4. 池袋・目白トップ  >
  5. ミー(MI)  >

MI hair salon【ミーヘアサロン】

ミーヘアサロン

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1107
  • 【池袋駅】西口(北)出口より〈徒歩1分〉20a出口を出て左にある横断歩道をお渡り下さい

ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:21:03.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で、店員さんもとても優しかったです。
    エクステの色やエクステをつける位置などの希望を何度も聞いてくださり、理想通りの髪色にすることができました。
    もう少し色味を変えてほしい、などの希望にも快く対応してくださり、ありがたかったです。
    また利用したいです。

インナーカラーエクステ30本

[施術メニュー] エクステ

MI hair salon【ミーヘアサロン】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客、店内共にお褒め頂きとても嬉しいです。
    インナーカラーはとってもお似合いでした。

店のエクステは人毛100%ですのでしっかりお手入れしてあげてくださいね。
    お手入れ方法等分からない事がありましたらいつでも相談して下さい。

MI  hair salon

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:11:54.0

羽エクステを付けていただきました。
    仕上がりいいと思います!
    まだ付けたばかりなのですぐ取れる、取れないは分かりませんが、今のところ全く取れる気配はありません。
    また別の色で付け直してもらうのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:07:44.0

アットホームな感じで良かったです。

【髪質改善】艶補給☆うるおい4step トリートメント

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:24:32.0

みなさん優しくてお話も楽しかったです!羽フェザーエクステ初めてだったのですが、丁寧に教えてくださいました。目で見た仕上がりはすごく綺麗で満足でしたが、エクステのつける位置をもう少し上にしてほしかったです。手を通した時に指がすごく引っかかります。その場で聞いてみればよかったのですが、時間も無くそのまま帰ってしまいました。
    ただ、色やカットもとてもかわいくしてくださったので総合的にはよかったです!また伺います!

【羽 フェザーエクステ初心者様歓迎♪】気軽にお試し!ご相談クーポン

れ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

最後までの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    エクステのつける位置ですが まだ様子を見て、どこか調整したいと思ったら ホームページに記載している電話番号にメールを頂き、れ様の都合がよろしい時に いつでも対応可能ですので、是非ご利用くださいませ、綺麗で超似合う仕上がりが出来ていると思って、大変良かったですね

MI HAIR SALON

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 02:17:00.0

初めてお店に伺いましたが、希望通りの色にしていただきました。
    他のお客さん方は中国の方のようで、店内は中国語で溢れてましたが、日本語しか分からない私にはしっかりと日本語で対応してくださったので、全く問題ありませんでした!ありがとうございました。

ダブルカラー(ロング料金なし)

よ様

希望通りの色に気に入っていただけて大変うれしいです
    す。

MI HAIR SALON

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 01:23:12.0

今までシールと編み込みエクステしかしたこと無かったので、初の羽エクステとても楽しみでした(^^)
    エクステは日数たってくると束っぽくなってしまうこともあるんですが、羽エクステはそうならなくて感動しました!

網目が小さいから頭が大きくならず自然な仕上がりも良かったです(*^^*)
    羽の方は違和感もほぼなく快適です!

ただ、普段結ぶとお伝えしたのですが、襟足が結構ついてない毛が多くパラパラ短い毛が落ちてしまい、ヘアピンたくさん使わないといけないのが大変ですので次回は全部につけてもらおうと思います!

ボブだったので襟足はシールをお勧めされたのですが、やはりやや引っ張られて痛いのと2週間で10本弱外れてしまっているので近々襟足だけ羽エクステにに全て付け替えてもらおうかなと思います。

私はボブでシールだと今まで80本くらいだったんですが羽とシール合わせて200必要だったので誰かの参考になれば嬉しいです!

羽 フェザーエクステ160本 黒 セット

ありすさん
    このたびは当店にご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

羽エクステの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    襟足ですが、パラパラ短い毛が落ちてしまい、大変な動きさせて大変申し訳ございませんでした、次回に髪の毛もう少しのびてきてれば 羽エクステで付けられるとしたら 楽になりますね
    次回のご来店をお待ちしておりますね

MI HAIR SALON

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:02:33.0

初めての羽エクステ大満足です!ありがとうございました

さと様

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

MI HAIR SALON

• なかみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:45:19.0

羽エクステに興味があって伺いました!

初めてのエクステで少し不安がありましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    つけてる感覚がないです。

お値段も他より良心的だと思います。

なかみゆさん

今回初めてのエクステですが、めっちゃ似合うと思いました
    またのご来店をお待ちしておりますよ。。よろしくお願いいたしま~す。

MI HAIR SALON

• たかのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:18:40.0

初めての羽エクステでお伺いしました。
    クチコミが良かったのと羽エクステ気になっていた
    ので検索で探してこの美容室を見つけました。

今回グラデーションエクステをつけて頂きましたが、
    今まで他店でつけて頂いたシールエクステよりも
    圧倒的によく本当に満足しています。

中国の方がやっている美容室ですが
    お話が本当に楽しく、色々エクステについての
    知識も教えて頂けました。

またリペアの時にはお伺いします!!
    本当におすすめできるので羽エクステ気になってる方は
    1度相談でも行ってみて欲しいです

羽 フェザーエクステ160本 黒 セット

たかのんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

やっぱり着けてる感じと言えば 羽エクステとシールエクステは本質的な違いがありますね
    今回お勧めしたバレイヤージュ色の羽エクステを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激でえす

またのご来店をお待ちしておりますよ。よろしくお願いいたします。

MI HAIR SALON

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:03:06.0

エクステの取り外しで伺いました。
    最初に、連絡していた料金について教えて下さりありがとうございます!
     2ヶ月くらいエクステをつけていましたが、途中で外れる事もなく、サラサラの状態でいられました。
    また涼しくなったら着けたいと思います。ありがとうございました!

エクステ取外す【フェザー、シール】    160-200本 シャンプー&ブロー込み

[施術メニュー] エクステ、その他

りんさん

先日ご来店ありがとうございました。
    今回も口コミ投稿もありがとうございます!

やっぱり羽エクステがりんさんにとてもお似合いでしたね~
    また涼しくなった時お待ちしております。
    よろしくお願いいたしますね

MI HAIR SALON

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 12:41:48.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りにしていただきました。
    店内が少し暑かったです。

【春のイメチェンにも】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+クイックTr

まゆさん

要望通りの仕上がりにできて大変良かったです

店内が少し暑くて、ご不快をおかけして申し訳ありません。
    この状況はもう改善いたしましたので、またのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします

MI HAIR SALON

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:11:15.0

先日も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    今回はフェザーエクステ200本の新規付け替えをしていただきました。
    どういう色が良いか、似合いそうな色はどの色か...。
    じっくりと一緒に考えてくださいました。
    いつもですが、仕上がりももちろん大満足です。

そして、今や楽しみの1つとなっているのがスタッフさんとの会話です。楽しい!!!
    分からない日本語はその場で調べて答えてくださったり、意味を知ろうとされる努力が素晴らしい。

今回も好きな曲を流してくださったり。
    もしかすると日本人よりもホスピタリティ精神が溢れているかも。

とっても優しさが溢れている美容院なのでおススメです。

公衆トイレ、、、。
    やっぱり無理です、、、。特に夏は、、、。

美容院はもちろん綺麗なおトイレです!!!

あやさん

先日のご来店ありがとうございました。
    いつも 仕上がり大満足できて 大変うれしいです
    私たちもあやさんと会話出来る時間を期待していますね楽しいです
    お待ちしております
    もう久しぶりに公衆トイレに行っていないので、
    次に会う前に、縁があったら
    あの強烈な公衆トイレに
    先にしっかり行ってみますね。
    よろしくお願いいたします。

MI HAIR SALON

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:28:52.0

初めて伺いましたが、スタッフ皆さん明るく丁寧に接していただきました。
    今回、フェザーエクステを着けていただきましたが着けてる感があまりなく、負担な感じもありません。

ゆかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の羽エクステは着けてる感がなく、負担もありませんという感じで 非常に良かったと思います
    ロングスタイルもめっちゃ似合うと思います、
    またのご来店お待ちしております、よろしくお願いいたします。

MI HAIR SALON

• バナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:49:55.0

友人の勧めで来店しました
    エクステについて丁寧に教えてくださり不安が減りました!!
    なにか分からない事があったら連絡してくださいと、言って下さり安心しました!
    仕上がりも自然でキレイに馴染んでてまさに理想通りの仕上がりで感動しました!
    理想のロングにして下さり、ありがとうございました!!!

ハイトーンカラーフェザーエクステ160本【羽】 セット

バナちゃん

この度ご来店いただきありがとうございます。
    友人からご勧め頂いて心から感謝申し上げます。
    仕上がりまで感動させて大変光栄と思っております

またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

MI HAIR SALON

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 11:18:59.0

エクステもとても馴染んで本当に仕上がり良かったです。またお願いします

[施術メニュー] エクステ

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりまでを気に入っていただけて大変うれ
    しくて、感激しておりました。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。よろしくお願いいたします。

MI HAIR SALON

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:23:25.0

最終的には綺麗に仕上げていただいたのですが、もう少しカウンセリングしっかりやりたかったです。

ぷー様
    長い時間お疲れ様でした。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来てよかったです。

カウンセリング不足を感じさせてしまい 大変申し訳ございません。

お客様のご期待に添えますよう
    努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

MI hair salon

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:56:08.0

円形脱毛が気になり以前は他店でシールエクステをつけてましたが、今回フェザーエクステをつけて半月以上経ちますがものすごく毛質が良くてサラサラでびっくりです!

アクシデントもありましたがトータル的によかったです。
    黒に染めてもらったのですが自分の毛質上?すぐ赤みが出てしまい色の差が出てきてしまったのでまた近いうちに付け替えとカラーのし直しに伺わせてもらいます!

まっちゃ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のエクステは人毛100%ですので綺麗に長くエクステを保てます。

施術中の件ですが
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪質はエクステより色が落ちやすいため次回ご来店の際にカラーについては
    一緒にご相談しながら決めていけたらと
    思っております!

MI  hair salon

• しゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:20:05.0

カラー後のケアについて細かく教えてくださったり
    色味の相談等ものっていただけました
    スタッフ皆さん雰囲気のいい人でした、また行きます!

ダブルカラー(ロング料金なし)

しゃも様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

補色シャンプーでシャンプーしてあげると色が長持ちしますので少しお手数ですが頑張ってくださいね。

MI hair salon

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 00:53:41.0

急な変更にも親切に対応していただきとても丁寧にやってもらえました!ほんとに髪の毛可愛くてずっと見てられます!
    次はフェザーエクステつけにきます!

のあ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

提案させて頂いたメニューご希望にそえられてこちらも嬉しい限りです。

ロングヘアーで夏休みを楽しんでください♪

エクステ担当:王

• もささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:11:38.0

綺麗なハイライトエクステを付けて頂きました!
    次はカラーもお願いしたいです(*^^*)

もさ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回ハイライトを入れて行きましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

エクステ:王

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 01:52:03.0

今まで他店で付けていたシールエクステよりも毛質がいいです。店員さんも優しくて丁寧な接客でした。伸びてきたらまた伺います。

りょうか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のエクステは人毛100%ですので綺麗に長くエクステを保っていけます。
    またお話出来るの楽しみにしております!
    お手入れ方法など分からない事がありましたらいつでも相談して下さい。

エクステ担当:王

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:57:43.0

中国人のスタッフのみ(日本語もできます)お客さんも中国人の方が多く、中国人の方にとてもオススメ!!

矯正ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちょこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お色はいかがでしょうか、
    次回はストレートパーマをしましょう。

MI hair salon

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:31:08.0

スタッフの皆さんが気さくで丁寧でとても安心できました!
    エクステもサラサラで、付け根が全然ボコボコしなくて自然です。
    また次回付け直しをお願いしたいと思います。

【フェザーエクステ初心者様歓迎♪】気軽にお試し!ご相談クーポン

ほのか様
    忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お伝えしたお手入れなどしっかり続けていただければサラサラで長く綺麗に保っていけますのでぜひ頑張ってみてくださいね。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております

エクステ担当:王

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:11:01.0

Wケアブリーチ+カラー【カット&トリートメント込み】 20000

まみ様

MI  hair salon

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 16:34:52.0

洗ってもサラサラでびっくりしました!
    可愛くしてもらって満足です!(〃▽〃)

ゆな様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけて良かったです。
    当店のエクステは人毛100%ですので髪の毛の状態もキレイに維持できてます。

エクステ担当:王

• ニックネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 13:52:25.0

2度目の来店で、今回はエクステを外してもらいました。

スタッフさん全員優しくて、要望をしっかりと聞いてくれるので、とてもありがたかったです。

またお願いしたいです!

エクステ取外す【フェザー、シール】160-200本 シャンプー&ブロー込み

[施術メニュー] エクステ、その他

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

より心地のいいお時間過ごせますよう、精進致しますのでこれからも宜しくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。

MI hair salon

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 00:14:37.0

羽エクステ200本のセットで予約しました。
    ベリーショートからの取り付けだったので少し不安でしたが、1つ1つ丁寧な施術でとても綺麗に馴染みました。
    カラーの要望にも快く対応して下さり、希望通りの色味でとても満足しています。

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも笑顔で素敵な方ばかりでした。
    次の付け替えもこちらでお願いしようと思っています。

ハイトーンカラーフェザーエクステ200本【羽】 セット

ここ様

先日は店にご来店頂きありがとうございました(^^)

長い時間お疲れ様でした。
    お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか??
    なにか、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね
    次回つける際は違うお色にも挑戦してみるとまた雰囲気かわりますよ~

エクステ:王

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:01:52.0

エクステの本数や色を細かく聞いてくださって、少ない本数でもイメージ通りのスタイルになりました!エクステの色も、地毛の色に合わせて染めてくださってありがとうございました。
     地毛が短かったので、取れる可能性があることなども教えていただいてありがとうございます!取れないようにお手入れ頑張ります。
     施術してくださった方も丁寧にしてくださり、お話もできて良かったです。また付け替えの時などに伺いたいと思います!

りん様

カラーもエクステもりん様の雰囲気に凄くピッタリでお似合いでしたね~
    スタイリングのお時間も楽になりましたら幸いです。
    もしエクステが取れた場お持ちしていただきお付け直ししますのでお時間ある時ご来店してください。

エクステ担当:王

• あさかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:20:14.0

テープエクステを初めてつけましたが長持ちしました。丁寧に作業しているからだと思います。付ける前はすぐに外そうと思っていましたが、とても可愛くて2ヶ月以上付けました。ありがとうございました!

エクステ取外す【フェザー、シール】50本以内 シャンプー&ブロー込み

[施術メニュー] カット、エクステ

あさか様

先日は店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しいお時間の中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    最高評価を頂けて大変うれしく思います。
    お客様のご期待に添えますようますます努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

MI hair salon

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:16:49.0

先日、初めて利用されていただきました。
    カウンセリングはしっかり行ってくれ、分かりやすく説明してくれました。
    出来上がりも満足!
    また利用したいと思います。

カット+バレイヤージュ+デザインカラー+トリートメント【ミディアム】

さち様

先日は店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足していただけて良かったです。
    髪質で毎日スタイリング大変と思いますが頑張ってください。

ミー(MI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー