4. 奈良トップ  >
  5. スワーズ(SWRS)  >
  • なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:56:03.0

息子と2人お世話になっています。いつも予想以上の仕上がりで親子共々、大変満足しています♪毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 11:40:40.0

初めてヘッドスパしましたがとても気持ちよく終わった後、目元がスッキリしました。
    毎回、カットや髪の色も色々考えてくれていてほぼお任せしていますがいつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• にーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:44.0

仕上がりよくてすごく満足です

• きたやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:41:07.0

縮毛矯正をかけて頂きましたが当日しか効果がありませんでした
    翌日風呂上りに乾かすと半端ないうねり具合&髪の痛みとは別種類のごわごわ感(くせ地特有のアレ)
    これは驚くほど地毛です
    あのとき塗っていた液体はなんだったんだ
    他の方の口コミ通りスタイリストさんの人柄は素敵でしたが…

【OPEN記念価格☆】カット+縮毛矯正

• ekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 23:07:45.0

いつも楽しくいい時間を過ごさせてもらえます。
    セットしやすい、扱いやすいカットをしてもらえるので、定期的に利用させていただいています。
    雰囲気もよく、お気に入りのお店です!また行きます!

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 09:44:41.0

初めておうかがいしました!まず初めにとても丁寧なカウンセリングがありました。今の髪の状態、なりたい理想、できること、おすすめなど長めに時間をとっていただきお話してくださいました。悩んで申し訳ないなと思っていたのですが、悩むことを一緒に楽しんでいただいたことも嬉しかったです☆お話してるときもたくさん共感していただきましたし、初めて行ったのに緊張しない雰囲気が居心地よかったです。仕上がりにもとても満足で、癖強で傷みのあるややこしい私の頭を他のお店ではなかなかしてもらえなかった理想の髪型にしていただきました!おうちでのケアやアレンジも教えていただき、毎日楽しくし過ごしています。本当にありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念価格☆】カット+縮毛矯正

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:14:14.0

くせ毛がひどく、悩んでいたのですが、手入れの仕方や、髪型や、白髪の悩みなど、とても丁寧に説明してもらいました、初めての髪型をしてもらい、とても気に入りました!ふくらんでいたところも、かるくなり、娘にも褒めてもらいとても良かったです!  また、違った髪型や、カラーにもして頂きたいと、思いました、ありがとうございました。

【OPEN記念価格☆】カット+白髪染めカラー+オージュアトリートメント

• ブラウン ラビットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:38:34.0

今回のカット&パーマも周りから高評価でした。
    カラーの際には、又相談したいと思いますので、よろしくお願いします!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:33:17.0

ものすごく楽しく接客して頂きました!!!

家の近くにこんないいお店あるの知らなかったのでまた、リピートしようと思いました!!!

可愛く仕上げていただきありがとございます!

【OPEN記念価格☆】カット+カラー+オージュアトリートメント

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:57:34.0

1度目がとても楽しかったので2度目お邪魔しました。しっかり聞き取りしてくださり、明確なイメージを持っていなくてもお話ししながら決める事が出来ます。
    お母様も優しくお店の居心地がよく、髪を染めている時間がとても短く感じます。
    その時の髪にあったトリートメントをたくさんの中からおすすめしてもらえます。
    いつも楽しそうにしておられるので、本当に美容師という職業がお好きなんだなと思います。施術していただくこちらも嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット、カラー、オージュアトリートメント

• かなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:43:00.0

初めて、来店させて頂きました。
    アドバイスをもらいながら、お任せでしていただきました。孫から、バンちゃんみたいな髪型にしたい!と言れる位素敵にしていただき、ありがとございます^_^次回も、宜しくお願いします^_^

• みどさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 16:38:43.0

2回めの来店でけっこう間隔空いてしまったのに、前回のお話したことも覚えてくださってて嬉しかったです。
    クセ毛も伸びて嫌になってきた髪の毛を、カットだけでおさまるようにしてくれました。
    帰宅後のお風呂上がりに、乾かした時にうねりハネまくってた髪がストンと丸く綺麗になってくれて…!ノンストレス!すごい楽です!
    担当スタイリストさんは今の悩みからその先のことも考えてカットしてくださるので、信頼できます。
    本当にありがとうございます!

• にーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:53:25.0

丁寧に接客して下さって良かったです
    これからも通いたいと思える接客でした

【OPEN記念価格☆】カット

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 00:29:25.0

オリーブカラーにしてもらいましたがお気に入りなカラーにしてくれてとても満足です♪(*^^*)
    初めて伺いましたがカラーの種類も丁寧に提案してくれて施術中も気軽にお話してくれるのでとてもリラックス出来ました♪店内もちょうどいい広さでとても居心地が良く母と一緒に行きましたがいい親孝行が出来ました!!
    またお邪魔します(^o^)

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 07:34:30.0

真っ白でかわいい美容室で、初めて行きましたがすごく落ち着ける雰囲気でした。カラーを相談したのですが、いろいろ相談に乗っていただいて、大満足なカラーにしてもらえました。トリートメントは、髪ももちろんのこと、いい香りで気持ちも癒されました。ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 13:55:57.0

1年半ぶりのカラーとカットで、近場で美容室を探していたらこちらを見つけました♪入る時は少し緊張しましたが、お二人とも気さくにお話してくださったので、人見知りの私でも楽しくお話させていただきました♪カラーやカットなども相談しながらしてもらい、またアドバイスもいただけてとても親切でした。またこちらでカットしてもらいたいなと思いました。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 01:10:17.0

今回はワガママなお願いにも快く受けて下さり、本当に感謝です。
    来店前に色んな髪型や髪色を調べて提案してくださるのがすごく嬉しいです。
    次はどんなステキな仕上がりになるのか、、、楽しみです。
    今、美容室をお探しの方、、、オススメします。

カット、カラー、オージュアトリートメント

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:56:06.0

ロングからショートにカットとカラーでお邪魔しました。
    かなりクセがあるので不安でしたが、話す前から髪質に気づいて色々提案とブロー方法を教えて頂き、今も簡単にセット出来てます。
    手間のかかるカットでしたが、ご対応いただき感謝です。
    また、お願いします。

Yuka様

口コミ書いて頂きありがとうございます。

久しぶりのカットカラーで戸惑うことも沢山あったと思いますが
    SWRSスワーズヘアはカウセリングをしっかりとらさせて頂き
    お悩みやなりたいスタイルを理解した上でさせて頂いてます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも喜んで頂ける様にしっかり準備してお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 12:08:04.0

お店に入った時から気さくな雰囲気で、髪の悩みも相談しながら思い通りのスタイリングをしてもらいました。友達のお店に遊びに行く感覚でとてもおすすめです!

さっちゃん様

口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回は初めてのご来店で戸惑う事も
    あったと思いますがSWRSスワーズはご来店して頂いた方皆様に喜んで頂けるようにコミュニケーションを大事にさせて頂いてます。

お悩みにもしっかりと対応させて頂き
    お家でもできるようにさせて頂いてます。

これからも是非SWRSスワーズに
    遊びに来てください。

• ブラウン ラビットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 06:21:39.0

カット前のスタイルも気に入っていましたが、職場の暑さに耐えきれずショートにして、正解でした。
    次回はもっとショートにしようか、パーマをかけたら
    もっと手入れしやすいのか、悩み中です。
    次回も、又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブラウン ラビット様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのショートスタイルさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

ブラウン ラビット様にこれからも喜んで頂けるように
    色々スタイルのバリエーションを考えてご提案できるように
    準備してお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 11:48:32.0

とても一生懸命で熱意のあるスタッフさんです。髪質を把握してくれて、合ったスタイリングを提案してくれました。料金の相談も出来て信頼できる美容師さんです。リフレッシュでき仕上がりも満足!ありがとうございました。

カット、炭酸クレンジング。

mana様

口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回は初めてのご来店で戸惑うことも沢山あったと思いますが
    SWRSスワーズヘアはマンツーマン施術でさせて頂きますので
    髪の悩みやなりたいヘアスタイルやライフスタイルに合わせれるようしっかりカウンセリングをとらさせて頂きました。

普段お仕事など大変だと思いますが
    少しでも癒しをお届けできるように
    しっかり準備してお待ちしてます。

• ekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 08:19:26.0

リピート利用させていただいています。
    いつも話しやすく相談しやすい雰囲気で、今回も満足のいく仕上がりです。
    スタッフさんもいつも楽しい方でついつい色々と話をしてしまうあったかい雰囲気かつおしゃれなお店です。
    また行きます!

eko様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくヘアスタイルを作らさせて頂きありがとうございます。

これからもeko様にご満足して頂けるように
    しっかり準備してお待ちしています。

• いわとびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 11:58:41.0

ブリーチしていてカラーも何度もしていたのですが、ブリーチとカラーを綺麗にやっていただけました。待ち時間でも飲み物とかお菓子を用意してくれたり、おしゃべりで楽しませてくれたり大変良かったです。綺麗な緑のグラデーションで、大変満足しました。

いわとび様

口コミありがとうございます。

今回は前回よりもブリーチ範囲を広げさせて頂き
    前回よりもグリーンを綺麗に見せれるようにつくらさせて頂きました。

今回も楽しいお話ができてとても楽しかったです。

また次回も喜んで頂けるように
    しっかり準備してお待ちしてます♪

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:36:19.0

今回2回目の訪問でしたが安定の仕上がりにして貰いました。どこの美容室に行こうか迷ってる人は是非一度行ってみてください。納得のいく仕上がりにして貰えると思いますよ!300円ですがパーキング代を別に払わないといけないのだけがチョイとだけネックですが笑。

ふくちゃん様

口コミありがとうございます。

駐車場の件ご指摘頂きありがとうございます。
    すぐにご対応させて頂きます。

技術の方お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようにしっかり準備してお待ちしてます。

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:17:18.0

今回はカット+カラーでスワーズさんに行きました。

しっかりと髪の色、どんな雰囲気にしたい、
    伸ばし中、などなど色々と聞いてくれるので
    安心しました。

また機会があればよろしくお願いします。

なち様

口コミありがとうございます。

初めての美容室で戸惑うことも沢山あったと思いますが
    スワーズヘアはマンツーマン施術でさせて頂いてますのでお悩みやなりたいヘアスタイルにするためにカウンセリングからしっかりさせて頂きます。

これからもなち様に喜んで頂けるようにしっかり準備してお待ちしてます。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:02:06.0

自分に合ったデザインを色々提案していただけます
    私に合ったトリートメントをして貰い、夏のダメージから復活して手触りが気持ちよくなりました
    気軽にお願いしやすい素敵な美容室です♪

あい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もあい様の髪質にあうものを使わせて頂きました。

これからもあい様に喜んで頂けるようにしっかり準備してお待ちしてます。

いつもご来店して頂きありがとうございます。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:21:58.0

今回も楽しい接客と丁寧な施術でとても満足しました!
    髪の毛の手入れの仕方もいつも分かりやすく教えていただいて
    すごい参考になります(^^)
    次回もまたお願いします!

りな様

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    お家ケアなど大変だと思いますが1つずつで大丈夫ですので楽しんでしてくださいね。

どんどんステキになるりな様をお手伝いできるように色々調べて準備してお待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:10:49.0

先日初めて行かせてもらいました。
    こちらの希望もしっかりと聞いてくれて、その上で合う雰囲気の提案もしてくれたり、しっかり向き合って頂けてとても有り難かったです。
    仕上がりも満足です(^^)
    また次回もぜひ行きたいと思います。

あっちゃん様

口コミ書いて頂きありがとうございます。

SWRSスワーズヘアはまず第一に大事にさせて頂いているのが皆様との対話です。
    しっかりカウンセリングをさせて頂いた上で施術をさせて頂きます。

仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにしっかり準備してお待ちしてます。

• みどさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 10:29:51.0

伸びてきたショートをカットカラーでお願いしました。
    初めてで緊張したんですが、最初から凄く気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。最初のカウンセリングもこんなにしっかりしてもらえるのも初めてで、癖毛の悩みとか色々聞いてもらいました。扱いにくくて嫌になってた癖毛をカットだけで、スッキリしてまとまりやすい髪型にしてもらえました。
    これでなんとか今年の梅雨を乗り越えれそうです!
    カラーもいい色で色が抜けるのが楽しみです!
    担当スタイリストさんの人柄と腕の良さが魅力の素敵なお店だと思います。
    後日、息子のカットもお願いしました。
    こちらでカットしてもらえて良かったです。

みどさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店にご来店して頂きありがとうございます。
    初めてのお店で戸惑うことも沢山あったと思いますがSWRSスワーズヘアは皆様のお悩みやなりたいヘアスタイルになれる様にしっかりカウンセリングをとらさせて頂きます。

今回はもともとお癖をお持ちでお悩みでしたが
    それを生かしたショートスタイルをつくらせて頂きました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもみど様、息子様に喜んで頂けるようにしっかり準備して楽しみにお待ちしてます。

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 22:45:51.0

初めから終わりまでとても親切、丁寧な接客で大満足でした。妊娠中で伺ったのですが体勢や体調なども気にかけてくださりすごく有り難かったです。髪型についてはお任せにしましたが、お任せで良かったと思えるくらい綺麗な仕上がりでした!!理想的な髪型になり家族からも大好評です(^^)今後も通いたいと思います。

まよ様

嬉しい口コミありがとうございます。

沢山褒めて頂きありがとうございます。
    妊娠中のなか新しい美容室にきて戸惑うこともあったと思いますがSWRSスワーズは皆様に喜んで頂けるよう日々取り組んでいます。

家族の皆様に褒めて頂けてホッとしております。

これからも喜んで頂けるよう
    しっかり準備してお待ちしております。

スワーズ(SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー