本日はありがとうございました!
初の全頭ブリーチ綺麗に染めてくれてありがとうございます
とっても嬉しいです!!
また、スタッフ皆さん優しくて幸せ空間です!
お話も楽しかったです!
また次回もお願いします!
カット、カラー、その他
Riff by ROVER【リフ バイ ローバー】からの返信コメント
はなぽん 様
そして初めてのブリーチを任せていただきとっても嬉しいです!
お話もとっても楽しかったです!
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
kae
毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、今は安心してお任せしています♪
縮毛矯正なので時間はかかってしまいますが、お話がいつも楽しいのであっという間に感じます。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
さこ様
仕上がりも接客も褒めてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!
私もいつも任せて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
またお待ちしております!!
Riff by ROVER aoi
迷っていたのですが選択肢を複数出してくださり、納得した上で施術を進めてくださったのでとても満足の仕上がりになりました!
似合わせカット【¥7150→¥5720】
昨日はありがとうございました!
できる限り明るくしてもらい、思ってる以上に明るくなってくれて大満足です!!レイヤーも前髪もすごくお気に入りです!!
またよろしくお願い致します!
【人気NO.1!】カット+カラー+超音波トリートメント【¥17710→¥14168】
ご相談させていただきながらカラーを決め、無理ないものでとても満足いくものに仕上げていただきました。
髪型も雑にお願いしたにも関わらず、いい感じにしていただけました。
また行きます!
初回ご来店【全メニュー20%オフ】
レオ様
イメージチェンジお任せいただき、嬉しかったです(^^)
その後色落ちなどいかがでしょうか。
田尻
いつもありがとうございます。イメージ通り最強に可愛くて仕上げてくれる担当スタイリストさんです!
ゆっちゃん様
ボルドーカラーとてもお似合いでした(^^)
次回も可愛いカラーをお任せください!
田尻
いつも定期メンテナンス助かってます。
話も楽しいのでいい気分転換にもなっててとても嬉しいです。
また次回も楽しみにしいます。
Kaz様
こちらこそいつも楽しい時間を
同業の方に任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
田尻
3回目の来店ですが、毎回仕上げ・ブローが丁寧でとても満足しています!次カラーする時また行きたいです!ありがとうございました!
ゆちゃん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(^^)
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
田尻
今回もブルーブラックにしてもらいました!
可愛くしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
ぴーち様
ブルーブラック安定に似合ってました(^^)
田尻
今回もありがとうございました。またお伺い致します。
スタイリストもアシスタントも気さくで丁寧かつ楽しい時間を大切してくれる優しい方ばかりなので、とても安心しています。
理想通りでしたありがとうございました!
【NEW!】カット+カラー+髪質ケアトリートメント【¥20410→¥16328】
りん様
理想に近づけることができてよかったです♪
お話も楽しかったです!
渡邉
ずっとオリーブ系を入れ続けていましたが今回初めて赤系をお願いしました!ラベンダーピンクみたいな感じでとても可愛いです!アイドルのお話で盛り上がれたりほんとに楽しかったです!またお願いします!
【渡邉指名限定】カラー+超音波トリートメント ¥14,410→¥12,000
かなみ様
カラーが自由なタイミングでのイメチェンお任せいただけて嬉しかったです♪
またのご来店お待ちしております!就活も応援しています!!
渡邉
mipikai様
田尻
いつもありがとうございます!悩みをしっかり聞いてくれて、毎回理想通りのスタイルにしてもらえるので本当に信頼しています。髪の扱いやすさも全然違って、感謝しかないです!
シャンプーも最高でした!
かずや様
同業の方からのお褒めの言葉
とても嬉しいです!
田尻
理想のカラーにしてもらえてとても満足です!
本当にありがとうございます!
またお願いしたいです!
初回ご来店【全メニュー20%オフ】
ぴーち様
次回もぜひ可愛いカラーにさせてください(^^)
田尻
丁寧かつ楽しい時間をありがとうございました。
1ヶ月後の予約取らせて頂きましたので、是非また宜しくお願い致します。
Kaz様
初回来店の後、すぐに次回予約を入れて下さりとても嬉しかったです!
次回もお待ちしております(^^)
田尻
毎回カットもカラーも本当に可愛くて大満足です。おしゃれで可愛くてセンス抜群のスタイリストさんなので安心してお任せしています。こちらのアバウトなオーダーにも、理想以上の仕上がりにしてくれるので、毎回感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。
りせ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
すべての施術を褒めて頂けて、りせ様の理想に近づけることが出来てとてもうれしいです!
お子様のカットもお任せくださりありがとうございます!
Riff by ROVER aoi
カットもカラーもすごく気に入っています!!
悩んでいた顔まわりを理想の形に仕上げて下さり、カラーも少し変えたいなと思っていて相談したところ、とっても可愛い色にして下さりました!!
【aoi指名限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥17717→¥14000
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
新しいスタイルとてもお似合いでした!初めましてにも関わらずスタイルチェンジを任せて頂き嬉しかったです!ありがとうございます!
Riff by ROVER aoi
今回も大満足に仕上げてくださりありがとうございます!
【田尻指名限定】 前髪+顔周り , おくれ毛カット ¥2500
あーちゃん様
田尻
ずっと行きたかったお店でした!!
一緒に髪色考えてくれたり理想に近づけるようにしてくださってありがとうございます!!
店員さんみんな優しくてお話もずっと楽しかったです、、!
本当に綺麗に仕上がって大満足です!!
これからも通います!!!また行くのが楽しみです!
かなえ様
ご来店ありがとうございました!
上京してからのサロンに選んで頂き嬉しいです(^^)
初回から初めてと思えない空気感に、いつも私たちも楽しませて
頂いています!
次回も楽しみにお待ちしております!
田尻
いつも顔周りカットをお願いしているのですが、毎回理想通りの仕上がりです!是非またお願いいたします^^
ナ様
いつも前髪カットを任せて頂きありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂けてうれしいです!
Rif fby ROVER aoi
色も髪型もとっても可愛く仕上げていただきました!
のん様
髪色気に入って頂けてうれしいです(^^)
田尻
縮毛矯正とカットをして頂きました。
前回縮毛した履歴をもとに薬剤の量を変えてなるべく髪に負担がないようにして頂きました!顔周りのカットも細かくカウンセリングしながら切ってくださり、周りからも大絶賛でやって良かったです。ありがとうございました!
ことは様
縮毛矯正のさらさらヘアで梅雨を乗り切りましょう!
Nice
ジョ様
Thank you (^^)
田尻
毎回ヘアカラーが本当に可愛くて大満足です!
いつもざっくりしたオーダーしかできないのに、毎回理想以上の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさんには感謝しかありません。
センスが抜群で、おしゃれで可愛いスタイリストさんなので安心してお任せできます。
まある様
こちらこそいつも任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
暖色とてもお似合いなのでたのしく提案させて頂いてます!
田尻
いつもお世話になってます。
提案頂いた髪質に合うパーマが、少し伸びたタイミングでも髪型が決まり、日々のセットで助かってます!
積分定数Cは忘れがち様
新しいパーマを気に入って頂けて嬉しいです!
Riff by ROVER aoi
いつも天才的に可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます!!!!
担当スタイリストさんに任せたら本当に最高になりますよ!!!!
ひなた様
いつも任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも天才的に可愛くさせてください!
田尻
いつもお世話になってて、今回は思い切ったイメチェンをお任せしました!
担当スタッフさん、その他スタッフさんが毎回とても楽しくお話してくれて時間があっという間でした!
急なコースチェンジにも臨機応変に対応して下さり助かりました!
【田尻指名限定】 前髪+顔周り , おくれ毛カットのみ ¥2500
めい様
いつも楽しくて時間があっという間です(^^)
ボブもとっても似合ってました♪
これからも可愛いヘア提案させてください!
田尻
カットをお願いしました!
レイヤーも顔周りも可愛くなりすぎて大満足です~!
巻き方も丁寧に教えていただいたので安心しました
アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよかったです!
また行きます!
わ様
その後レイヤーはうまく扱えてますでしょうか(^^)
気に入って頂けてうれしいです!
田尻
リフ バイ ローバー(Riff by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー