3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イコイ 九大学研都市店(icoi)  >

icoi 九大学研都市店【イコイ】

イコイ キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-21 コゥジィーコート駅前通り 1F
  • 九大学研都市駅から徒歩2分

asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:20.0

新しくopenしたばかりということで清潔感のある店内で、髪に関するカウンセリングやメニューの内容・料金説明などとても丁寧にしていただきました。
    自分の理想とする髪質に近づけるような施術内容をアドバイスしていただき、家でのお手入れの仕方なども教えてもらいました。カットやカラーはもちろん、トリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!
    他に気になるメニューもあるのでまた次回お願いしたいです。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

asami様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

新規オープンした当店を選んでいただき、店内の清潔感やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせた最適な提案を心がけておりますので、施術内容やホームケアのアドバイスがお役に立てたようで幸いです。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして今後もご利用いただきたいとのお言葉、大変励みになります。次回のご来店時には、気になっている他のメニューもぜひご相談ください。さらに満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

• キノコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:22:47.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    希望の髪型にしてくださり、大変満足しています
    ご相談もとてもしやすかったです。
    ヘアーセットの仕方も教えていただきました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:05:13.0

家の近くだったので初めて伺いました。
    カットの席も、シャンプー台も壁で仕切られてて雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カットもカラーもはっきり決めてなかったのですが、一緒に時間をかけて考えて下さり、素敵な髪色にして頂きました。
    イメチェン出来て良かったです。

【クイックコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+クイックtr

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 19:00:48.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    人見知りの子なので緊張していましたが、終始丁寧に優しく対応してくださり、最後はまたこの美容室に来たい!と言っておりました。お店もきれいで雰囲気も可愛くて、癒やされました。待っている間のお茶もありがとうございました。
    娘の髪は多くてクセもあり、いつも結ぶしかなかったのですが、
    今回は結ばなくてもまとまりやすいように切っていただけて、
    母娘共に大変喜んでおります!

じゅんこ様

この度は、お嬢様のカットをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お嬢様がリラックスして過ごせたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。また、サロンの雰囲気やサービスについてもお褒めいただき、感謝いたします。

お嬢様の髪質に合わせたカットがご満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われる思いです。次回もぜひお嬢様とご一緒にご来店いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:05:58.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧なカウンセリングがあり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。種類が選べるシャンプーもとても気持ちよかったです!次回は違うシャンプーやヘッドスパも試してみたくなりました。髪型を決めずに行ってしまったのですが、希望をくみとってくださり、サッパリしてスタイリングしやすい髪型になって大満足です!
    また、来店時に咳をしてしまいむせてしまったのですが、心配してくださりドリンクの提案もしてくださりました。いろいろな心遣いがうれしかったです。ありがとうございました!

もこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングや種類が選べるシャンプーを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご来店にも関わらず安心してお任せいただけたこと、そしてご満足いただけた髪型に仕上がったことを嬉しく思います。

次回はぜひ、違うシャンプーやヘッドスパもお試しくださいませ。新しい体験を楽しんでいただけるよう、心を込めてご提供いたします。

また、来店時に咳をされていた際のドリンクの提案がもこ様のお気持ちに寄り添えたことを光栄に思います。お客様の快適さと安心感を大切にし、心遣いを忘れずに努めて参ります。

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:20:06.0

丁寧なカウンセリングやカットそして極楽のシャンプータイムで、ゆったりした雰囲気で過ごすことができました。
    ただ、予約していたのに結構待ち時間がありどのくらい持つのか分からず最初不安感がありました。「〇分程度お待ち下さい」等お声掛けがあると、見通しがつき良かったと思います。施術が始まってからは満足でした。仕上がりも良く、カラーも提案してもらえて、良かったです。

なつめ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングやカット、シャンプータイムを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆったりとした雰囲気を感じていただけたことも光栄です。

しかしながら、予約していただいたにもかかわらずお待たせしてしまい、不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた通り、待ち時間の見通しをお伝えすることはお客様に安心していただくために重要だと痛感いたしました。今後は「〇分程度お待ち下さい」といったお声掛けを徹底し、改善して参ります。

施術にご満足いただき、仕上がりやカラーの提案についてもお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もなつめ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:17:17.0

初めて伺うお店で最初は緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な説明をいただいてからの施術に安心してお任せできました。
    シャンプー、トリートメントが大変気持ちよく、寝落ちしてしまいました。癒されました。
    コースの説明を聞いて、トリートメントを最初に予約していたコースからランクアップしたくなってしまい、お願いしたところ、コース変更に対応してくださいました。
    気になるコースが他にもあるので、またおじゃまします。

【クイックコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+クイックtr

みっちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングから施術、シャンプーまで、すべてにおいて丁寧な対応を感じて頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    また癒しのお時間を過ごして頂けたのこと、スタッフ一同安心しました。
    トリートメントの良さもお伝えできたこと光栄です!
    他のメニューも是非、お伝えさせて頂ければと思っております!
    次回もみっちー様にご満足いただけるよう、努力を惜しまずサービスをご提供してまいります!
    次回のご来店心からお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:58:16.0

初めて行かせていただきました。
    到着時からとても丁寧なご対応していただきました。
    カウンセリングも髪の状態や希望を一つ一つ丁寧にしてくれました。メニューやカラーのサンプルも十分なほどしっかり提示してくれてます。
    ストパーもカラーもいい感じに仕上がりました!
    とてもいい雰囲気のお店でした。

【クイックコース】縮毛矯正+艶髪カラー+カット+マイナスtr+クイックtr

まる様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングや、当店のメニューもお伝えでき、大変光栄に思います。
    そして縮毛矯正、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、店内もとてもいい雰囲気のお店だったとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく思い、励みになります!
    次回もご期待に応えられるよう、最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります^_^

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 13:46:57.0

2回目です。
    夏前にショートにして頂きました。今回もとても丁寧にカットしてくださり、軽くなって満足です。
    シャンプーやマッサージがほんとに気持ち良いです♪
    今日もありがとうございました。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルも気にいってくださり、とても嬉しく思います。
    バッサリ短くされてとてもお似合いでした!
    シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉をお聞きし、励みになります!
    次回もなお様にリラックスして頂けるよう、精一杯のサービスを提供してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 08:25:05.0

気になることなどを丁寧に聞いてもらいました。
    リラックスできる雰囲気と接客で
    長時間でしたが、とても居心地が良かったです。

【頭皮エステ】美髪ストレート+艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも色々と気になることやお話ができてとても嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
    長時間のメニューに関しましても、とても居心地よかったとお聞きし、大変光栄です!
    またのご来店心からお待ちしております。
    次回もm様にとって、ご満足いただけるサービスをご提供してまいります!

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:33:21.0

最近オープンしたお店です。カット前に細かく好みや髪についてどう思っているか聞かれます。トリートメントや髪質に特化していることもあり、シャンプーはめちゃくちゃ丁寧かつしっかりされます。他の美容院よりも落ち着いた雰囲気で、近隣の美容院は結構ザワザワしているイメージなので、落ち着いて美容院に行きたい方にはおすすめです。セットメニューがかなり細かくあり、ほお~と思いながら聞いていました。仕上がりも今まで行った美容院の中で自分的には1番でした。

くら様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当店でのシャンプーはみなさまにリラックスして頂けるようこだわらせて頂いています。
    店内の雰囲気や、当店のメニューをお伝えできて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    仕上がりも今までいった美容院の中で1番だったとのお言葉をお聞きし、大変励みになります!
    次回もまたくら様に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:45:20.0

シャンプーとスパがとても気持ち良かったです!
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりでした!

【女性頭皮エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました!
    シャンプーとスパも癒されたようで良かったです^^
    当店はカウンセリングの時間をしっかり頂き、お客様の今の悩みもお聞かせ頂いた上で施術に入るように心掛けておりますので、希望通りの仕上がりとの事嬉しく思います♪
    指圧で行うヘッドスパもオススメですので、ぜひまた癒されにご来店下さいませ♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:39:11.0

終始丁寧な説明でわかりやすかったです。髪の悩み(白髪や薄毛)も聞いてくださってありがたかったです。技術面で4としたのは、仕上がりの髪色についてですが、そのこともきちんと話を聞いてくださって次回の希望も伝えることができました。施術に関する痛みなど些細なことも話やすく、安心できました。髪のことをお任せできるスタイリストさんと出会えて嬉しかったです。また、行かせていただく日を楽しみに仕事と育児を頑張ります!!!本日はありがとうございました!!

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

はる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当店のメニューのこと、情報がお伝えできて、大変光栄です!
    またお話しができて安心できたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    仕上がりの髪色に関しまして、次回もよりご希望のお色に近づけていきますね。
    次回もはる様にご満足頂けるよう、最高なサービスを提供してまいります。
    次回もまた担当させて頂ける日を楽しみに心からお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:41:26.0

カウンセリングが非常に丁寧で、色々提案してくれたので助かりました。ヘッドスパ、トリートメントは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    髪型の仕上がりもよく気に入っています。

【女性頭皮エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

まなちゃん様、先日はご来店頂き、有難うございました!
    特に初めてご来店のお客様は緊張もするかと思いますので、カウンセリングでしっかりお話させて頂き、安心して施術を任せて頂けるよう心掛けております^_^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪バッサリカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね♪
    オススメして頂いたスイーツ店も巡ってみます^^
    また担当させて頂けると嬉しいです♪有難うございました!

• 0005さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:00:03.0

初めて来店しました。
    雰囲気がよくて安心して施術して
    もらえました。担当スタイリストさんも話しやすい
    雰囲気をつくってくださったり
    こちらの意思を尊重してもらいながらも
    次回よかったら…と提案してくださったり
    ホームケアのアドバイスもしっかり
    してもらえて嬉しかったです。
    またおねがいしたいです。

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

0005様、先日はご来店頂き、有難うございました!
    安心して施術してもらえた事、話しやすい雰囲気だったとのお言葉を頂いて、私も嬉しいです^_^
    お客様の理想や悩みをお聞かせ頂いた上で、こちらからも似合いそうだったり、より美しくなる方法をご提案出来ればと日々思っておりますので、遠慮なくご相談くださいませ♪
    次回はお話していた、明るめのベージュやアッシュ系で雰囲気変えてみましょうね♪楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:40:08.0

担当の方がすごく丁寧でお話しやすくて、日頃感じていた髪の小さな悩みも相談しやすく、アドバイスも助かりました!ざわついた美容室は苦手なのですが、ここは静かな雰囲気で、その中でのヘッドスパはとってもリラックスできて最高でした!!!美容室が定まらず、転々としておりましたが、リピートさせて頂きます!

【女性クイックコース】カット+クイックtr

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました!
    お客様に寄り添う事をモットーにしておりますので、日頃感じていらっしゃった髪の小さな悩みも話して頂き良かったです!
    一緒に悩みを解決出来たらと思っておりますので、またお気軽にご相談下さいね^^
    仕事や子育て、家事など日々お忙しいかと思いますが、その中でヘッドスパで癒されたと言って頂き、私も安心しました♪
    体調も変わりやすい時期かと思いますので、無理せずお身体大事にお過ごしくださいませ^^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• uriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:32:59.0

新しいお店で清潔感があり雰囲気もお洒落で、少し待ち時間がありましたが、気にならないくらい居心地が良かったです(^^)
    担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。

【女性クイックコース】カット+クイックtr

uri様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の様子や雰囲気も気に入ってくださりスタッフ一同大変光栄です!
    お時間につきまして今後、時間厳守で努めて参ります。
    また居心地がよかったとのお言葉をお聞きし、icoiではリラックスある空間づくりを目指し
    ておりますので励みになり大変嬉しく思います!

次回のご来店も癒しの空間とuri様にとって最高なサービスをご提供させて頂きます。

次回のご来店も心からお待ちしております!

• JOY!!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:28:21.0

こんにちは、先日はありがとうございました。
    口コミ投稿遅くなり、すみません。
    今回、20数年ぶりに、パーマを、かけて頂きました、
    私、個人的には、もう少し強めで良かったかなーと思いましたが、帰宅後、妻、はじめ、子供達からも大好評で良かったです。
    また、ほぼ、ワンスタという大変な状況の中でやっているわりには、店内がきれいに、整理整頓されており、また、
    セット面、鏡等に関しても髪の毛1つ、落ちてない、ついていない、くもりもない状況でしたので、大変良かったと思います。
    接客に関しては、あたりまえではありますが、終始笑顔が120点満点でした。
    施術は、すごく丁寧かつ繊細、時折だいたんな部分(刈上げ時)、ちょうどいい、調和のとれた技術の提供だと感じます。
    最後に、雰囲気のマイナス点で言えば、お店どうこうと言うよりは、建物の問題になるかと思いますが、端の駐車スペースの上に出っ張りがあるため、車で来られる方には、不便があるかと思いました。
    私個人として、北九州市から行くのでちょっと、遠かったですが、福岡に行く楽しみを、考えて、また、来月にでも伺いたいと思える大変良いお店でした。これからも頑張って下さい。

【ヘアケアコース】パーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

JOY!!様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのパーマでご家族の方にもご好評だったとお聞きし、大変嬉しく思います!
    また技術のご提供のことや、店内のきれいさ、お客様に対しての接客のお褒めのお言葉をくださり、とても励みになります!
    パーマの仕上がりに関しまして次回はもう少し強めにしっかりかけさせて頂きますね。
    駐車場ご利用の際はご不便をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
    遠いところからご来店して頂けて大変光栄です!
    次回、遠方からのご来店の際には気をつけて起こしくださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:18:27.0

初めてのサロンでしたが、説明も施術もとても丁寧でした。前髪を切るかどうか迷っていましたが、切ってよかったです。長さも少しずつ調整していただき満足しています。子供も大丈夫とのことなので、子供のカットも近いうちにお願いしたいと思います。(1つ気になったのはBGMが少し大きい気がして、スタイリストさんとの会話が聞こえづらいときがありました。)

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    久しぶりに前髪を作るとの事でしたので、特に丁寧に切らせて頂きました!前髪は切る幅や厚みで印象もガラッと変わりますので、気に入って頂けて私も嬉しいです!とっても素敵でした♪
    お子様のカットも是非お任せ下さいませ♪
    そしてBGMが少し大きいとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お店の雰囲気に適切かを今後確認しながら営業して参ります。

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:59:01.0

施行前に丁寧なカウンセリングにメニュー説明していただきました。トリートメントをして、パサパサの髪の毛もツルツルになりました。何より、シャンプーがとても気持ち良くウトウトしてしまいました。店内も清潔で可愛く、癒やしの時間でした。ありがとうございました。

かめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店のカウンセリングやメニューをお伝えさせて頂くことができ大変光栄です!
    髪の毛も艶々になり、シャンプーが気持ちよかったとお聞きし、当店ではシャンプーもとくにこだわらせて頂いているのでとても嬉しく思います!
    またお店の内装も気に入っていただき、リラックスされたご様子でスタッフ一同、
    励みになります。
    次回もかめ様にとって最高なサービスをご提供できるように努めます!
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ののかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:36.0

担当してくださった方がとても優しくて
    ついついお話も弾みつつ、普段の疲れもあって
    途中居心地が良すぎて眠ってしまいました。
    それほど癒されるお店でした。
    カット、カラーの仕上がりもとても良くて
    特にカラーは1週間以上経った今も綺麗な色をキープできています。
    欲しかったオイルの在庫がなかったため、後日オイルを買うために来店させて頂いた時も担当して下さった方はご不在でしたが、ほかのスタッフの方がご丁寧にオイルの使い方など再度教えて下さいました。
    スタッフの方も、お店の雰囲気、技術もとてもお勧めできる美容室です。また宜しくお願いします!

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    日々子育てなどお忙しい中、ゆっくり癒されたとの事で安心いたしました♪
    カットもカラーも仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    またオイルの在庫が無く、再度お店にご来店頂く形になり申し訳ございませんでした。紫外線も強い時期ですので、髪を守りつつ香りに癒されて下さいませ♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• エレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:15.0

初めての美容室でしたので少し緊張しましたが、担当してくださった方がとてもやわらかい雰囲気で接してくださったので終始快適で安心して施術を受けることができました。
    客に寄り添ったカウンセリングで、漠然とした理想の髪型の伝え方だったのに親身に要望を聞いてくださり、セットしやすい理想の髪型に仕上げてくださいました。
    久しぶりに満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    施術も氣持ちよくサロンも居心地よく、店名のとおりの憩いの場でしたので、また伺いたいと思います。

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

エレ様、先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    安心して施術を任せて頂けたとの事で、私も嬉しく思います♪
    当店はお客様の理想を叶える為に、しっかりとしたカウンセリングを心掛けております。久しぶりのパーマを任せて頂き、セットしやすく、そして仕上がりにも満足頂けて良かったです♪
    パーマ、とってもお似合いでした♪
    また是非カラーやハイライトでのご来店お待ちしております!

• まめすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:23.0

とても丁寧な接客をしていただきました。店内もピカピカで落ち着いていて、良い気分で過ごせました。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    疲れない美容室って貴重ですね。是非リピートしたいです。

【女性VIPコース】カット+TOKIOtr+美髪スパ

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

まめすけ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    当店はお客様にとって"憩い(icoi)"の場になることを心掛けており、リラックス出来たとの事大変嬉しく思います♪
    また、疲れない美容室とお褒めの言葉も頂き、有難うございます!ヘッドスパも喜んで頂けて何よりです♪
    ぜひ日頃の疲れを癒しに、またのご来店お待ちしております!

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:04.0

カウンセリングとメニュー説明がとても丁寧で、驚きました。
    最初に「結構バッサリ短くしたい」とお伝えしたのですが、カットの最中も「今こんな感じですけど、イメージどうですか?」と細かく聞いてくださり、安心しました。

当日の朝に予約して、この日はお一人で回されていましたが、待ち時間など特にストレスなく施術いただきました。

わか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店のメニューをしっかりお伝えでき、驚かれたと言うお褒めのお言葉を頂きますと
    スタッフ一同励みになります。
    カットもベースカット後に一度ご確認させて頂いております。カットも安心しておまかせ頂き大変光栄です。
    お時間に関しましてもご不快なくスムーズにご案内できたこと嬉しく思います。
    次回もよりよいサービスのご提供に努めてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:17.0

室内の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。担当の美容師さんも施術前にしっかりイメージを聞いて下さり、カット中も大丈夫か確認してもらえてよかったです。
    また伺いたいと思います。

まめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    リラックスしたお時間を過ごすことができて、またお店の雰囲気にもご満足して頂き
    大変嬉しく思います。
    カウンセリングにはお客様一人ひとりのご要望にしっかりと応えられるよう心がけております!
    次回も安心して頂けるような施術をご提供してまいります!
    次回もご来店を心からお待ちしております!

• sariiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 08:00:42.0

新しくオープンしたお店で清潔感もあり、カウンセリングも施術も丁寧にしてもらいました。朝1番の予約だったので終わるまでほぼほぼ貸切りで居心地もよくて施術時間も
    目安の2時間半で終わり髪の毛もトリートメントをしてツルツルになり大満足です。

sarii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術、お店の居心地のよさにもご満足して頂き大変嬉しく思います!
    icoiではみなさまにくつろいで頂きたいと思い、ベットのようなシャンプー台、音楽をこだわらせて頂いております。
    仕上がりもさらさらな髪をご体感させて頂いたご様子で大変光栄です!
    次回も時間厳守、くつろいで頂けるようよりよいサービスのご提供をしてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:10.0

初回でしたので、緊張して伺いましたが髪の履歴等詳しく聞いて下さり安心してお任せしました。
    トリートメントを髪質をみて変えていだだきました。
    仕上がりは満足しています。
    こちらの都合で仕上がり時間慌ててすみませんでした。
    次回は、ゆったりできるよう調整します 笑

【ヘアケアコース】美髪ストレート+カット+マイナスtr+極艶tr

ゆん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらもメニューをお伝えさせて頂いて、髪の毛のお悩みをお聞きできたこと、安心感を感じて頂けたこと、心から感謝しております。
    仕上がりにもご満足して頂き、とても嬉しく思います!
    お時間に関しまして次回より時間厳守で努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:54:22.0

忙しいが上に少し雑なところもありましたが
    綺麗に仕上げて頂きました。

あんり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    施術に関しまして、ご不快に感じさせたこと大変申し訳ございませんでした。
    次回以降よりスムーズなサービスを心がけ、施術のご対応を見直し、ご不快を感じさせないよう努めてまいります。
    次回もあんり様が美髪を保てるように全力でサポートさせて頂きます!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:43:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたので、仕上がりや1年単位での髪質改善の見通しが明確になりました。また、トリートメントやカラーなど、コースの詳細に関する説明も分かりやすく、納得したうえで選択できたことも非常に良かったです。自然を基調にした内装も素敵で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

おまめ様
    当店のカウンセリング、メニューの詳細をお伝えでき、またご満足して頂けて、
    大変嬉しく思います!
    美髪を一緒に目指していけるよう一年単位でのプログラムもお伝えでき、納得していただけて
    よかったです!
    また、貴重なお時間をリラックスして過ごすことができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もおまめ様にご満足して頂けるように努めてまいります。

• おーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:32.0

いろいろアドバイスをくださり、納得のいく髪型になりました!
    またカットお願いしたいと思います。

おーりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    様々な情報をお伝えでき、大変嬉しく思います。
    今回長さも収まりやすい長さで切らせて頂き、その後のお手入れはいかがですか?
    お家でのお手入れや、わからないことがありましたら、またご相談くださいね!
    またスタイルも納得な仕上がりとのことで光栄です!
    次回もおーりん様の理想な髪型に努めてまいります!
    ご来店心よりお待ちしております!

イコイ 九大学研都市店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー