担当していただいたスタイリストの方はイメージ通りのカットをしていただきました!その技術力とともに、お人柄とコミュニケーション力が大変魅力的で、とてもいい美容体験でした。お店もとても清潔感があり、おしゃれです。自分に合うスタイリストとの出会いは貴重です。これからもずっと通い続けていきたいと思っています。
【平日ご新規様限定】カット+アヴェダ9step超音波トリートメント
FEERIE AVEDA HARUMI【フェリー アヴェダ ハルミ】からの返信コメント
ジュエン様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります。仕上がりがイメージ通りとのことで、心から安心いたしました。髪型を通じてお客様の理想や日常に少しでも彩りを添えることができたのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
また、技術面だけでなく、人柄やコミュニケーション力にまで目を向けていただき、温かいお言葉をくださったことに深く感謝いたします。サロンの雰囲気や清潔感についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
お客様との出会いを、私たちも本当に大切に思っております。今後も変わらず、安心してご来店いただける空間づくりと、より一層ご満足いただける施術を目指してまいります。
これからも末長くよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
小学生の娘のカットをお願いしました。ロングからボブに丁寧にスタイリングしていただきました。毛量が多いので、軽くしていただき、まとまりやすいスタイルになりました。娘も気に入っています!ありがとうございました!
『誕生日割引』 平日すべてのメニュー 10%OFF
時間があまりない中でお願いしたのですが、仕上がりの時間もみながら、とても綺麗に仕上げていただきました。
カラーのカウンセリングも丁寧にしていただけて、希望通りに仕上がりました!
またお願いしようと思います。
【最高級オーガニックカラー】アヴェダカラー+9step超音波トリートメント
いつも丁寧に対応していただき、娘もとても喜んでいます。
ボブの仕上がりも気に入っていました!
またお願いいたします♪
気さくに優しくサービスしていただきました。
癒されました!
髪型も気に入ってます。
りさ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やサービスにご満足いただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
今後もリラックスしていただけるような癒しの空間を提供できるよう、努めてまいります。
りさ様のまたのご来店お待ちいたしております♪
FEERIE AVEDA 高橋 里紗
当日、不測の事態で仕事がおして、時間をずらしたにも関わらず、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様が快く接して下さり心より感謝申し上げます。仕上がりもとても気に入りました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い申し上げます。
jyosui様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
当日はお仕事のご都合でお時間が変更となりましたが、ご無事にお越しいただけて本当に良かったです。私どももお会いできて嬉しく、心から感謝しております。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。お忙しい中でも、サロンでのひとときが少しでもリフレッシュや癒しにつながっていたなら幸いです。
今後もよりご期待に添える技術とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どんな些細なことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。
jyosui様のまたのご来店お待ちしておりますます。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
今回は眉カットもお願いしました。とてもいい感じでお願いしてよかったです!
ノンノン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は眉カットもご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこととても励みになります(*^^*)
今後とも安心していただけるような時間を提供できるよう、努めてまいります。
ノンノン様のまたのご来店お待ちいたしております♪
FEERIE AVEDA 高橋 里紗
とても丁寧に接客して下さって、居心地が良かったです。
相談にもしっかりのって頂きました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+ボタニカルクイックヘッドスパ
えり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)一緒に考えていきましょう♪
えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 多田
丁寧な施術で接客も大変心地が良く、今回は新しいカラーのご提案をいただきお願いしたら、大満足の仕上がりになりました!
カットも巻きやすく綺麗にレイヤーを入れていただき毎日扱いやすく気に入っています♪
カット+アヴェダカラー+クイックヘッドスパ+2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
K様
いつもFEERIEAVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ピンク系のカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
レイヤーもまた入れ直させていただいたので、巻いた時の動きが出やすくなると思います♪
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
いつもありがとうございます。、
メンズカット
髪型も髪色もとても気に入っています。希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!スタッフの方皆さん話しやすくて楽しい時間でした。
ゆみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて何よりです(*^^*)
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
小学生の娘がお世話になりました。
店内は清潔感があり、AVEDAの良い香りがして、リラックスできる空間でした。
カットの仕上がりもイメージ通りで、とても丁寧で希望通りの髪型にしていただきました。
ゆか様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お嬢様の大切なカットをお任せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。店内の清潔感やAVEDAの香り、空間づくりにまで目を向けていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カットの仕上がりについても「イメージ通り」とのお言葉をいただけて、とても励みになっております。お嬢様にとっても心地よい時間となっておりましたら幸いです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧な技術と安心感のあるサービスを心がけてまいります。お子様にも安心して通っていただけるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
よかったです!
あやぺん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「良かったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
FEERIEAVEDA 小松
カットのみで予約しました。
当日行ってみると利用者にメンズが少なかったので少し気後れしましたが、丁寧に応対して頂きました。
ざっくり短くすること以外何も決まってなかったのですが、担当の方からの提案や聞き取りもあり相談しながら決められたので満足度の高い仕上がりになりました。
私はおそらく他の人より毛量が多く大変だと思うのですが、レイヤーや部位ごとに丁寧に梳いて頂いたおかげで見目の整ったまま季節感のある軽さになったと思います。(担当の方の名前を忘れてしまったのが心苦しいのですが、すごく丁寧に仕事をしてもらいました。)
出してもらった飲み物やサービスのハンドマッサージのオイルからもいい匂いがしてとてもリラックスでき、ヘアカット以前に癒される空間作りへの意識を感じました。
当日の急な予約時間の変更にも対応して頂きありがとうございました。
値段も安いわけではないですが、相応以上に価値のあるものだと思ったのでまた利用させて頂きたいです。
メンズカット
いながき様
前日はご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
バッサリカットもおまかせいただきありがとうございました(^^♪
長さや毛量の調整など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
リラックスできるような空間と価格以上の施術を提供し続けられるよう心がけてまいります。
いながき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 多田
素敵なサロンで スタイリストの方から 丁寧にカウンセリングをうけて カット カラー思い通りのスタイルになりました。
マッサージのサービスも心地よく癒されました
Rico様
いつもFEERIE AVEDAにご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりのスタイルにご満足いただけたとのこと、担当スタイリストとして本当に嬉しく、何よりの励みになります。カウンセリングでは、ご希望やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう心がけておりますので、その点もご評価いただけたことに安堵しております。
また、マッサージのサービスについても「心地よく癒された」と感じていただけたこと、大変光栄です。日々の疲れを少しでもリフレッシュしていただけるよう、技術面だけでなくリラクゼーションの時間としてもご満足いただけるよう努めております。
今後も季節や気分に合わせてスタイルチェンジなどのご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。
Rico様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度はご来店、そして心温まるご感想を本当にありがとうございました。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
はじめて伺いました。今回は縮毛矯正をお願いしました。
クセの状態をみていただき、やわらかな印象になるようにとお願いして、仕上がりもとても満足しています。
ヘッドマッサージなどもとても気持ちよかったです。
縮毛矯正
風様
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回は縮毛矯正の施術を担当させていただき、クセの状態や髪質をしっかり見極めながら、できる限りやわらかく自然な印象になるよう心がけて施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、ヘッドマッサージについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。少しでもリフレッシュしていただけるよう、今後も技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
次回のご来店時も、髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
ハンドマッサージはとてもいい香で心地良いし、カットもなりたい雰囲気に切っていただきました。ありがとうございました!
まい様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ハンドマッサージについて「とてもいい香りで心地よい」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。当サロンでは香りや触感など五感で癒されるようなサービスを大切にしており、その点をお客様にご実感いただけたことが、スタッフ一同の励みとなっております。
また、カットに関しても「なりたい雰囲気に切っていただいた」とのお言葉をいただき、担当スタイリストも大変喜んでおります。お客様のご要望やイメージをしっかりと汲み取り、丁寧に仕上げることを常に心がけておりますので、そうした点を評価していただけるのは何より光栄です。
今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術・接客ともに一層磨きをかけてまいります。また季節や気分に合わせたスタイルのご相談など、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大事
髪改善トリートメントを始めてしました
想像以上にしっとりサラサラ。
担当してくださったスタイリストさんも知識、経験豊富でとても勉強になります♪
また是非利用させていただきます!
S様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての髪改善トリートメントで施術後の髪の仕上がりに「想像以上にしっとりサラサラ」とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
今回のトリートメントは、ダメージの内部補修と表面の質感向上を両立させるために、S様の髪質や現在のコンディションに合わせて最適な施術内容をご提案させていただきました。
また、私の知識や経験を「勉強になる」とおっしゃっていただけたことも、とても光栄です。美容を通じて、お客様に少しでも新しい発見や安心感を感じていただけるよう、今後も日々学びを重ねてまいります。
今後も季節やライフスタイルに応じて、お手入れ方法や施術メニューのご提案ができればと思っておりますので、気になることやご希望がありましたら、いつでもご相談ください。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
初めてヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
ハンドマッサージのサービスをしてくれたり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
ぎずもん様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます1
お忙しい中、嬉しい口コミもご丁寧に書いてくださりありがとうございます♪
ヘッドスパサービスにご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
これからもリラックスしていただけるような施術を心掛けてまいります!
ぎずもん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
FEERIE AVEDA 高橋 里紗
4才の男の子のカットをしていただきました。
いつも丁寧な施術で、カットの技術も◎です。
まみっぺ様
また、大変嬉しい口コミとご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
技術面等お褒め頂き嬉しいです♪
いつも可愛い息子さんに、とても癒されています(*^^*)
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
まみっぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
いつも丁寧な施術で、カットとカラーも上手です。
メンズカット+アヴェダカラー
まみっぺ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
技術面等お褒めいただき嬉しいです(*^^*)
また伸びてきて気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
ここのカラー剤は、髪へのダメージが少ないと知って、初めて行きました。
平日だったので、ゆったりとした店内で、リラックス出来ました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
シャンプーがとても気持ち良く、寝てしまいました。
のん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラー剤や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
また、店内でリラックスしてお過ごしいただけたこと、シャンプーも気持ち良かったとのお声も励みになります!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
FEERIE AVEDA 小松
マッサージが上手で気持ちいいです!
ボタニカル炭酸ヘッドスパ+アヴェダ9step超音波トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よしこ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
よしこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 多田
子供のカットをお願いしました。大満足な仕上がり。可愛くカットしてもらいました。シャンプーも香りがよく最高
vegs08様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お子様のカットもお任せいただきありがとうございます(^^♪
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
vegs08様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 多田
子供のカットをお願いしました。期待以上の仕上がりで大満足です
vegs08様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
夏に向けてすっきり目のショートで切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか(*^^*)
vegs08様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
東京に引越して来てからこちらを利用させて頂いてます。
雰囲気や接客はとても良いと思います。私は指名ではなく日程や時間の都合で行っているので、毎回担当が違いますが、皆さんとても丁寧な対応で仕事をしてらっしゃるので、ストレスなくカットをして頂いてます。
Ryu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当が毎回変わる中でも「丁寧でストレスなく施術を受けられる」とのお言葉、本当に励みになります!
今回はパーマの施術もお任せいただき、ありがとうございました。スタイリングなど気になる点があれば、いつでもご相談ください。
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けてまいります。
FEERIEAVEDA HARUMI 内田龍樹
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
ハーブティーのサービスやハンドマッサージなど、細かいところまで気が利いているお店です。
ぴけ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーブティーやハンドマッサージなど、細かなサービスにも気づいていただけて嬉しいです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
ぴけ様のまたのご来店をお待ちしております。
FEERIEAVEDA HARUMI 内田龍樹
希望通りの仕上がりでした(^^)/いつもありがとうございます!また次回よろしくお願いいたします。
すみれ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも前回より少し落ち着いたトーンで染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(*^^*)
また退色してきて気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
すみれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
初めて利用いたしました。カラーだけのメニューは助かります、しかもアヴェダ。安心して施術していただきました。
色味のご提案がとても分かりやすく、今の色味に何を足せばいいのかなど勉強になりました。
ハンドケア、ヘッドマッサージもあり、満足至極で帰宅いたしました。ありがとうございました。
【土日祝ご新規様限定】カラー+アヴェダ9step超音波トリートメント
うざ桃様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また心温まるご丁寧なクチコミ誠にありがとうございます!
AVEDAカラーを安心してお任せいただけたこと、また色味のご提案にもご満足いただけたとのお言葉は、嬉しい限りです!!
ハンドケアやヘッドマッサージにつきましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間と、よりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります!
FEERIE AVEDA 小松
初めて訪れましたが、こうしたらこうなるよというのをちゃんと教えてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。カット中も程よく会話してくださって楽しかったです。
仕上がりはすこし私の好みではありませんでしたが、私自身の希望が曖昧でしたので仕方ないかと思います。
もう一度行ってみたいです。
モウセ様
この度はご来店、そしてご丁寧なクチコミをいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術中のお時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりに関してはご希望に添えず申し訳ございません。次回はよりご満足いただけるよう、さらに丁寧にご要望を伺いながら施術させていただきます。
モウセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA
フェリーアヴェダハルミ(FEERIE AVEDA HARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー