3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミッシュバイアーバン(misch by urban.)  >

misch by urban.【ミッシュ】

ミッシュバイアーバン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-6アルティメイト名駅2nd 301
  • ■名古屋駅5分■大名古屋ビルヂング3分[名駅/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/韓国]

みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:41.0

日にち見たら初めて行ったのが2022年の11月17日
    それからずっとお世話になってます(*^^*)

新しい店舗も入口から綺麗でお洒落な感じ☆

いつも丁寧で今回の色も春っぽくて
    めっちゃ可愛いです。ありがとうございます(*^^*)

ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

misch by urban.【ミッシュ】からの返信コメント

みぃ様 この度は素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただいた日から早1年以上!!
    年月を経て新しいヘアスタイルやカラーなどを
    様々なコミュニケーションを通して共に楽しんで来れましたね^^

いつも真摯にカウンセリングを受けてくださり、僕自身も
    とても助けていただいてるんだなと強く感じております!!

そして新しい店舗はまた一風変わった
    内装やコンセプトでとても新鮮ですよね♪

これからも変わらぬご愛顧を賜れるよう
    尽力し、技術力、接客力を高め更なる環境づくりを
    より一層徹底して参ります!!

この様な口コミ一つ一つが僕にとって
    本当に励みになります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!!!

スタイリスト 友石研二

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:52.0

新しい店舗に異動されて初めてお伺いさせて頂きました。

色抜けが目立っていたので落ち着いた色にして頂き、傷んでいる所も綺麗に切っていただいたので手触りが良くなって、今回も大変満足いたしました!
    少しでも保てるようケア頑張ります。
    色んな共通点のお話も出来て、気持ちもリフレッシュできました^^

次回もまたよろしくお願いいたします!

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:46.0

髪色や長さなど、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    理想通りに仕上げていただいて大満足です。
    あんなに細かく相談に乗ってもらえたのは初めてでした…!
    担当してくださった方もお店の雰囲気もすごく素敵でした♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+トリートメント ¥14300→¥12100

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:27:55.0

これまでずっと同じ美容院に行っていましたが、カットに納得が行かず口コミがいい美容院を探しました。
    なりたい姿や今の悩みなどヒアリングをしっかりしてくださり、実際に切ってからも最後まで細かい修正をしてくださりました。
    カラーについても大雑把な要望しか伝えなかったにも関わらず自分好みの色になっていてびっくりしました。
    口コミがいいのにも納得です。また次もお願いしたいなと思いました。

【open記念】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

• おつまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:39.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、カラーも髪型も丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

おつまみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので、長さを揃えさせてもらって今後はそのまま綺麗に伸ばしていけたらなと思います!赤みも消して透明感たっぷりの髪色とってもお似合いでした!♪
    お話もとっても楽しかったです!(^^)

YU

• Oちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:00.0

ベッドスパを受けたくて、お邪魔しました。
    とても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    再来店時も丁寧なカウンセリングで、カットも様子をみながら
    少しずつ丁寧に対応してくださいました。
    希望通りの仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします!!

ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:30.0

料金は学生に対して高めなのですが仕上がりは値段相応です。カラーで傷んで通りが悪かった髪の毛がサラサラになりました。悩んでいたパサつきも緩和されて憧れのツヤツヤに慣れたので満足です。ストレートとカラーを同時にするメニューをしました。同時に施術するのを私はあまり聞いたことがなく抵抗がありましたが、ダメージは改善されたまま希望通りの髪が綺麗に見える髪色にして貰えたので満足です!
    カラーを選ぶ時も今まで通ったどの美容院よりも説明を重ねてくれてベストなカラーにしていただけました!
    また継続してして頂きたいです。

【髪質改善】中性ストレート+カット+オージュアTR ¥25300

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:36.0

私の曖昧で、ざっくりとした要望も汲み取ってもらえていつも感謝しています

カットも勿論ですが、トリートメントがサラサラ艶々な髪の毛になり、行く度に髪の毛が綺麗になっていくのを実感しています!
    毎回美容室に行くのが楽しみです!

新しい店舗でもよろしくお願いします

【髪質改善】サブリミック/酸熱トリートメント+デザインカット ¥16500

• 悠緋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:07:17.0

要望をお伝えしてからより良いスタイルの提案を頂いて、髪もすっきりして良かったです。
    カットの確認なども丁寧にして頂けて嬉しかったので次回もお願いしようと思います。

悠緋様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミまでありがとうございます^^♪

ばっさりカットさせて頂けてとってもすっきりしましたね(*^^*)!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひぜひ!こちらこそまた次回もよろしくお願いします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

堀 春菜

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:57:15.0

当日髪を見ながら要望を伝えてメニューのグレードアップをしました。そのおかげで頭の中で考えていた髪色と艶のある髪に仕上がり、カットも自分にピタッとハマる見た目になり非常に満足です。教わった手入れを活かしてまとまった髪を継続したいと思います。

• なまめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:46.0

新規です。
    今まで仕上がりにしっくりきた事が無かったんですが、担当の方がとても親切にカット・スタイリングの仕方まで教えてくださり、久々に納得できる髪型にしてもらえました。
    また機会がありましたら来店したいです。

なまめろ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて、最後にもお褒めの言葉をくださり、とても嬉しかったです!
    是非、お時間のある時に巻いていただけたら嬉しいです!とてもお似合いでした♪

YU

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:31:01.0

丁寧な接客で良かったです

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\9900

優月様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^*

丁寧な安心できるカウンセリングを心がけておりますので、
    そう感じていただけて安心しました♪
    また是非お任せいただけたら嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

堀 春菜

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:29.0

早速リピートさせていただきました!全体的満足なんですが、前髪の長さがめちゃくちゃ好みで嬉しかったです!
    前髪メンテでちょくちょく通わせていただきます!
    心残りだったのが、最後に使っていただいたオイルを聞けば良かったなと。。。ジャスミンのオイルが良過ぎてずーーーっと探してるんですがお店で買えたりしますか?

デザインカット+セレクトオージュアTR ¥9900

まゆ様

早速リピートしていただき、ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

もちろんお店でも購入可能です!
    ジャスミンの香りめちゃくちゃ良いですよね!!!
    お取り置きも可能ですので、またご連絡いただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:58.0

今回初めて新店舗でカットしていただきました。お洒落だけどリラックスできる雰囲気であっという間の2時間でした。新しい機械での施術も気持ち良かったです!

フワッとした要望にも的確に応えてくださるお陰でいつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

【open記念】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

minami様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また、嬉しすぎる口コミまでありがとうございます><*

新店舗にもお越しいただけて、
    リラックスしていただける空間づくりを心がけているのも感じてくださって嬉しいです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

堀 春菜

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:06.0

やっぱり中性ストレート最高です!雨の日もストレスフリーだし頭も小さく見えるのたすかります。
    カットもすごくかわいくしてもらえて、周りからも高評価でとてもお気に入りです。ありがとうございました!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:26.0

全てが丁寧でとても安心しました。お色も希望していた色ですごく満足です。また予約したいと思いました。

れな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色味気に入って頂けてとっても嬉しいです!春っぽく明るくなって、とてもお似合いでした!♪
    顔周りに段をつけさせて頂いたので、是非可愛く巻いて頂けたらなと思います!

YU

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:01:25.0

学生の頃から担当していただいてます。
    こだわりがあまりないので、カラーもカットもおまかせでお願いしていますが、毎回前回と違う感じにして頂いて、いつもとても大満足しています。
    お話も楽しく、あっという間の2時間です!

新しい店舗もとてもオシャレで素敵空間でした。

いちごみるく様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)♪

学生さんの頃からなので10年弱ほど担当させて頂いてますが
    たくさん美容院がある中で選んでいただき、
    ずっと任せていただけていること、とても幸せです。
    本当にありがとうございます!

カラーやカットもお任せしていただけるので
    いちごみるく様に合うように、そして飽きないように
    毎回変えながらご提案させてもらってます♪

喜んでもらえてよかったです!!

また新店舗でも可愛いのお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

平野夏奈

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:26:44.0

前の店舗からお世話になってて、今回初めて新店舗に行きました!
    とてもお洒落で雰囲気が良かったです!

いつも何となくの要望を伝えて、一緒に考えてくださって
    毎回仕上がりはとっても満足です!
    髪の毛サラサラになって気分も上がりました!
    お話もたくさんできて良かったです(^_^)

【ハイ透明感】カット+イルミナ/アディクシー/etc...カラー+極潤TR¥14300

りの様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また、満点の口コミまでありがとうございます^^*

新店舗にも変わらず来ていただけて、ほんっとに嬉しいです!!
    いつも、こうしたい!というイメージに合わせて沢山お話させて頂けて、気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:16.0

前の店舗からお世話になっています。
    カットもカラーもいつも素敵に仕上げていただいて毎回気に入っています。お話もとても楽しいです!
    新しい店舗でも引き続きよろしくお願いします^^

かな様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます^^♪

毎回お話も沢山させて頂いて、楽しくて毎回時間が足りないなぁ、、、と
    かな様を見送った後に一人寂しくなってます、、、(笑)
    カットもカラーも気に入っていただけていて良かったです(*^^*)

こちらこそ、新店舗でも引き続きよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

堀 春菜

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 05:31:29.0

新しい店舗には初めてきました。
    とても綺麗な内装でとても気に入りました!

仕上がりについてもいつも期待通りに仕上げてくれるのでとても満足です!

【メンズ限定】眉カット+カット+炭酸泉 +肩マッサージ  ¥7700

こうすけ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただき嬉しいです(^ ^)

新店舗にもきていただけて嬉しいです(^^)
    今回は明るくしていた髪の毛暗めにして
    すっきり短かめカットでイメチェンしましたね♪

またぜひご来店お待ちしてます!!

平野夏奈

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:40.0

カラーを入れたくて本日初めてお店に行かせていただきました!雰囲氣◎仕上がり◎接客サービス◎どれも素敵すぎました!!初めてのカラーで緊張しましたが相談させていただき仕上がりがとても満足してます!
    とても話しやすく終始楽しかったです!
    またカラーのためにお伺いさせて頂きます!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc...+TR¥9900

まお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆(^_^)

高い評価を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!♪
    初カラーということもあったので、次回提案もさせて頂きましたが、今回のカラーも大人っぽく、とってもお似合いでした!♪
    私もお話が楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎてしまいました!☆

またのご来店を心よりお待ちしております!☆
    ありがとうございました!!(^^)
    YU

• ガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:29.0

初めて来店しました。
    こちらの多くの要望を汲み取って提案してしていただき、
    安心してお任せすることができました!
    またカラーも色見本を見ながら丁寧にご説明いただき、素敵な色に仕上げていただきました!
    また次回もお願いいたします。

ガリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

沢山ご相談いただいて決めたカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)!
    是非次回もお任せいただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:50.0

前の店舗からお世話になっております。
    今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていますが、こちらの好みを汲み取った提案をしてくだり安心してお任せすることが出来ます。
    また次回も楽しみにしております!

みぃ様
    また口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)♪

前回はラベンダー系のカラーにさせてもらいましたが
    今回はまたイメチェンでオリーブ系の赤みを消した
    ブラウンカラーにさせてもらいました!!

旦那さんからも褒められるというお言葉も
    いつも嬉しいです(^_^)!!!

またぜひお待ちしております!!

平野夏奈

• みかん水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:08.0

いつも素敵なヘアカラー・ヘアスタイルに
    してくださり、通うのが楽しみです!
    ヘアセットの悩みをお伝えすると、丁寧にどうしたら良いか教えてくださって助かります。
    今後とも、よろしくお願いいたします~!

みかん水様

いつもお任せいただきありがとうございます^^*
    また、満点の口コミまで嬉しすぎます!!ありがとうございます!!

店舗が変わっても変わらず来ていただけて、いつも楽しいお話もたくさんさせてもらって、
    来ていただけるのが毎回楽しみです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*^^*)!

堀 春菜

• MAーkunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:37.0

今回、初めての来店でした。久しぶりに担当スタイリストさんにカット+パーマをして頂きありがとうございました。とてもスッキリしました。また、炭酸泉のヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉C¥13200→\11000

MK-kun様
    口コミも書いていただけて嬉しいです♪

だいぶ髪の毛が伸びて重たくなっていたので
    長さも量もすっきりカットして
    パーマもかけてスタイリングしやすいように
    させていただきました!

前のお店の炭酸泉からさらに進化したmarbbも
    体験いただいて、しっかりバブルの力で
    クレンジングとマッサージもさせていただきました!

またぜひご来店お待ちしております!!

平野夏奈

• はみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:58:59.0

イメージ通りの髪型になりました。
    髪色も丁寧なカウンセリングのもと決めてもらいました。

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:41.0

雰囲気がよく、担当してくださった方も細かく丁寧に要望を聞いていただけました。
    仕上がりに関しては、初めてのブリーチということもあり、色があまり出ませんでした。また、1週間後は色のムラが出てきてしまい、少し残念でした。
    ただトリートメントをつけていただいたこともあり、ツヤ感はすごくて感動しました。

まー様
    また口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

仕上がりに関してですが、ご希望のカラーにならず
    また後日ムラが出てきてしまったこと、
    残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望のカラーが数回ブリーチが必要なカラーだったこともあり
    1回で出来るなるべくイメージに近いカラーをご提案させて頂いて
    カラーをさせて頂きました。
    色ムラも既にブリーチを数回されて明るくなってるところと
    初めてのブリーチのところでどうしても出てきてしまうことも
    ご説明させてもらった上での施術でしたが
    申し訳ありませんでした。

髪の毛ケアしながら更にブリーチ回数重ねていくと
    ご希望のカラーに近づいていくと思いますので
    また是非ご来店頂けると幸いです!

もっとご希望に添えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

平野夏奈

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:27.0

要望も聞いてくださり、ご相談にも乗っていただいて、久しぶりに女性の方に髪を切っていただいたのですが、イメージが伝わりやすく安心してお任せできました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

デザインカット+セレクトオージュアTR ¥9900

haruna様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミいもただきありがとうございます^^♪

イメージも沢山お話しさせていただきながら、すり合わせをさせていただいて、
    安心してお任せいただけて私も安心しました(*´ω`)

また是非お任せいただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

堀 春菜

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:50.0

髪質ややりたい髪型など親身になって聞いていただけたので自分のなりたい髪型をしっかりお伝えすることが出来ました!
    接客も仕上がりもとても満足しています

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

まりか様

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    また、口コミもいただきありがとうございます!!

ばっさりカットをお任せいただけて本当に嬉しかったですし、
    さらに気に入って頂けて嬉しさ5倍です!!!
    ぱつっとボブも、まろやかショコラカラーも、とってもお似合いでした♪

また是非お任せいただけたらと思います(*^^*)

堀 春菜

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:17:33.0

通って1年以上経ちますが、毎回想像通りの髪型にしてもらっています!
    的確にイメージを伝えられず、いつもお任せにしてしまいますが、似合った髪型、髪色を理解していただいてるため満足行かない日はないです.
    今回もありがとうございました(^^)

ゆめ様 この度はご来店ならびに
    素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます!

今でも初めてご来店いただいた日を
    時々思い出しますが、初めましてはやはり
    お互い緊張してましたよね。

それから何度か通ってくださったのちに
    ロングからバッサリ切ってボブにしたり、
    季節に応じたヘアカラーを楽しんだり、

プライベートや仕事との両立をしながらもありましたが
    たくさん楽しんできましたね^^

いつもお任せいただけて僕も感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様一人一人必要なコミュニケーションは
    きっと違うと思います。

それぞれのニーズに合わせたカウンセリングを
    心がけて、より良い環境、より良い美容をご提供できよう
    これからも日々精進して参ります!

またご来店くださる日を楽しみにお待ちしております!

友石研二

ミッシュバイアーバン(misch by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー