3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハイプ 栄店(HYPE)  >

メンズサロンハイプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-25 栄サンテアビタシオン502
  • 矢場町駅2分/栄パルコ隣ビル5階/ツイストスパイラルパーマや波巻きパーマが人気◎
  • れれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:18:42.0

理想の髪型になれたので良かったです!

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000(栄/ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

men's salon HYPE 栄店【メンズサロンハイプ】からの返信コメント

れれ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    理想の髪型になれてよかったです!

HYPE   江口 諒

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:56:23.0

今回もしっかりカウンセリングして頂いて気に入った髪型にしてもらいました!ヘットスパも良かったです!またお願いします

似合わせメンズカット\5500(栄/矢場町/メンズ/メンズサロン/メンズパーマ)

たいち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

HYPE   江口 諒

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:52:34.0

とてもいい仕上がりになってて満足しています!
    まだ襟足が伸び切ってなかったのですが、綺麗なシルエットに仕上げてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします

がく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    また襟足伸ばしていけるようにお手伝いさせてください!

HYPE   江口 諒

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 15:45:04.0

難しいオーダーをしてしまったのですが上手にやっていただいてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    全然難しいオーダーでも大丈夫ですのでまたやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

HYPE   江口 諒

• しおんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:19:46.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

しおん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お客様に居心地よく過ごしていただける用接客、サービスには力を入れております!
    またわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

HYPE   江口 諒

• 加藤くんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:12:03.0

超いい感じにして頂きました!またいきまーす!

【期間限定】メンズカット + 波巻きパーマ\12990 (栄/波巻きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

加藤くん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

HYPE   江口 諒

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 02:18:39.0

今回はありがとうございました!
    すっきりして満足です

【大学生限定/学割U24】似合わせメンズカット\4900(栄/メンズ/眉毛)

ゆいと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    今回は夏に向けてさっぱりするように切らせていただきました!

HYPE   江口 諒

• SoftBank Seaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:06:04.0

僕はパーマに対してはあまり知識がない状態でお店に伺ってしまいましたが、さまざまなパーマの種類を教えてくださって、仕上がりも素晴らしかったです。

メンズカット+スパイラルパーマ\13000(栄/スパイラルパーマ/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

SoftBank Sea様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    またパーマでわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

HYPE   江口 諒

• カーターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:57:37.0

満足いく仕上がりでした。

カーター様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:31:05.0

家の予定が入ってしまいカットに急遽変更したり、時間の要望など伝えたのですが、どれも丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。また時間を作ってカラーしに来たいです!

メンズカット+ブリーチ+カラー\19900(栄/メンズ/メンズパーマ/ウルフ)

かず様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    またなにかありましたら柔軟に対応させていただきますのでなんでもご相談ください!

HYPE   江口 諒

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 19:34:35.0

毎回自分の想像以上のものに仕上げてくれてとても満足です!また伺いたいと思います!

たつき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• 蒲焼きくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:17:02.0

ワンカラーでオリーブ色を入れましたが、非常に好みの色合いにしていただけました!
    普段のスタイリングの話だけでなく、これからのヘアスタイルの話やヘアケアのオススメなど幅広く会話することが出来ました。
    髪の毛の話だけでなくいろんな話が楽しめると思います。

メンズカット+フルカラー\12500(栄/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

蒲焼きくん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またいろんなお話ししましょう!

HYPE   江口 諒

• けーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:58:38.0

過去1シャンプーが丁寧な美容師さんだったと思います!!
    趣味が合って、話しててとても楽しかったし、気さくな方でした!!
    髪型もとても満足いってます!場所が難しいので、行く方は階段よりエレベーター使った方が楽ですってことをアドバイスしておきます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーも美容師としての技術ですので、気持ちいいシャンプーを心がけて施術させてもらってます。
    接客の方も満足させてもらえて良かったです!!
    次回もカッコよくしていきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト マッキー

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 17:49:46.0

毎回自分の想像通りに仕上げていただけて感謝しています。
    また伺いたいと思いました。

ハルト様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• クルセナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:17:35.0

久しぶりのパーマでしたが、親身になって相談に乗っていただきました。技術力もあり、満足のいくサービス内容でした。

【期間限定】メンズカット + スパイラルパーマ\9990(栄/スパイラルパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はありがとうございます。
    久しぶりのパーマ満足してもらえて良かったです。
    カウンセリングなどもお客様に寄り添いスタイルの提案を心がけております。
    次回もカッコよくしますので、よろしくお願いします。

スタイリスト マッキー

• さとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 00:25:21.0

とてもいい感じにしてくれました!

さと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• まー吉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 13:13:22.0

満足な仕上がりでした。 自分でのヘアケアについても教えていただけてとても良かったです。

まー吉様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またヘアケアなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

HYPE   江口 諒

• ピノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:35:16.0

今まであまり自分に合った美容院が見つからなく
    悩んでいたのですが
    今回HYPEのスタイリストさんにカット、カラーしてもらい
    凄く良かったです!

似合わせメンズカット+フルカラー 13800→12900

ピノ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• たけたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 12:51:56.0

3回目のカットと2回目のパーマです
    2回目のパーマなので以前よりも綺麗にかかった気がします
    これからの気候に合わせて襟足を少し短くしましたが、首元をスッキリさせつつ、見た目の襟足感は残した形で良かったです

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ 18000→16000

[施術メニュー] カット、パーマ

たけたけ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    今回は夏に向けて少しさっぱりするよう切らせていただきました!

HYPE   江口 諒

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 12:32:07.0

お店の雰囲気も良いし接客も丁寧でとてもよかった。仕上がりも想像以上で、今まで行った美容院の中で1番上手でした

たいよう様、再度ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    技術、接客共ににご満足いただけてとても嬉しいです!

HYPE   江口 諒

• みやいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:59:25.0

行って後悔しない美容院。
    想像以上にいつもいい仕上がりで大満足です。

みやい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    いつもいろんなレパートリーをご用意させていただいていますので髪型に飽きたらいつでもご相談ください!

HYPE   江口 諒

• らいまさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 19:54:10.0

とても丁寧に対応してくださったのでよかったです!

めちゃくちゃ気に入ってもらえて良かったです。
    接客も技術も最高級のクオリティーでさせてもらってます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト Mackey

• たまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 18:48:58.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもよくて最高でした!

似合わせメンズカット 6400→5500

たま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• かなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 00:08:10.0

黒染めとカットしてもらいました!
    他店と比べて静かでガヤガヤしていないのでとても居心地がいいです!

メンズカット+フルカラー\12900(栄/メンズ/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)

かなた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お客様に居心地よく過ごしていただける用接客、サービス共に力をいれております!

HYPE   江口 諒

• しゅうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 00:23:35.0

丁寧にやっていただきありがとうございました

しゅうや様、再度ご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• バロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 18:24:50.0

素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました!

バロン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

HYPE   江口 諒

• Taroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 15:04:30.0

今回はウルフにしていただいて、細かな所まで切って頂いて丁寧な仕上がりになりました。また利用しようと思います!

Taro様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!

HYPE   江口 諒

• ひらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:02:39.0

希望通りの髪型にしていただいて大満足です!

【Mackey指名限定】 カット+ケアパーマ+トリートメント→12500

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はありがとうございました!!
    満足してもらえて良かったです!!
    独自のパーマ技術により施術させてもらっています!!
    次回もカッコよくしますのでよろしくお願いします。

スタイリスト マッキー

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 13:30:44.0

店内の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくとても良かったです。
    カット気に入りましたありがとうございました

似合わせメンズカット 6400→5500

そうま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また是非お話ししましょう!

HYPE   江口 諒

• yo-sukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:50:53.0

丁寧にスタイリングしていただけてありがたかったです。またお願いしたいです。

似合わせメンズカット 6400→5500

満足していただいて良かったでし。
    骨格からしっかり診断させていただき、似合うようにカットさせていただきました。
    プライベートにも合わせ、セットしやすいようにもなっています。

スタイリスト Mackey

ハイプ 栄店(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー