4. 滋賀トップ  >

sunny hair room

サニーヘアールーム

• 滋賀県草津市南笠東2丁目14-12
  • 南草津駅から車で5分

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:49.0

昨日は当日の連絡で娘もカットお願いしたにも関わらず、ありがとうございました>_<娘は初めての美容院で緊張しておりましたが、最後巻いてもらい可愛く仕上げてもらってお風呂に入ったらとれちゃうから入りたくないと相当気に入っておりました!笑 また、シャンプーめっちゃ気持ちよかった!またすぐ行きたい!と話しておりました^^
    本当に落ち着く美容院で、美容師さんも話しやすく素敵な方でとっても居心地が良かったです!!
    また是非親子でお願いしたいです^^
    本当にありがとうございました!!!

【新規限定大人気!】カット+カラー+3STEPトリートメント

ゆきさん

また娘様のカット担当させて頂きとても嬉しかったです!

ありがとうございました!本当嬉しいお言葉です。

口コミも書いて頂けて嬉しいです。

ゆきさんと色んなお話しできてとても楽しい時間でした!

また是非娘様もご一緒にお越しください。

更に喜んで頂けるように頑張ります!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

崎山富貴

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:10:31.0

まとまり良く仕上がってます!朝起きても手入れがとてもしやすく、時短ができ満足してます!
    お店の雰囲気も良く、プライベートサロンでそこも良いポイントです。

ちーさん

この間は御来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイル扱いやすくなってとてもよかったです。

すごく嬉しいお言葉です。お店でゆっくり過ごしていただきたいので

お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです。

さらに喜んでいただけるようにがんばります。

お忙しい中コメントいただきありがとうございました。

またのご来店たのしみにしてます。

崎山富貴

• madokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:15:00.0

初めは京都の美容室で担当スタイリストさんにしていただきました。
    いつもノープランな私ですが、施術前のご相談もお時間をかけて丁寧にして下さいました!!その時にカット、カラーをしていただき担当スタイリストさんのファンになりました.*

滋賀県でお店をオープンされるとお聞きし伺わせていただきました。店内もとても落ち着く空間で、我が家にいるような感覚になるくらいです♪
    今回もカット、カラーをしていただきましたが施術をするにあたり小さい子供がいる私の事を考えて下さり、こちらの方がお手入れもスムーズですよ!!と寄り添った考えを伝えて下さるなどすごく優しく温かい担当スタイリストさんです.*

思い切って髪を短くし、ハイライトを入れていただきましたがとてもお手入れも楽で切っていただいてからずっとニコニコです♪.*ありがとうございます!!
    これからも長くお世話になりたい素敵なお店です.*

madokaさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しいコメントも
    ほんとありがとうございます!
    こちらこそ支えられております!いつも私の提案に信頼してもらって
    とても感謝しております!次のカラーやカット更に綺麗になるよう
    頑張ります!
    ハイライトとても可愛かったです!色落ちする過程も楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにしてます

崎山富貴

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:47.0

すごく良かったです。 1人でされているので最初から最後までこだわりを持ってしていただけます。特にシャンプーも自分でしたいとおっしゃっている通り、すごく上手で気持ちが良くて寝落ちしてしまうぐらい笑 アイロンを使うトリートメントも髪の毛がツルンツルンになりました。カラーもカットもオーダー通りの仕上がりでした。周りに誰もいないのでリラックスして、ゆったり贅沢な時間になります。
    人目を気にしなくていいのが最高でした。
    トリートメントの後に首元にホットタオルを入れてくれるのですが、すごく気持ちがよかったです。
    担当スタイリストさんは雰囲気が柔らかく、話しやすく飾らない素敵な方です。またすぐにでも行きたくなるサロンです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善アマトラトリートメント

みっちさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しいコメントと感想ありがとうございます。

今後の仕事にも自信がつきますしさらに向上しようと思う

お言葉を頂けて感謝しております。またもし次回担当させて頂く事が

あれば更に綺麗にカラーやトリートメント頑張ります。

また沢山お話ししたいです。楽しみにお待ちしてます!

崎山富貴

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:23.0

4歳のカットをお願いしました!
    お店の雰囲気も美容院独特の緊張する感じがなくて、
    友達の家に来たみたいな感じがして個人的に凄く好きでした!!

カット後の髪型は家で待っていた主人にも大好評で、
    今までの中で1番良いと言ってくれました(^^)
    またお願いしたいです\(^o^)/

ちかさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

めちゃくちゃかっこよくて癒されてました!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

また是非ゆっくりお過ごし下さい!

楽しみにお待ちしてます!

崎山富貴

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:04.0

小学生カットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げてくださって娘も大変喜んでいました。
    量を減らしていただいたのでシャンプーが楽になったと喜んでいます!
    とてもおしゃれな素敵な美容室と出会えて嬉しいです♪

はるさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

ほんとお利口さんで私が喋りすぎてました

また髪が伸びたら次回も喜んでもらえるように頑張ります

楽しい時間でしたまたのご来店たのしみにしてます

崎山富貴

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:50.0

子供の卒園&入学式を控えていた為キッズカットをして頂けるサロンを探していたところ、sunny hair roomさんを見つけました(*^^*)
    店内は広すぎず落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    子供も気持ちよくシャンプーして頂いたみたいでほわ~っとした顔になってました笑
    要望通りのカッコイイ感じの髪型にしてもらい、仕上げにセットもしてもらい大変満足です!
    これで卒園&入学式の準備OKです(*^^*)

家から少し離れてますがとても気に入ったのでこれからもお世話になりたいなと思いました!

sakiさん
    先日はお越しいただきありがとうございました

遠いところからお越しいただきとても嬉しいです

とても落ち着いてカットさせていただきました

仕上がりもとても似合ってて最高でした

また次回も喜んでもらえるように

頑張ります

次回のご来店たのしみにしてます

崎山富貴

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:07.0

滋賀に引っ越してきて、美容院迷子になってたところ
    自宅から通いやすい所で予約させていただきました!
    当日急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてありがとうございました!

カラーも、髪質もすごく気に入っています!
    こんなにも丁寧な美容師さんに初めて出会えて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【艶々発色】カラー+贅沢トリートメント

マユさん
    この間はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアカラーとても綺麗に染まって私も嬉しかったです!

髪がとても綺麗ですのでこれからもケアをして頂けると

最高だと思います!嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も喜んで頂けるよう頑張ります!!

崎山富貴

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:56.0

壁紙が印象的なステキなお店です。
    ゆっくりと希望のスタイルを聞いて頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも含めてとても贅沢な時間を過ごせました。短いスタイルも気に入っています。

カット+ヘッドスパ

akkoさん

こんにちは先日はありがとうございました!

短いスタイルは慣れてきましたか?また伸びた頃に

しっかりドライヤーしてもらうとハネる事も収まりますのでお試しください

お店の壁紙褒めていただけて嬉しいです

次回もマイナーチェンジしてヘアスタイル楽しんでください

とても楽しい時間でした

またのご来店たのしみにしてます

崎山富貴

• Soyogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:12.0

オープンされたばかりとのことでしたが、隠れ家のような静かな雰囲気の素敵なお店でした。とても親身に、私の希望に添いながらプロの提案をしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント

soyogiさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お店のこともヘアスタイルのことも素敵なお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです

2ヶ月くらいしたら襟足伸びて跳ねてきますのでドライヤーで抑えると

うまくいくと思います。またのご来店楽しみにしております!

崎山富貴

サニー(sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー