3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイプ(HYPE)  >

men's salon HYPE【メンズサロンハイプ】

メンズサロンハイプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-25 サンテアビタシオン502
  • 矢場町徒歩2分 パルコ隣ビル5階

ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:51:56.0

スパイラルパーマをかけていただいたのですが、今までで一番綺麗にパーマがかなり凄くビックリしました!

今まではどこの美容室に行ってもイメージ通りにかからないのでパーマが合わない髪の毛なのかなと半ば諦めていたのですが、こちらのお店でかけていただいたパーマは強さ、長さ、痛みの無さ、全てが完璧で本当に驚きです。

カウンセリングから細かく要望を聞いていただき、終始凄く親切な対応をしていただけたのも安心感があり非常に良かったです。

一生通います!またよろしくお願いします!!

メンズカット+スパイラルパーマ\11000

men's salon HYPE【メンズサロンハイプ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    びっくりするぐらい褒めていただきありがとうございます!

パーマ、すごく綺麗にかかりましたね!そして最高に似合ってました!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

先日悩まれていたスタイルもうちのお店なら全然出来ると思うので是非また来月パーマをかけに来てください!お待ちしてますね!

• いっつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:46:33.0

来店するのは2回目なんですけど2回ともとても丁寧に接客して下さりとても居心地のいい雰囲気でした!
    カットして下さってから毎回髪が扱いやすくシルエットも綺麗にして頂いてとても満足しています!
    次もまたよろしくお願いします!

似合わせメンズカット 6400→5500

• かわひらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:18.0

自分の髪の毛の状態や合うスタイリング剤を丁寧に教えてくださるのでとてもよかったです。また行きたいと思いました。

似合わせメンズカット 6400→5500

• さだはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:55:05.0

丁寧に仕上げてもらい、また次も行こうと思います。

似合わせメンズカット 6400→5500

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:09.0

先日初めて訪れ、カットとニュアンスパーマをお願いしました。スタッフの方はとてもフレンドリーで、店内は清潔感がありました。
    カウンセリングでは、希望を丁寧に聞いていただき、カットとパーマは、自然な感じでとても気に入りました。
    施術中もリラックスできるように気を使っていただき、居心地も良かったです。
    全体的に満足でき、また行きたいと思います。この度は、ありがとうございました

メンズカット+ニュアンスパーマ 13800→11000

• いーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:25.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しました。

似合わせメンズカット 6400→5500

• イクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:40.0

あいまいなオーダーでも、いい感じに仕上げてくれたのでよかったです!髪のセットも丁寧にしてくれたのでよかったです!ありがとうございました!

似合わせメンズカット 6400→5500

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:53:55.0

とても丁寧にセットの方法を教えていただきました。

似合わせメンズカット 6400→5500

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:10.0

優しく大まかにしか決めてなかった髪型を自分の理想通りの髪型にして下さりました!

似合わせメンズカット 6400→5500

きょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとございます!

ウルフスタイルとてもお似合いでした!
    またノープランでも大丈夫ですので是非担当させてください!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

江口 諒

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:32.0

初めて利用させて頂きました。

カット技術は勿論のこと、パーマも一級品でとても満足できるものでした!
    今回パーマは、ツイスパを希望しましたが、今までパーマをかけた中で1番上手で、出来上がりの良さににやけてしまうほどの完成度でした!
    また、終始楽しい会話をさせて頂き幸せなひとときを過ごさせて頂きました。

迷っている方が見えましたら是非おすすめしたいです。
    とても好印象でしたのでまた利用したいと思います!!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 17000→12000

先日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    カット、パーマ、カラーも自信ありますのでお任せください!!
    接客面もお客様を楽しませるため日々努力を怠らないようにしています。
    最高の空間を提供させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト Mackey

• さかたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:41.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    気取らない接客で心地良く、かつ自分の理想通りに仕上げてくださいました。
    また機会があれば是非とも利用したいお店です。ありがとうございました!!

似合わせメンズカット 6400→5500

さかた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様に心地よくすごしていただけるよう日々接客では心がけております!
    またこちらにお越しの際はぜひご利用ください!

江口 諒

• トコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:30:51.0

初めての利用でしたが、髪質やスタイリング等の相談に丁寧にのっていただきました。好きな髪型になれて大満足です。

大学生カット 4900

トコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    またスタイリングやケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

江口 諒

• しゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:38.0

とても良いセンターパートに仕上げてもらいました。
    接客もすごくよかったです

似合わせメンズカット 6400→5500

しゅーと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また気になることややりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください!

江口 諒

• だいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:09:49.0

毎回大満足をさせて頂いております!
    髪の質感でパサつきが気になると何気なく話していたらスタイリング剤を艶の出る物にしとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    カットも毎度とても満足しています。ありがとうございます!

メンズコース(カット+眉カット+炭酸スパ)

だいすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はパサつきが気になるということで艶があるようなスタイリング剤を使わせていただきました!またお家でのケアもしていただくとパサつきがよりおさまるかと思います。
    また何かわからないことなどございましたら是非ご相談ください!

江口 諒

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:15.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧に対応していただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で駅から近くアクセスも良かったです。

似合わせメンズカット 6400→5500

イメージ通りになり、満足してもらえてよかったです。
    セットも簡単に出来るように工夫してカットさせてもらいました。
    技術だけではなく、接客も満足してもらえて良かったです。
    楽しく喋りながら、カッコよくなれてを意識して営業しています。
    次回も満足する、技術、接客をして行きますので、よろしくおねがいします!!

スタイリスト マッキー

• みぃやぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:30.0

いつもお世話になってます!
    ざっくりとしたイメージで伝えても思った通りにカットして下さってありがとうございます!

似合わせメンズカット 6400→5500

先日はありがとうございました!!
    いつもご予約ありがとうございます。
    毎回カッコよくなるように、考えカットさせてもらってます。
    セットも簡単に出来るように工夫してカットしました。
    次回もカッコよくしますのでよろしくおねがいします!!

スタイリスト マッキー

• たせとりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:07.0

VOGUE大曽根店に在籍されている時からカットして頂いて、店舗がこちらに異動になりましたが引き続き担当して頂きました。
    いつも丁寧なカウンセリングでやりたい髪型を相談しやすく、毎回仕上がりに満足しています!カットはもちろんのこと髪セットの技術も高くて、店舗が栄ということもありテンションが上がってついついお買い物してしまうくらいです(笑)また、自分でも同じようにセットできるようにセットのポイントも教えて頂いてます。
    担当して頂いているスタイリストさんは、柔らかい雰囲気で会話も良い意味でゆったりしていて話しやすく、過ごしやすいです。
    これからも是非お願いします!!

似合わせメンズカット 6400→5500

たせとり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットのポイントややりたい髪型などまたなんでも気軽にご相談ください!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!     江口

• れんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:42.0

初めての名古屋の美容院だったんですが、して欲しい髪型の写真を見せてお願いしたところ、理想通りの髪型にしてもらえました。
    とても満足しています!!

似合わせメンズカット 6400→5500

理想通りの髪型に良かったです。
    頭の形、骨格からカウンセリングをしっかりして、お客様に合うように工夫して写真の髪型よりもカッコよくさせていただきました。
    気に入ってもらえてなによりです。
    次のご予約お待ちしてます。

スタイリスト Mackey

• びーのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:53.0

パーマをかけたいけどあまり動きをださないようにしたいという要望にもしっかり応えてもらえてありがたかったです。ありがとうございました!

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント20000→13000

満足していただきありがとうございます。
    ご希望の通りのパーマができよかったです。
    動きのあるパーマも得意ですので、ぜひ、そう言ったパーマに挑戦する機会がありましたらよろしくおねがいします!!
    またのご予約お待ちしてます。

スタイリスト Mackey

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:02.0

どんな髪型にしようか考えてなかったけれど丁寧に対応してもらえました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。店内も清潔にされてて良かったと思います。

似合わせメンズカット 6400→5500

けん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ノープランでもまたかっこよくなるお手伝いさせていただければと思います!
    気になるスタイルなどございましたら是非ご相談ください!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• ばっさーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:33.0

good!

似合わせメンズカット 6400→5500

ばっさー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• ヘイホーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:18:20.0

とても話しやすく丁寧に聞いて頂き
    要望通りですごく満足でした。
    次もお願いしたいです。

似合わせメンズカット 6400→5500

ヘイホー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またなにかわからないことややりたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:46.0

いつも希望通りの髪型にしていただきとても満足です
    突然オーダー変更した時も快く対応してくれました
    全体的に丁寧で、セットも今までの美容師中でも1番自分好みにして貰えるのでとても良いです

似合わせメンズカット 6400→5500

ひろき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• まれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:54.0

ノープランできたんですけど自分の悩みを汲み取って仕上げてくれてとても満足しました。ありがとうございました!

まれ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• なつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:34.0

初めて利用しました。こちらの希望等聞いて頂き、調整しながら仕上げて頂けました。落ち着いた雰囲気でとても感じがよかったです。
    またお邪魔させて頂きます。

似合わせメンズカット 6400→5500

なつき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:31.0

丁寧な接客とカットでした

大学生カット 4900

こうた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:00.0

ホットペッパーで載ってたヘアスタイルを見つけて来ました。
    そのヘアスタイルが良くて来たんですけど
    めちゃくちゃ良かったです!
    ウルフ、韓国系やるなら担当スタイリストさんです!
    やっといい人に出会えました!
    コスパも良くてリピート確定です!

似合わせメンズカット 6400→5500

ひかる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• ユーヤさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:09:26.0

質問にも丁寧に答えてくれて、とても接しやすかった

メンズカット+ニュアンスパーマ 13800→13000

ユーヤ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

• ふみふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:04.0

お店の場所は分かりづらかったですが、
    思い通りの髪型にしていただいてとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

似合わせメンズカット 6400→5500

気に入っていただきありがとうございます。
    お客様に合うように骨格診断からしてカットして行きました。
    セットも簡単にできるように心がけてさせてもらいました。
    次回もカッコ良くさせてもらいますのでご予約お待ちしてます。

スタイリスト マッキー

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:16.0

ほぼ初めての美容院でしたが、カウンセリングからしっかり要望を聞いて頂きとても満足してます!
    次回はパーマかけます!よろしくお願いします!

メンズカット+スパイラルパーマ 16500→11000

かい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー