4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリーアヴェダハルミ(FEERIE AVEDA HARUMI)  >

フェリーアヴェダハルミ

• 東京都中央区晴海5-2-31 ららテラス晴海フラッグ3F
  • 都営地下鉄大江戸線「勝どき駅」(A3a出口利用)から徒歩16分

Ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:48.0

白を基調とした素敵なサロンでした。
    丁寧にカウンセリングをして下さって
    カットも長さやボリュームを確認しながらして頂きました。アベェダカラーを初めてしました
    香り良く しみる事なくしっとりとした仕上がりになりました。
    スタイリストさんが親切で気遣いをしてくたさるので安心してお任せすることができました。
    ハンドマッサージもとても癒されました。、

☆NEW OPEN記念☆【ご新規様限定】カット+カラー+AVEDA9stepトリートメント

FEERIE AVEDA HARUMI【フェリー アヴェダ ハルミ】からの返信コメント

Rico様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても励みになります☆

アヴェダのカラーは本当に髪にも頭皮にも優しく色も豊富にありますので今後挑戦してみたいカラーの色などございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

Rico様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FEERIE  AVEDA 店長 荻原大輔

• ちょっぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 03:01:00.0

急にプリンが気になりだし新しくオープンしたとのことで今回こちらに伺いました。結果すごくよかったです。今回初回なのに全く何も決めずに伺いましたが色味も詳しく説明してくださりイメージ通りの色になりました。友達にも好評でした!ありがとうございました

OPEN記念☆【ご新規様限定】カット+カラー+AVEDA9step超音波トリートメント

• Fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:20.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    最近思うような仕上がりにならない事が多かったのですが、今回久しぶりに、納得の仕上がりになりました。

Fumi様
    ご満足いただけたようで何よりです(*^ ^*)
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    Fumi様のまたのご来店をお待ちしております!

FEERIE AVEDA 多田

• rmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:07.0

店構えから女性に特化したようなお店という印象を受けて少し入りづらさはありましたが、居心地の良い接客と店内の雰囲気にお店づくりのこだわりを感じました。男性でも違和感なく通えると思います。カット、カラーも自然な会話の中で端的に提案いただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

メンズカット+AVEDAカラー

rm様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります☆

当店はメンズのお客様も多く来店して頂いておりますので今後も安心してご来店下さい。
    スタイルのほうでは今後挑戦してみたい髪型やカラーの色などございましたらなんなりといつでもご相談下さい。

rm様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FEERIE  AVEDA 店長 荻原大輔

• pocapocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:11:35.0

とてもいい仕上がりでした

【最高級オーガニックカラー】AVEDAカラー+AVEDA9stepトリートメント

pocapoca様

先日は、FEERIE AVEDAにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気にいっていただけて良かったです^^
    またやりたいカラーなどございましたら、ご相談ください!

pocapoca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 林めい

• J-BOYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:33.0

最近白髪が気になりはじめ、染めたいなとは思っていましたがなかなか決断することができずにいました。
    このお店のカラーは自然界の成分ということなので髪への負担も少ないと思いお願いすることにしました。
    はじめてのカラーだったのでどんな色にしたらいいのか不安でしたがスタイリストさんと相談しながら決めきれいなカラーに仕上げていただきました。
    カットもカラーも満足の仕上がりです。
    また、来月カットをお願いします。

『ご紹介割引』紹介してくださった方次回の施術20%OFFクーポン

J-BOY様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラー任せていただきありがとうございました!
    アッシュカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    またやりたいスタイルなどございましたら、なんなりとご相談ください♪

J-BOY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 米岡麻絢

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:56.0

いつも丁寧にアドバイス下さりありがとうございます!
    今回も綺麗な髪色になり大満足です!
    カットも雰囲気が変わって嬉しいです!
    また次回伺うのを楽しみにしています!

ま様

有明店から引き続き、晴海I店にもご来店いただき誠にありがとうございます!♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです。嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    次回またしたい髪型など何でもご相談ください!
    たくさんお話ししながらしっかり綺麗にさせていただきます☆

またのご来店、楽しみにおまちしております!!

FEERIE AVEDA 副店長 石塚美憂

• とんとんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:44.0

接客も施術も大変丁寧でした。ヘッドスパは気持ちが良くて眠ってしまうほど。サロンは白いインテリアで統一されていてとても綺麗です。ハンドマッサージ、肩首マッサージ、ドリンクなどサービスも良いです。新しくできたショッピングモール内にあるので帰りに買い物ができるのも丸。

【頭皮から綺麗に】AVEDAリタッチカラー&AVEDAクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とんとん様

この度は数ある美容室のなか、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    リラックスしていただけて良かったです^^
    カラーや疲れがたまってしまったときなどなんでもご相談ください♪
    とんとん様のまたのご来店心からお待ちしております。

FERRIE AVEDA 副店長 石塚美憂

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:06.0

幸せをチャージして帰りました!
    妊娠し体調が落ち着くまでしばらくヘアカットをがまんしていたので、せっかく行くなら後悔したくないなと思い、安心してお任せできるフェリーさんに決めました。

結果、行った甲斐ありのひとときでした。

やさしい香りがするシャンプーで頭皮への指圧が気持ちよく、
    トリートメントでは温かいタオルにつつまれうっかり寝そうに…

シャンプー後は手と頭から肩までのマッサージをしていただけて、毛も心もリラックスできました。(事前に希望を聞いてくださるので苦手なかたも安心です!)

ブローもとても丁寧で、帰りまたは雨でしたがうねらず感激でした。
    ヘアセットのコツも教えていただき、外まきの時の悩みもスッキリしたのと、友達からも髪型いいねと言ってもらえて嬉しかったです。

予約時には口コミ協力はいいえにしてしまってたのですが、とっても素敵なひとときになったので投稿します。
    本当にありがとうございました!

☆NEW OPEN記念☆【ご新規様限定】カット+AVEDA9stepトリートメント

えみか様
    晴海店へのご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけて何よりでした(*^ ^*)嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます
    巻きスタイルもとてもよくお似合いです!ご友人の方にもご好評で私も嬉しい限りです
    またやってみたいヘアスタイルやお悩みございましたらお気軽にご相談ください

FEERIEのスッタフ一同えみか様のまたのお越しをお待ちしております!

FEERIE AVEDA 多田

• ひでぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:48:33.0

素敵な空間、楽しい会話、優れた技術、最高でした!

ひでぽん様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。
    店舗異動によりひでぽん様にはお手数おかけして申し訳ございませんでしたが新店舗の晴海店までわざわざ来て頂けとても嬉しく思っております。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)とても励みになります☆

長年担当させて頂いておりますがこちらこそ毎回楽しい話しができてとても楽しい時間をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ひでぽん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FEERIE  AVEDA 店長 荻原大輔

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:16:14.0

白を基調としたおしゃれなサロンでした。
    カットも長さやボリュームを確認しながらして頂きました。
    癖毛が気になっていたのですが、それを活かしたカットを
    ご提案頂き大変満足のいくカットをして頂きました。

シャンプーに関しても、数種類から選ぶことができ、
    髪質に合わせたご提案を頂き大変良かったです。

ハンドマッサージもあり、とても癒されます。
    スタイリストさんも親切で気遣いをしてくたさるので安心してお任せすることができました。

メンズカット+眉カット

タク様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カット等お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    その後癖の感じや、やりづらい箇所などございませんか?
    また髪質に合わせてご提案させていただければと思いますので、なんなりとご相談ください♪

タク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 米岡麻絢

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:31.0

新しい店舗は静かで落ち着いた雰囲気で、白を基調にした清潔感があって私の年齢的にはとても良かったです。
    カット、カラーはいつも通り満足しました。ありがとうございます♪

☆NEW OPEN記念☆【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント

ままごん様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。
    店舗異動によりままごん様にはお手数おかけして申し訳ございませんでしたが新店舗の晴海店までわざわざ来て頂けとても嬉しく思っております。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)とても励みになります☆

晴海店でもお客様に寄り添いながら良いデザインと真心ある接客を心掛けてまいりますので今後とも何かございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

ままごん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FEERIE  AVEDA 店長 荻原大輔

• yuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:29.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で理想通りの髪型になりました。ずっと悩んでいた前髪もとても綺麗にまとまっており、是非またお願いしたいです。
    店内も綺麗でとても居心地がよかったです。

yuina様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーカットとてもお似合いでした(*^^*)
    前髪もおろしやすくなったみたいで良かったです!
    またやりたいスタイル等ございましたら、なんなりとご相談ください♪

yuina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 米岡麻絢

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:07.0

初めて利用しましたが、綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします。

みや様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入ってもらえて良かったです♪

お子様も含めみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA HARUMI  副店長 石塚

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:58:22.0

店内は白を基調としていてとても綺麗です。
    AVEDAのオイルでハンドマッサージがついていて、とても良い香りでマッサージも気持ちよく癒されました。
    担当スタイリストさんも、いつも親切で話しやすく、希望通りのスタイルにしてくれます。
    また伺いたいお店です。

いつもFEERIEをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    晴海店にも足を運んでくださり大変嬉しいです。

店舗によってお過ごしいただける時間の楽しみ方も違って気分が変わると思います。

どの店舗でもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

スタイリスト 反町奈緒子

• J-BOYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:07:53.0

ららテラス HARUMI FLAGができたのでどんな店舗が入っているのか気になり見に行った時にここの美容室が気になり、お店の方にホットペーパーで予約をするとお得ですとお聞きしたので伺うことにしました。
    カットの際は確認しながら切っていただけたのでとても良かったです。
    シャンプー台がすごくリラックスできましたし、ジャンプーも種類の中から自分が好みのものが選べよかったです。
    (丁寧なシャンプーでした。)
    ハンドマッサージをはじめてでやっていただきましたがすごく気持ちがよかったです!
    来月もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット

J-BOY様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー、マッサージ等お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    カットもその後如何でしょうか?やりづらい箇所などございましたら、なんなりとご相談ください♪

J-BOY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 米岡麻絢

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:03.0

平日の昼で空いている時間帯を狙って予約しています。
    施術時間合計目安が1時間30分と書いてありましたが、
    半分以下の所要時間(35分間前後)で終わらせました。
    仕上がりも伝えたイメージと違うような気がします。

数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございます。

イメージのように仕上げることができずご期待に沿えず申し訳ないです。

ストレートパーマやボリュームダウンパーマをなさるか、ストレートアイロンをお使いになることをお勧めさせていただきましたが、なかなか家での再現は難しければいつでもまたご相談ください。

今後もお客様の髪質と希望のスタイルが近づけるようアドバイスさせていただきます。

お時間に関してはお客様の大切なお時間を頂く上で短い施術時間を意識しておりますが、ゆったりと過ごしていただけるようにも今後より工夫してまいります。

平日の落ち着いたお時間を選んでのご予約ありがとうございました。
    様々なご意見大変感謝いたします。
    またのご相談お待ちしております。

スタイリスト反町奈緒子

フェリーアヴェダハルミ(FEERIE AVEDA HARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー