初パーマで分からないことが沢山あり不安でしたが、明るいスタイリストさんのおかげで楽しくパーマできました!仕上がりもとてもお気に入りです!また来店したいです!(学校でパーマ禁止なので行けるのか不安なのですが、特になければ再度来店します!)
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \14000(栄/波巻きパーマ/メンズパーマ)
men's salon HYPE 名古屋栄 メンズサロン/men'sパーマ/men'sカット/men'sショートからの返信コメント
つばっさー様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマ、不安も多い中で任せていただき本当にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
波巻きパーマとてもお似合いでした!
学校のルールもある中でのオシャレは大変かと思いますが、またいつでもご相談くださいね!
パーマを楽しめるタイミングがあれば、ぜひまたご来店お待ちしております!
HYPE 豊田
丁寧にスタイリングのコツやケアの仕方も分かりやすく説明していただきました。
また、癖毛ですがカットや乾かし方でとてもまとまっていて、仕上がりにも大満足です!
似合わせメンズカット\5500(栄/矢場町/メンズ/メンズサロン/メンズパーマ)
リピートです。
今回もイメージ通りの髪型にしてもらえました
希望通りの髪型にして貰えて大満足です!また、セットのやり方やコツまで丁寧に教えて頂いて凄い助かりました!
次回も宜しくお願いします!
似合わせウルフカット\5500(栄/矢場町/メンズ/メンズサロン/学割U24)
夏なので短めのさっぱりにしてもらいました。
今回も満足な出来です。
【メンズコース】メンズカット+眉毛カット+炭酸シャンプー\6500(栄/メンズ)
カット、ヘッドスパ、その他
マッシュヘアにしていただきましたが、すごくセットがしやすく、気に入っています!話し方も柔らかくて居心地よかったです。
【大学生限定/学割U24】似合わせメンズカット\4900(栄/メンズ/眉毛/韓国)
カウンセリングで親身になって髪の毛のダメージについて相談できました!
出来上がりも大満足です。
1ヶ月弱、経ちましたがレビューさせていただきます。
ここのお店は、初めての利用だったため不安でした。
ですが、丁寧な接客のおかげで居心地が良い時間を過ごせました。
カットの方は、マレットヘアにしていただきました。
カウンセリングをしながら丁寧にカットしていただいたので、大満足です。カッコよく仕上げていただいので、次回も利用しようと思います。
今回はカラーをして頂きました!オーダー通りの色にして頂きました。カットもオーダー通りいい感じです!またお願いします。
メンズカット+フルカラー\12900(栄/メンズ/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)
彼女にも好評でした!
愛知の男でウルフカットはここしかない!
カット、ヘッドスパ、その他
とても落ち着いた接客で、落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
スタイリングなどが初心者の自分に対してもわかりやすく説明していただきました。
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000(栄/眉毛/韓国)
カット、パーマ、トリートメント
すく様、このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで嬉しく思います。スタイリングについても、今後さらに分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
今井 颯良
予想以上の仕上がりで大変満足です。担当していただいたスタイリストさんは接客も丁寧で素敵でした。センターパートウルフにしたい方は、ぜひHYPEをおすすめします。
前回同様にエンドカラーを入れてもらうお手数のかかるものだったのに関わらず、綺麗に丁寧に仕上げていただけました。
大変ありがとうございました
メンズカット+ブリーチ+カラー\19900(栄/メンズ/メンズパーマ/ウルフ)
たいしん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
エンドカラーを任せていただき、とても光栄です!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧さを大切に施術させていただきますので、ぜひまた気軽にご相談ください。
HYPE 豊田
とても落ち着いた空間でゆったりと施術を受けられました。
仕上がりもよく満足です!
はしづめ様先日はご来店ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひまた気分転換やリフレッシュの際にお立ち寄りください。次回もご期待に添えられるよう努めてまいります!
HYPE 豊田
相談しながら髪型を決めることができた。
素材を存分に活かしてくださり、さらにカッコ良くなってしまった。
こうた様、嬉しい口コミをありがとうございます!一緒に相談しながらスタイルを決められて、気に入っていただけて本当に良かったです。もともとの魅力をさらに引き出すお手伝いができて光栄です。またぜひ新しい髪型にも挑戦してみましょう!
今井 颯良
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。また利用させていただきます。
要望通りにカットしてもらえました。
今回とありがとうございました!
カットもイメージ通り、今回はいつもとは違う形でセットもして頂けて大満足でした。
km様今回もご来店いただきありがとうございました!
カットもイメージ通りとのことで安心しましたし、いつもとは少し違ったセットも気に入っていただけて嬉しいです。
季節や気分に合わせてアレンジを変えると、同じ髪型でも新鮮な印象になりますので、また新しいスタイルもご提案させてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
HYPE 豊田
今回も希望通りの髪型になり、とても満足です!丁寧な接客で安心してお任せできました!
ゆいと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もご満足いただけて本当に良かったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけます!
また次回も楽しみにお待ちしています!
HYPE 林和希
カウンセリングから丁寧にしていただき、髪型からセットの方法まで沢山教えていただきました。
カットについてもなりたいイメージに合わせて逐一確認をとっていただきとてもいい仕上がりになりました!
ゆうき様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カウンセリングや施術の過程でご安心いただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のなりたいイメージをしっかり形にできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
今井 颯良
初めての波巻きパーマに挑戦しましたが、最高の仕上がりにしてもらいました!フレンドリーに話しかけていただいて、セットの仕方や髪の毛の乾かし方など細かく教えて頂きました。またよろしくお願いします
メンズカット+スパイラルパーマ\11000(栄/メンズパーマ/スパイラルパーマ)
いっき様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての波巻きパーマを任せていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
施術中も楽しくお話しさせていただきながら、お家での再現がしやすいようにセット方法や乾かし方をお伝えしましたが、ぜひ日々のスタイリングで活用してみてください!
これから髪の状態や季節に合わせて、さらに似合うスタイルもご提案していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
HYPE 豊田
理想通りの仕上がりにしていただけました。また伺いたいなと思います。
とても満足です!
またいきますー
ユウマ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
HYPE 豊田
とても丁寧に対応してもらえます。
カットだけでなく行動も丁寧です。ラフな雰囲気で気兼ねなくいられます。
カット、ヘッドスパ、その他
予約時間よりも早くついたにもかかわらず、待つことなく施術してもらえました!ありがとうございました!
TET様いつもご利用いただきありがとうございます!
お待たせすることなくご案内できて良かったです。
これからもスムーズで心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
HYPE 豊田
自分のここまで行ったらいいなっていうラインをぶち破ってくるすごい方でした。おすすめです
【林指名限定】メンズカット+ケアブリーチ(名古屋/栄/メンズ/ブリーチ)
とても雰囲気が良い店舗と良いスタイリストさんでした!
全てがすごく丁寧で楽しい時間でした!
あ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術の時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HYPE 豊田
雰囲気も良く、担当スタイリストさんがとても優しくリラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。
接客がとても丁寧で髪型のセットの仕方や適切な状態の保ち方などを大変理解しやすく教えてくれた。
また、料金に対して非常に高い技術を持っていて大変満足できる仕上がりの髪型にできた。
【学割U24】似合わせカット相談クーポン♪似合う髪型に迷ってる方はこちら◎
ハイプ 名古屋栄(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー