同じ内容でリピートしました^ ^
1回目2回目と担当スタイリストさん違いましたが、3回目も同じ内容で予約入れると思います。美容院たくさんあるけど、リピートしてまた次も行きますって言ってるだけでどんな美容院か分かると思います^ ^
ありがとうございました、またお願いします。
【女性限定】カット+N.ルフレカラー+トリートメント+プチスパ
あのね様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
たくさんある美容室の中から選んで頂き、感謝しております☆
また髪型、カラーに関しても希望があればいつでもご相談ください!!^ ^
またあのね様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!!♪
Blue Rose Ayu
毎回思い通りのカット、カラーをしてくれます。カウンセリングもきちんとしてくれるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もきれいにしてもらってありがとうございます。
すべての施術がお気に入りです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧でした。暑いのでコーヒーのサービスがとてもありがたいと思いました。
メンズカット(新規お客様予約不可)
2回目です。前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらのリクエストを聞いて対応したカットをしていただき、とても満足した仕上がりとなりました。次回もお世話になりたいと思います。
前髪カット+前髪、顔周り縮毛矯正
今回で2回目の予約でした。美容院が苦手なのですがこちらは半個室のような席になっていてリラックスできます。
元々左右で毛量に差があるのですが、それに気づいて調整していただけました。家から少し遠いですがまた予約したいと思います!
カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント
いつもの様に、短時間でキレイに仕上げていただきました。
マッサージも、とても気持ち良かったです!
前回の顔回り縮毛矯正がとても良かったので、またお願いしようと思っています。
今回は、お店で頂くモノと同じシャンプーを購入しました。使うのが楽しみです!
シャンプーと言えば、すすぎ洗いがもう少しだけ長いと良いなあと、いつも感じていたのですが…
カラー、トリートメント、その他
お店に入ってから終わるまで他のお客さんと顔を合わせる事がなく施術してもらえます☆
カラー、シャンプー、お会計も全て席で完了します!
カラー剤もトリートメントも香りがとても良かった!
N.ルフレカラー+トリートメント
以前からお願いしていた担当さんがこちらのお店に移られたので、初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、移動なしでシャンプーできるの感動~!でした。
仕上がりも大満足です♪
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初回と違うスタイリストさんでしたが、今回もシャンプーやカットが丁寧で、細かくヒアリングしてくれたのもよかったです。
仕上がりのスタイリングがとても好みで嬉しかったです。
また次回も楽しみです!
カット+ハイライト+N.ルフレカラー+トリートメント
とても丁寧な接客と施術で、ゆっくりとした時間を過ごせました。また来店したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも施術の前に分かりやすくスタイルとお値段を説明していただき安心して過ごせます。少しお急ぎでお願いしてしまったのですが、予定時間よりも早く仕上げていただきとても助かりました。ひとつひとつの作業にも丁寧さが感じられ、とても気持ちが良かったです。お値段以上の仕上がりとサービスに大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント
カラーやカット、スタイリングで相談するといろいろとアドバイスをしてくれるためイメージも湧きやすくとてもありがたいです。仕上がりもきれいにしてもらえました。
今月入籍すると前回話したら、カルテに入力してくれていたようでおめでとうございますと言ってくれました。
髪のこと以外でも声をかけてくれることが嬉しかったです。
【平日限定】カット+N.ルフレカラー
10回目の利用だったようで、トリートメントをサービスしてもらいました。ちょっとゴワついてきたなーと思っていたので、嬉しかったです!
前回カットした前髪もいい感じだし、とても気に入ってます!またよろしくお願いします!
カラー、その他
いつも綺麗に仕上がります。
カット+オーガニックカラー+ULTOWAトリートメント
思い描いた髪型にしていただけました。
パーマをかけていただいて、細かい要望に応えていただけて、良かった。またリピートしたい。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ(ツイスト、スパイラル)
初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
髪色も久しぶりに明るくできてとても満足しています。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント
いつも丁寧で手早い施術、ありがとうございます!
シャンプーで移動しなくて良いのが楽です。
カット、カラー、その他
スタッフの皆様がとても親切で居心地がよかったです
思い通りの仕上がりになってとてもよかったです!
メンズカット+パーマ
2ステップシステムトリートメントはしっとり柔らかな感じになりました。良かったです。いつも仕上げはストレートですが、今回は巻いてもらッたので いつもより華やかな気分で過ごせました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
今回もこちらの要望を細かく聞き取って頂き
スピーディに仕上げてもらい満足です。
次回も利用させて頂きます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのツーブロックをずっと前からやりたくて相談したら、どんな感じになるか不安だったけど、丁寧に教えてくれたので、不安もなくなりツーブロックにして良かったです。
また、よろしくお願いします。
デザインカット+プチスパ
トリートメントをULTOWAに変更しました。
とってもサラサラになりました。
あとシャンプーの力が絶妙にとってもちょうどいいです。
お会計やシャンプーも移動せずに席でやってもらえるのがとてもいいです。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント
希望通りの髪型、カラーにしてくださりとても満足です。
また、カラーの後の飲み物サービスとてもゆっくりできてリラックスできる時間です。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に対応していただいてます。事前に予約した内容と実際にやっていただきたい内容のすり合わせをしてくれて助かってます。パーマに慣れていないので、どの程度に掛けたらちょうどいいのか相談に乗ってもらいながら施術してもらってます。
【メンズ限定】メンズカット+カラー(白髪染)
カット、カラー、パーマ
とてもいい雰囲気で、仕上がりも満足しています。
【平日限定】カット+N.ルフレカラー
久しぶりのパーマでしたが、丁寧に要望を聞き取ってくださり、思っていたとおりの髪型になりました!
カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもスピーディーにやって頂き助かっています。
最後には巻いてもらい普段とは違う雰囲気の仕上がりで新鮮で嬉しかったです!
オーガニックカラー+トリートメント
髪の毛が少し伸びたのと色が落ちてきてしまった為伺いました。
いつも色々悩むのですが思った通りに仕上げてくれます。
今回も色も髪型もとてもきにいりました。
また次回もお願いしたいです。
カット+ハイライト+N.ルフレカラー+トリートメント
初めての来店でした。
髪の毛のうねりやくせが気になっていたので相談に乗ってもらうことができました。
髪型も満足いくようにカットしてもらいました。
丁寧にやってもらえたのが良かったです。
また、ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブルーローズ(BlueRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー