4.2
4.4
小学生の息子がお世話になりました。
かなり強いクセがあり、本人もコンプレックスに感じていましたが、自然なスタイルに仕上げていただき、とても喜んでいます。
髪に関してもいろいろとアドバイスをくださり、とても参考になりました。
またぜひ利用させていただきたいと思っています。
【髪質改善コース】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥17000→13000
さらさらになりました。
初めての縮毛で不安もありましたが、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
とても朝の支度が楽になり、時短にもなったので縮毛してよかったなと心の底から思いました。
もちろん、髪の感じも気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします。
改めてありがとうございました
髪質改善・メンズ専門店 EXCIA 表参道 【エクシア】からの返信コメント
シュウ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
Kazuki
施術はまあ満足ですが、次回の予約を取れと半強制的にさせられたことが少し怖かったです。
【アンケート回答で500円OFF】メンズ縮毛矯正フルコース(カット込)
最初の施術後に少しクセが残ってしまいましたが、すぐに丁寧にかけ直してくださり、最終的に理想の髪型に仕上げていただきました。仕上がりもとても自然で、手触りもサラサラです。対応も迅速で親切だったので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。
癖毛をナチュラルな髪にしてもらって、仕上がりもとても満足できました!
是非また利用したいと思います
とても自然な感じに縮毛矯正して貰えました!
自然な縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけて何よりでございます!
綺麗な状態の維持には、ご自宅でのケアや、定期的なメンテナンスが非常に重要になりますので、これからも頑張っていきましょう!
縮毛矯正以外でも、ホームケア等何かわからないこと等あれば、なんでもお答えさせていただきますので、次回来店時にお申し付け下さい!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
縮毛矯正をしてもらい、癖がほとんど気にならなくなりました。しかも自然な仕上がりで、不自然な感じがしなくてとても満足しています。
先日はご来店ありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけて何よりでございます!
綺麗で自然な状態の維持には、ご自宅でのケアや、定期的なメンテナンスが非常に大事になってきます、もし何かわからないこと等あれば、なんでもお答えしますので、次回来店時にお申し付け下さい!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
大学生の息子が、『曲がる縮毛矯正』で2回目の来店です。
初回のナチュラルなサラサラ感に感動してから、ちょうど4ヶ月経ちました。伸びてきて、また生え際の癖が気になってきたようですが… 今回も真っ直ぐペタンコにならない縮毛矯正に大満足のようです。
また定期的に通わせていただくことと思います。よろしくお願いいたします!
メンズストレートケア【プレミアムコース】¥15000
縮毛矯正とカットの予約をして、仕上がりにとても満足しています。
薬のつける時間が短く感じたのでちゃんと真っ直ぐになるか心配してましたが、綺麗に真っ直ぐになりました。カットの仕上がりにも満足しています。
またお願いしたいと思います。
ここの美容室は初めてでしたが、担当していただいた美容師の方がとても話しやすく、施術の行程などを素人にも分かるように説明してくださいました。
仕上がりもとても良く、朝起きた時の寝癖直しや毎日のセットがすごく楽になり満足しています。
伸びてきたらまたお願いしたいと思える美容室でした。
このたびはご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただき、毎日のセットが楽になったとのお言葉は私たちの励みになります。今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、理想のスタイルを長くキープできるようお手伝いさせていただきます。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
RIKO
丁重な対応いただきありがとうございました。不安要素も一個ずつ吹き飛ばしてくれました。ゆったりとした空間で良かったです。
tilly様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
RIKO
人生変わりました。もっと早くやればよかったと後悔してます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。励みになります!
ご自宅でのケアや、定期メンテナンス等、しっかり行って綺麗な状態維持出来るよう頑張りましょう!
またスタイリングやご自宅でのケア等、分からないことがあれば次回お答えさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
子供が伺いました。帰ってきて髪型を見ましたが、縮毛矯正がナチュラルで上手です。カットも上手いと思います。値段も場所の割には高くないですし、私はお店には来店してないので店の雰囲気や店員さんの様子は分かりませんが子供は不満は言ってませんでしたし、総合的に見て、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけて何よりでございます!
縮毛矯正は手触り、見た目は綺麗になりますが、内部ダメージはございますので、ご自宅でのケアや定期的なメンテナンスで、綺麗な状態を保てるようにしていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
初めてでしたが、すごく気さくに話しかけてくれて時間もあっという間に感じました。
出来上がりも想像以上に良くてビックリしましたし、値段も安くてこれからずっと通いたいと思います。
ハヤト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めて行く美容室は緊張することも多いかと思いますが、話しやすい雰囲気作りを心がけているため、”すごく気さくに話しかけてくれて時間もあっという間でした”とのお言葉非常に嬉しく思います。私もお話の時間が楽しくてあっという間でした!
仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。ハヤト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RIKO
とても丁寧に説明しながら施術して下さり、仕上がりも満足でした。
ケイスケ様
安心して施術をお任せいただけるよう、技術面だけでなく接客面や説明にも力を入れているため、その点についてご満足いただけまこと、非常に嬉しく思います。
ケイスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RIKO
今回は曲がる縮毛矯正とカットで予約しましたが、結局カットはしてくれませんでした。量もすいてあるし長さはちょうど良いとのことで省略されました。 もみやげや襟足が気になっていると伝えたのにです。
しないならしないでカット代を割り引いてくれるならまだしもカット代を含めたお金を請求していながらです。最後にこちらがもみあげくらいはやってほしいとお願いして「いやいや」バリカンでやってくださいました。終始ハサミは全く使っていません。
これ以上言ってもものすごく短くされそうなので何も言わずに店を出ましたが少なくともカット代が含まれているなら毛先の調整やえりあし、もみあげを少しでもやってくれたなら文句はありませんでした。
縮毛矯正は大満足でしたが、全くカットや調整をしてくれない場合があるお店。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カット内容に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご希望を正確に反映できるよう、カウンセリング・説明の徹底を見直してまいります。
率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正をかけていただきました。仕上がりは綺麗でしたが、数時間で髪の毛がうねってしまいました。
スタイリストさんは親切に対応していただきました。お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
メンズストレートケア【プレミアムコース】¥15000
お店の雰囲気、髪の仕上がり、スタイリストさんの接客の全てに満足しています。
【髪質改善コース】メンズ縮毛矯正フルコース¥15000→13000
イブキ様
接客面技術面ともにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
卒業式前にバッチリ決まりましたね♪
RIKO
色々とアドバイスもしてもらいやっぱり他のお店とは違うなって感じました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
タツヤ様
Kazuki
店の内装や、雰囲気等はあまり良くありませんが、金額的にも、他の店より少し安価だなぁ、と思いますので、差し引いてもとても満足でした。
この度はご来店いただき、また丁寧なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。お店の内装や雰囲気の面でご期待に沿えず申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、改善を進めてまいります。料金面や施術内容にご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。次回はより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
15歳長男がお世話になりました。ここ2年くらいで急激にくせ毛のケアが大変になり、毎日苦戦していたのを見ていたので、今回の変身ぶりには驚き・感謝です。本人も大満足、嬉しそうにしています。またお世話になりに参ります。本当にありがとうございました(^-^)☆彡
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また2ヶ月後くらいにかけていただくのがベストです!
今まで何回か縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番自然で満足のいく仕上がりになりました。担当の方も、話しやすくとても居心地が良かったです。また利用したいなと思いました!
縮毛矯正の仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご説明させていただいた周期で縮毛矯正を続けていけば今後どんどん仕上がりやモチもよくなっていきますので、一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう♪
はるお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この店舗の利用は初めてでしたが、満足のいく仕上がりになりました。施術中も丁寧に作業してくださり、特に不満な点はありませんでした。
めちゃくちゃいい感じになりました!
しゅう様
縮毛矯正の仕上がり、満足していただけて良かったです!
ずっと綺麗な状態でいれるようにホームケアやメンテナンスをしっかりやっていきましょう!
手早く施術してくれました!
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正は施術後のケアが大事になってくるので、しっかりとケアをしていただければと思います!
とても丁寧な接客で細かい気遣いもあり
しっかりと説明して頂きバッチリと施術してもらい
よかったです
また宜しくお願い致します
普段縮毛矯正していて、2ヶ月ほど前にツイスパかけてた状態でしたが、ツンツンにならずに自然に真っ直ぐにしてくれました。髪がもっと長くなったらまた行きます。リピート。
スタイリストの手際の良さは 私の様なせっかちな人にとってこれ以上にない良さ。 タイパ コスパともこれ迄の他店と比べてとても満足のいく仕上がり
是非また伺いたいです
雰囲気、仕上がりともに満足です!
エクシア 表参道(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー