4. 池袋・目白トップ  >
  5. ミー(MI)  >

MI hair salon【ミーヘアサロン】

ミーヘアサロン

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1107
  • 【池袋駅】西口(北)出口より〈徒歩1分〉20a出口を出て左にある横断歩道をお渡り下さい
  • Sssonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:44:00.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

他のヘアサロンで3回以上ブリーチできるお色をこのサロンで2回だけ理想通りにできました!

店内の雰囲気がいいし、店員さんが優しいし、技術が丁寧、カットもうまい、今回めっちゃ満足でした!
    また次もよろしくお願いします!!^_^

リタッチブリーチ(3cmまで)+カラー

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:55.0

今回は初めてのフェザーエクステにチャレンジ。
    他の美容院でシールエクステをつけていたのですがどうしても違和感があり、シールが目立つ、、、。
    外したら再利用はできない。

フェザーエクステは見た目でも触っても分かりづらく、何よりも一度つけてしまえば、取り外してまた付け直しができる!
    仕上がりも大満足でした。
    色々行った美容院の中でも技術レベルは高いと思います。

そして人生初の中国人のスタッフさんに担当していただきました。
    伺う前までは日本語が通じるのか?
    コミュニケーションはとれるか?...
    など不安があったのですが全く問題無し!
    要らぬ心配でした!!。
    別のスタッフさんもアシスタントさんも日本語バッチリです!
    とっても丁寧にカウンセリング・対応をしていただきました。
    迷いがあった日本人の皆さん、おススメです!
    良い美容室を発見できて良かったです。

グラデーションカラーフェザーエクステ200本【羽】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

MI hair salon【ミーヘアサロン】からの返信コメント

嬉しいを口コミ頂きましてとても光栄です。
    初めてのフェザーエクステをご満足して頂きまして良かったです。
    フェザーエクステは接着口が小さく自毛と馴染みやすいため自然な仕上がりになります。
    地毛を傷まずに何度もカラーできますので次回ご来店の際違う色もお楽しみましょう。
    ご来店前にコミニケーションのご不安を感じさせて大変もし訳ございませんがご安心出来て良かったです。
    よりいい技術と店内雰囲気をご提供できるようにがんばります
    お手入れ方法等分からない事がありましたらいつでも相談して下さい。

MI hair salon

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:40.0

今日は本当にありがとうございました!
    エクステが希望の色になるまでにお茶を渡してくださったり、エクステの接着剤の残りを取ってくださるという対応も含めて本当に感謝しています!
    一つ一つが丁寧で、次何をするかの声もかけてくださって不安なく楽しい時間を過ごせました!
    また色を変えたくなった際には絶対に来店させていただきます!

【シールエクステ32本】ハイライトorイヤリングカラー¥7,000

[施術メニュー] カラー、エクステ

れい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ホワイトカラーとてもお似合いでした。
    次はピンク色を楽しみましょう。

MI  hair salon

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:35.0

駅からも近く迷わず行けました!
    スタイリストの方が丁寧にトリートメントしてくださり
    髪の毛がさらさらとぅるとぅるになり大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました!仕上がり大満足なのでまたお願いします!

あみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーをリラックス頂けたようで良かったです。

スタイリングにご不明な点等ございましたら遠慮なくいつでも相談して下さい。

MI  hair salon

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:24.0

いつも本当に理想通りにして下さってありがとうございます。今回も理想通りの髪型になりました。スタイリストさんも店も雰囲気が良くとても居心地がいいです。これからもお世話になりたいと思います。初めてのフェザーエクステに感動しました、シールと編み込みよりも全然接着口が小さくて、仕上がりも、外からは接着口の部分全く見えなくて自然だし、、カットも可愛くしてくれてありがとうございます。

またフェザーエクステをつけに来ます、よろしくお願いします

ハイブリーチカラーフェザーエクステ160本【羽】 セット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

フェザーエクステのお仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

エクステのカットはご自身でもお手入れしやすい様に質感を入れてカットをさせていただきました!

そして毛質がいい為、数ヶ月経ってからもフェザーエクステを付けたままカラーする事も可能ですので次のカラーリングもお楽しみましょう。

• ももちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:37.0

インナーエクステをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、要望通りの色、セットをしてくださいました!!
    お値段もとても安くて驚きました。
    また行きます!

【シールエクステ初心者様歓迎♪】本数が分からなくても是非!ご相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

ももちる様

初めてのインナーカラーエクステお任せて頂けて嬉しく思います!

エクステはつけてままでカラーリングできますので地毛を傷まずに他のカラーも楽しめます。

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:38.0

カラー、カットとエクステを付けて貰いました。カラーを一緒に考えてもらうことが多く、いつも客観的によく似合うものを選んでくれ、出来も綺麗で感激します。
    初めてのエクステは 用途と希望に合わせ相談に乗ってくれ、柔軟に対応してもらいました。手際が良いスタッフさんに大変驚きました。
    雰囲気はアットホームで スタッフさんが仲良さそうです!分からないことは丁寧に教えてくれる点を1番信頼していて、スタッフさんの知識がしっかりあると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あさか様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    長時間の施術にお付き合い頂きご苦労様でした。
    ヘアスタイルチェンジになりましたが凄くお似合いでした。
    大切な日を任せ頂けて嬉しい限りです。
    新しいスタイルでたくさん楽しんで下さい。

• リリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:11.0

髪質が大幅に改善されました。
    最終的な効果はとても良く、態度もとても良かったです、ありがとうございました♪

矯正ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

リリー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めての矯正ストレートで不安もあったと思いますが、ダメージを考えお薬を調整させて頂きました。
    なにか分からないことがありましたらまたお気軽にいらしてください。

MI  hair salon

• 原星さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:37.0

こちらの要望を聞き、施術内容も丁寧に説明してくれて大満足です

リタッチブリーチ&カラー

原星様

仕上がり気に入っていただき用かったです。

まだ色味がきになったり髪色について相談等ございましたらいつでもお申し付けください。

MI  hair salon

• キンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:39.0

話し方が優しくて落ち着いていてよかったです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

キン様

初めてのエクステ気に入っていただけてよかったです。
    お手入れ方法やアレンジ等分からない事がありましたらいつでも相談して下さい。

MI  hair salon

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:58.0

期待通りの出来でした
    (店のお姉さんがきれい,,,,)

一気にホワイトに (真っ白ではありません)

はるか様

先日ご来店ありがとうございました。

ほめていただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでなによりです。

またのご利用をお待ちしております。

MI  hair salon

• コウさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:23.0

効果が非常にいいです。スタイリストの接客サービスもとても丁寧で優しいです。店の雰囲気も楽です。まだ来ます!

【平日学割U24】矯正ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

コウ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

MI  hair salon

• ゆういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:50:31.0

こちらのサロンでの施術は初めてでした。
    入店時、ビルのエントランスやエレベーターにある張り紙が少し気になりましたが、いざ店内に入ってみるとおしゃれな雰囲気でホッとしました。
    スタイリストさんもお客様も中国の方が多かったですが、フレンドリーな接客にもリラックスできました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたので、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになりました。
    自然な仕上がりで、ナチュラルにイメチェンができ、とても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

【土日祝限定】カット+デザインカラー+4stepトリートメント

ゆうい様

仕上がりに満足して頂きこちらとしても嬉しいです。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております!

MI hair salon

ミー(MI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー