4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

shinka hair 湘南江ノ島・鵠沼【シンカ  ヘア】

シンカ ヘア ショウナンエノシマ・クゲヌマ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目16-20 3F
  • 片瀬江ノ島駅徒歩1分

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:12.0

小田急片瀬江ノ島駅から
    とっても近いです!

スタッフさんはお話しやすく、
    曖昧な要望をお伝えしてしまいましたが、
    私の髪質にあったカラーや
    ヘアスタイルを提案してもらえて
    安心してお願いすることができ、
    お陰様で仕上がりもとても良いです^^

マッサージもとても癒され、
    髪の毛のパサパサ感に悩んでいましたが
    帰ってから髪を触ると今までと全く違って
    ハリコシが感じられました!
    シャンプーリンスも頂けるコースで
    家で使うのが楽しみです♪

新たに美容室を
    探していましたが
    素敵なサロンを見つけられました!
    お世話になろうと思います^^

新MENUお試しクーポン!40歳からの美髪ケア カット+カラー+COTAセラスパ\13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shinka hair 湘南江ノ島・鵠沼【シンカ  ヘア】からの返信コメント

m様口コミをありがとうございます!
    仕上がりの良さやマッサージの癒し効果、そしてCOTAを使ったヘアケアアイテムも楽しみにされているようで、とても嬉しいです!
    これからも素敵なサロンでいられるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

shinka hair深沢

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:22:13.0

店内は明るく広く、天井も高く、まるで目の前の海とつながるような気持ちの良い空間です。
    穏やかな優しいイケメン美容師さんが、じっくりとこちらの希望と向き合って技術を発揮してくださいます。大勢の異次元ファッションのスタッフがワイワイ、お客さんがいっぱい、シャンプーやカラー、カットが全て別々に担当というのを好まないため、探してたどり着いたのがここでした!
    リフレッシュできました!ありがとうございました。

【新規人気No1!】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥15400→9900

pettan様口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスがお気に入りいただけてとても嬉しいです。リフレッシュできたとのこと、本当に良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

shinka hair深沢

シンカ 湘南江ノ島 鵠沼(shinka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー