3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミッシュバイアーバン(misch by urban.)  >

misch by urban.【ミッシュ】

ミッシュバイアーバン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-6アルティメイト名駅2nd 301
  • ■名古屋駅5分■大名古屋ビルヂング3分[名駅/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/韓国]

ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:12:22.0

口コミの評価を見てこちらのお店に決めました。
    前回のお店でのカットカラーに気になる点が多いこと、カラーの理想があること、刈り上げのメンテナンスなどこれ以上失敗したくなくて細々注文してしまいましたが丁寧にヒアリングしていただけました。
    またカット中のお話も楽しく、それだけでも満足していたのですが仕上がりももう大満足でした!
    カラーも希望通り、カットも前回のお店で気になっていた箇所をカバーしつつ自分に合うカットをしていただけて感動しました。
    私の時間がなくてスタイリングのお話などあまり出来なかったのが本当に残念ですがまた次回の楽しみにとっておきます。

【人気NO.1】“ハイ透明感カラー”+カット+トリートメント \14300→\12100

misch by urban.【ミッシュ】からの返信コメント

ナツ様
    素敵な口コミもありがとうございます!♪

カウンセリング時にしっかりと要点をお伝えして頂けたので、気になるところを改善出来ました!細かく教えて頂きありがとうございます!元々ハイトーンだったと聞いて驚くほど暗い髪色もお似合いでした(^^)
    沢山褒めていただけてとっても嬉しいです!☆
    次回、しっかりスタイリングの仕方やスタイリング剤についてもお話できたらなと思います!
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした!また次回お話出来ることも楽しみにしております♪

スタイリスト YU

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:04:00.0

口コミが良かったのでこちらの美容院に
    決めました。担当の方はカウンセリングをしっかりして
    下さり私の髪に合わせてストレートをかけてくれました。
    自分の髪とは思えないほどさらさらツヤツヤになり
    まとまりも良くなったので普段のセットもすごく楽になりました。また次はカラーをお願いしたいです。

【髪質改善】極艶!中性ストレート+オージュアTR \20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:35:43.0

以前違うお店で一度だけ切ってもらったことがあって、その時すごくよかったので、指名しました。
    遅れて行ってしまったのですが、手際よく切ってくださって理想のスタイルになり今回も大満足です!
    次回もお願いしようと思います!

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 \6600

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:08:33.0

とても丁寧な対応、綺麗なカラー・仕上がりで大満足です!
    相談にも沢山のってくれて助かりました!
    今度は中性ストレート含めてリピしようと思ってます!

【人気NO.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

• しょうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 11:18:32.0

流石最短昇進のりゅーじ!

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こうすけさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:22:46.0

いつも髪型の理想に近づける為にしっかりとカウンセリングをしてくれて期待以上の仕上がりで満足してます!
    また普段のセットやそのほかの相談にもいろいろのってもらって助かってます!

【メンズ限定】眉カット+カット+炭酸泉 +肩マッサージ  \7700

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:05:19.0

1つ1つの作業が丁寧で、かつスタイリングや今後のアドバイスもくださりとてもよかったです。
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。
    遅い時間からだったのにご対応ありがとうございます。

まこ様

お仕事終わりのお疲れな時間に少しでもリラックスして頂けてこちらも嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

KENTO

• stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:57:38.0

とても丁寧に接して下さり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!嬉しかったです!ありがとうございました!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc...+TR \9900

st様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひお待ちしております!

KENTO

• りっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:31:19.0

細かい気遣いや丁寧な接客が良かったです。
    また、店舗も清潔に保たれており安心ができます。
    理想に近い髪型に仕上げていただきありがとうございました。

【男性人気NO.1】カット+ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ+眉c+炭酸 \15400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:06:53.0

縮毛矯正を任せられる美容院を探すのに苦労しておりましたが、やっと見つかったと言えると思いますT_T
    まず、丁寧なカウンセリングだけでなく、来店前にDMで質問をさせていただいた際も非常に丁寧に分かりやすい回答をいただくことができました。こちらのサロンは全ての施術を1人の担当者様に行っていただけるため、安心してお任せできるなと感じました。縮毛矯正、カラーも非常に満足のいく仕上がりで、お任せしてよかったなと思いました!
    長時間のご対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+ハイ透明感カラー+中性ストレート+TR    \30800

ちょす様 この度はご来店ならびに
    嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

事前のご連絡含め、ちょす様のヘアに対する
    真摯なお気持ちがあっての仕上がりだったと感じております。

理想のヘアはもちろん、ライフスタイルや扱いやすさ
    を追求しそれを無事お届けできたこと心から嬉しく思います^^

事前カウンセリングや予約に関してわからないことなど
    不安要素を少しでもなくした状態でご来店いただきたいので
    DMなど随時開放しております!!

その後の経過などもお困りのことがあれば
    またいつでもご連絡お待ちしております♪

友石研二

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:35:20.0

初めての来店でしたが
    前髪の長さなど細かく確認してもらいながら
    施術していただき満足です!

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:06:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、オーダー通り以上の髪色やデザインにしていただきました。
    とても話しやすく、またお願いしたいです!!

【ハイ透明感】カット+イルミナ/アディクシー/etc...カラー+極潤TR \14300

• shigeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:51:08.0

自分の髪の悩みからヘアスタイルを考えていただき、アドバイスをいただけました。ありがとうございました。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット \13200

shige様

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛や肌の状態はその時によって変化していくのでまたお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

KENTO

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:25:14.0

スタイリングの時間が10分の1くらいに短縮され、とても楽になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mさん、こんにちは。
    今回は数ある美容室の中からミッシュバイアーバンを選んでくださり
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    髪の毛も調子がいいみたいでとても嬉しく思っています。

さて、今回は初めてのご来店ということもあり、カウンセリングにはとても
    お時間をいただきました。
    今回は縮毛矯正をさせていただき、いろいろなお悩みがありましたね。
    ・うねり・広がり・パサつき・エイジングによるダメージ
    そして、他店で前髪ストレートをしたという履歴もありました。

癖の具合がかなり強かったのですが、髪の毛も細く痛みやすそうな髪質でもあったため
    慎重に薬剤を選び、施術させていただきました。

縮毛矯正の具合はかなりよかったですね!
    毎日の朝のお時間も短くなったみたいでとてもよかったです。

今後ですが、クセが気になってきたらリタッチストレートをし
    縮毛矯正だけではダメージも重なってしまうため、前回させていただきましたオージュアのシステムトリートメントも一緒にやって優しくこの状態をキープできるようにしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:06:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーにして頂きました。
    とっても気に入ったのでまた次回も同じカラーにしていただきたいです^^

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:49:48.0

今回もすごく満足しました!
    セットの仕方も教えてくださって、とても参考になりました!!
    本当にありがとうございます!

【メンズ限定トリートメントコース】カット+オージュアトリートメント \8800

ひろと様

今回のスタイルもとても似合ってました!!

また次回はイメチェンになるかなと思うので楽しみにしてます!

KENTO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:44:27.0

前もってカラーや長さを決めないで行ったのですが、その場で一緒に決めていただきありがとうございました!
    カラーもお気に入りで、さらさらのストレートになって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

《YU限定クーポン》all30%offメニュー

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!☆

バッサリカットをお任せしていただけてとっても嬉しかったです♪
    ストレートをかけて扱いやすくなると思うので、是非次回感想をお聞きできたらなと思います!
    お話しもとても楽しかったです☆

スタイリストYU

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:10:16.0

4時間もある施術でしたがたくさんお話して頂き凄く楽しくてあっという間に終わりました!
    カラーの相談だけでなく、セットしやすい髪型や毎日のスタイリングはどうしたらいいか等細かい事まで相談に乗って頂けて嬉しかったです!最初から最後まで担当頂けたので聞きやすかったのもありました

また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《YU限定クーポン》all30%offメニュー

たこやき様

嬉しい口コミまでありがとうございます!☆

長時間の施術でしたが、本当にありがとうございました!
    また何かわからないことがあればいつでもご相談お待ちしております!

私も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    最初から最後までしっかり担当させて頂いておりますので、次回もお話を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました!☆

スタイリスト YU

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:56:54.0

今回もカラーとカットでお願いしましたが、色も綺麗になり、髪の毛もツヤツヤになって大変満足です!
    前回お邪魔した際カラーの抜けが酷かったので配合を変えてカラーをして頂いたおかげか、今回はさほど色の抜けは酷くなく、このまま順調に蓄積していけたらなと期待したいです^^

友人へのヘアケア商品のプレゼントの相談にも色々とお答え下さりありがとうございました!
    使った感想聞けたらまた次回お話しますね♪

また次回もよろしくお願いします^^

さとみ様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    また、今回も素敵な口コミまでありがとうございます♪

前回の色落ち具合から計算して入れたカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    このまま順調に色持ち作戦続けていきましょう~!!

こちらこそ、大切なプレゼントのご相談もしていただけて、とっても嬉しいです^^
    感想も楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• えりなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:31:58.0

ストレートをかけていただき、今もまだ効果が続いており、会社の人や彼氏にもすごくいいねと褒めていただけました!施術中もたくさん髪の毛のことについて教えていただきありがとうございます!今後も通いたいです。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR \31900

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:37:24.0

ざっくりしたオーダーでしたがなりたいイメージを汲み取っていただき理想なカラーになりました!お友達からも好評で嬉しいです♪
    お話しやすくてお話も楽しかったです!また是非お願い致します~!

ぬ様

透明感のあるアッシュお似合いでした!

お友達からの好評とても嬉しいです!!

こちらこそ終始盛り上がり楽しかったです!

また是非お待ちしております!

KENTO

• りせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:59:17.0

カラーとカットをして頂きました。
    透明感ある髪色と理想の髪型になって嬉しいです!
    私の骨格や顔の形に合わせて対応して頂いたので自分でセットするのも難しくなさそうで安心しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、お話も楽しかったです。また行きます!ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 01:14:50.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりのイメージのすり合わせや、どんな順序で進めていくのかも細かく伝えてくださいました。
    担当スタイリストさんのお客さんに対する熱意が伝わって、初めてのストレートでしたが、全く不安なくお任せできました!またお願いいたします。

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

ゆう様 この度はご来店ならびに
    嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

その後の経過はいかがでしたでしょうか?

髪質の改善が出来、楽ちんに過ごせてることを
    祈っています^^

初めてのこと、初めて知ることやってみること
    「初めて」には必ず緊張や不安が付き物です。

僕としては少しでも安心して美容院の時間を
    過ごして頂く為に必ず納得がいくまでカウンセリングをし
    行程や薬剤の説明をいたしております。

僕自身の熱意を感じて頂けたのも大変
    嬉しく感じますが、何よりゆう様自身のヘアに対する
    真摯な思いがあってこその仕上がりです。

こちらこそ心より感謝申し上げます。

またお困りのことがございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ^^

友石研二

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:55:35.0

ストレートもカラーも思い通りの仕上がりでとても満足です!

A様

担当させて頂きました、KENTOです!

理想通り満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!

また定期的にメンテナンスお待ちしております

KENTO

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:50:07.0

カットもカラーもとても丁寧でした。
    ヘッドマッサージはウトウトしてしまうほど気持ちよく、
    カラーは仕上がりも綺麗です。

【贅沢フルコース】カット+カラー+TR+ヘッドスパ \17600

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

日々の疲れが少しでも取れてるとこちらも幸いです!

また是非お待ちしております!

KENTO

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:46:07.0

行く前にバタバタしていて何も考えていかずでしたが、色々相談できてご提案もして頂けて良かったです。
    あと、カラー、シャンプー、カットまで担当して貰えたのも良かったです!
    元々あったインナーカラーも復活できて嬉しかったです。

38様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただき嬉しいです!♪

カウンセリングから仕上げのスタイリングまで
    全てを担当させてもらうマンツーマンスタイルで
    不安のないようさせてもらってるので
    喜んでもらえてよかったです!!

インナーカラーも馴染んでましたが明るくして
    わかりやすくでてくれましたね!
    全体も秋先取りブラウンカラーが
    とてもお似合いでした(^^)♪

平野夏奈

• 未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:17:07.0

思った通りの髪型にしていただけました。
    セットのやり方も教えていただけて良かったです。

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 \6600

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:45:28.0

SNSで担当スタイリストさんを知り来店しました。カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げていただきました!ぜひまた伺いたいです!

【友石指名】髪質改善ストレート+プレミアムトリートメント\20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆ様 この度はご来店並びに
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

SNSではリアルなお客様の
    Before Afterを発信していたり

DMなどでも随時事前ご相談や
    その後のヘアケアに関するお役立てできる
    情報をお伝えさせていただいております!

僕がする美髪ストレートは一度で決めます。
    お客様の髪質や理想の仕上がりを
    理解しそれに全力で向かう知識と技術があります。

薬剤ではなく、ダメージがないでもなく
    経験と幅広い知識を元に仕上げます。

何かわからないことや不安なことなど
    いつでもお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします^^

友石研二

• MAーkunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:42:55.0

髪の長さキープにしつつ、いいカールが出て満足です。

MA-kun様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

今回は久しぶりにパーマでしたね!
    前回かなり短めにカットしたので
    今回は長さキープでしっかり目のパーマでしたが
    その後セットは上手くできてますか?
    またメンテナンスぜひお待ちしてますね(^^)

平野夏奈

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:07:50.0

私の染める前のカラーが中途半端でうまく説明出来ないのを色々アドバイス頂きました。有り難うございます。

お茶々さま

深いグリーンカラー統一感がありとてもお似合いでした!

またわからないことあればお気軽にご相談下さい!

KENTO

ミッシュバイアーバン(misch by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー