4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スロウ(SLOW/)  >

SLOW/

スロウ

• 千葉県我孫子市柴崎台1-10-10サンウエスト天王台0001号
  • JR常磐線天王台駅北口徒歩1分

• ヒロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:39.0

サロン全体の雰囲気もよく、おやじの人生初パーマへ利用されていただきました。自分の髪質を重視し色々とアドバイスをしていただきながら最良へ導いてくれました♪♪  ヘッドマッサージも気持ちよかった…
    結果、家族からの反応も上々で、初パーマのチャレンジ実施は良かったと思いました。今朝のセットも楽ちんでした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ¥9900

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:22.0

アシスタントの方含めて配慮が素晴らしく、とても居心地の良い時間でした。
    個人的にカラー剤、シャンプー、トリートメント全てにおいていい匂いで気分が上がりました!

施術の手順や今からこれしていきますなど、一つ一つ声かけがあったのがとても安心感がありました。
    初めカットカラーヘッドスパのメニューで予約したのですが、ヘッドスパでリフレッシュするか、髪質をよくしたいのかを聞いてくださったのでトリートメントを行ってくださるクイックスパの方に変更していただきました。

シャンプー、ヘッドマッサージ気持ちよすぎます!!!

その際にしっかりと料金案内もあり大変安心いたしました。
    開店後1ヶ月ですぐに以前のお店から通われるお客様がいらっしゃるのも頷けます。
    内装もシンプルですっきりしていておしゃれです。
    現在スタイリストさんはお一人で、基本的に施術中他のお客様と居合わせることは無いので落ち着いた時間を過ごせる点でも大変満足でした。
    美容院に行って30分以内に絶対通おうと思ったのは初めてです。
    今後も是非よろしくお願い致します。

☆極上リラックス〈ご新規様〉カット+低アルカリカラー+ヘッドスパ

あか様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めの口コミとてもうれしいです^^
    こちらもより良いサービスが提供できるように努めてまいります。
    お客様も増えてきて多少一緒になることはあるかと思いますがまた是非ゆっくりしに来てください!

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:25.0

以前から担当していただいているスタイリストさん。
    的確なアドバイスや丁寧な施術、とても信頼しています。
    気がつけば今までで一番長くお願いしているスタイリストさんかも…。髪型、髪色とも気分により色々とチャレンジしてきましたが、いつも納得のいく仕上がり。
    新しくオープンしたサロンはシンプルでスタイリッシュな雰囲気。ゆったりした空間でリフレッシュ出来ます!

リタッチカラー¥5500

なっちゃん様
    以前より通っていただきありがとうございます!

またやりたい髪型やカラーがあればいつでもご相談ください^^

またのご利用お待ちしております。

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:51.0

以前のお店から子供共々お世話になっていました。
    今回は子供のカットと矯正で。
    OPENしたお店も見たかったので良かったです。
    終わったあと子供に確認したら今後もやってもらいたいと言っていましたので、これからもお世話になります。次は私のカットで行きますね(^-^)/

カット+縮毛矯正¥14300

のぶ様

娘さんご利用ありがとうございました!
    また半年後くらいに縮毛矯正かけに来てください^^

今度カットもお待ちしておりますね!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:49:17.0

すごく丁寧に理想のカラーとカットして頂いて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【オープン記念】カット+低アルカリカラー+トリートメント+クイックスパ

りー様

先日はご利用ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

仕事が始まって忙しいとは思いますがまた空いた時間に是非お越しください^^
    ご利用お待ちしております。

• enomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:23.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが、お店を新規開店^^
    私も待ちに待ってました^^  駅近で駐車場もあるし、大変きれいで洗練されたお店でした^^
    もちろん、カットも大満足^^)やっぱりこの人でないと!!と思いました。
    これからも長く通うことになると思います^^)

〈ご新規様〉似合わせカット¥4950

enomama様

以前のお店から通って頂きありがとうございます!
    SLOW/のお店の雰囲気も気に入っていただいたみたいでよかったです。

これから暖かくなってきたらまたハイライトカラーでもいれましょう^^
    またのご利用お待ちしております!

• やすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:54.0

open日に行かせていただきました。
    髪質改善トリートメントをするのは初めてでしたが、細かく説明してくださったり、親身に理想の髪型の相談にものってくだり、とても親切な対応をしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

☆話題のメニュー〈ご新規様〉カット+髪質改善ストリートメント

やすす様

この度はSLOW/をご利用いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです^^

また髪の癖が気になりだしたらかけ時なのでその時は是非またお越しください!

スロウ(SLOW/)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー