4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. シークレット(Secret)  >

Secret

シークレット

• 埼玉県戸田市上戸田2丁目42-14イーストパークフロント
  • 戸田公園駅より徒歩7分

ちばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:47.0

開店したばかりの美容室でしたのでとても綺麗でした
    窓からは 公園が見え 外の景色を楽しみながらカット カラーリングをして頂きました
    最初から最後まで 担当者の方が行って下さるので
    満足のいく 仕上がりでした

駅からも歩いて行ける距離です

綺麗で静かな空間で担当者さんが最後まで責任を持って仕上げてくれる美容室をお探しの方はおすすめです

ちばちゃん様

まずはお褒めの言葉嬉しく思います。
    これからも気兼ねなくゆったり過ごしていただけますよう、日々空間を作っていこうと思います◎

仕上がりも満足いただきなによりです♪

過ごしていくなかで、気になる所がありましたら是非また共有させてください♪

喜多勇人

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:35:50.0

カラー、カット共に希望通りの仕上がりにして頂きました。最後、ブローのやり方も教えて頂き、ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気で、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

[新規限定]カット+カラー+FARJUAトリートメント¥14400~→¥11520~

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:04.0

予約時間から20分ほど待たされ、シャンプー、カットで30分かからないくらい。

ショートカットをお願いしました。
    少しサイドが左右バラバラなのと、後ろへの繋がりが悪いのが気になりました。
    後ろが押しているからか急いでいる雰囲気と少しバタバタとされていたこともあり、言い出しづらく結局そのまま帰り、他店で切り直しました。

[新規限定]似合わせカット

えむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてこの度は当店の都合で貴重なお時間を20分近くもお待たせしてしまったこと、仕上がりにご不満を抱かせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    また、お店のコンセプトにそぐわないバタバタとした空気感を感じさせてしまったことも、こちらの意識の低さが招いてしまったことと深く反省しております。
    今後このような事が起きないようスタッフ一同話し合い、本日より2度とこのような事が起きないよう全力で勤めていく次第でございます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会を頂けましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

secret一同

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:27:01.0

はじめて利用しました。
    目の前が公園なので天気の良い日は窓からの景色が良さそうです。
    店内は小さめですがそのおかげか隠れ家感があり、のんびり過ごせました。

今回カット+カラーのメニューで、久々にショートカットにしました。
    ざっくりとした希望イメージしか伝えられなかったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂き大満足です。

[新規限定]カット+カラー

よこ様

のんびり過ごして頂けて何よりです◎そしてお褒めの言葉もありがとうございます!

ショートボブ、凄くお似合いでした◎
    今回みたいなハイトーンのカラーでも色味や透明感も表現できますので
    またご希望がありましたら是非共有させてください♪

喜多 勇人

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:13.0

初めて行かせて頂きました。こぢんまりした感じが自分には合っていると入った瞬間思いました。担当してくださった方も初めてとは思えないくらいに話してくださって、少し緊張していたのでとても有り難かったです。
    髪質・頭の形を確かめながら、色々相談してくれたのも初めてだったから新鮮で何か楽しかったです。直ぐには行かれないかもですが次回も利用させて頂こうと思ってます。

[新規限定]似合わせカット

みーちゃん様

半個室の空間、気に入っていただき何よりです♪

バッサリとショートボブまで切りましたので
    髪質、頭とお顔の形に合ったバランスでご提案させていただきました◎
    こちらこそ沢山、ご相談共有させていただきありがとうございました!
    また気軽にご相談いただけましたら幸いです♪

喜多 勇人

• しゃーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:20.0

高校生の息子の施術をお願いしました
    雰囲気もよく、手際よく施術してもらえて良かったそうです
    仕上がりも気に入ったそうです

しゃーこ様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました!

まずはお褒めのお言葉嬉しく思います◎
    僕も沢山話せて楽しかったです!!また帰ってきた際にはいつでも♪

刈り上げ幅も調節したので
    またなにかあればお伝えください!

喜多 勇人

• Rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:04.0

緑が見えるこだわりの店内で心地よく、満足のいくカットをしていただきました。セルフスタイリングもアドバイスがあり、セットが楽です。ありがとうございました。

Rina様

満足のいくスタイルを提供できてとても嬉しいです。
    これからもご自宅で再現しやすいスタイルを提案していけたらと思います!

奥村竜也

• いくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:59.0

とても気さくに話しかけてくださり、あっという間の時間でした。

男性のお客様でもとても入りやすいと思います。

髪型はフェード気味、
    上はパーマです。
    手際が良く、イメージ通りの長さに仕上げてくださいました。

パーマのかかり具合は、強め希望で、少し緩めかもしれませんが、少し様子をみて、今後のオーダーの時に相談致します。

[新規限定]カット+パーマ

いくさん様

こちらこそとても気さくにお話をしていただいて楽しくあっという間のお時間でした!

今回が初めてのご来店でしたので、髪の長さ、パーマのかかり、全て今回のイメージを参考にして次回のカウンセリングで前回より◯◯といった感じに伝えていただければと思います!

また、パーマやスタイルに不具合等ございましたらお気軽にお電話下さい!
    10日以内何度でも無料でお直しさせていただきます!

この度は口コミをいただけて大変嬉しく思います。

奥村

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:34.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。
    髪質に合わせたカラーやスタイリングにしていただけて、安心して自分の髪をおまかせできます。

ちか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

完全お任せでのカラーリングはとてもやり甲斐があり、こちらも誠心誠意トレンドや季節を意識してカラーリングさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

奥村

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:20.0

新しいとても綺麗な店舗で、個室的な感じで、過ごしやすかったです。
    こんな風にと、写真を見せて、カットと色味を決めて、丁寧にカットして頂きました。
    スタイリングの仕方なども、聞きやすかったですし、
    満足な仕上がりで、定期的に通いたくなるお店でした
    駐車場もあるので、とても便利だと思います
    お店の付近に、カフェや、雑貨花屋さんなどあって素敵な所にあるお店ですね
    また、宜しくお願いします

くみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう、全力で努めさせていただきます。
    当店だけでなく、お店の周りも楽しんでもらえたらとても嬉しく思います!

奥村竜也

シークレット(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー