3. 東海トップ  >

BlueRose

ブルーローズ

• 静岡県菊川市堀之内1335 ビジネスホテルたちばな1F
  • 菊川駅より徒歩3分 ビジネスホテルたちばな館内1F

あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:58:46.0

先日はお世話になりました。
    色々説明していただき自分好みのカラーに仕上がり、店員さんの接客も含めすごく良かったです。
    トリートメントも今までと違う持続感にびっくりしました。
    何人か知り合いにもおすすめさせてもらいました!

最後にスタイリングもしていただけて、自分でやったことのなかったセットが似合うことがわかったの嬉しかったです。
    ぜひ今度は家族も利用させてもらいます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あか様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

希望のカラーをできる範囲でご提案させて頂き、結果ご満足いただけて嬉しいです☆
    また色落ちしてきた際は是非ご相談くださいね!!

ご家族や知人にご紹介大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    またあか様にお会いできるまでお店もグレードアップできるよう努めますので
    これからもBlue Roseをよろしくお願い致します☆

Ayu

• にゃにゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:32:47.0

はじめてでとても不安でしたが、お店の雰囲気や接客がよく安心してお願いすることができました!
    仕上がり、色持ちもよく大満足です!!
    ありがとうございしまた!

オーガニックカラー+トリートメント

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:58:06.0

予約とは違う施術になりましたが悩みを聞いて下さり変更してくださいました。仕上がりもとても良く居心地も良かったです。
    また次回もこちらでお世話になりたいと思います

【女性限定】カット+N.ルフレカラー+トリートメント+プチスパ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:56:26.0

2回目ですが、今回も、とても良かったです。半個室なのは、とても落ち着きます!今回は、リタッチのみでしたが、次は、カラーやトリートメントをお願いしたいなぁと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:24:30.0

会話は聞こえますが周りの方が見えず、半個室でゆっくり過ごせる雰囲気がとても良かったです。
    施術後は帰宅するだけだったので困りませんでしたが、ハンドドライのみでしたので、癖毛なのもあり美容院帰りのツヤツヤした感覚は味わえず残念でした。
    初めて伺うのに写真等も用意せず、こちらのアバウトな要望に対応していただき、ありがとうございました。
    顔周りの縮毛矯正のおかげで毎朝のスタイリング時間が半分になり、これからの梅雨時期も乗り越えられそうです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 10:02:09.0

前回綺麗に仕上げていただいたので、2回目利用させていただきました。
    縮毛矯正だったので滞在時間が長かったのですが、居心地が良く快適に過ごせました。
    根元のみ矯正をかけていただきましたが、自然で境目が気になりません。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• RRSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:15:10.0

清潔感のある店内で、技術やサービスにも満足です。

• じゃがいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:58:06.0

お店の雰囲気もとても良かったです!
    また伺いたいです!!

BlueRoseからの返信コメント

じゃがいも様、先日はBlueRoseへご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

REDカラー、とてもお似合いでした☆
    暖色系は、寒色系に比べて艶が出やすいのと色持ちがとても良いです!
    続けて暖色カラーをした方が発色も色持ちも良くなるのでオススメです

BlueRose      MAYA

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:53:16.0

とても満足です。
    居心地が良いこと、シャンプーでの移動もなく
    ゆっくりと最後まで過ごすことができます。
    希望もしっかりと聞いて下さり、言いやすい雰囲気です。
    仕上がりも希望した通りですし、丁寧にやってくれます。
    3時間予定でしたが、少し早めに終わりました!
    疲れもなく、いつも美容院後は肩が凝ったりしますが、
    マッサージ効果なのか、疲れもなく、思い通りの感じになりとても良かったなと思ってます。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント

• ひろるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:18:09.0

明るく落ち着いた雰囲気です。カラーも、手早く 時間通りに仕上がります。また、次回もリタッチお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:13:02.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてなので正直不安ではあったのですが、
    お店の感じも良くて、スタイリストさんとも話しやすくよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次もまた、行きたいなって思いました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー

• あき美さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:56:56.0

3月オープンとのことで、店内はとても綺麗で、広々としており快適でした。
    スタイリストさんの応対も、親切丁寧で好感がもてました。
    縮毛矯正していただき、気になっていた髪表面のパサつきや、うねりが落ち着きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• でぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:06.0

落ち着いた雰囲気で価格も安く、とても満足でした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:43:25.0

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。大満足です。静かに施術を受けたい希望通りに、居心地のいい時間が過ごせました。
    ベットスパも一生やっていてもらいたい位気持ちよかったです。質問には的確に答えてくれました。またお邪魔したい美容院です。

• 茶々丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:20:39.0

カウンセリングもしっかりしてくれるのでどのような仕上がりになるか想像できてわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧でした。
    ドライヤーのあて方のアドバイスも頂いたのでこれから実践してみたいと思います。
    カットとカラーの予約でしたがトリートメントも追加してもらい髪がツヤツヤになりました(^^)
    ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:39:43.0

2回目の来店で、カットをお願いしました。
    隣が仕切られていて、半個室になっているのですごく落ち着いて過ごせるのが気に入っています。

今回お願いしたスタイリストさんも、丁寧にカウンセリングをして下さり、実際に切ってみてもう少し軽くしたい等の要望に、快く応えていただきありがたかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

はる様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

髪の毛もだんだんと良い状態に近づいているので、また毛先が気になって来た際は是非いらしてください☆
    たくさんお話しできて楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^

Blue Rose  Ayu

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 16:03:23.0

遅刻してしまいましたが温かく迎えてくださり、施術もきっちり時間内に仕上げていただきました。
    終始、スタイリストさんは感じが良くて話しやすく楽しい時間でした。

シャンプーがとても気持ち良くてヘッドスパの前にうとうとしてしまうほどでした。。シャンプー後の頭と肩マッサージもあり、ドリンクとお菓子のサービスもあって、嬉しかったです!

綺麗に白髪が染まっており、相談しながら少しヘアスタイルを変えたカットも気に入って仕上がりは大満足です。

リタッチの料金が魅力的なので、来月はリタッチで伺います^^

たぬき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価の口コミ嬉しい限りです☆

カラーも相談しながら染めさせていただき、頭皮のマッサージもしっかりさせて頂いたので髪の毛の状態がすごく良くなりましたね!!^ ^

次回は根元が気になって来たタイミングで是非お待ちしています☆
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!!♪

Blue Rose Ayu

• さよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:29:24.0

丁寧な接客、施術で初めてでしたが安心してお任せできました。
    トリートメントでツヤツヤになり、満足しています。

さよこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    カラーとトリートメントで艶が出てきれいでしたね!!^ ^
    元々の髪質がすごく良いので、良い状態を保てるお手伝いができたら幸いです☆

また色が抜けて来たタイミングでさよこ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!!
    Blue Rose  Ayu

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:52:11.0

シャンプーもお会計も席で完結するのがすごく楽でいいです
    楽しくお話ししてくれるのも嬉しいです
    またお願いしたいです

オーガニックカラー+トリートメント

• さーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:19:05.0

前回とても良かったので、友達や家族にも紹介しました
    今回も私の悩みをしっかり聞いてアドバイスをしていただき、嬉しかったです
    また伺います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• じょいなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:14:04.0

とても居心地がいいです!梅雨の時期なので綺麗に縮毛矯正かけて貰ってとても満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです
    アシスタントさんがかわいすぎてびっくりしました
    また利用します!!

BlueRoseからの返信コメント

じょいなん様、先日はBlueRoseへご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます♪

湿気でまとまらない髪も、縮毛矯正でアイロンいらずな髪になりましたね☆
    とってもツヤツヤでした!

次回は毛量調整をしてあげるとよりお家でのお手入れが楽になるので
    気になりましたらお気軽にお声掛けください。

BlueRose    MAYA

• Ikuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:00:59.0

自分が思い描いている髪型にしてくださり、要望を親身に聞いてくださいつつ、髪質の特徴なども踏まえつつ、カットをしてくださいました。
    カラーも思っていた通りの色になり、満足できました。

初めは、ホテルの中でびっくりしましたが、いろいろ最新で、新鮮さと驚きで楽しませていただきました。

ヘッドスパも最高でした。

• やっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:59:35.0

こちらを利用するのは、2回目でした。
    どのスタッフさんも気さくにお話ししてくださるので、施術中も退屈することなく楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います。

BlueRoseからの返信コメント

やっすー様、先日はBlueRoseへ2回目のご来店 誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます!

全体的に長さは変えず、毛量調整させていただいたので
    次回はまた全体的にパーマをした方がセットも楽になるかと思います♪

次回はもっと満足して頂けるよう、努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

BlueRose      MAYA

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:20:58.0

半個室で最初に案内していただいた席で全て完結するのはとても楽でよかったです。
    悩みもしっかり聞いていただけて、とっても満足な仕上がりでした。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

Rena様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色も綺麗に染まり、艶も出ましたね(^^)

お客様に負担をかけないよう席で完結する設備を作ったので
    喜んでいただけて嬉しい限りです☆

また伸びてきた際はお待ちしてますね!!^ ^
    Blue Rose Ayu

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:22:28.0

パーマをやってもらいましたが強すぎず弱すぎず、丁度良い加減で満足しています。ありがとうございました!

メンズカット+パーマ

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 22:07:45.0

お店の雰囲気は良かったです。半個室のような感じで、ずっと座ったままカット、カラー、シャンプーやお会計までできるのはいいなと思いました。ただ、驚いたのが私が今まで通ったことのある美容院では少なくとも軽くカットしてカラーしてシャンプー、乾かして最後に調整のカットをしてもらってブローしてもらったり、セットしてもらったりで終わりでした。安いのもあるせいか、シャンプーしたあとの調整のカットのようなものはなく、私自身も髪の毛縛っていったので(今までの美容院にもそのように行ってます)、それなりに癖はあって、濡らさずにカットして、最後調整もしなくて切り残りとかないのかなって心配に思ってました。帰って鏡見たら、やはり切り残りのようなものがありました。今までのお店はカラーのときは結構しっかりめにカウンセリングしてくれましたが、何となく適当な感じがしてしまい。育児に忙しくて、美容院行くの久しぶりで楽しみでしたが、落ち込んで帰ってきました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• さくたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:55:58.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の中の雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせました。

縮毛矯正とカラーを同時にやってもらいましたが、髪の調子もよく、これからの梅雨時期をストレス無しで過ごせそうです。

あと、他の方の口コミでもありましたが、マッサージとても気持ち良かったです。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント

さくたろう様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しますよね!数ある美容室の中から選んで頂けて嬉しかったです☆
    縮毛矯正でお手入れが楽になれば幸いです☆

マッサージ等リラクゼーションも今後とも力を入れていきたいと思っています(^^)
    またさくたろう様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

Blue Rose Ayu

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:16:32.0

すごく優しい方にやってもらいました。こちらの要望に何回も対応して下さり、妊娠9ヶ月でしたが安心して過ごせました。受付の方も優しくて嬉しかったです。また伺います。

BlueRoseからの返信コメント

みなみ様、先日はBlueRoseへご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

顔周り矯正して久しぶりの前髪を作りましたが、とってもお似合いでした☆
    そして、クセを活かして全体的にレイヤーを入れて、くびれを作ったのでお手入れが楽になったら嬉しいです♪

お体に気をつけて、産後にまたお会いできること とても楽しみにしております。
    応援してます!

BlueRose    MAYA

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:41:03.0

カット・パーマで2回お世話になりました。
    どちらもイメージしていた感じに仕上げていただきとても満足です。
    施術途中の待ち時間もなくストレスなく過ごせました。シャンプー台が横に付いているのも楽でありがたいです。
    またお願いしようと思います。

メンズカット+パーマ

BlueRoseからの返信コメント

わた様、先日はBlueRoseへ2回目のご来店 誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます!

今回は若干前回のパーマが残っていたので、ポイントパーマに変更して
    ダメージ最小限で施術させて頂きました!

なので次回ご来店は1ヵ月半~2ヵ月後になると思いますが、その時には髪も伸びているので全体的にパーマかけましょう♪

BlueRose     MAYA

• ゆきひささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:22:51.0

非常に丁寧に接客、施術いただきました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

ゆきひさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させて頂いたので、細かいところまでカウンセリングをさせてもらい
    カットを進めていきました!!

また伸びてきた際は是非お待ちしていますね!!^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Blue Rose Ayu

ブルーローズ(BlueRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー