3. 東海トップ  >

BlueRose

ブルーローズ

• 静岡県菊川市堀之内1335 ビジネスホテルたちばな1F
  • 菊川駅より徒歩3分 ビジネスホテルたちばな館内1F

あのねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:39.0

同じ内容でリピートしました^ ^
    1回目2回目と担当スタイリストさん違いましたが、3回目も同じ内容で予約入れると思います。美容院たくさんあるけど、リピートしてまた次も行きますって言ってるだけでどんな美容院か分かると思います^ ^
    ありがとうございました、またお願いします。

【女性限定】カット+N.ルフレカラー+トリートメント+プチスパ

あのね様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

たくさんある美容室の中から選んで頂き、感謝しております☆
    また髪型、カラーに関しても希望があればいつでもご相談ください!!^ ^

またあのね様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!!♪

Blue Rose  Ayu

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:04:35.0

こちらで初めて全体のカラーをお願いしました。家でシャンプーした時、キシむ感じがなくてよかったです。

オーガニックカラー+トリートメント

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:35:46.0

2回目の利用をさせていただきました。
    私の要望に添ってアドバイスくださり
    カットしていただき有難かったです。
    最後巻いてくださったのが可愛くて
    自分でもできるように特訓します^^
    また伺わせていただきますありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:22:24.0

当日、急遽カットもお願いしましたが、快く引き受けてくださりました。仕上がりも満足です。

N.ルフレカラー+トリートメント

• もずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:56.0

2度目の来店です。
    今回もツヤツヤサラサラにして頂き良かったです。
    前回のカラーの持ちも以前行っていた美容院より少し良かったように思います。
    雰囲気とスタイリストさんはほんとにいいです。
    次回は縮毛矯正はやめようかなと思っていたら
    同じ事を言って頂き、信頼できると思いました。
    無理に勧めたりしなくて安心できます。
    時間も予定よりだいぶ早く終わったので、
    買い物もして帰れました。
    また伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:58:11.0

初めて行かせて頂きましたがとても仕上がりもよくて、大満足でした。またいかせて頂きます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー

• ひのみさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:47:32.0

前回同様とても可愛くしてくれて、ありがとうございました。少し話をしただけで、希望の髪型にしてくれるのは、やっぱりスゴイと思います。
    これからも通いますので、よろしくお願いしますね。

デザインカット+プチスパ

• かなけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:02:20.0

リピートしています。
    髪色、割と迷ってしまうので、季節感などを含めてオススメしていただけるのとても助かっています!

• しーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:32.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。

仕事柄髪の毛を縛らないといけないので、縛れるように長さはそんなに変えないで欲しいと伝えていたのですが、伝わっていなかったのか??
    肩くらいの思ったより短くなって、しかも前髪は伸ばしているからそのまま後ろと揃える感じで大丈夫と伝えたはずなのに。。
    跳ねやすい長さなので、跳ねないように工夫しましたーと、前髪もサイドにかけて前上がりの斜め切られて、、、、
    長さも左右で明らかに差もあるし、全体的にガタガタしていていて流石に、このガタガタは嫌だなーと思って手直ししてもらいましたが、その結果、ひとつに縛るには長さが足りずサイドをピンでとめなければならず。。。

縮毛矯正自体はツヤツヤになっていただけに、残念すぎます。
    カット以外は特に不満はありませんが、もう行きたくないなーというのが率直な感想です。

カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント

しーか様

今回はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルに対しての提案力を更に高める努力を今回の口コミを通して担当スタイリストとヒアリングをし、スタッフ一同、再度見直しました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Blue Rose

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:47:34.0

前回カラーして根元染めとトリートメントで予約しました。1ヶ月後の状態も見てもらって良かったです。三回目の予定だったので私も慣れてリラックスできました。行く度にこの美容院で良かったと実感します。
    ショートヘアなので、行く回数は多いですけど毎日満足しているのでご褒美だと思って楽しんでいます。いつも行くのが楽しみです。

45日リタッチ(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!!

カラーとトリートメントでまとまりがすごく良くなりましたね!!^ ^
    今の髪型がとても似合っているので、良い状態をキープできるようお手伝い頂ければ幸いです☆
    また伸びてきた際は是非お待ちしております^ ^

Blue Rose Ayu

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:21.0

今回もありがとうございます。
    髪が柔らかくなってきたように感じます。

カット+ULTOWAトリートメント

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:30.0

初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングが丁寧で始めに料金の説明もあるので不安にならずに施術を受けられました。
    また、長く座っているのが苦手なのですがテキパキ施術していただき早く終わらせていただき助かりました。
    仕上がりも満足だったので次回また伺わせていただきます!

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント

はっしー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させて頂いたので、細かいところまでカウンセリングをさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

なるべく早く終わるような薬剤選定を心掛けておりますので、長時間施術も是非お任せください^ ^

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!!
    Blue Rose Ayu

• モモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:54:59.0

N.ルフレカラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントクーポン、本当にありがたいです。
    今回もとても丁寧に対応していただき、カットは毛先を揃えカラーはピンク、紫、赤を混ぜたような色とお願いしたら理想通りの素敵な色にしてもらえて秋らしい仕上がり嬉しいです。
    トリートメントしながらのヘッドスパ最高に気持ち良かったです。

• モアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:42.0

息子のカット、眉カットをしていただきました。
    本人の希望通りの仕上がりになり、大変喜んでいました!
    毛量が多く、顔周りがかなり重たい印象でしたが、すっきりカットしていただいてよかったです。

• かぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:50:13.0

娘が2回目の利用でした。
    今回は 1人で伺いましたが スタイリストさんと一緒に髪型を相談し 思っていた以上に素敵にしていただきました。またよろしくお願いします。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:49:42.0

今回はカットをお願いしました。
    髪の悩みを伝えたところ、髪質やくせにあわせたアドバイスをいただき、仕上がりもスッキリしてとても気に入りました。
    毎回マッサージも楽しみにしています。

ムーミン様
    先日もご来店ありがとうございました!!

気になるところをカットしたらとてもすっきりした印象になりましたね!^ ^
    ショートスタイルお似合いです☆

マッサージも心を込めてやらせて頂きますので、次回も是非お待ちしております☆
    Blue Rose Ayu

• みうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:06:19.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気がとても良くリピートしたくなりました!!
    初めにどのようにしたいのかを詳しく聞いてくださったので理想の髪になりました!!

カット+クイックトリートメント

みうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

もともとの髪質がとても綺麗だったので、毛先をカットしたら後ろ姿がすごく素敵でした♪
    また伸びたら是非お待ちしてますね!!^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Blue Rose Ayu

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:27:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    シャンプー等のにおいが良かったです!
    機会があればまた来店したいと思っています。

ULTOWAトリートメント

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:34:10.0

初めて行かせていただいた美容室でした。
    入ってすぐに対応してくださった女性のスタッフさんが丁寧で、カラー中話をしてくださりとても雰囲気よくまた行きたいと思いました。
    綺麗にカラーしていただきトリートメントでサラサラになり満足です。

オーガニックカラー+トリートメント

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:32:28.0

透明感のあるカラーにしていただけてとても嬉しかったです!
    シャンプー、お会計も席で行ってもらえてリラックスできました。
    また通いたいと思いました。

N.ルフレカラー+トリートメント

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 07:07:50.0

初めて行かせていただきましたが、初めに所要時間や料金などを説明していただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• xsr900さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:39:26.0

今回こちらの美容室を初めて利用させて頂きました。
    カットの前にこちらの要求を聞いてもらった上で、自分でもどうして良いか分からない部分は美容師さんから提案して頂きました。
    おかげで自分自身にとって満足のいく仕上がりになりました。
    カット中も適度にコミュニケーションを取って下さり楽しく過ごすことができました。

• みなみのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:35:45.0

こちらの要望を聞いていただいた後、雑誌の写真を見せながら仕上がりを説明してくださりました。カット後のイメージができ、安心して過ごせました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。外ハネにならないよう、きれいにカットしてもらえて嬉しかったです。

初来店の記入用紙に「どのように過ごしたいか」という欄があり「静かに」を希望したら必要最低限の会話に留めてくださりました。
    人見知りで美容師さんと会話し続けることが苦手だったためとても助かりました。静かにリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:11:20.0

急にメニューを追加してしまいましたが、
    とても感じよく対応してくださいました。

オーガニックカラー+ULTOWAトリートメント

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:44:03.0

トリートメントがすごくサラサラになって嬉しかったです!

オーガニックカラー+ULTOWAトリートメント

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:16:32.0

いつも染めたい色にしてくれるので満足です!

BlueRoseからの返信コメント

きぬ様、先日はBlueRoseへご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの記入もありがとうございます。

前回と同じように、今回もトーンダウンさせていただきました♪

2ヵ月経過すると明るくなる頃です!
    11月中にもう一度メンテナンスをしていただくと、明るさをキープできます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

BlueRose   MAYA

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:20:31.0

短め・かっこよく という曖昧なオーダーでしたが、希望通りに仕上げて頂けました!
    白髪染めもお願いしましたが、できるだけ明るくという希望に上手に対応していただけ、満足です!
    お店も明るく清潔感があり、他のお客さんと顔を合わせなくていいのも人見知りの私には良い環境でした。
    次回もお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット+オーガニックカラー

• ゆづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:15:05.0

リタッチで伺いました。丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。またお願いします。

45日リタッチ(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆづき様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!!
    毎回お会いできるのが楽しみです!^ ^

リタッチで気になるところが綺麗になりましたね!!☆
    また45日以内であれば同じクーポン使えますので
    是非またいらしてください(^^)

Blue Rose Ayu

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:12.0

初めてお伺いしたのですが丁寧な施術、髪型も満足です。
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    オススメします(^^)またお願いします

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• おめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:43:41.0

要望や悩みや生活スタイルに合った髪型の提案をしてもらえた。
    新しいお店なので明るく清潔感もあってスタイリッシュな内装でした。
    ホテルの中にあるので駐車場もあり通いやすい場所でよかった。

デザインカット+プチスパ

ブルーローズ(BlueRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー