美容院の後は、いつも家族に褒められます。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

• YOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:57:01.0

タイミングが合わず、クセも白髪も伸びきってしまい困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
    オープン記念とはいえ料金にびっくり、運良く当日予約ができました。

希望以上の仕上がりだったので大変嬉しかったです、ありがとうございました。

またお世話になりたいと思えるお店に出会えてよかったです。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+選べるカラー+活性ケラチン処理剤付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 03:23:34.0

とても丁寧に施術して頂き、ヘアケアなどの質問をしても詳しく教えてくれるので、毎回大満足してます。
    難しい色でも一緒に考えてくれたり、髪の状態に合わせたトリートメントを教えてくれます。
    接客も自分に合わせてくれている感じで、とても心地よい時間を過ごせてます。

【プチプラクーポン♪】カット+カラー+選べるトリートメント7500~◎

みーやん様

いつもご指名ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います。

またいつでもご相談してください。

担当者 花田

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:53.0

ブローが苦手なのであまり髪をおろすことがないんですが、すごく扱いやすくなりました!職場でも髪の長さ・スタイリングを褒められました。頑張ってブローしたいと思います。
    また、何も言わなくてもわかってくれる方でした。あえて髪の色を暗くしていることや前回染めた時期から考えてトーンを割出したりして色みを提案してくれました。ヘアスタイルも口頭で説明するだけではなく、ヘアカタログを見せてくれて確認してくれました。しかも、私が保存していたカタログと全く同じヘアスタイルでびっくりしました。
    次回はパーマにするか今のスタイルでいくか相談したいです。ありがとうございました。

• みのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:19.0

すごく良い色にして頂きました。
    落ち着いた接客で居心地良かったです♪

みの様

仕上がりご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:07.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です^^
    雰囲気も良くまた利用したいと思います

似合わせカット+選べるシャンプー付き☆¥4000

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:12:19.0

カットとカラー、ヘッドスパをしていただきました!!!
    カラー剤にはトリートメントを入れていただいたので、カラーしたのに仕上がりは艶さらです。
    カラーした後に髪のパサつきが気になる方はぜひこちらでカラー相談してみてはいかがでしょうか。
    トキオスパトリートメントは気持ち良くて爆睡してしまい、終わったら髪の毛綺麗になってました!

【オープン記念】カット+カラー+トキオスパトリートメント

ちなちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:06.0

挙式で伸ばしていた髪をスッキリさせたいと思っていたらつい最近オープンしたというこちらを発見しました!
    店内とてもおしゃれで素敵な空間でした♪
    カット中のお話のペースも程よくて居心地良すぎて途中からウトウトしてました(すみません笑)

昔からデジパを使っていたので今回もカット+トリートメント+デジパでお願いしました。
    多分久しぶりにかけたのもあってか、右側が少し掛かりが弱い?と思いましたが、癖が変わったのかも…!
    またドライヤーの仕方も注意しつつ伸びていく中で変化を楽しんでいこうと思います~!!春らしく軽くしてもらえて大満足です!!

カット+デジタルパーマorコールドパーマ+TOKIOトリートメント \12000

よっしー様

店内空間や接客ご満足いただけてうれしく思います。

デジタルパーマの仕上がり右側弱い可能性もあるのでかけなおしなども対応してますのでご相談いただければと思います^^
    トータルで喜んでいただけて良かったです!

またのご来店おまちしております。

担当者 花田

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:09.0

口コミ参考に初めて伺いました。
    オープンしたてのピカピカの店内で、私が好きな洋楽のBGMが流れていて、居心地は最高でした。
    担当スタッフさんも、とても細やかな気遣いをしてくださる感じの良い方で、こちらの細かい要望に応えてくれました。
    全体的なスタイルや長さは変えたくなかったので、今回初めてピンク系の色味を入れてもらいましたが、毛先の色味が抜けてパサパサで汚かった髪の毛がいい感じに落ち着きました。
    次回また同じスタッフさんでお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

marakeche0323様

嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 花田

• 雀仔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:11.0

カラー&カットと、髪質改善トリートメントをお願いしました。かぶれやすいのと、ヘアドネーションをする旨相談し、カラー剤を選んでもらいました。ダメージもほとんど無く、大満足です。トリートメント効果も続いています。髪が元気になった分、ハネやすいようで、次回はカットも相談したいと思います。

【オープン記念】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:59.0

一つ一つが丁寧で仕上がりも満足です!ゆったりした時間を過ごすことができました。

しおり様

ご満足いただけてうれしく思います。

担当者 花田

• msyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:06.0

理想以上の仕上がりになり満足です。
    何も決めずに行きましたが。悩みも親切に聞いてくれるので有難かったです。

また伸びてきたらおねがいします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:25.0

新築の香りがする綺麗な店舗、接客、仕上がり全て大満足です。リラックスして施術してもらいました。また伺います!

じゅん様

いつもご指名ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

また、くつろいでいただけて良かったです。

担当者 花田

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:27.0

いい感じに仕上げていただき、
    色落ちの過程も楽しみたいと思います!

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【オープン記念】ショート~ボブの方限定☆カット+カラー+トリートメント♪

• エリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:35.0

昨日は、お世話になりました。オープンしたての店内とてもオシャレで癒しの時間でした。丁寧なカウンセリングして頂きこちらの要望以上の仕上がりでスタイルで大満足です。担当スタイリストさんの人柄も対応も全て素晴らしかったです。娘の反応もすごく良かったです。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:43.0

綺麗で明るい店内が素敵でした。
    髪型は矯正とカラーしましたが、カラーはオーダー通り、矯正も、クセの強い私の髪の毛も綺麗に伸ばしてもらえました◎
    施術中も、楽しくお話しながらリラックスしていられました。
    ありがとうございました◎

まさちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。

接客や仕上がり、店内も気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしてます。

担当者 花田

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:23:32.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    最初から最後まで気遣いがあり、カットのわがままにも快く対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☆

【メンズ限定】カット+選べるシャンプー付き ¥3500

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:55.0

落ち着いたキレイな店内で、とても丁寧に対応していただきました。
    要望も細かく聞いてくださり、自分でもセットが簡単にできとても助かってます。周りの人からも褒められました。

みみ様

いつもご指名ありがとうございます。

内装からスタイルの仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います。

担当者 花田

• saoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:53.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正で髪もまっすぐになり、サラサラで大満足の仕上がりでした。

【オープン記念】縮毛矯正+カット¥10000

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:23.0

要望を詳しく聞いていただいて、理想的なイメージになりました!

店内の雰囲気もよく、とても落ち着いて過ごすことができました。

ウル 関内(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー