3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フワリ(FUWARI)  >

HAIR SALON  FUWARI

ヘアーサロン フワリ

• 福岡県大牟田市南船津町1丁目2-16
  • 西鉄大牟田駅より車で10分、有明沿岸道路三池港ICより車で3分

• ゆかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:51:05.0

お店の内装もすごくおしゃれで担当スタイリストさんもとてもふわりとした優しい方で、セットの仕方も丁寧に教えて下さったので参考になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善処理&2stepトリートメント \11200~→\8960~

HAIR SALON  FUWARIからの返信コメント

ゆかやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お家でのセットは大丈夫でしたか?
    気になる事があればいつでも気軽にご連絡ください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちょっぱや13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:38:51.0

スタイリストさんが穏やかで、お店の雰囲気も良く、縮毛矯正は時間がかかるのに苦にならず、店名通り「ふわり」とした居心地の良い時間を過ごすことができました。
    要望や悩みを的確にとらえた仕上がりに大満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

縮毛矯正(カット込)+髪質改善処理&2stepトリートメント\15200~→\12160~

HAIR SALON  FUWARIからの返信コメント

ちょっぱや13様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ふわりと過ごしていただけてよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 梨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:41.0

可愛いお店に可愛い美容師さん
    私が肌過敏とアレルギーある事で配慮して下さり
    凄く有り難かったです。
    仕上がりも可愛くまとまりました
    またお世話になりたいです(^^)

HAIR SALON  FUWARIからの返信コメント

梨様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、肌の調子はいかがですか?
    すっきりショートカットとってもお似合いでした(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:13.0

お店もスタイリストさんもとても柔らかいふんわりとした雰囲気で、お話ししやすくとても心地よかったです。
    悩みを聞いて一つ一つ丁寧に対処法を教えてくださいました。
    私に1番似合うスタイルを提案してくださって、自宅でのお手入れやスタイリングの方法も教えてくださいました。
    翌日友人から「凄くいい!素敵。イメージが変わった。すごく似合ってる」って言われました。
    いくつなっても「素敵」って言われるって嬉しいものですね。

HAIR SALON  FUWARIからの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お家でのスタイリングは大丈夫でしたか?(*^^*)
    とても素敵な髪質なので、これからスタイリングもたくさん楽しんでいただければいいなと思います!ぜひまたFUWARIにゆっくりしに来て下さい。お会いできる日を楽しみにしています。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:04.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も美容師さんも可愛らしく、店内の様子は外から見えない造りになっているため、私はとても心地良く感じました。説明やアドバイスもわかりやすく丁寧でしたし、髪も栄養補給されサラサラつるんにまとまり、毛量を減らして扱いやすいいい感じにカットしていただいたので、夜乾かすのも朝のセットも楽でした。次はカラーもお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR SALON  FUWARIからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    髪のお手入れも楽になってよかったです!
    ぜひまたFUWARIにゆっくりしに来てください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:34:57.0

すごく可愛いお店でカラーも髪がツヤツヤになり大満足でした!ありがとうございました!

オイルinカラー+2stepトリートメント ¥7700~→¥6160~

HAIR SALON  FUWARIからの返信コメント

たま様、先日は御来店ありがとうございました。
    落ち着きのあるつやカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまたFUWARIにゆっくりしに来てください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• ちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:02:36.0

久しぶりにバッサリとミディアムボブにしていただきました!切りっぱなし感がとても可愛くて気に入ってます♪
    シャンプーの時のマッサージがうとうと眠ってしまいそうなくらいとても気持ちよかったです!笑
    お話もとても楽しくてぜひまた行きたいと思います(*^^*)

HAIR SALON  FUWARIからの返信コメント

ちゃぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しい時間でした!
    また、FUWARIにゆっくりしに来て下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

フワリ(FUWARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー