4. 宇都宮・栃木トップ  >

nell hair salon

ネル ヘアーサロン

• 栃木県佐野市天神町725-13
  • JR佐野駅から車で4分/徒歩6分
  • のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:36.0

初めて利用させていただきました!
    あまり口コミ書かない派なんですがすごくよかったので…!

近場でいい美容室ないかなーと探していたのですが
    外装内装も可愛いし、施術も丁寧で、理想的な美容室に出会えました

美容師さんもとても接しやすくて
    あまり話すの得意でない私でも楽しく会話できました!
    初体験のヘッドスパも最高気持ちよかったです

次も絶対行きます!

【OPEN記念特別クーポン】カット+カラー+ミニスパ \14,500→\12,000

のぞみ様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿まで!本当にありがとうございます(^ ^)励みになります!
    私の方こそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
    次回はぜひスイッチもお持ち込みください♪
    初めてのヘッドスパに嬉しい感想も重ねてありがとうございます!
    また是非次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^  吉原

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:27.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくださり安心しておまかせできました。
    頂いたお茶も飲んだ事のないお茶で、おいしくて感激です。
    ベッドスパも気持ち良くて最高。
    話しやすい雰囲気だし、オシャレなお店だし、落ち着いて楽しい時間を過ごせました。
    カットもまとまり、手触りもサラサラになりました。
    今後とも宜しくお願いします。

なお様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、とても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間となお様の柔らかな雰囲気にとても癒されました(´∀`)
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ次回ご来店も心よりお待ちしています♪  吉原

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:47.0

初めてでも緊張せずに利用できると思います
    他のお客様がいらっしゃらないので気を遣わず済むのが良いです
    個室シャンプー、ヘッドスパがとても良いかと
    後頭部も自然に洗ったりしてもらえる(ここ重要)のでリラックスできます
    提供してもらえた飲み物やお菓子も美味しいので、次回も楽しみです♪

カット+リタッチカラー+ケアトリートメント \12,800→\11,300

みけ様
    嬉し過ぎる口コミ投稿、そしてシャンプーをお褒めいただき本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)
    これからも、アップデートした!と言っていただける様精進してまいります!
    運動嫌いの私への叱咤激励とご指導と美味しいお酒情報(笑)も今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)  吉原

• まろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:51.0

とても話しやすいスタイリストさんで、アドバイスもしっかりとしてくれます。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    カラー カットも満足です!

【OPEN記念特別クーポン】カット+カラー+フルヘッドスパ  \15,000

まろまま様
    また嬉しすぎる口コミ投稿!本当にありがとうございます!(^^)
    一緒に拝見した柴犬のYouTube動画が忘れられずあれから何度も思い出し笑いさせていただいてます笑笑
    ヘッドスパも嬉しいお声がけをいただきとても励みになりました!!
    いつも癒しと元気をいただきありがとうございます(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!  吉原

• しゅんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:17:52.0

初めて行き初めて担当スタイリストさんとお会いしましたが初めて感がなくとてもたのしかったです!
    知識も豊富で私のやりたい!を私の髪質に合わせて全て入れて下さりました!
    またカラー剤の独特な匂いせずとても良かったです!
    そして、アレンジ方法も教わり早速やっています!
    心も体も満たされました。
    これからも応援しています。

【OPEN記念特別クーポン】カット+カラー+ケアTR \14,500→\12,000

しゅんり様
    先日は、数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しすぎる口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
    初めましてとは思えないくらい,私も本当にあっという間の楽しい時間でした!
    アレンジ、早速チャレンジしていただいているとは!!さすがです!笑
    とっても嬉しいです!♪
    また是非是非、ご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました   吉原

• Cnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:35.0

前のお店から長年親子でお世話になっています!
    子供達も小さい頃からお願いしていますが
    子供相手でもとても丁寧にやっていただけるのでありがたいです!
    プライベートな空間のため子供連れてでも行きやすいです!

シャンプー台は個室になっていて
    明るい店内とまた違った
    落ち着いた雰囲気で
    音楽も流れてリラックスして過ごせました♪
    ヘッドスパもお願いしましたが
    気づくとうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです♪

カットもカラーもこちらの希望に合わせて
    説明しながらやってくださるので
    信頼してお願いしてます(^_^)

個人的に駐車場が広いのも
    とても嬉しいところでした!

【OPEN記念特別クーポン】カット+カラー+プレミアムTR \17,500→\15,000

Cnさま
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    久しぶりに可愛すぎるお二人のお顔を拝見でき、また久しぶりにゆっくりとお話しできて本当に嬉しかったです(*^^*)
    ヘッドスパもリラックスしていただけた様で良かったです♪
    また是非次回ご来店もお待ちしています(^^)  吉原

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:45.0

ベッドスパをお願いしました。久々にベッドスパで寝てしまいました。穏やかな空間でうとうとしながらカットしていただき、とてもリフレッシュできました。

カット+フルヘッドスパ \10,000

さ様
    先日は数あるサロンの中,当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけた様でとても嬉しいです(^^)
    次回も眠っていただけるくらい全力で施術させていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^) 吉原

• ず~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:55.0

スタイリストさんの対応、施術がとても親切、丁寧です

施術前のカウンセリングでは、私の要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスしてくださいました

もちろん、結果も思った通りで、希望通りのヘアスタイル&カラーになりテンションも上がりました

長い時間でしが、施術中もゆったりとした気分で過ごせました

シャンプーがすーっと眠れるくらい気持ちよくて、とてもリフレッシュできました

ず~様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます(^^)
    とっても励みになります(^^)
    長時間の施術でしたが、私もたくさんお話しでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイルの仕上がりも嬉しいお言葉をかけていただき本当にありがとうございました。
    また是非,次回ご来店もお待ちしています(^^)
    ありがとうございました♪  吉原

• ゆきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:14.0

今回、初めてお伺いしました(*^-^*)
    カウンセリングが丁寧&きちんと説明していただき安心してお任せすることができました。
    私の個性的だったヘアースタイル(笑)を、可愛くしてもらえて大満足です。
    アイロンの使い方も教えていただき実践中です。
    担当スタイリストさんの笑顔にも癒されました。
    次はカラーをお願いしたいです。

ゆきお様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、ご要望やお悩みをわかりやすくお伝えいただけて嬉しかったです(^^)
    スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    アイロン、実践していただいてるのですね!嬉しいです♪
    ご不明点やアレンジ方法などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回、カラーでのご予約もぜひお待ちしています。 吉原

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:32:11.0

今回初めて伺いましたが、技術はもちろん、カウンセリングからサービスまでしっかりしてしていて、大変満足できました。

首周りのケープやタオル、シャンプーの時も細かく気遣っていただいて、とても親切で配慮のできるスタッフさんでした。

特にヘッドスパは今まで受けた中で一番気持ちよく、ついつい寝てしまいました。(笑)
    とても軽くなるのと、頭皮が血行良くなったみたいで頭触るとわかるんですが柔らかくなってる感じします(笑)

またシャンプーとトリートメントも購入したのですが、今まで使ったものの中で一番私に合ってると思います。
    種類もいくつかあり迷いましたが、自分に合った相談とカウンセリングをしてくれるので、とてもありがたいなぁと思いました。

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。また次回もよろしくお願いします!

K様

大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

シャンプートリートメント、髪質に合っていたようで安心いたしました(^^)
    補修成分がしっかり含まれているので毎日お使いいただく事でより綺麗な状態になっていきますので楽しみにしていただけたらと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。吉原

• ayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:07:40.0

安心して質の高いサービスが受けられる美容室です。

カウンセリングが細かく丁寧です。知識も豊富で安心してお任せ出来ます。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちが良く頭皮が凄く柔らかくなりました。トリートメントも1週間たってもサラツヤのままです。
    スタッフの方がとても雰囲気が良く相談しやすいです。
    シャンプー時顔にタオルをかけたくない、あまり耳を触って欲しくない等の要望も聞いてくださるそうで、寄り添ったサービスを受けられる美容室です。
    お部屋の温度やカラーの時も頭皮が痛くないかを気にかけてくださり心配りが嬉しかったです。
    カットとカラーも細かく相談でき、その後のアレンジも教えていただきました。
    3時間の長い時間でしたが、あっという間で終始大満足でした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+フルヘッドスパ+プレミアムトリートメント \18,300

ayu様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を共有させていただき本当にあっという間の3時間でした(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

ネル(nell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー