カウンセリングでは、細かく分かりやすく説明していただき安心してカラーにカットお任せ出来ました。
仕上がりは、イメージ以上でした!
【迷ったらこれ★】アディクシーカラー+カット+マイクロ+ナノケアTR/8500
初めて伺いました。店内は落ち着いていて静かで、リラックスして過ごせました。スタイリストさんもこちらの希望や悩みを丁寧に汲み取ってくださり、私に合ったスタイルをしっかり提案してくれたのが印象的です。仕上がりも大満足で、全体を通してとても良い体験でした。またぜひお願いしたいと思います。
とても親切丁寧で、だからといって堅苦しくなくとても楽しい時間を過ごせました!美容院は苦手だったのですが、またお願いしたいです!
初めて参りました。20年以上美容室を変えたことがなかったので私にとっては大冒険でしたが、技術雰囲気とも、とても満足です。カット後家でシャンプーブローした時に、イメージ通りのスタイルが簡単に自分でできたのがとても驚きでした。また、参りますのでよろしくお願いします。
【ベーシックケア】カット+カラー+マイクロバブル/7000
初めてでしたが、担当してくださった方がとても親切にアドバイスをしてくださり安心してお任せすることが出来ました。シャンプー、カット、ブローなどとても丁寧でリラックスできました。川崎に引っ越してから、いろんなお店を試しましたが施術に納得できるところがなくでした。SUISの担当スタイリストさんの素晴らしい技術のおかげで大満足のヘアスタイルになることが出来、感謝しております。平日にもかかわらず、お客さんでいっぱいだった理由がわかりました。今後は毎月SUISに通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
フルカラー、ハイライト、カット、水トリートメント、マイクロバブルとフルコースお願いしました。
オリーブベージュ!!とても良い色です。退色も楽しみにしてます。
《久田限定クーポン》カット+カラー+ハイライト+水TR/16000
SUIS. by titi 川崎店【スイ】からの返信コメント
ゆみ 様
先日は長時間でしたがありがとうございました!コメントもありがとうございます!!
オリーブベージュ!!!!笑
覚えて頂いてて嬉しいです!!派手になりすぎず、程よいハイライトで動きもあって好きなカラーです!また退色して黄色くなってきたら全体的にカラーしていきましょう!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!お会いできるの楽しみにしてます!!
久田 マナミ
今回は全体染めをお願いしました
色味も落ち着いていてとても気に入っています!
また来月お願いします
あけち 様
いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しいコメントもありがとうございます!!
全体カラーは、毛先の退色が気にならなければ数ヶ月に一度のペースでいいかと思います。ダメージ減でもあるので、退色具合を見てから決めていきましょう!!
来月年内最後ですね!キレイにして年越しして行きましょう!!
お会いできるの楽しみにしてます!お待ちしてます!!
久田 マナミ
いろいろアドバイスをしてくれたのでとても良かったです
自分での仕上がりも満足でした
【白髪染めOK】カット+リタッチカラー+マイクロバブル/6000
初めて行きました。
とても満足な仕上がりでした。
話すのが苦手なので、静かに過ごせたのも良かったです。
また行きたいと思います。
手際が良く、
とても良かったです!
また、よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+水トリートメント+マイクロバブル/ 7800
カットで2回目の利用です。
仕上がりのイメージを伝えるとハッキリわかりやすく説明してくれるのが私は好き!
日常の扱いやすさも考えて言ってくれるし、カットうまい!
いつかカラーもお願いしたい。
あと個人的に担当スタイリストさんの声が癒される(^^)
とうぶん通います!
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
初めて利用させていただきました。美容室は苦手なのですが、担当して下さった方がとても明るく話してくれたので途中からリラックスできました。白髪染めをお願いしたのですが、たまに自分で染める話をしたところ生え際と下の髪色にかなり違いがあったのでどんな色で染めたらいいかアドバイスいただいたり、髪型もわかりやすく説明していただけて良かったです。また利用させていただきたいと思います。
【OPEN記念*人気no.1】カット+カラー+マイクロバブル+2stepTR /8500
ヘッドスパで癒され、しっかりカウンセリングの上、気に入った髪型に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
【頭皮スッキリ】カット+マイクロバブル+スキャルプスパ/5800
bon 様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントありがとうございます!
いつもキレイにしているので、やりがいがあります!またやりたいスタイルのお写真を持ってきて頂くのでイメージが伝わりやすく、しっかりカウセリングができるのでご満足頂けて嬉しいです!
寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいね☆
年末近くなると予約が取りにくくなりますので、早めの予約をオススメしてます!次回お会いできるの楽しみにしております!
久田 マナミ
【美しい髪へ】カット+TOKIO LIMITED トリートメント/8000
今回もきれいにカットとカラーをしていただきありがとうございました。
年齢的に髪のクセが強くなっていますが、まとまりやすく考えてカットしていただけるので、助かっています。
【2回目以降の方】カット+カラー+マイクロバブル+2stepTR
くう 様
いつもご利用頂きありがとうございます!また嬉しいコメントもありがとうございます!
年齢を重ねるとハリコシがなくなってきてクセが強く出てくる場合がありますよね。。。本当に気になるのでしたら部分的にストレートをかけるのもいいと思います!また書かずにクセを活かすかんじのスタイルでもいいかなと思います。また相談して決めていきましょう!
寒くなってきたので、風邪に気をつけてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております!
久田 マナミ
言葉で伝えるのが苦手なのですが、理想通りの髪型に仕上げて貰えました!
とても満足しております!
今回も綺麗に染めていただきました
カラー後の髪はツヤツヤです
あけち 様
先日はご来店頂きありがとうございました!またコメントもありがとうございます!!
気温も落ち着いて外に出やすい時期になりましたね!!
根本だけが最近続いてるので、年末あたりに一度全体カラーをしてあげるとさらにツヤも出てキレイになるので、相談して決めて行きましょうね!!
いつもありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております!!
久田 マナミ
今回は主人と同じタイミングで行く事になり、いつもお願いしてる担当さんが主人と被るため、私は指名せずに予約しました。
どんな風にカットしてほしいかうまく説明できなかったのですが、髪の悩みを丁寧に確認しながら聞いて下さり、希望通りの仕上がりで大満足です!
お願いしたいと思えるスタイリストさんが増えると予約の幅も増えるので嬉しいです。
あと、今回の主人のカット、本人・私だけじゃなく娘にも大好評でした。
しばらくは今回のヘアースタイルでお願いしたいです(笑)
また来月も同じタイミングで行く事になりそうなので、予約が取れたらお願いします。
【ツヤ髪】カット+アディクシーカラー+マイクロバブル+TOKIOTR/13000
カットとリタッチ、トリートメントをいつもして頂いてます。
伸びてきてモサモサしてたのをスッキリとまとまりやすくしてもらえました。
頑張ってトリートメント継続中です。
《久田限定クーポン》カット+リタッチカラー2stepTR/8000
ゆみ 様
そろそろ髪の状態も落ち着いてきてるからなので、次回ハイライトを入れて華やかに見えるようにして行きましょうね!!
トリートメント素晴らしいです!!ちゃんとながして下さいね笑
いつも楽しいお話ありがとうございます!次回お会いできるの楽しみにしてます!!
久田 マナミ
施術も接客もとても良くしていただきました!
担当して下さった女性の笑顔が素敵でした!
施術もとても満足しています。
また次回お願いしたいです。
縮毛矯正
ヘアカラーを迷っていたのですが、真摯に相談に乗ってくださり助かりました。
色も理想の明るさでいい感じです!
いつも理想通りのスタイルにしていただき感謝しております。またお願いします。
【ベーシックケア】カット+カラー+マイクロバブル/7000
カウンセリングをしっかりして、いろいろイメージを確認してくれます。
カラーにおいては、とっても詳しく細かく説明してくれるので、イメージが湧きやすいです。
今回は、ショートにカットして、カラーはフェイスフレーミングをお願いしました。
結果、カットもカラーも仕上がりバッチリ!
大大大満足です!
やっぱり今回のスタイリストさんにお願いして良かった。
《REIKA限定クーポン》カット+フルブリーチ+オンカラー/17000
パーマとリタッチカットとトリートメントをしてもらいました。至福の時間です。いつも。
ゆみ 様
長時間ありがとうございます!やっと(?)カットとパーマをできましたね笑
少し長さを伸ばして、違う感じのスタイルにしていきましょうね!
また楽しいお話聞かせてください!!ご来店お待ちしてます!
久田 マナミ
今回も白髪をきれいにしていただきありがとうございます。
くせ毛のことを考えて、カットしていただき、まとまりやすくて助かっています。
マイクロバブルとトリートメントが気持ちよくて、髪に艶が出てうれしいです。
くう 様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントとありがとうございます!!
湿度が高いのと、汗をかくのでクセが出てきやすいですよね。。。マイクロバブルの後にトリートメントをするととてもツヤとまとまりが出るので、数週間持続するかなと思います。バサバサが気になるころは、根元も伸びてる時期だと思います。またキレイにしていきましょう!!
いつもありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてます!
お待ちしてます!!
久田 マナミ
希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
《寺崎限定クーポン》【メンズ限定】カット+パーマ+水TR/11000
カット、パーマ、トリートメント
今回も綺麗に染めていただきました
いつもお願いした以上の仕上がりで大変満足してます♪
あけち 様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!!
夏の終わりあたりに一度全体カラーをしてあげるとツヤも戻り綺麗になりますよ!
タイミング見てカラーしていきましょうね!
いつもありがとうございます!まだまだ暑いですが体調に気を付けてお過ごしくださいね!
次回のご来店お待ちしてます!!
久田 マナミ
先日は本当にありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、私の要望に近づけてようと悩ませてしまったりと理想に近づけるために試行錯誤していただきました!
家族、友達、職場の人からも好評でやって良かったと思ってます!
満足な形で推しのファンミにも参加できていい思い出になりました!
毎朝のセットの仕方、長持ちする方法を教えていただいて意識できるし、毎朝セットするのが楽しいです!
また、パーマをかけたいと思うのでその時はよろしくお願いします!
大変満足です!!本当にありがとうございました!!
【ダメージレス◎】カット+髪質改善デジタルP+マイクロバブル+3TR/20000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
時間があって前日に色々悩んで貴社を選びました。
要望、理想通りに切ってくださり嬉しかったです。
【OPEN記念】カット+マイクロバブル/4000
納得のいくカラーを一緒に考えていただいたおかげでとても満足のいくものになりました。
扱いやすい髪にしていただいてありがとうございました!
スイ バイティティ 川崎店(suis. by titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー