3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミッシュバイアーバン(misch by urban.)  >

misch by urban.【ミッシュ】

ミッシュバイアーバン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-6アルティメイト名駅2nd 301
  • ■名古屋駅5分■大名古屋ビルヂング3分[名駅/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/韓国]

みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:56:21.0

お願いした通りにカットしていただきました。
    私が傘立てにさした傘を覚えていてくださり帰り際手渡ししていただいたのですが細かい部分まで気にかけていただき嬉しかったです。

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\9900

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:50.0

髪色も髪型も迷っていたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いいたします!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+トリートメント ¥14300→¥12100

misch by urban.【ミッシュ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミまで頂きありがとうございます^^!

こちらこそ、沢山ご相談いただいてありがとうございます!
    また、ゆうちゃん様の理想のヘアスタイルに近づけていけるよう、アシストさせて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:07.0

きれいなビルの3階にあり、入るまで緊張していたのですが、
    広く、落ち着いた雰囲気の店内にほっとしました。
    丁寧に接客していただき、希望通りのカラーと、希望通りの長さにカットしていただきました。
    事前に静かに過ごしたいと、お伝えしていたので、少ない会話からも要望を聞いていただきありがとうございました。
    カラー剤も、シャンプー、トリートメント、仕上げのヘアオイルも落ち着く香りで、癒やされました。
    また伺います。

• アンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:10.0

4年前から来日する時は絶対担当スタイリストさんにカットを頼んでいます。
    今回は2歳と4歳の娘達もカットして貰いました。
    たくさん動く2歳児のおかっぱヘアも完璧でした!
    私はカットとサブリミックトリートメントをして貰いました。
    とてもリラックスできた上、髪はつるんつるんになりました。
    いつも大満足です、ありがとうございます。

【髪質改善】サブリミック/酸熱トリートメント+デザインカット ¥16500

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:43:28.0

イメージ通りのカラーとカットで満足でした!

【open記念】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

みゅ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーリングになり、とてもお似合いでした!!
    沢山いろんな話ができて楽しかったです!
    お仕事終わりにでもお待ちしております!

KENTO

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:41.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂き
    仕上がりも大変満足です^^
    また行きたいと思えるような方でした!

あり様

ボブスタイルへのヘアチェンジを担当出来て
    嬉しかったです♪
    とてもよくお似合いでした!

たくさんお話も出来て楽しかったです^ ^
    またお会いするのが楽しみです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 市脇

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:19:46.0

初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪の毛もサラサラに仕上がって満足です!

【髪質改善】極艶!中性ストレート+オージュアTR¥20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:59.0

髪を伸ばしているのに飽きたためいつもとは少し違う髪型にしていただました。
    変えたくなった時のために戻せるように工夫していただきありがとうございます!
    カラーを少しいいものに変更したのですが、白髪があまり染まっていないのが少し残念でした。

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:12.0

とても綺麗でおしゃれな店内でした。
    そしてご丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っております。

(^-^)様

素敵な口コミありがとうございます!
    顔周りのデザインとても似合っていて素敵でした!!
    また定期的なカットとカラーのメンテナンスでお待ちしております!
    遅くまでありがとうございました!
    KENTO

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:23:07.0

いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくてリラックスできる空間です。次回もよろしくお願いします!!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥12100

Y様

いつもお任せいただきありがとうございます^^!!
    また、口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

いつもたくさん楽しくお話しさせていただけて、時間があっという間です…><
    そして、新店舗にも変わらず来ていただけて本当に嬉しいです!

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いします^^♪

堀 春菜

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:44:17.0

思っていた以上に綺麗な髪になれて大満足です!
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったので安心できました!
    これからも通いたいです。

【髪質改善】中性ストレート+カット+オージュアTR ¥25300

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:52.0

新しい店舗に異動されて初めてお伺いさせて頂きました。

色抜けが目立っていたので落ち着いた色にして頂き、傷んでいる所も綺麗に切っていただいたので手触りが良くなって、今回も大変満足いたしました!
    少しでも保てるようケア頑張ります。
    色んな共通点のお話も出来て、気持ちもリフレッシュできました^^

次回もまたよろしくお願いいたします!

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)♪

新しい店舗にもお越しいただけて、今回もご満足していただけて嬉しいです!
    まさかの共通点も多すぎて驚きでしたね(笑)
    今回もたくさんお話させて頂けてとっても嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いします!

堀 春菜

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:46.0

髪色や長さなど、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    理想通りに仕上げていただいて大満足です。
    あんなに細かく相談に乗ってもらえたのは初めてでした…!
    担当してくださった方もお店の雰囲気もすごく素敵でした♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)

nagisa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます^^!

沢山お褒めの言葉もいただけて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何でもご相談くださいね^^

ぜひぜひ、またよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:12:45.0

新しくできたお店ということでとても綺麗でした。
    初めて来店しましたが店員の方は話しやすく、施術の際もいろんなお話ができて楽しかったです。

いろんな要望に応えていただき、縮毛矯正したことで髪がサラサラになり、とても満足しました。
    ただ縮毛矯正は3時間くらいかかり、たくさん話もしたためか、喉がカラカラになったので、飲み物出していただけると、より過ごしやすくなるかなと思いました。

今度はカラーでお伺いしたいなと思います。
    この度はありがとうございました。

しー様

色んな話ができて僕も楽しかったです!!
    話に夢中でドリンクを出すのを忘れてました、大変申し訳ございません。
    今後気をつけます。

是非カラーリングでもお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!
    今後ともとよろしくお願い致します!!

KENTO

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:27:55.0

これまでずっと同じ美容院に行っていましたが、カットに納得が行かず口コミがいい美容院を探しました。
    なりたい姿や今の悩みなどヒアリングをしっかりしてくださり、実際に切ってからも最後まで細かい修正をしてくださりました。
    カラーについても大雑把な要望しか伝えなかったにも関わらず自分好みの色になっていてびっくりしました。
    口コミがいいのにも納得です。また次もお願いしたいなと思いました。

Momo様

綺麗な丸みのあるショートスタイルと、
    明るめのカラーが
    とても良くお似合いでした♪

くせ毛さんとのことでしたので、
    ご自宅でのスタイリングが難しくなかったか、
    気になる部分がなかったかなど、
    また次回ぜひお聞かせください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 市脇

• おつまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:39.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、カラーも髪型も丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

おつまみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので、長さを揃えさせてもらって今後はそのまま綺麗に伸ばしていけたらなと思います!赤みも消して透明感たっぷりの髪色とってもお似合いでした!♪
    お話もとっても楽しかったです!(^^)

YU

• Oちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:00.0

ベッドスパを受けたくて、お邪魔しました。
    とても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    再来店時も丁寧なカウンセリングで、カットも様子をみながら
    少しずつ丁寧に対応してくださいました。
    希望通りの仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします!!

ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

Oちゃん様 この度はご来店ならびに
    素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも無事気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!

これも各プロセス一つ一つ、真摯に受け答えいただけた
    賜物だと存じております。

季節に合わせたカットやカラーのデザイン提案が
    またお届けできることを楽しみにしております^^

そしてヘッドスパはご都合のつくタイミングで良いかと思われます。

お気軽にできるリラクゼーションでございますので
    仕事終わりのタイミングやもちろん合わせても◎

この先は梅雨→夏にさしかかってきます。
    1年を通して見合ったヘアケアなど
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

何卒よろしくお願いいたします!!!

友石研二

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:30.0

料金は学生に対して高めなのですが仕上がりは値段相応です。カラーで傷んで通りが悪かった髪の毛がサラサラになりました。悩んでいたパサつきも緩和されて憧れのツヤツヤに慣れたので満足です。ストレートとカラーを同時にするメニューをしました。同時に施術するのを私はあまり聞いたことがなく抵抗がありましたが、ダメージは改善されたまま希望通りの髪が綺麗に見える髪色にして貰えたので満足です!
    カラーを選ぶ時も今まで通ったどの美容院よりも説明を重ねてくれてベストなカラーにしていただけました!
    また継続してして頂きたいです。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:36.0

私の曖昧で、ざっくりとした要望も汲み取ってもらえていつも感謝しています

カットも勿論ですが、トリートメントがサラサラ艶々な髪の毛になり、行く度に髪の毛が綺麗になっていくのを実感しています!
    毎回美容室に行くのが楽しみです!

新しい店舗でもよろしくお願いします

は様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    また、口コミまで頂きありがとうございます!!!

こんなに一つの美容院に通ったのが初めて!と言っていただけて、本当に嬉しすぎました><!!!
    私も、毎回は様にお会いできるのが楽しみです♪

こちらこそ、新しい店舗でもよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^*

堀 春菜

• 悠緋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:07:17.0

要望をお伝えしてからより良いスタイルの提案を頂いて、髪もすっきりして良かったです。
    カットの確認なども丁寧にして頂けて嬉しかったので次回もお願いしようと思います。

悠緋様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミまでありがとうございます^^♪

ばっさりカットさせて頂けてとってもすっきりしましたね(*^^*)!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひぜひ!こちらこそまた次回もよろしくお願いします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

堀 春菜

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:15.0

当日髪を見ながら要望を伝えてメニューのグレードアップをしました。そのおかげで頭の中で考えていた髪色と艶のある髪に仕上がり、カットも自分にピタッとハマる見た目になり非常に満足です。教わった手入れを活かしてまとまった髪を継続したいと思います。

• なまめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:46.0

新規です。
    今まで仕上がりにしっくりきた事が無かったんですが、担当の方がとても親切にカット・スタイリングの仕方まで教えてくださり、久々に納得できる髪型にしてもらえました。
    また機会がありましたら来店したいです。

なまめろ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて、最後にもお褒めの言葉をくださり、とても嬉しかったです!
    是非、お時間のある時に巻いていただけたら嬉しいです!とてもお似合いでした♪

YU

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:31:01.0

丁寧な接客で良かったです

優月様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^*

丁寧な安心できるカウンセリングを心がけておりますので、
    そう感じていただけて安心しました♪
    また是非お任せいただけたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

堀 春菜

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:29.0

早速リピートさせていただきました!全体的満足なんですが、前髪の長さがめちゃくちゃ好みで嬉しかったです!
    前髪メンテでちょくちょく通わせていただきます!
    心残りだったのが、最後に使っていただいたオイルを聞けば良かったなと。。。ジャスミンのオイルが良過ぎてずーーーっと探してるんですがお店で買えたりしますか?

デザインカット+セレクトオージュアTR ¥9900

まゆ様

早速リピートしていただき、ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

もちろんお店でも購入可能です!
    ジャスミンの香りめちゃくちゃ良いですよね!!!
    お取り置きも可能ですので、またご連絡いただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:58.0

今回初めて新店舗でカットしていただきました。お洒落だけどリラックスできる雰囲気であっという間の2時間でした。新しい機械での施術も気持ち良かったです!

フワッとした要望にも的確に応えてくださるお陰でいつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

【open記念】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

minami様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また、嬉しすぎる口コミまでありがとうございます><*

新店舗にもお越しいただけて、
    リラックスしていただける空間づくりを心がけているのも感じてくださって嬉しいです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

堀 春菜

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:06.0

やっぱり中性ストレート最高です!雨の日もストレスフリーだし頭も小さく見えるのたすかります。
    カットもすごくかわいくしてもらえて、周りからも高評価でとてもお気に入りです。ありがとうございました!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:26.0

全てが丁寧でとても安心しました。お色も希望していた色ですごく満足です。また予約したいと思いました。

れな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色味気に入って頂けてとっても嬉しいです!春っぽく明るくなって、とてもお似合いでした!♪
    顔周りに段をつけさせて頂いたので、是非可愛く巻いて頂けたらなと思います!

YU

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:01:25.0

学生の頃から担当していただいてます。
    こだわりがあまりないので、カラーもカットもおまかせでお願いしていますが、毎回前回と違う感じにして頂いて、いつもとても大満足しています。
    お話も楽しく、あっという間の2時間です!

新しい店舗もとてもオシャレで素敵空間でした。

ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

いちごみるく様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)♪

学生さんの頃からなので10年弱ほど担当させて頂いてますが
    たくさん美容院がある中で選んでいただき、
    ずっと任せていただけていること、とても幸せです。
    本当にありがとうございます!

カラーやカットもお任せしていただけるので
    いちごみるく様に合うように、そして飽きないように
    毎回変えながらご提案させてもらってます♪

喜んでもらえてよかったです!!

また新店舗でも可愛いのお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

平野夏奈

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:26:44.0

前の店舗からお世話になってて、今回初めて新店舗に行きました!
    とてもお洒落で雰囲気が良かったです!

いつも何となくの要望を伝えて、一緒に考えてくださって
    毎回仕上がりはとっても満足です!
    髪の毛サラサラになって気分も上がりました!
    お話もたくさんできて良かったです(^_^)

【ハイ透明感】カット+イルミナ/アディクシー/etc...カラー+極潤TR¥14300

りの様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また、満点の口コミまでありがとうございます^^*

新店舗にも変わらず来ていただけて、ほんっとに嬉しいです!!
    いつも、こうしたい!というイメージに合わせて沢山お話させて頂けて、気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:16.0

前の店舗からお世話になっています。
    カットもカラーもいつも素敵に仕上げていただいて毎回気に入っています。お話もとても楽しいです!
    新しい店舗でも引き続きよろしくお願いします^^

かな様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます^^♪

毎回お話も沢山させて頂いて、楽しくて毎回時間が足りないなぁ、、、と
    かな様を見送った後に一人寂しくなってます、、、(笑)
    カットもカラーも気に入っていただけていて良かったです(*^^*)

こちらこそ、新店舗でも引き続きよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

堀 春菜

ミッシュバイアーバン(misch by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー