3. 関東トップ  >
  5. ウル 関内(uru)  >

uru 関内【ウル】

ウル カンナイ

• 神奈川県横浜市中区住吉町2丁目26 SCL関内 3F
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅1番or3番出口徒歩2分/桜木町徒歩12分
  • Ayamamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 08:47:18.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

【新規限定】ショート~ボブの方限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 12:57:53.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

カット+デジタルパーマorコールドパーマ+選べるカラー¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひかる様

担当者 花田

• おざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 19:21:13.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!説明などわかりやすくてとても丁寧でした!

ご来店2回目まで♪選べる髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 10:34:45.0

美容院へ行くのが久しぶりになってしまったので髪の毛が伸び切ってまとまらなくなっていたのですが髪質改善メニューをしてもらいツルツルツヤツヤになりました!
    カラーも落ち着いた感じにしてもらい大満足です。
    お店は綺麗で雰囲気が良く、他のお客様とも離れているのでいつものんびりリラックスできます。ありがとうございました!

選べる髪質改善Tr+カラー+カット+4種のリペア成分配合処理剤付¥12500

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

uru 冨永 順平

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 09:23:17.0

丁寧なカウンセリングから始まってので、安心してお任せ出来ました。カラーもどんなイメージになりたいかなどを考慮して色見本を見ながら一緒に考えてくれました。お話しする雰囲気も穏やかで素敵な時間を過ごせました。髪型の仕上がりも思い通りでカラーもキレイに仕上がりました。ありがとうございました!

平日限定♪カット+カラー+【SUISPA】炭酸・水素・酵素スパ&2stepTr¥6000

• さざなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 22:36:30.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    毎回違う種類のトリートメントを提案してもらって楽しみがあるのですが、今回のトリートメントは、髪が柔らかくなり潤ったのを実感しました。いつも丁寧にしてくださるので満足です。お店の雰囲気も気張らずに行けるので過ごしやすいです。ありがとうございます。次はカラーをお願いしたいと思います。

選べる髪質改善トリートメント+カット+超微粒子スチーム付き¥9500

さざなみ様

いつもご指名いただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います。

はい!次回はカラーでお待ちしております!

担当者  花田

• りくるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 19:17:43.0

前回初めて来店して、カット/仕上がり/お店の雰囲気が良かったので再度利用しました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき満足でした。

【メンズ限定】カット+選べるシャンプー付き ¥3500

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:53:23.0

毎回こちらの美容室を訪れるたびに感動します。スタイリストさんはとても親切で、いつもリラックスして過ごせます。それからシャンプーの香りを自分で選べるのが特に好きで、その日の気分にぴったりの香りを楽しむことができます。駅からすぐの立地も便利で、天気が悪くても行くのが苦ではないのがありがたいです。さらに、美容室のインテリアや内装のデザインが素敵で、おしゃれなホテルやカフェにいるような心地よさです。こちら以上の美容院は他にないと思っています。

カット+カラー+選べるTr+4種のリペア成分配合処理剤付き♪¥7500~

いそ様

いつもご指名頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 花田

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 11:06:19.0

扱いやすくしていただいて大満足です!ありがとうございました!

似合わせカット+選べるシャンプー付き☆¥4000

ぽぽ様

担当者 花田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:22:50.0

カラーは前回同様にイルミナカラーでお願いしました。重たくなく、明るすぎない絶妙な色に染めていただき大変満足です。カットは長さをどうするか迷っていたのですが、スタイリストさんが少しずつ丁寧に切ってくださったおかげで、理想の長さに仕上がりました。また、今回は期間限定のトリートメントをお願いしましたが、施術後の髪のツヤがすごくて驚きました。総じて大満足です!ありがとうございました!

【イロノワ】ジェルカラー+カット+ヘアエステ5stepカシミヤTr¥9500

まゆ様

イルミナカラー気に入って頂きありがとうございます!
    また、髪の長さなどご希望のスタイルが有りましたらお気軽にお申し付けください!
    まゆ様に合ったトリートメントで良かったです。
    他にも豊富トリートメントのご用意がありますので、またのご来店お待ちしております。

担当 島田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:04:26.0

とても綺麗な店内で過ごしやすかったです
    トリートメントもとてもさらさらになりました

【新規限定】カット+トキオスパトリートメント¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!
    他のにも、髪実改善のトリートメントなどもご用意ありますので
    お気軽にお申しつけください!

担当 島田

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:49:38.0

初めてお伺いしました。お店は清潔感があって、静かで過ごしやすかったです!
    担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、施術中も程よい距離感で接してくださり居心地が良かったです。
    シャンプーの香りを選べたりなども嬉しく、今度は違う香りも試したいなと思いました!
    このクーポンの中でもトリートメントやケアをしっかりやってくださって大満足でした◎
    今髪を伸ばし中でケアに力を入れていきたいなと思っているので、またトリートメントだけでも行ってみたいなと思います。今日はありがとうございました!

選べる最新カラー+選べるTr+4種のリペア成分配合処理剤付き♪¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぱち様

uru 冨永 順平

• ハオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 13:24:27.0

• ネコチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 12:47:44.0

とても丁寧な施術でした。
    また、スタイリストさんもお優しかったです。

【平日限定】ご来店2回目まで♪カット+最新カラー+選べるトリートメント

ネコチャン様

先日は数あるサロンの中からuruにお越しくださって誠にありがとうございます。
    ばっさりとカットしましたが、お手入れのちょうしはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

よろしくお願い致します。
    uru    岡田梨奈

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:58:30.0

いつも丁寧にやってくださって仕上がりも満足です!
    またお願いします^^

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

uru 冨永 順平

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 22:11:10.0

予約は7500円の選べるTrのプランにしてたんですが丁寧にカウンセリングをしてくださりその結果髪質改善トリートメントのプランに変更しました。初めての髪質改善でどんな感じかドキドキでしたが終わってみたらもう触った瞬間鳥肌でした!
    すごいツヤもあって大満足です!
    自分の髪の毛じゃないみたいです!
    うねりと髪の毛の絡まりに悩んでたので解消されて嬉しいです!これで10000円はほんとに安いです!!
    これにカットとカラーもついてます!
    カラーもほんとに大満足です!
    こんなに親身に相談に乗っていただいた美容室はこれまで中ってたので嬉しいです!これからも利用させていただきます!

さぁちゃん様

uru 冨永 順平

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:13:32.0

はじめてのとこでしたが仕上がりから担当者さんまで大満足でした!
    次回もお願いしたいと思います!

【オーダーメイド】髪質改善トリートメント+トキオorピムTR+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 11:17:06.0

妹におすすめされて、初めてこちらのサロンを利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も細かい部分を確認しながら進めてくださったので、安心して任せっきりになってしまいました!
    仕上がりもお願いした通りで、とても満足しています。
    ゆっくりと過ごすことができて、嬉しかったです。また利用したいです!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 19:27:17.0

今回は子供のカットをしました。私は付き添わず、希望するカットを伝えました。出来る所と出来ない所を的確に私に伝えてくれ、それはプロにお任せすると伝え私は店から出ました。1時間後に出てきた子供自身も満足してしていましたし、かわいい髪型になっていました。いつもありがとうございます~

似合わせカット+選べるシャンプー付き☆¥4000

ゆっこ様

いつもご指名ありがとうございます。

担当者 花田

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:27:56.0

髪の悩みに色々答えて下さってありがとうございました。次はアドバイス頂いたとおり縮毛やろうと思います。

【平日限定】ご来店2回目まで♪選べる髪質改善トリートメント+カラー+カット

• mizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 10:45:50.0

今回もいつも通りカウンセリングも施術も丁寧にやっていただきました。
    安心してお任せできて助かります。ありがとうございました。

miz様

uru 冨永 順平

• m君さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 22:44:44.0

褒められました

• かっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 18:02:44.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    安心して通えるサロンです!!

かっさ様

いつもご指名ありがとうございます。

担当者 花田

• yummyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 11:22:03.0

カット・カラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいますが、今回は特に私がヘアスタイルに迷っていたため、色々と提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    それと、いつも思うのですが、前回までの施術(担当の方ではなくても)が頭に入っているようで、カルテ等見ずに「前回はこういう風でしたよね」とおっしゃるのがすごいなぁと感心しています。

ご相談クーポン♪カラー/縮毛矯正/髪質改善等悩んだ時はこちら☆6000~23500

yummy様

yummy様の希望により添えて良かったです!
    今後もスタイルのご提案やライフスタイルに合わせた髪型のご提案が出来ると思いますので

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 09:19:52.0

2回目ですが、技術もお値段も満足です!
    待ち時間もなく、スムーズでした。
    また予約させていただきます。

ERI様

担当者 花田

• ももちぇりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 14:45:20.0

毎回仕上がり大満足です。
    そして癒されます。
    更年期真っ只中ですが、心身共に元気になります。
    広い空間で無駄な物は一切無く、シンプルで綺麗な店内でとても落ち着きます。
    また近々、よろしくお願いいたします。

選べる髪質改善トリートメント+カット+トキオorピムTr♪¥11500

ももちぇり様

担当者 花田

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:12:40.0

2度目でしたが、前回同様満足です!
    室内では黒髪っぽく見える明るさで、
    屋外ではほんのりピンク味のあるカラーにしていただきました。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやのん様

uru 冨永 順平

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:49:29.0

大満足でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+選べるシャンプー付き ¥3500

たかはし様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてうれしく思います。
    季節によってスタイルチェンジなどもご提案させていただくので、またのご来店お待ちしております。

担当 島田

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 09:04:28.0

初めてのサロンでした!内装が綺麗で素敵なサロンです!
    今回,縮毛矯正、カット,カラーをお願いしました!
    カットカラーは、満足しましたが、やはり、私の痛み切った癖の強い剛毛ヘアでは、酸性縮毛矯正では、真っ直ぐになりませんでした!元のウネウネヘアに翌日には、戻ってしまいました!時間をかけて施術したのに,それだけが残念でした!
    担当の方は、丁寧にアドバイスして頂き有難うございました!

【新規限定】カット+酸性縮毛矯正+最新カラー+活性ケラチン処理剤¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんりん様

uru 冨永 順平

• ひより。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 01:31:46.0

急遽の予約でしたが丁寧な接客をありがとうございました。店内とても清潔感があり、仕上がりにも大満足です。施術中はタブレットで動画やdマガジンを見る事もでき、あっという間でした。ぜひまたお願いいたします。

ひより。様

uru 冨永 順平

ウル 関内(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー