いつもお世話になっております!!今回も、とっても素敵に仕上げてくださいました!黒髪ストレートボブにとても憧れていますが、今までの美容室ではこんなに綺麗には仕上がりませんでした。(髪の毛のクセが強く、毛量もとても多いので…)いつも本当に感謝です!!お話もとっても楽しかったです!♪またお願いします!(*^^*)
【ダメージレス◎】カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル+3TR/20000
いつも有難うございます。
カラー、カット共に大満足です。朝のお手入れも楽になりました。柑橘系のシャンプーの香りに癒されながらの洗髪はとても気持ちよくて、毎回楽しみにしています。
この次も宜しくお願い致します。
【2回目以降の方】カット+カラー+マイクロバブル+2stepTR
個人的にはナチュラル系よりある程度動きのあるスタイルが好みなのですが仕上がりに非常に満足しています。ありがとうございました!
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくださり
最初から最後まで楽しくお話しながらカットとカラーをしていただきました。カットがとても気に入りました!!写真通りでした。
明るい接客で何でも聞くことができ、もっと量を減らすかなど途中で聞いて調整してくれたのは初めてかなと思います。またお願いしたいと思います!!
【迷ったらこれ★】アディクシーカラー+カット+マイクロ+ナノケアTR/8500
リタッチ、トリートメント、前髪カットしてもらいました。遅刻して(-_-;)時間が短い中ホントにありがとうございました。
《久田限定クーポン》カット+リタッチカラー2stepTR/8000
先日初めて利用させていただきました!
染めていただいたカラーが本当に希望通りの色で感動しました!
カウンセリングも丁寧で、髪質や今までのカラーやパーマの履歴に合わせてカットしていただき、おすすめのケア方法なども教えていただきました!
毎日髪を見る度に気分が上がるほど気に入っています!
【ベーシックケア】カット+カラー+マイクロバブル/7000
初めて行きました。
どんな髪型にしたいかを伝えるのが下手ながらも、理解しようと丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!
なんとなくでカットするのではなく、理想に近づくように工夫して色々考えてくれるのが感動しました( ^ω^ )
めちゃくちゃ満足の仕上がりです!
また行きます♪
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
いつも通り仕上げて頂きありがとうございます!
【頭皮スッキリ】カット+マイクロバブル+スキャルプスパ/5800
今回も白髪を根元まできれいに染めていただきありがとうございます。
パサパサだった髪の毛がツヤがでてきて、まとまりやすくなってきました。
毎回のマイクロバブルとトリートメントのお陰かなと思うので、これからも続けたいと思います。
SUIS. by titi 川崎店【スイ】からの返信コメント
くう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!
髪の状態もとてもいいので、お家でのケアも引き続きやってみてくださいね!
毎日暑くて大変ですよね。体調に気を付けて下さいね!いつもありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしてます!
久田 マナミ
前髪のみカットとトリートメントをしたくて、そんなクーポンはあるのかなと探していたところ、担当スタイリストさんのクーポンを見つけました。
場所も分かりやすく、シンプルな内装で幅広い年代で利用しやすいのではないかな、と思いました。
いろいろフレンドリーにお話しくださり、施術中も楽しかったです。前髪は良い感じに続いています。最後も綺麗に巻いていただき、その日はテンションが上がりました^_^
また機会があれば利用させていただきます!
《藤井限定クーポン》前髪カット+TOKIOトリートメント/\5000
丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました!髪の毛が扱いやすくなり、とても快適です!居心地も良くてまた通いたいと思えるサロンでした。
【美髪改善★】カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル /16500
初めてのお店だったので緊張しましたが
お店の雰囲気と接客対応とても良かったです!
透明感があるカラーを他店で何回か
やりましたが、今回のカラーめちゃくちゃ
透明感があって満足な仕上がりでした(*^^*)
また、伺わせていただきます(*^o^*)
髪質を理解してくれて、だいたいの理想を伝えたら
合う感じにやってくれるのですごく助かってます!
今回もめちゃよきでした!
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
地毛がボブでエクステをつけてます
中の地毛を見て「どうしてこんな切られちゃったんですか?!」と、、
その後もエクステだからコームを使わないでほしいとお願いしました。
粗めのブラシでお願いしたのにも関わらず、
「こっちのほうがやばい気がする!WW」みたいな感じで鼻で笑いながらまたコームを使いはじめました
大事なイベントの日にヘアメイクをお願いしただけなのに、とても不愉快でした
《REIKA限定クーポン》パーティーヘアセット
ヘアセット
直前に予約したのにも関わらず、こちらの要望と髪質と相談した上でとっても素敵に仕上げていただきました。
スタッフの皆様も親切な方ばかりで、素敵なサロンでした。
またお願いいたします
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
いつも通りに仕上げて頂きありがとうございます!
今回もカットと白髪染めを丁寧にとてもきれいにしていただきありがとうございました。
カラーの色を工夫してもらったので、白髪も目立ちにくくなって助かります。
マイクロバブルとトリートメントで髪のツヤがでてきて、手入れがしやすくなりました。
くう 様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!!
カラーがしっかり染まるギリギリの明るさで染めてるので、明るさもキープしつつキレイにツヤが出るかと思います。
この夏で日焼けで黄色っぽくなるかと思います。気になりましたら全体カラーをしていきましょうね!!
いつもありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております!
久田 マナミ
気さくでとても上手でした。
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
いつも通りありがとうございました!
リタッチとトリートメントで行きましたが途中で前髪カットもお願いしました!ありがとうございます。
ゆみ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!またコメントもありがとうございます!!
簡単にできるメニューでしたら、すぐ対応可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久田 マナミ
初めて訪れましたが此方の要望等を細かく聞いてくださり安心してお任せすることができました。
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
短くなってスッキリしています。
次回伺う時には、もう少し短くしたいなと思っています。
また、よろしくお願いいたします。
初めてのお店で緊張しましたが、皆さんとても感じが良く安心しました。
縮毛を辞めている途中でボサボサなところをカットしていただきました。
いろいろアドバイスをしていただけてありがたかったです。
いつも他のところで切ってもらうと、どうしても細かい髪の毛が服の中や首についてしまいますが、なぜかここは全然チクチクせず、地味に感動しました!
縮毛がなくなるまでもう少し頑張るために、また気になったらメンテナンスに伺わせていただきます。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
こちらの少し強引なお願いも聞いてくださった上の髪型に仕上げてくださって、しかもいつもと違う雰囲気で満足です。またお願いしたいと思っています。
リタッチ、カット、トリートメントしていただきました。
なかなか予約が取れなかったので、久々のリタッチにテンション上がりました!
ゆみ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!!またコメントもありがとうございます!!
タイミングが合わず、今までで見たことないくらい伸びてましたね!!と言っても1センチくらいでしてが、豆に染めてると気になって仕方ないですよね。。。
カラーできてよかったです!!
また時間が合えばよろしくお願いします!!
いつも楽しいお話もありがとうございます!!次回お会いできるの楽しみにしております。
久田 マナミ
今回もきれいに白髪を根元までしっかり染めていただきありがとうございます。
カットもまとまりやすくて、マイクロバブルで地肌もスッキリし、髪の毛のツヤが良いなり、大満足です。
くう様
夏の時期になり、暑く汗が出るようになってくる時期です。皮脂が溜まりやすい時期でもあるので、マイクロバブルでしっかりと洗い流すと、頭皮の状態もキレイに維持できるのでとってもオススメです。
毛先が退色してきたら全体的にカラーしていきましょう!!
次回のご来店お待ちしてます!!
久田 マナミ
色々悩み多い髪なのでカウンセリングをしっかりしていただき、丁寧な施術に大変癒されました。
カラー時(その後も)のピリピリ感全く無かったです。
長さ、形をざっくり伝えただけですが、思い通りの仕上がりに感謝です。
おばちゃんのお喋りに終始笑顔で付き合ってくれてありがとございます。楽しかったです。
【OPEN記念*人気no.1】カット+カラー+マイクロバブル+2stepTR /8500
シラユウ様
先日はご来店頂きありがとうございました!またとても嬉しいコメントもありがとうございます!!
仕上がりが、少し不安と心配な気持ちがありましたが、満足して頂けて嬉しいです!
次回も頭皮の状態を見ながら、保護オイルをしてからカラーしていきましょう!!
普段の生活でまた気になることがあれば詳しく教えて下さいね。
お話が楽しすぎて、時間を忘れてしまいました!!また楽しいお話聞かせてくださいね!
次回お会いできるの楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!
久田 マナミ
やっと安心してお任せできる担当さんに出会い、毎月家族でお世話になっております。
最初はアホ毛沢山、痛みも酷かったけれど、担当さんのおかげでアホ毛も痛みも気にならないレベルになってきました。
今回は縮毛矯正&トリートメント。一番うねりが酷かったブリーチしすぎで痛み過ぎてるインナー部分が綺麗に伸び、さらに「痛みはどこへ行ったの?」ってくらいツルツルになって感動です!
髪を洗って乾かすたびにツルツルストレートの髪の毛を見て嬉しくなります。
痛みが激しいブリーチ毛なので何かあってもいいやという覚悟でいましたが、改めて担当さんにお任せして良かったと思える日になりました。
【憧れのツヤ髪へ♪】髪質改善ストレート+マイクロバブル+3stepTR /16500
縮毛矯正、トリートメント
ほんっとにやってもらってよかったです!
めちゃくちゃ過ごしやすくなりました!
毎日髪の毛あっちこっち向いて乾かすのもセットするのも大変だったのが、さらっと乾かすだけでつるんとまとまってて感動です!
風が吹いても雨が降ってもまとまってるなんてほんとに嬉しすぎます、、!
毛が傷んでいたのでゴワゴワになるかな?と思っていましたが、サラサラです。洗ってる時も、なんだか前より指の通りが良くて洗いやすい気もします笑
ほんとにありがとうございます!!
縮毛矯正、トリートメント
カラーの知識がほぼない状態で行きましたが、希望に沿って提案していただけてよかったです。
【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント+スキャルプスパ/8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スイ バイティティ 川崎店(suis. by titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー