3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  6. スワーズ(SWRS)  >
    4.4
  • サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:37:00.0

いつも楽しい雰囲気で接してくださり、スタイリングの様々なことに親身に相談に乗ってくださいます。今回も綺麗な毛先のラインを作ってくれ、とっても気に入っています。髪が伸びても綺麗におさまるようにカットしてくれるので、いつも助かっています!また伺います!

【質感再生】カット+カラー+クイックトリートメント

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:06:50.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    今回でまだ2回目ですが、安心して施術をおねがいできます!カウンセリングにじっくりと時間をとってくださってありがたいです。美容師さん泣かせな私なのに、希望通りの髪型にしていただき、また楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【2回目以降】ブリーチメニューでお悩みの方ご相談クーポン

[施術メニュー] カラー

• おかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 15:50:24.0

今回もいい感じにしてもらいました!

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 06:49:17.0

今回ショートにしてもらい、新たにインナーカラーをしてもらいました!とても気に入りました!色もとても綺麗で、娘にも、えーいいやん!と、言ってもらえました!!いつもありがとうございます!暑い夏を、乗り切れそうです!!

【白髪染め】カット+カラー

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:00:39.0

初回は前髪カットのみで行かせていただき、
    今回、カットとトリートメントをしてもらいました。

髪のダメージや悩み、今後の髪型の方向性に合わせてカットとトリートメントを調整していただき、また、セット方法など色々と相談乗っていただき、仕上がりも大満足でした。

店内も綺麗で、施術中のお話も楽しく、
    時間が過ぎるのが早く感じるくらい充実した時間を過ごせたと思います。

【定番】カット+オージュアトリートメント。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 23:01:54.0

前回カラーをいい感じにしてもらったのでカットを初めてお願いしました。前回と同様問診が丁寧で他のお店で前髪を気にくわない切り方をされたのを相談したら前髪の切り方のコツまで教えてくださりそこまでしてもらえるのかと驚きました(笑)おかげで居心地良く過ごせてリフレッシュ出来ました。店内も落ち着いた雰囲気で気遣いが素晴らしいお二人でした。お話もしやすくて安心して通えます。お時間も気にしてくださり本当に満足です。ぜひ行って欲しいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:14:48.0

ありがとうございました!!また次もお願いします!
    いつもカット中に楽しくお話してくださるの嬉しいです

【定番】カット+オージュアトリートメント。

• サンシャインマスカットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 20:21:10.0

凄く可愛くしてもらえました!
    初全頭ブリーチでしたが、色々気遣ってくださり嬉しかったです。
    友人にもたくさん褒められました!
    レイヤーも入れてくださり、いいイメチェンになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぽっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:39:55.0

2ヶ月ぶりのカットカラーで新規で行きました。
    カットデザインやカラーを自分でもはっきり決めてなくて抽象的な注文でしたが、すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、私に合ったカットカラーをしていただきました!スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました!
    仕上がりは文句なしで、大満足です!
    担当スタイリストさんのお人柄もすごく素敵で楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました(^^)
    今後も利用させていただきたいので、ぜひよろしくお願いいたします!

【迷ったらこれ☆】カット+カラー

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 10:59:00.0

今回は髪型よりカラーの変化を提案していただき、今までした事のない髪色で凄く気に入ってます。職場でも「可愛い!」と大好評で嬉しいやら恥ずかしいやら(笑
    次回も自分に似合うスタイルにしていただけるのを 楽しみにしていますね。ありがとうございました。

【再来人気No.1】カット+質感再生カラー+オージュアトリートメント

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:20:10.0

今回は長さを少し切りたかったので、カットする長さやその後の雰囲気など相談にのってくださりとてもいい感じにしていただきました。
    いつもしっかりと話を聞いてくれた上で、カットしてくださり家でのケアの方法も教えてくださるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:28:43.0

今回もほぼお任せでしたが手入れしやすいようにカットもしていただきありがとうございました。
    ここに通うようになり髪質改善されとても満足してます。

【質感再生】カット+カラー+クイックトリートメント

• アイボリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:36:31.0

さっぱりショートカットにしていただきました!どんどん増えてきた白髪の相談をして、白髪染めは、う~ん…と伝えると、じゃあブリーチですね!とポジティブな提案をしていただきました。メリット、デメリット、カラー後の変化など丁寧に説明していただき、次回はカラーお願いしようかな?!と考え中です:)いつも明るい雰囲気で楽しく通わせてもらっています。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 15:55:57.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    帰るなり主人が『その髪型とカラーええなぁ~今までで一番ええわ』とえらく誉めてくれました。私もお気に入りです。
    また楽しすぎる時間をありがとうございました。
    帰っては思い出し笑いが止まりませんでした。
    美容室でこんなに爆笑したの初めてです。(笑)
    また行かせていただきますので宜しくお願い致します。

• ekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 07:21:36.0

いつもお願いしています。
    今回はリタッチメインでお願いしました。
    雰囲気もよく、いつも楽しい時間で大変満足しています。また次回もお願いします。

【再生人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 19:28:58.0

いつもお世話になっています。今回、4回目でした。毎度、好みを細かく聞いて下さるので、安心してお願いできます。そして、毎度素敵にして下さいます。あっとゆうまの楽しい時間でした。またお願いします。

さと様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!今回で4回目のご来店とのこと、繰り返しお任せいただけることに心から感謝しております。

毎回、好みを丁寧にお伝えくださるおかげで、こちらもイメージをしっかり共有しながら施術ができ、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。「安心してお願いできる」とのお言葉は、何よりの励みになります。

施術中も楽しい時間を一緒に過ごせたようで良かったです!サロンでの時間が少しでもリラックスや気分転換になっていれば嬉しい限りです。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:52:15.0

今回いつもの美容院と違うこちらの美容院に行かせていただきました。初めから終わりまで凄いお話が楽しくて、自分の型にハマるスタイルを一緒に考えてくださって凄く良かったです!仕上がりも大満足です。
    いつもの美容院と行き分けて行きたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

けーた様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして数ある美容室の中から、今回は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、こちらも嬉しい限りです!けーた様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルを一緒に考えていく時間を共有できたこと、大変光栄に思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

「いつもの美容院と行き分けて行きたい」とのお言葉もとても嬉しく、今後もそんな風に気軽に頼っていただける存在でいられるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

季節や気分に合わせたスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますので、またお気軽にご来店くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 17:20:30.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、施術後は理想の髪型になりました。

【骨格似合わせ☆】カット

りん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
    施術後に理想の髪型になったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。
    仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みです。

今後もご期待に添えるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 22:37:32.0

今回は 初めてブリーチをして頂きました。
    初めてなので どんな仕上がりにするか 色はどのようにするか などなど 細かなカウンセリングをして頂いて施術してもらいました。 自然な感じで 良い感じに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

あやや様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのブリーチということで、不安やご心配もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    カウンセリングでは、あやや様のご希望やライフスタイル、髪の状態などをしっかりとお伺いし、なるべくダメージを抑えながら自然で馴染みの良いカラーになるよう施術させていただきました。
    ご満足いただけたことが、何よりの励みになります。これからブリーチ後の髪をきれいに保つためのケアや、色落ちしていく過程でのカラーの楽しみ方などもご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:28:21.0

初めてでしたが、カウンセリングの段階でとても信用できるお人柄だなぁと感じました。髪の毛のこと、色々とわかりやすくアドバイスしていただき、もう全部お任せします!って感じで仕上がりもそうですが、ドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法まで、本当に丁寧に教えていただきました。いろんなお店を転々としてましたが、やっと見つけた!と言えるお店でした!次回もその次も私の髪をいい感じにしてもらえると信じてます。宜しくお願いします。

【白髪染め】カット+カラー+オージュアトリートメント

くらら様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミを本当にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングの段階から信頼してくださったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    髪に関するお悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげで、こちらもベストなご提案ができたと感じております。
    仕上がりだけでなく、乾かし方やスタイリングまで含めて丁寧にお伝えしたことが、くらら様にとってプラスになっていたなら何よりです。

今までいろんなサロンをご経験された中で、「やっと見つけた!」と思っていただけたことは美容師として本当に光栄で、今後もそのご期待を裏切らないよう、より一層努力してまいります。

次回以降も季節や髪の変化に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 19:44:37.0

昨日はありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【うねり対策☆】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えり様

こちらこそ、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    仕上がりにもご満足いただけていたら幸いです。
    髪のお悩みや理想のスタイルなど、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 18:11:42.0

今回は結構無理なお願いをしたのですが、快く受けて下さり、結果今までで一番気に入った髪型にして頂きました。
    ありがとうこざいました。次もまた楽しみです。

カオリン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!今回は少し難しいご要望だったとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったようで、本当に安心いたしました。
    今までで一番気に入っていただけたとのお言葉は、美容師として何より嬉しい励みになります。
    これからも、ご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アイボリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 08:20:08.0

通い始めて半年が経ちました。前回かけていただいたパーマを活かしたマッシュに仕上げてもらいました!何喋ろうかな?など考えずリラックスして座ってるだけなのでホッとできる時間です:)以前までは髪が伸びると美容室か~と面倒でしたが、安心してお任せ出来るので次も楽しみです。

アイボリー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    通い始めて半年とのこと、継続してご来店いただけていることに心より感謝いたします。
    前回のパーマを活かしたマッシュスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!髪の動きや質感が出やすいスタイルなので、日々のスタイリングも楽に決まるかと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉も、とても励みになります。「何を喋ろうかな?」と気を使わずにいられるというのは、美容室として理想的な関係性だと感じております。
    また、以前は「髪が伸びると美容室に行くのが面倒だった」とのことでしたが、今では「次も楽しみ」と思っていただけるようになったこと、本当に嬉しく思います。お任せいただく責任をしっかりと受け止めて、これからも満足いただけるスタイルをご提案させていただきますね。

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:15:38.0

いつもいつもありがとうございます。難しい癖毛なのに、して欲しい髪型を言ってしまうので、、それでもちゃんと、して頂きありがとうございます!今回も最高に気に入りました、娘も、えらい可愛いい、と言ってくれました、また宜しくお願いします。

しばちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、心温まる嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。

クセ毛でお悩みがある中で、毎回ご希望のスタイルをしっかり伝えてくださるおかげで、仕上がりをイメージしやすく、とても助かっております。
    今回もご満足いただけたとのことで安心いたしましたし、
    お嬢様にも「可愛い」と言っていただけたこと、
    本当に嬉しく思います!

しばちゃん様の髪質やクセを活かしながら、
    ご希望のスタイルに近づけられるよう、
    今後も丁寧に施術させていただきます。
    季節や髪の状態の変化にも合わせて、
    扱いやすく、気分の上がるスタイルを
    ご提案させていただきますので、
    また何でもご相談くださいね。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 08:55:09.0

髪の毛の絡みが酷かったのですが、カット前に綺麗にしていただきました!自宅での手入れの仕方も丁寧に教えていただき毎回勉強になります!
    その後のカット含めて髪の毛が綺麗にすっきりしました!!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆかちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛の絡まりが気になるとのことでしたが、スムーズに整えることができて安心いたしました。カット前のケアを通して、少しでも快適に過ごしていただけたのであれば嬉しい限りです!

ご自宅でのケア方法についても、毎回しっかり聞いてくださりありがとうございます。日常のお手入れがしやすくなるよう、今後もわかりやすく丁寧にお伝えしていければと思っております。

カット後の仕上がりもご満足いただけたようで大変光栄です!髪が綺麗に整うと気分も前向きになりますよね。これからも髪の状態やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 19:26:27.0

仕事で汗をかくので 後ろの髪のもたつきが気になり
    いつもより一週間早く 行きました。
    湿気の時期にもなり その事を伝えると 後ろの髪の毛のもたつきを軽くして頂きました。
    カラーも少し明るくしてもらって いい感じになりました。

あやや様

お仕事で汗をかく季節になり、後ろ髪のもたつきが気になるとのことで、今回は少し早めのご来店となりましたね。

湿気の多い時期でも快適に過ごしていただけるよう、シルエットや重さの調整をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    カラーも明るさをプラスして、季節感を意識した仕上がりにさせていただきました。

これからもお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 23:35:34.0

いつもありがとうございます、最近はスタイルもカラーも全てお任せでお願いしています。今回も前回のカラーも活かしつつ、新しいスタイルにしていただき満足です。施術中に話す時間も楽しく、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします!

eko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

スタイルやカラーをお任せいただけること、大変光栄であり、
    毎回とても楽しく施術させていただいております。

今回も前回のカラーを活かしながら、少し変化を感じていただけるようなご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。施術中のお話も毎回楽しく、私たちにとってもリフレッシュできる大切な時間となっています。

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まこっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:33:22.0

今回もお任せしていい仕上がりになって良かったです!
    楽しい時間を過ごせました、

[施術メニュー] カラー

まこっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もリラックスできる空間と、ご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:46:31.0

丁寧にカウンセリングして痛みの激しかった
    髪をベストな状態にして下さいました

【白髪染め】カット+カラー+オージュアトリートメント

ゆうさん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを通じて髪のお悩みに寄り添い、
    痛みの激しかった髪もベストな状態に整えることができ、
    大変嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせた最適な施術をご提案させていただきますので、何でもご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 19:40:20.0

毎回髪の毛が本当にツルンツルンになります。
    カラー(白髪染め)がとても長持ちするのに驚き
    ました。ありがとうございました。

なっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪の毛がツルンツルンになったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

SWRSでは髪へのダメージを最小限に抑えながら、ツヤと手触りの良さを実感していただける施術を心がけております。
    白髪染めについても、色持ちの良さを実感していただけたとのことで安心いたしました。カラー剤や前後の処理にもこだわっており、長くキレイな髪色を楽しんでいただけるよう工夫しています。

スワーズ(SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー