4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アボカド 本町(avocado)  >

avocado 本町 【アボカド】

アボカドホンマチ

• 大阪府大阪市西区西本町1-13-11コートネクスト西本町2F
  • 地下鉄四ツ橋線本町24番出口より徒歩3分/地下鉄御堂筋線本町4番出口より徒歩5分

さとにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:42:06.0

NEW  OPEN おめでとうございます。
    担当スタイリストさんの腕に惚れ込んで、もう何年になるのでしょうか。
    早速、縮毛矯正といつものリタッチをしてもらいました。
    とにかく縮毛矯正の技術が素晴らしく、自分のメンテナンスが不要なぐらいです。
    一人ひとりの髪質を見極めて、薬剤の配合比率や時間などを決めているのでは、と素人ながらに思っています。
    職場やまわりの皆からもいつも髪が綺麗だねと誉められるようになり、髪が私の財産になりました。
    どこに移転されても追い掛けて行きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さとに様

お褒めのお言葉いただきまして凄く嬉しいです。

そして、【髪が私の財産になりました。】のお言葉が、僕にとっても財産になりました。

これからも、今以上の技術、サービス等をご提供できるよう精進致しますので

末永くよろしくお願いいたします。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• オシピンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:30.0

妻の紹介でお店に行かせていただきました。
    カットとカラーをしましたが、丁寧に相談にのってくださりカラーのトーンもヘアスタイルも仕上がりはとても満足です。とても話しやすく施術中も楽しく会話してくださいました。
    次回も行かせていただきます。

[メンズ限定]  メンズ似合わせカット+カラー  \7000

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:03:10.0

移転前からお世話になってます。
    髪の毛のダメージとボリュームが気になっていたので、梅雨に入る前に縮毛矯正していただきました☆
    今回の仕上がりも大満足で、以前は嫌だった髪を乾かす時間が、楽しいです♪

ゆっこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

矯正後ハイライトブリーも、よりいい感じになり、気に入っていただき良かったです。

それと、ご主人様もご紹介いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、、高評価口コミいたたきありがとうございました。

それでは、次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:30:19.0

今回もサラサラヘアーの仕上がりで嬉しかったです。またヘアカラーは、綺麗な色で気に入りました!次回は母も連れて行くので家族共々よろしくお願いします。ありがとうございます。

★似合わせカット+艶カラー炭酸泉+超音波TOKIOトリートメント 18000→\16000

こちらこそよろしくお願いします。

お母様によろしくお伝えくださいね。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:12:22.0

新店舗openおめでとうございます。

今回もサラサラにして頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で知識も技術も総合的に素晴らしいスタイリストさん、私の髪の救世主です。
    シャンプーチェアーも心地よく、リラックス出来る空間です。

リンゴ様

ご満足いただけて嬉しいです。

いつでもリラックスしにご来店くださいね。

[投稿日] 2024-04-14 06:58:01.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。とてもいい髪色になりました!トリートメントしてもらいサラサラになりました!綺麗にしてもらって嬉しかったです。また行きます!!よろしくお願いします。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:07:48.0

今回は当日のご予約で遅くの時間から対応して頂きありがとうございました。やっと念願の矯正をして頂き、気分も良くなり、肩凝りがなくなったかなて思うくらい軽くなって更に綺麗になって、矯正する前はドライヤーで乾かした後はごわごわして隠す為まとめてくくったりしてましたが、今はストンとおろしたままで、サラサラに揺れてすっごく楽になりました!又この店はマンツーマンで最初から最後までやってくれるのもありがたいんです。正に髪のDr.Doctorです!
    又次回もよろしくお願いします♪

ケイ様

先日も、足元も悪い中、お仕事帰りのご来店ありがとうございました。

また、長時間施術ありがとうございました。

ずっと髪質の事を気にされていたと思いますので

時短さらさら髪になり、ご満足いただけて僕も嬉しいです。

これからも、定期的にメンテナンスしていきましょうね。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:58.0

今回もとても納得いく施術していただき大満足しています
    ボロボロだった髪をここまでツヤツヤのストレートにしていただき50代にして念願のストレートロングも夢ではないと感じています
    いつも親切に対応して頂きこれからもどうぞよろしくお願いいたします

まりりん様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。このまま、ストレートロングまで伸ばしていきましょうね

こちらこそよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミいたたきありがとうございました。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• コーセーミュラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:02.0

プレミアム縮毛矯正で髪の毛にツヤが出てサラサラになりとても満足しています。いつもいろいろアドバイスをいただき、年齢関係なくストレートロングにしても大丈夫なんだと自信が持てました。
    またプライベート空間でフルフラットシャンプーユニットも良く施術中とても癒されました。

コーセーミュラー様

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:26:11.0

心斎橋から本町にお引越しされたとしても通うしかない件!ってくらいわたしの髪質、クセ、朝のお支度に対する低めの熱意でも、似合ってる~!〇〇さんらしさ出てる~!って言ってもらえる髪型にしてくださって、感謝しかありません。担当スタイリストさんにお世話になってから、良縁にも恵まれて良いことづくしです。これからも私が気づいてない私を引き出していただけることを楽しみに通わせていただきます。

御堂筋線出口は5番。コレ忘れません!笑

似合わせカット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント+炭酸ヘッドスパ

こあら様

お褒めのお言葉いただきまして凄く嬉しいです。

これからも、ご提案させていただきますね

僕も、毎回お話させていただき、こあらさんのポジティブなお考えにリスペクトしています。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:11.0

アボカド本町 オープンおめでとうございます!
    お店がわからなくて迷って迎えに来てもらって本当にありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着くのと、座る椅子も楽だし、シャンプー台もカッコよく楽で寝落ちしてしまう程、リラックスできました。ほんとにこの店に出会えた事に感謝するし、これからも髪のケアを任せるのでよろしくお願いします♪

ケイ様

お褒めのお言葉いただきまして凄く嬉しいです。

そして、【ほんとにこの店に出会えた事に感謝するし、これからも髪のケアを任せるのでよろしくお願いします♪。】のお言葉が、僕にとっても財産になりました。こちらこそよろしくお願いします。

末永くよろしくお願いいたします。

お忙しい中、高評価口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 19:08:16.0

ヘアカラーが理想的な色に仕上がり、髪の毛サラサラになりました。
    とても嬉しいです!
    髪型もオーダー通りで朝のセットが楽になりました。
    また行きます。よろしくお願いします!

似合わせカット+リタッチカラー+超音波TOKIOトリートメント \15000

ゆい様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

喜んでいただき、ご自身でのスタイリングも楽になって良かったです。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:59.0

担当スタイリストさんには8年程お世話になっています。

これまで散髪をして家に帰っても何も言わなかった妻が、担当スタイリストさんにカットしていただいた時に絶賛してくれたのを機に、ずっとお願いしています。

とても心地よい距離感で接してくださるので、外交的ではない私でもリラックスした時間を過ごす事ができるのが有難いです。プロ意識がとても高い方なので、中途半端な対応を受けた事はありませんし、施術後に不満に思うような事はこれまで一度もありませんでした。お客さんの望む事を普段から考え続けておられるんだろうなと感じます。

moto様

先日もご来店いただましてありがとうございました。

こちらこそ、これまで8年間ご贔屓いただきました事感謝しております。

また、定期的にmotoっさんにお会いできる事を楽しみにしています。

これからも、今以上の技術やサービス等にご満足いただけますように精進いたしますので

末永く宜しくお願い致します。

お忙しい中、高評価口コミ頂きましてありがとうございました。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• るちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:46.0

癖がつよいのでいつも縮毛矯正で綺麗に仕上げてもらっています。
    施術後は髪質が変わり保ってくれているので満足です。

【縮毛矯正お悩みクーポン】カウンセリングのち決めます \20000~

るち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、縮毛矯正をお任せいただき嬉しいです。

また、何時でも気になりましたらご連絡くださいね

それと、高評価口コミいたたきありがとうございます。

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• たえねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:33.0

良い色で染まっていて、ダメージもなくサラサラです。
    カットも良い感じで、自分でのブローもやりやすいです。

たえねえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

スタイリングしやすくて良かったです。

また、何時でも気になりましたらご連絡くださいね

そして、高評価口コミありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• Kushkochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:36.0

カラーがとてもお上手です。いろんな人(若い人も同年代も)にそのカラー素敵ですと言われます。通りすがりの自転車に乗ったおばちゃんにも「素敵な髪色」と言われました。さすが大阪です~

Kushkochan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。

そして、Kushkochanさんを褒めていただけるとお聞きし、

もっと嬉しいく思います。

また、何時でも気になりましたらご連絡くださいね

それと、高評価口コミいたたきありがとうございます。

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

アボカド 本町(avocado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー