3. 東海トップ  >

BARBER ITO

バーバーイトウ

• 愛知県刈谷市桜町2-1-1
  • 刈谷駅から徒歩3分/名鉄重原駅から徒歩20分

• まこっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:10.0

最&高です。
    ノスタルジックなバリカンの音。
    蒸しタオル。
    床屋は久しぶりだったけど、
    こんなに良いものだったとは!

カット+顔剃り+カラー+炭酸シャンプー \10,550→\10,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBER ITOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    最&高だなんて!!満足いただきとても嬉しいです!!
    アミノ酸カラーでカラーリングさせていただきましたが、
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また次回お伺いさせていただきます(^ ^)
    GW家族旅行楽しんできてください♪お土産話も聞かせてくださいね(≧∇≦)

• とりんくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:11.0

初めての来店でしたがとても満足できました。
    ヘアスタイルや、その他のサービスについても丁寧に対応してくれました。
    サービスや技術面には関係ないですが、鳥好きの方がいます。すばらしいです。(・θ・)

【25歳以下限定】カット+顔剃り+シャンプー \4,840→\4,500

BARBER ITOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただき大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルを変えてみたいときはいつでもご相談くださいね(^ ^)
    店内の装飾にも気づいていただけて嬉しかったです(≧∇≦)
    中々鳥好きの方はいらっしゃらないので思わぬ所で意気投合でしたね♪笑
    花鳥園行きたくなっちゃいました(´∀`*)
    またお話出来ることを楽しみにお待ちしています!

• ヤマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:23.0

先日はありがとうございました。久しぶりの理容室でのカットでした。暖かい雰囲気に包まれながら、素早いカット、シェービングとヘッドスパで癒され、延長をお願いしたいほどでした。次はおすすめのスタイルをトライしてみたいです。次回もお願いします!

新規限定【男性人気NO.1】カット+顔剃り+SPヘッドスパ \7040→\6540

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER ITOからの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりの床屋さんとのことでしたが、満足いただきとても嬉しく思います(≧▽≦)
    夏はひんやりヘッドスパも是非お試し下さいね♪
    次回も違ったヘアスタイルの希望や、不満の解消など、なんでもお申し付けください<(_ _)>
    またのご来店お待ちしております!!

• みつおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:53.0

朝イチでお邪魔しました。一目でご家族とわかるスタッフの皆さんの明るい笑顔と挨拶でお迎えいただきました。単身赴任で引っ越して来たばかりで何もわからない中、周辺のおすすめスポット等の情報も沢山教えていただきました。仕上がりも見事なもので、5歳位若返り、出勤初日のイメージアップに繋がりました。また利用させていただきます。有り難うございました。

カット+シャンプー+顔剃り+フェイスパック (70分) \5,390→\4,840

BARBER ITOからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただき、お褒めの言葉まで大変光栄です!(とはいえ元々素敵なみつおさんご自身の魅力かと思います。笑)
    またヘアスタイルでお悩みやご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    周辺のお店もリサーチしておきますね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

イトウ(ITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー