担当していただいたスタイリストの方はイメージ通りのカットをしていただきました!その技術力とともに、お人柄とコミュニケーション力が大変魅力的で、とてもいい美容体験でした。お店もとても清潔感があり、おしゃれです。自分に合うスタイリストとの出会いは貴重です。これからもずっと通い続けていきたいと思っています。
【平日ご新規様限定】カット+アヴェダ9step超音波トリートメント
FEERIE AVEDA HARUMI【フェリー アヴェダ ハルミ】からの返信コメント
ジュエン様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります。仕上がりがイメージ通りとのことで、心から安心いたしました。髪型を通じてお客様の理想や日常に少しでも彩りを添えることができたのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
また、技術面だけでなく、人柄やコミュニケーション力にまで目を向けていただき、温かいお言葉をくださったことに深く感謝いたします。サロンの雰囲気や清潔感についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
お客様との出会いを、私たちも本当に大切に思っております。今後も変わらず、安心してご来店いただける空間づくりと、より一層ご満足いただける施術を目指してまいります。
これからも末長くよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
かわいい素敵なスタイリストさんです。
真面目で謙虚な方だなと切っていただく度思います。
ここはカットだけ頼んでも簡単なハンドマッサージと方もみほくじもあって、シャンプーもいろいろな効能、香りから選べて楽しいです。
ドライヤーもあって乾燥しがちなので、電気との闘いかと思いますがこれからの季節は加湿器が近くに欲しいな、と思いました。
もしくは大きめなベースに少し生花を飾って潤いを、、笑
ドリンクもありますがコップが小さめですし(サービスなので十分です!)乾燥対策あったほうがスタイリストさん、お客さん双方メリットあるかな?と思いました。
総じていつも感謝です!
店内は大理石調で綺麗でアロマの匂いも心地よく良かったです。ヘアカットも大方満足しております!直毛なので、前髪サイドの髪の毛が長めで残っており目にかかり少し邪魔になってしまったので次回以降はきちんと要望をお伝えしようと思います。それ以外はとても満足しています。またよろしくお願いします。
メンズカット
直前の予約・初来店でしたが、とても丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
白を基調とした明るく清潔な空間も好感を持てます。そんなに広くはありませんが、他のお客さんが全く気にならなかったです。
カウンセリングが丁寧。使用するオイルやトリートメントも髪や頭皮の状態だけで決めるのではなく、香りの好みなども細かく聞いてくださり嬉しかったです。ヘッドスパはとても心地良くほとんど寝ていました。施術後は頭が軽くなりスッキリしました。
パーマ・カラーリングなし・髪が細く量が少ないセミロング、なので施術をササッと済まされてしまうことが他の美容院でままあるのですが、カウンセリングから最後のブローまで本当に抜かりなく大変満足できました。
ボタニカル炭酸ヘッドスパ+アヴェダ9step超音波トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
お姉さんが最後に外巻きヘアを作ってくださったのが、子供達にすごく好評で嬉しかったです。自分でも同じ風にしたいですが無理でした、、練習します!
カット+AVEDAオイルケアカラー+2stepトリートメント
いつも丁寧な施術で、仕上がりも◎です!
メンズカット+アヴェダカラー
とても丁寧にカウンセリングしていただき
アドバイス等もしてくれました!
とても良いかんじに仕上がってよかったです!
また伺います!
【平日ご新規様限定】カット+アヴェダカラー
悩みもしっかり聞いてくださり落ち着いていて、接客が素晴らしかったです。
仕上がりを見て気分が上がりました!
【平日ご新規様限定】カラー+アヴェダ9step超音波トリートメント
みきてぃ様
先日はFEERIEAVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
接客面もお褒めいただき、とても嬉しいです♪
明るめベージュカラーとてもお似合いでした(*^^*)
カラーリングもまたご提案させていただければと思いますので、お気軽にご相談ください!
みきてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂き、とてもリラックスすることができました。またよろしくお願いいたします。
すなが様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)リラックスしていただけて何よりでした。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
すなが様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 多田
いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます
【ダメージが気になる方へ♪】カット+アヴェダ9step超音波トリートメント
よしこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
FEERIE AVEDA HARUMI 小松
丁寧な接客 カットありがとうございました。近くで探していて素敵なお店に出会えたので良かったです。又伺います。
マル様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
接客面もお褒めいただき、とても嬉しいです♪
レイヤーカットとてもお似合いでした(*^^*)
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
マル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
ララテラスにある美容室なのでガチャガチャしてるかなと思ったのですが、そんなことはなかったです。
またお店も思ったより広く、お客さんもひっきりなしに来てました。
前日の夜に予約が出来たので大丈夫かなと思いましたが、杞憂でした。
ただパーマは少し取れやすかったかなと思いました。
髪質とか、乾かし方とか美容室とは違う理由かもですが
パーマ
はなちゃん様
店内の雰囲気など気にいっていただけとても嬉しく思います。
パーマの持ちなどのご意見ありがとうございます。
スタイリングやお手入れなどでも雰囲気が変わりますのでまたご来店いただける機会がありましたらご相談させていただきたく思います!
機会がありましたらよろしくお願いいたします。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FEERIE AVEDA HARUMI
丁寧に仕上げていただき、仕上がりも満足しています。
また次回も利用したいと思います。
Blue様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
FEERIE AVEDA HARUMI 内田龍樹
今回も丁寧で親切な対応をして頂き大変満足しています。
仕上がりも良く希望通り出来たので感謝です。
また利用させて頂きます!
【フルコース】カット+アヴェダカラー+パーマ+9stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぽろん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
ご希望通りの仕上がりになったとのことで、安心いたしました。お客様に似合うスタイルを一緒に作り上げていけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
綺麗にカラー頂きありがとうございました☆
おち様
この度はご来店ありがとうございました。
カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
季節や髪の状態に合わせて、次回もさらに素敵な色味をご提案させていただきますね。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
私自身も子供達も、いつもお世話になってます。今回子供のカットでしたが、イメージ通りにしていただいて大変満足しています!毛量多くてモサッとしがちな髪だと思うのですが、さわやかにかっこよくカットしていただきました。ありがとうございました!
います様
いつもご家族でご利用いただき、本当にありがとうございます!
また嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。
お子様のカットも、イメージ通りとのことで安心いたしました。毛量がしっかりされている分、すっきりとしたシルエットになるようにバランスを工夫させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、お手入れしやすく、かっこいいスタイルをご提案できればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
望みの仕上がりになるためにはどうすれば良いか、とても分かりやすく納得のいく説明をしていただき、初来店ではありましたが、安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入っています。今後も是非お願いしたく存じます。
りょう様
仕上がりにご満足いただけたようでなによりでした(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 多田
爽やかな新しい髪型に仕上げていただき、とても満足しています。
施術もとても丁寧で、細やかな気配りや配慮が感じられました。安心してお任せできる素敵な美容院です。
miyachi様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
新しい髪型を気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
FEERIE AVEDA HARUMI 内田龍樹
時間通りスピーディに仕上げていただきました!
雨の日でしたが、崩れることもなくお願いしてよかったです(^^)
『定型ヘアスタイルから選べる♪』 ヘアセット☆_4400
ヘアセット
ゆ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて、雨の日でも崩れなかったとのことで安心しました!
またお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてください!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
FEERIE AVEDA HARUMI 小松
美容室に来る前と終わった後でほとんど変わらない髪型だったので満足度低かったです。
毛量は取ってもらいましたが、なりたい髪型は伝わらなかったようです。
さい様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
カウンセリング時にしっかりとご希望を共有できず、理想のスタイルに近づけなかった点を真摯に受け止めております。
今後はより丁寧にお話を伺い、ご希望のイメージをしっかり形にできるよう努めてまいります。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
FEERIE AVEDA HARUMI
ベッドスパはとても良かったです。心地よくて寝てしまいました。とても疲れていましたが、軽くなりました。
残念だったのは、前髪カットで顔についた髪の毛をそのままにされた事です。美容室を出た後スーパーで買い物をして帰りましたが、家に帰って鏡を見たら大量の髪の毛が顔についていて、これで人前を歩いていたのかと思いました。
最後にコットンと手鏡を渡す程度の配慮が欲しかったです。
【人気メニュー】カット+ボタニカル炭酸ヘッドスパ
ぎずもん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。
一方で、前髪カット後の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は施術後の確認やお声掛けを徹底し、同様のことがないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
FEERIE AVEDA
前回からまた少し短くしていただき、イメージチェンジ出来て嬉しいです。カラーも艶のある綺麗なオレンジブラウンが気に入っています♪
カット+アヴェダカラー+クイックヘッドスパ+2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
k様
いつもFEERIEAVEDAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーリングの色味気に入っていただけて嬉しいです♪
ミディアムのスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
k様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
いつも丁寧にカットしていただいています。毛量がとても多いのですが、まとまりもよく助かっています。
【最高級オーガニックカラー】カット+アヴェダカラー
あゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毛量が多い方は日々のスタイリングが大変なこともありますが、まとまりよく過ごしていただけているとのことで安心しました。今回も髪の動きや季節に合わせて、扱いやすく自然なシルエットになるように調整させていただきました。今後も状態を見ながら、よりお手入れがしやすく、デザイン的にも楽しめるスタイルをご提案できればと思います。
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔
素敵で納得のいく髪型にしてもらいました!
長さもちょうど良く、アレンジしやすい髪型でとってもお気に入りです!
オンとオフ、どちらも使い分けられる髪型で毎日出かけるのが楽しいです!
またお願いしようと思います!
『誕生日割引』 平日すべてのメニュー 10%OFF
ぴぴ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
ご自宅でセットも楽しんでいただけて嬉しいです♪
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
ぴぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
とても清潔感がありスタッフさんもいい方々で居心地がよかったです。カラーもお伝えしたイメージどおりに仕上げてくださり、トリートメントも丁寧で乾燥してパサパサだった髪の毛が生き返りました。
いちご様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけて大変うれしく思います。(*^^*)
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、イメージに沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
いちご様のまたのご来店お待ちいたしております♪
FEERIE AVEDA 高橋 里紗
高校生の娘2人と私がお世話になっています。
髪型や希望を詳しく聞いてくださって、私も娘たちもとても満足しています。
担当スタイリストさんの優しい柔らかい物腰に癒されています。
ゆめ様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです(*^^*)
気になることややってみたいヘアスタイルなどお気軽にご相談ください(^^♪
ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
trigger04様
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください!
trigger04様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 副店長 米岡麻絢
綺麗に染まってカットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いいたします。
【最高級オーガニックカラー】カット+アヴェダカラー
きーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
きーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
FEERIEAVEDA 多田
仕上がり、サービスともいつも安心してお願い出来、満足しています。
ノンノン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやサービスにご満足いただけたこととても励みになります(*^^*)
今後とも安心、リラックスしていただけるような時間を提供できるよう、努めてまいります。
ノンノン様のまたのご来店お待ちいたしております♪
FEERIE AVEDA 高橋 里紗
フェリーアヴェダハルミ(FEERIE AVEDA HARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー