3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミューシグ(mysig)  >

mysig【ミューシグ】

ミューシグ

• 福岡県福津市中央3丁目2番6号 Gran-DEPO 2-B号
  • JR福間駅から徒歩30秒

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:50.0

前回パーマでお世話になり、今回カラーで来ました
    髪へのダメージをとにかく考えてくれて
    こちらの希望に対してできることを
    きっちりしてくださいますし、今の髪のダメージ状態に
    対する最善策を提案してくださいます。
    悩みを全て話したおかげもあり、安心してお任せできます。
    色系統だけ伝えていましたがお任せで
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    楽しみにしていたヘッドスパはとても心地よく眠りかけました、ぜひまたじっくりとお願いしたいです。

1週間経ちパーマを落ち心配しましたが
    丁寧にセットをするとここまでパーマ感が戻るんだなと
    とても感激し、おかげでその後の予定を思い切り楽しめました!本当にありがとうございました。

ザワザワしたところが落ち着かないのですが
    こちらのお店は2人体制なのでこじんまりと静かで
    個人的に落ち着きます。お二人の笑顔が最高です。
    流している音楽もたまたまでしょうが好きな曲ばかりでいつでも気分よく過ごせました

お店の中や外も掃除が行き届いて清潔感があるし
    手が空いている時はお外のお掃除をされる様子もありました。
    とても心地の良い場所なのでぜひこれからも通います

【白髪が気になる方】ツヤカラー+頭皮クレンジングスパ \7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

みかん様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい長文での口コミありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけたようで良かったです。

居心地が良いお店を心がけておりますので、そう言っていただけて良かったです!

これからも2人で明るく笑顔で頑張ります。

近々イベントがあり、そこに向けてのカラーやパーとお伺いしておりましたので、カラーの色が持ったかなど次回教えてくださいね。

これからもみかん様に似合う髪型のご提案をしますのでよろしくお願いします。

担当  小手川 雄太

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:41:32.0

最初から色々とお願い事が多く、困る客だったと思います笑

仕上がりは、思った以上でした♪
    ショートのパーマをお願いしたので、このまま伸ばして、次のスタイルをおすすめしていただきたいと思ってます。

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます。

とんでもないです!!色々と教えてくださったのでお客様の好みも知れてありがたかったです!

後日、ご自身スタイリングされてる姿がとってもオシャレにきまってて私のほうが嬉しくなりました!!

今後とも精進してまいりますのでウルフに伸ばしていく過程でまたメンテナンスにお越しください!

今回はお忙しい中、当店にご来店いただき大変うれしい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   カンナ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:05:30.0

オープンおめでとうございます!
    店内もおしゃれで明るく、落ち着ける空間で心地よかったです♪
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました。
    縮毛矯正も気になるところなくしっかりのびており、カットもいつも想像以上に素敵に仕上げてくれるので大満足です(^^)!特に顔周りのカットがすごい!
    またよろしくお願いいたします~♪

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

まい様、先日はmysigに初めてのご来店ありがとうございました。

いつも縮毛矯正でキレイに伸びた方がなかったと以前おっしゃられていましたので、しっかりキレイに伸ばしました!

カットも気に入っていただき良かったです。

顔周りのカットは特にこだわってしていますので、そう言っていただけて嬉しいです!

また、お店の雰囲気なども良かったとのことで嬉しいです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当  小手川 雄太

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:08:59.0

いつも息子2人のカットありがとうございます。今回も2人ともかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

とも様、いつもご家族皆様でお世話になっております。

今回は息子さん2人担当させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

今回は2人ともさっぱり短めにしましたが、してみたい髪型がありましたらおっしゃられてくださいね。

いつも2人の成長を見るのも楽しみです!

担当  小手川 雄太

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:01.0

自分の理想通りの髪型になって満足です!
    細かい要望まで応えてくださるので安心してお任せすることができます。
    また、和やかな空気感、お洒落で清潔感のある内装、最高です!
    またいつかよろしくお願いします~♪

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

前のお店から長年担当させていただき、とても感謝しております!引っ越し前に担当でき大変うれしかったです!!

今回はパーマでまたイメージもかえさせていただいたのでパーマスタイルも楽しんでいただけてるとうれしいです!!

お店の雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます!!

また帰省された際には是非ご来店くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!!

今回は見つけていただき来店いただいた上に、本当に嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!

担当   カンナ

• れんのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:34:16.0

安いし早いし家族で利用してます!
    またショートにする時カットお願い致しますね♪

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はご家族でのmysigのご来店誠にありがとうございます!!

ご友人の方も紹介いただきありがたい限りです!

今後ともお客様に満足していただけるように精進いたします!!

またショートにされるときもぜひお待ちしています!!

今回はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!

担当   カンナ

• ここぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:23.0

キレイしてくださって
    ありがとうございました~

【オススメNo.1】カット+ツヤカラー+ヘアエステ \9900

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!]

今後ともよりよい髪になるようお手伝いさせていただけると大変うれしいです!!

ぜひまたご来店ください!今回はお忙しい中のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!!

またのここぶう様のご来店心よりおまちしております!!

担当  カンナ

• やすえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:23.0

初めて伺いました。お店は大変開放感があり明るくて気持ちよかったです。スタイリストさんも明るく元気で丁寧こちらまで元気をもらいました。
    縮毛矯正でお世話になりましたが、つるつるさらさらの触り心地思った通りにしていただけました。またよろしくお願いします!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はmysigへのご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気と接客態度お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います!

縮毛矯正つやつやになられて私も安心いたしました!今後ともご来店いただけると嬉しいです!!

わたしも久しぶりにお会いできて素敵な笑顔が見れてとっても元気をもらいました!

今回はお忙しい中、ご来店と本当に嬉しい口コミまで投稿してくださって誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

担当    カンナ

• くっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:51.0

こちらの要望を汲んでいただけるので、心地よく過ごすことができました。ヘアスタイルもバッチリ好みのものを提案してくださって、事前の説明もきちんと丁寧で、カットの仕上がりもとても素敵です。
    マンツーマンな所も良いし、お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせます。
    おかげさまで、気分の良い誕生日を過ごせました!

【ケア重視】枝毛カット+ヘアエステ+頭皮クレンジングスパ \7150

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はお誕生日にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お誕生日だと気づかずにすみません!!気分のいいお誕生日のお手伝いができ大変うれしく思います!!

カットの仕上がり、お店の雰囲気、お褒めのお言葉頂とてもありがたく思います!!

また次回カットやトリートメントのモチやヘアスタイイルの自宅での再現性など教えてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

今回は当店へのご来店ととてもうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます!

担当   カンナ

• ザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:28.0

毎回縮毛矯正をしていただいていますが、本当にサラサラツヤツヤになります!新しい店舗だったので、雰囲気も変わりとてもオシャレな店内でした。色々とお話もでき、久しぶりにリフレッシュできた時間でした!ありがとうございました!今度はカラーに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日は新しいこちらのお店にもご来店いただき誠にありがとうございます!!

縮毛矯正サラサラになり、いろんなお話させていただき私もとっても嬉しく思います!!

久しぶりにリフレッシュできたとの事、お店のコンセプトでも「居心地の良い空間」をテーマにしてるので、本当にうれしく思います!!

次回はカラーですね!お時間できたら是非是非お待ちしております!

今後ともザキさまにとってもよりよいお店になるように精進していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!とてもうれしく励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 カンナ

• つるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:11.0

オープンおめでとうございます
    すごく落ち着きのある雰囲気のお店ですね

今回は初めてのカラーリングで少しドキドキしてましたが、
    想像していた以上に仕上がりに満足しております
    家族にも周囲にもすごく好評で
    改めて感謝しております

ヘッドスパも寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです
    会話にもお付き合いして頂いてとても充実した時間が過ごせました

次回も周囲の反応見ながら、セッティングを考えるので、
    よろしくお願い致します

【頭皮ケアオススメNO.1】カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ \9900

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

つる様、先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気やヘッドスパのことなど、お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます!!

カラー数十年ぶりだとおっしゃてたので、その後どうだったかなと気になっておりましたので周囲の方からもご好評だったと口コミいただき私もうれしいです!!

私達もご来店いただいたことと、お忙しい中の口コミ投稿、とても感謝しております!

今後とも、つるさまに喜んでいただけるように頑張ります!!次回のご来店も心よりおまちしております!

嬉し口コミ投稿ありがとうございます!!

担当    カンナ

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:21.0

オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気もよく、心地よい空間でした。
    カット後は、もまとまりもよく扱いやすいです。伸びてきたら、色々と扱いにくい髪となるのですが、伸びても、扱いやすい感じにまとまるので
    これからもリピートです。
    いつも、話題の人の話しも楽しくしてます。
    今後もよろしくお願いします。

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

のり様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございます。

お店の名前の由来に「心地の良い」という意味もある為、雰囲気や心地よさを褒めていただきうれしいです!

カットはなるべく持ちがよく、自分でも再現できる髪型を心がけて切っておりますので、扱いやすくなっていると思います。

次回ももっと扱いやすくできるように頑張ります!

話題の人の話もまた教えてください。

担当   小手川 雄太

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:19.0

担当スタイリストさんのことは以前から存じ上げておりましたが
    今回初めてお願いしました。

電話対応から実際のヒアリングまで、とても丁寧です。

他店でのこれまでの悩みや髪の悩みについて
    親身に聞いてくださり、
    その上での細かな気配りや配慮がとてもありがたかったです。

パーマの仕上がりもイメージ通りでした!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

みかん様、先日はmysigに初めてのご来店いただきありがとうございました。

以前から知ってくださっていたとのことで嬉しいです!

当店はカウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、細かく聞いたこともありますがそう言っていただけて良かったです。

パーマが以前うまくいかなかったとのことでしたので、なりたいイメージと自分でセットできる範囲などをお聞きしてからかけさせていただきました。

仕上がりもイメージ通りだったとのことで安心しました。

次回はカラーで来店予定ですので、似合う色を考えておきますね。

担当  小手川 雄太

• しろごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:27.0

初めてお伺いしました。
    お店は駅から近くとても分かりやすかったです。
    店内も綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    女性の美容師さんが担当してくださったのですが、明るくハキハキされていてすごく感じが良かったです!
    カットからシャンプーまで一人の方に施術していただけるのは、個人的に嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも気持ちよく、カラーも希望通りにしてくださいました。
    また3ヶ月後、よろしくお願いいたします。

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!

初来店いただきましたが、お店の場所もまよわれなかったとのことでよかったです!

店内の雰囲気など、お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います!

次回は梅雨前に前髪のストレートですね!通常よりしゅうきが短いと思いますが、日ごろの疲れを癒しにご来店くださいね!

ヘッドスパも練習してお待ちしてます!!今回はお忙しい中のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!!!

担当   カンナ

• キョウコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:32:42.0

初めて来店しました!
    スタイリストさんは カットも全てイメージ通りでさすがだなぁと思いました!
    接客態度も完璧で私の方が年齢がすごく上なのに いつも勉強させて頂いてます!また 伺います!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットや接客態度までお褒めのお言葉いただき、とてもうれしいです!

今後もその思いを裏切らないように努力していきます!!

今回はmysigへの来店、とっても嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

またのキョウコちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当   カンナ

• れんのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:29.0

久しぶりのショートにするか悩みに悩み抜いてそれにお付き合い頂き感謝しかないです!おかげで気持ちも入れ替えられてお仕事半年は頑張れそうです(笑)また挫けそうになったら担当スタイリストさんに、愚痴りながらメンテナンスしに行きますね!!担当スタイリストさんの丁寧なカウセリングや技術大好きです!これからも親子共々よろしくお願いしますね!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はmysigへのご来店とすごく素敵なお花までいただき、こちらこそ感謝でいっぱいです!

大切な髪の毛バッサリ、カットさせていただきありがとうございます!

気分転換になれたみたいで大変うれしく思います!!

また疲れたらぜひ愚痴りに★メンテに来てくださいね★

娘さんとのご来店もたのしみにしています!!今後ともよろしくお願いします!!!

大変うれしい口コミ投稿誠にありがとうがとうございます!!

担当    カンナ

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:43.0

アットホームな雰囲気で楽しく施術してもらいました。独立される前からずっと髪の毛をお願いしていたので、安定でおしゃれ、お手入れが楽、セットが簡単、ツルツルツヤツヤにしていただけました。いつも期待を上回る素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はmysigにご来店いただありがとうございます。

もう長く担当させていただいておりますのでまた来ていただけて良かったです!

今回は今の長さをキープしたいとのことでしたのでキレイになるように施術しました。

いつもオシャレににされてらっしゃいますので、次回も期待を上回れるようにしますね!

また施術できるのを楽しみにしております!

大変うれしい口コミありがとうございます!

担当  小手川 雄太

• 煌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:34:35.0

以前のお店の時から担当していただいています!いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、毎回大満足です!ぜひ、みなさんにも行ってもらいたいです!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はmysigにご来店いただきありがとうございます。

以前のお店からお世話になっております。

またご来店いただき大変にうれしく思います!

当店はカウンセリングを重視していて、お客様1人1人に合わせたご提案をしております。

いつも大満足とのことでよかったです。

これからもより満足いただけるように頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  小手川 雄太

• ハーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:09.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり
    髪質や癖や悩み、自分の好きな感じなどを聞いて下さって
    凄く自分好みの仕上がりになりとても満足しています。
    かなり久しぶりの美容院で初めてのとこでドキドキしましたが久しぶりに癒されました。

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はmysigのご来店ありがとうございます!!

カラーカットとパーマも久しぶりに施術させていただきましたが、好みの仕上がりになられたとのことで大変うれしく思います!!

貴重なおひとり様時間に初めてなのでドキドキの中、当店に来ていただき大変感謝しております!!

次回もしっかりと癒されて満足して帰っていただけるように頑張りますので是非またご来店ください!!

今回はお忙しい中のご来店と口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!

担当   カンナ

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:32:22.0

改めまして、オープンおめでとう御座います。
    また、行きます。

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

やっこ様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただきましたので、気になることなどありましたら次回遠慮なく教えてくださいね。

今回でやっこ様の好みなども把握できましたので次回はもっといいご提案ができると思います。

担当  小手川 雄太

• ポジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:33.0

気遣いが細やかでとても嬉しく過ごせました。
    仕上がりが思ってた以上に綺麗でとっても満足でした!
    シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになるほどでした。
    施術してくださってありがとうございました!!

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

ポジ様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございました。

ばっさりベリーショートに切りましたが、上手くセットできているでしょうか?

分け目もいつもと反対に変えましたので慣れるまでは違和感があるかと思いますが、ドライヤーの際に気をつけて乾かしてみてください!

やりにくいところがありましたら次回教えてくださいね。

カラーは暗めの透明感カラーにしましたが、もう少し明るくても似合うと思いますので次回またご提案します!

担当  小手川 雄太

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:32.0

福津に新店舗オープンしていただいて本当に良かったです。
    店内も広くてゆったり出来ました。
    カットもカラーもノープランで来た私に色々と提案してくださってありがとうございました。
    朝のスタイリングに時間が無い私でも簡単に再現できる方法をいつも教えてくださるので凄く助かってます。
    また夏前にフラーッと行きますのでお願いします。
    ヘアオイルに癒されながら私も頑張ります。

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

あゆ様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございました。

永く担当させていただいておりますので、また来ていただいて大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

次回もオシャレかつ、簡単に再現できる髪型をご提案しますね!

次回はもっと軽いスタイルがお似合いになると思いますので、いい髪型考えておきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当  小手川 雄太

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:16:47.0

オープン初日に行きました。店内は広く綺麗で雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただき、お悩みも解決でき希望通りの仕上がりに大変満足しています!また、宜しくお願い致します。

【透明感がほしい方】透明感カラー+シールドトリートメント \8800

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

SA様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございます。

記念すべき、オープンして一人目のお客様でした!

当店はお客様に寄り添ったカウンセリングを大事にしていて、お悩みを改善し、なりたい髪型に近づけるようにご提案させていただきます。

また、ご自宅でも再現できるようにしっかりセットの仕方もレクチャーします、

次回も似合う髪型をご提案しますのでよろしくお願い致します。

担当  小手川 雄太

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:35.0

初めての美容室で緊張してましたが、担当スタイリストさんと別のスタイリストさんが気にかけて話して下さり助かりました(*^^*)
    ヘッドスパを利用しましたが、凄く気持ちよく久しぶりにリラックス出来ました(*^^*)お店の雰囲気も素敵でまた利用したいと思いますm(*_ _)m

mysig【ミューシグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

こちらこそ、いろいろお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

カラーはオリーブ系でカットもショートにさせていただきましたが、次回は今回の踏まえてしたい色味あれば教えてくださいね!

ヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います!今後も喜んでいただけるように頑張ります!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!!

担当   カンナ

ミューシグ(mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー