4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーオシカシカスペース(OOO YY Space)  >

OOO YY Space

オーオシカシカスペース

• 東京都渋谷区代官山町16-2-2F
  • 東急東横線 代官山駅北改札口徒歩5分[ハイトーンカラー/ダブルカラー/ブリーチ/渋谷]

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:50:46.0

かわいく染めてくれてありがとうございました!!
    すごく評判も良くて嬉しいです。

トリプルカラー 新規10%OFF

OOO YY Spaceからの返信コメント

前回は、半年前に黒染めしたベースを生かしてルーツカラーにさせていただきました!

ブルーシルバーからブルーブラックに繋がるグラデーションのようなルーツカラー、
    とてもお似合いでした!

これからもよろしくお願い致します!

HIROKI

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:08:08.0

長時間だったにもかかわらず、ほんとに可愛い色に仕上げてくださって。
    髪の毛の状態などを見て、カラーの工夫をしていただいて出来上がりが大大大満足です!
    ありがとうございました(  . .)"

ブリーチ+カラー/ダブルカラー/デザインカラー/インナーカラー 新規10%OFF

OOO YY Spaceからの返信コメント

前回は暗染履歴を無理にブリーチせずにルーツカラーにさせていただきました!

とてもお似合いのデザインのカラーでした!

今後幅を広げていくこともできますし、別のデザインにする際も支障がないように染めているので
    またぜひお任せください!

HIROKI

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:26:39.0

いつも要望以上に仕上げていただけるので、とても嬉しいです。雰囲気も良く、話も面白いので美容院に行くのが楽しいです。

HIROKI カット学割 \6600→\5500

OOO YY Spaceからの返信コメント

これからもよろしくお願い致します!

HIROKI

• ヤスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:41.0

髪の悩みに真摯に向き合ってもらい、ヘアスタイルを提案してもらいました。
    とても満足です。

OOO YY Spaceからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は癖毛を活かしてニュアンスパーマ風にカットさせていただきました!

セットもしやすくなってお似合いのカットでした!

HIROKI

• ヴィオラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:41.0

店内の雰囲気、すごく落ち着くで、今回はダブルカラーなので、待つ時間がやや長いですけれども、最終仕上げた髪色はとても良い。リタッチ施術時もすごく丁寧で、友達におすすめ出来るの店と思うのですが、もう少し安いなら行きやすいと思います。

OOO YY Spaceからの返信コメント

前回はリタッチと毛先の青の残留を除去して根本からしっかり白いカラーにさせていただきました!

今までしたことのないカラーでしたが、とてもお似合いでした!

また日本に来られた際によろしくお願い致します!

HIROKI

オーオシカシカスペース(OOO YY Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー