4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 青葉台(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un 青葉台

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2 山下ビル4F北号室
  • 東急田園都市線/青葉台駅徒歩1分【青葉台髪質改善オージュア認定サロン】イルミナ取扱

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:46.0

2024/3にオープンしたと伺いましたが、明るく素敵な雰囲気で気さくにお話ししてもらいながら仕上がりも申し分なくとても良かったです
    またこちらでお願いしたいです!

似合わせカット+頭皮改善シャンプー/青葉台 ¥3960

髪質改善オージュア認定サロン un 青葉台からの返信コメント

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

申し分ない仕上がりということで嬉しく思います^^

ショートは伸びが早く感じると思いますので
    重く感じてきた頃にまたお待ちしております!

担当 植村聖也

• nnnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:07.0

髪色も超大満足で透明感のあるカラーにしてもらえて最高です!髪質もつやんつやんに生き返り、コスパ最高です!
    髪色が綺麗だと肌も綺麗に見えてテンション上がります。
    ぜひまた利用させてもらいます。

【平日15名様限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepTR

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:41:25.0

縮毛とカットをお願いしましたが、後から左右のバランスがあっていない、変に長い部分が残っていることに気がつき残念な気持ちになりました。
    また、長さの都合によりプランをご変更いただきましたが、料金明細を事前にご説明いただきたかったです。
    薬剤はとても良かったです。

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア2stepトリートメント

さき様

この度は
    縮毛矯正、カットをさせて頂き
    有難うございました。

左右のバランスや長い箇所があり、大変申し訳ありませんでした。
    もしお時間がございましたら切り直しさせていただきたいです。
    ご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

リタッチからフルのプラン変更の料金説明不足がありました事
    大変失礼致しました。
    今後ご説明不足の無いよう
    カウンセリングを改めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

担当池田礼子

• トアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:43.0

やっと青葉台で自分に合うサロンを見つけることができた!雰囲気はとてもおしゃれで、スタッフさんの対応もとてもよかったです。担当のスタイリストさんはとりあえず丁寧でカウンセリングから仕上がりまで、色々確認しながら進んでいったので安心して任せることができました。

これからよろしくお願いします!

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

トアー様

素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!!

担当 関一真

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:14.0

先日カットをお願いしました
    髪が多いのでショートにすると失敗することがほとんどでしたが
    いい感じにして頂きました ありがとうございます(^^)v
    髪が乾燥しがちなので髪質改善でもまた伺います!

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

ちーぼー様

ショート喜んでいただけて
    よかったです!

髪質改善でもお待ちしております!

担当 関一真

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:52:54.0

可愛い雰囲気のお店で、仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ay様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただきうれしいです^^
    次回も是非お任せください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 植村聖也

• しぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:38.0

カットとカラーをしたのですが色も綺麗に染まり癖毛もカバーできたカットありがとうございました。

しぶちゃん様

今回、短めにカットさせていただきましたが、その後のセットも問題ないでしょうか?

スタイリングやデザインなどまた何なりとご相談ください^^

担当植村聖也

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:03.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    髪型もざっくりしたイメージしか伝えていませんでしたが、スッキリと似合う感じにしていただけたので、よかったです。

TOMO様
    先日はご来店誠に有難うございます!

仕上がりに満足いただき嬉しいです^^

スタイルの事などまたご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます、

担当 植村聖也

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:05.0

はじめて利用しました。お店の雰囲気は、明るく衛生的でした。担当のスタッフさんはとても丁寧な接客をして頂き、あっという間に時間が過ぎていく感じでした。

カット+ベーシックリタッチカラー+髪質改善オージュアTR/青葉台\7700

みるちゃんさま

初めてのご来店有難うございました!

これからもあっと言う間に
    施術が終わり、喜んでお帰り頂けるように頑張ります。

良い口コミ頂き有難うございます!

担当池田礼子

• ちっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:21.0

こちらのふわっとした要望を丁寧なヒヤリングと提案で具体的にしてくださいます。
    もう何度も担当していただいているので、前髪とサイドの髪の間が割れないようにして欲しいなど、細かい要望も覚えていてくださり、安心してお任せできます。

今回、私が伝え忘れてしまい、仕上がりの一部が希望と違ってしまったのですが、そちらについても、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

【外国人風】カット+インナーカラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

【ちっか様】

いつもunをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しいコメントをありがとうございます。

インナーカラーの施術に関して、私のヒアリング不足でご希望の幅より広くインナーカラーが入ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回修正も含め施術させていただきますので、またどうぞよろしくお願いいましたす。

〈スタイリスト 楡木 葵〉

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:59.0

前の美容院でかなりすいてフワフワになってしまった私の髪の毛。オイルをつけても浮いてまとまらなかった髪の毛を程よくカットをしてくれて、落ち着かせてくれました!カラーも白髪が目立たないように混ぜて透明感のある色にしてくれました!手触りもとてもよくなって常に触っちゃいます。笑 またよろしくお願いいたします。

さー様

初めてのご来店有難うございます!

今回はアッシュ系の色を入れさせていただき赤みが出にくいようにさせていただきましたがまた
    引き続き同じカラーをすると色味が安定していきますが
    気分転換に変える事もできますので色々ご提案させていただきますと嬉しいです!

柔らかい髪質をお手入れしやすいように調整頑張ります
    これからも宜しくお願い致します。

ご家族のご予約も頂きまして有難うございます!

担当池田礼子

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:54:27.0

伸びすぎたので切りたいと漠然と行きました。こんな感じが好きという写真を見せて、梅雨どきになったらパーマをかけたいという希望を伝えたら丁寧にカウンセリングをしてくれて、スタイリングしやすいカットをしてくれました。久々に10センチ以上切りましたがとても気に入りました。
    午前中行ったのですが、店内とても明るく、大きくない店だけどとても落ち着きます。
    シャンプーがとても気持ち良くて、次回はヘッドスパもお願いしたいです。

【ユキコ様】

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    思い切ってイメチェンしてみたヘアスタイルと気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪の感じの次回お伺いできたらと思います(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

〈スタイリスト 楡木葵〉

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:58.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただき満足です。ヘアケアなど、ちょうど気になっていたことも相談できてよかったです。ありがとうございました!

ユウ様

初めてのご来店有難うございました!

今回は髪や頭皮に合わせたシャンプートリートメントを
    ご購入いただき有難うございます。
    髪や頭皮の改善はいかがでしょうか?
    シャンプーの際にマッサージなどするとより効果的です

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    これからも青葉台店を宜しくお願い致します。

担当池田礼子

• 苺大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:07.0

カットの微妙な要望が伝わるか不安でしたが、しっかり叶えていただけて扱いやすくなりました。カラーも色持ちしてくれていて嬉しいです。また次もお願いしたいです!

カット+ベーシックフルカラー+髪質改善オージュア2ステップ/青葉台 \8800

【苺大福様】

この度はたくさん美容室がある中、unにご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラー共に仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    これから気候もどんどん変わっていくので、その都度ヘアケアのお手伝いができると嬉しいです!

スタイリスト 楡木葵

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:06.0

新規オープン、オージュア取扱店を見て伺いました。
    カット、シャンプーも丁寧で仕上がりも満足しています。
    ただ、席に案内された時、床だけでなく鏡の前の棚にも髪の毛が沢山落ちていました。ゾッとして棚は自分で拭きました。
    店内の清潔感は重要だと思います。

かおり様

この度は新規オープンご来店有難うございました。
    カットもシャンプー仕上がりも満足との事で
    嬉しい限りです。

セット面床の毛が落ちていたとの事で
    大変申し訳ありませんでした。
    衛生管理
    整理整頓しっかりして参ります

貴重なご意見有難う御座います!

担当池田礼子

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:48:58.0

出産前に最後のヘアカラーをしたいと思い来店しました。

インナーカラーなどをしたかった為、施術時間が長くなりましたが、終始体調を気遣っていただき、最後まで問題なく施術を受けることが出来ました。

やりたいヘアカラーのイメージが曖昧でしたが、色々な提案をしていただき、最後はとても満足のいくカラーに仕上がりました。

お店の雰囲気は静かで落ち着いていています。そのせいかシャンプー中にうたた寝をしてしまいました。

また、色々落ち着いたら来院したいと思います。
    ありがとうございましま。

【外国人風】カット+ハイライト・バレイヤージュ+Aujua2stepトリートメント

【かんちゃん様】

先日は出産間近で大変な時期にも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの色味は気に入っていただけてよかったです♪
    少しずつインナーのところが色落ちしてくる感じも楽しんでくださいね

リラックスしていただけたようでホッといたしました。

無事に元気な赤ちゃんが生まれますように!祈っております(^^)

スタイリスト 楡木葵

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:55.0

新規オープンおめでとうございます。お店の雰囲気もとても良く心地の良い空間でした。今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

なおや様

青葉台店ご来店有難う御座います!

溝の口から距離も時間もかけていただき有難う御座います!
    美容師として本当に幸せです。

新店舗頑張ります!

エイジングスパローション有難う御座います!

担当池田礼子

• ミカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:47.0

とても居心地が良い美容院でした。唯最初の打ち合わせで、コミュニケーションが取れなかったのかな?短くなってしまいショクです。美容院のあるあるですが、もう少し普通の長さがよかったです。

ミカン様

仕上がりの長さが短すぎたようで申し訳ございません。

カウンセリングでのイメージの共有、途中での確認などより一層努めて参ります。

次回は仕上がりにもご満足いただけるスタイルをご提供いたしますので

担当 植村聖也

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:33.0

カラーも思った通りに仕上げていただいて、カットも纏まりやすくなってとても満足しています。

カット+イルミナ・アディクシーカラー+髪質改善オージュア2ステップTR¥9900

リンゴ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただきうれしいです^^
    お嬢様もその後、問題ないでしょうか?

次回もぜひお待ちしております!

うれしい口コミをありがとうございます!

担当 植村聖也

• asさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:34:15.0

6歳娘のカットで伺いました。
    各席にタブレットがあり、youtubeも見られたので、落ち着いて切っていただけました。
    また、キッズカットでもシャンプー込でこの価格は他店よりもリーズナブルです。

「シャンプー気持ちよかった、また行きたい」といっています。

落ち着いた雰囲気の美容室で最後まで同じ方が担当してくれるので、小さな子供でも緊張せず過ごせました。

【学割U24】【open記念/髪質改善】小顔似合わせカット

as様

初めてのご来店有難う御座いました。

シャンプー喜んでいただき
    本当に嬉しいです!

シャンプーの問いかけにもちゃんとお答えしてくださるので
    凄くしっかりしてて、6歳との事でびっくり致しました。
    今回は7cmほど切らしていただきましたが
    また絡まりなど出たときはまた少しカットして
    延ばすのが良いかと思われます。

まだ新店舗で整ってない事も御座いますが
    良いご意見いただき有難う御座います!

担当池田礼子

• asさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:40.0

とても落ち着いた雰囲気のおしゃれな店内。
    担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方で、とても丁寧に施術してくださいました。
    フルフラットのシャンプー台が、首を痛めやすい身体には快適でした。
    色々細かな要望にも真摯に対応してくださり、ありがとうございました!

【平日15名様限定!】カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR¥8800

as様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後のスタイリングも問題ないでしょうか?

夏に向かっていきますが、頑張って伸ばしましょう!

またメンテナンスでお待ちしております^ ^

担当 植村聖也

• でらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:18.0

ニューオープンとのことで、綺麗で落ち着いた店内で、ゆったりとしながら過ごせました!◎
    溝の口店時代からお世話になり、ぼやっとしたリクエスト、多毛かつ硬めな髪質という条件のなか、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    そして寝落ちしそうになるくらい気持ちよい丁寧なシャンプーをありがとうございます、、、
    家からも近くなり通いやすくなったのが嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします~!

でら様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

異動になっても担当させていただけることに嬉しく思います^^

毎回、お話が楽しく次回も楽しみにしております笑
    ヘアスタイルもまたご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 植村聖也

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:59.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧でしたし、カット・カラー共に非常に満足のいく仕上がりで気に入っています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ヒロコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また利用したいとのことで嬉しく思います^ ^
    次回もスタイルや色味など何なりとご相談ください!

嬉しい口コミをありがとございます!

担当 植村聖也

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:29:27.0

青葉台に引っ越してきて美容院を探していました。
    新規オープンと言うことで伺わせて頂きました。

当日のメニュー変更にも対応頂き感謝しています!
    仕上がりにもとても満足しています。

綺麗な内装と落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりさせて頂きました。

また利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は沢山ある美容室から当店を選んで頂き有難うございました。
    スパで気分転換できて良かったです^_^
    また仕上げではストレートアイロンの使い方などお伝えできて良かったです、ご自宅で是非活用してみて下さい!
    次回はカラーリングというお話でしたが、色々と考えておきます!
    ワンポイントでハイライトとかもおすすめです!
    次回も楽しみにしております。
    有難うございました。

髪質改善オージュア認定サロン / un 青葉台店 店長 植村

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:22:45.0

ニューオープンということで、初めてお伺いしました。
    店内もお洒落で落ち着いた様子で、リラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルも特にこれといったイメージもなく伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧にして頂き満足しました。髪もサラサラになり嬉しかったです。

近所で通える美容室を探していたので、次回からもこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

ちゃんえり様、先日は沢山ある美容室から当店を選んでくださり有難うございました。
    また、ゆっくり過ごして頂けて幸いです。
    お話ししていたように夏に向けてトリートメントを出来る限り行い、髪質改善をしていきましょう!
    次回はハイライトかインナーカラーを入れたいという事でしたので、それに向けてデザイン提案をさせて頂きます。
    次回もお越しいただける事を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

髪質改善オージュア認定サロン/  un 青葉台店 店長 植村

アン 青葉台(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー