3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. イコイ 九大学研都市店(icoi)  >

icoi 九大学研都市店【イコイ】

イコイ キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-21 コゥジィーコート駅前通り 1F
  • 九大学研都市駅から徒歩2分

asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:20.0

新しくopenしたばかりということで清潔感のある店内で、髪に関するカウンセリングやメニューの内容・料金説明などとても丁寧にしていただきました。
    自分の理想とする髪質に近づけるような施術内容をアドバイスしていただき、家でのお手入れの仕方なども教えてもらいました。カットやカラーはもちろん、トリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!
    他に気になるメニューもあるのでまた次回お願いしたいです。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

asami様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

新規オープンした当店を選んでいただき、店内の清潔感やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせた最適な提案を心がけておりますので、施術内容やホームケアのアドバイスがお役に立てたようで幸いです。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして今後もご利用いただきたいとのお言葉、大変励みになります。次回のご来店時には、気になっている他のメニューもぜひご相談ください。さらに満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• いまみーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:40:48.0

とても居心地の良くて、髪も心も癒されました。
    スタッフの方も丁寧で、髪の悩みも色々アドバイスしてくれました。

【クイックコース】艶髪カラー+カット+ピュアtr+クイックtr

• しみしみしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:49:33.0

初めてお伺いしました。暗めのカラーをと簡単に希望をお伝えした中、細かくカウンセリングして頂き、なりたいカラーのイメージに合うよう仕上げて頂きました。赤みを抑えた暗髪でカラーも希望通りでしたが、最後の巻き髪も丁寧に作って頂きとても満足です。是非また来店したいと思います。

【カラーのみクイックコース】艶髪カラー+ピュアtr+クイックtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しみしみしみ様
    先日はicoiにご来店頂きまして

ご満足頂けて何よりです
    次回は一緒にスタイリング
    させて頂ければ幸いです
    楽しみにお待ち致しております

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 20:18:17.0

相談し易く、いつも丁寧な対応をしてもらっています。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

iku様先日も
    ご来店ありがとうございました(^^)

いつも口コミ頂きまして

iku様のなりたいを叶えて
    毎日快適に過ごして頂けるような
    ご提案が出来ればと思っております

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• ふみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:55:29.0

私の都合でカットについて色々とお願いしましたが、とても可愛くまとめてもらい、満足できました!ドリンクもあり、暑さも気にしてくださり、快適でした!また行きたいと思います。

ふみこ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回は結婚式に合わせてカットのご希望を細かくお伺いする中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様の理想のイメージを丁寧に形にしていくことを大切にしており、「とても可愛くまとめてもらえた」とのお言葉は、何よりの励みになります。

また、ドリンクのご提供や室内環境への配慮など、暑さを少しでも忘れてリラックスしていただけるよう努めておりますので、「快適でした」と感じていただけたことも、大変光栄です。

結婚式に向けて、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていただけたらと思っておりますので、遠慮なくご相談くださいね♪次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• イチエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 12:57:06.0

縮毛矯正とカット、トリートメントで予約しました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、施術の内容や流れについて、わかりやすく説明してくださいました。とても親しみやすく、話しやすい方で、最初から最後まで安心して過ごせました。

施術中もリラックスできて、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても心地よかったです!
    仕上がりも大満足です!髪がさらさらになって、カットのスタイルも自然で気に入りました!

技術も接客も素晴らしくて、本当にお願いしてよかったです!
    大満足です!ありがとうございました^_^

【クイックコース】縮毛矯正+カット+ピュアtr+クイックtr(美髪変更+4000)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

イチエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

最初から最後まで安心してお過ごし、お任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
    また仕上がりも気にいってくださり、大変嬉しく思います!

また自分へのご褒美や癒しの時間として、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    次回もまたイチエ様にとってより良いサービス・技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:43:50.0

当日予約にも関わらず、カウンセリングがとても丁寧で、悩みに沿った的確なアドバイスをいただけました。切るか伸ばすか決まらないまま来店してしまったのですが、親身に相談に乗っていただけたおかげで、頑張って伸ばす意志が固まりました◎
    気になるメニューもあったので、次回はメンテナンスも兼ねてまたお願いしたいと思います。

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

りさ様先日はicoiにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました

こちらこそ
    ご相談頂き、担当させて頂き

目安として大体
    1ヶ月で1センチ伸びるといわれています
    順調に伸ばしていけると良いですね♪

ぜひぜひ、またお待ちしております

• みやうーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 04:08:48.0

初めて利用させていただきました!
    店の雰囲気もよく、清潔感もあってバッチリでした。待ち時間は、ドリンクを用意していただいたりなど、退屈させない工夫がなされており、とても良かったです!施術中は、髪の生え方やクセなどについて教えていただき、それに応じた対処方についても丁寧に説明してくださったので、髪を切る以上の体験をさせていただきました。総合的にとても満足です!

【男性クイックコース】カット+スキャルプTR

みやうー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や清潔感について「バッチリ」とのお声をいただけたこと、何より嬉しく拝見いたしました。当店では、初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、空間づくりや環境整備に日々力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。

また、待ち時間にご提供しているドリンクなどのサービスも快適に感じていただけたとのこと、リラックスしたひとときをお過ごしいただけて本当に良かったです。

施術中には、髪の生え方やクセなど、その方に合った内容でご説明をさせていただくことを大切にしております。髪を整えるだけでなく、少しでも日々のお手入れを快適に、そしてヘアセットを楽しんでいただけたらと思っておりますので、いつでもご相談くださいませ。

みやうー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:16:09.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングからセットまで丁寧に対応していただきとても安心感がありました。イメージ通りのカットとカラーで大満足です。またお願いします。

ミロ様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのご利用で不安の中にも関わらず、
    安心してカウンセリングから最後まで施術をお任せいただけたこと、
    とても嬉しく思います!

また仕上がりも気にいってくださり、大変喜ばしいです。

次回もまたミロ様にとってより良いサービスをご提供させて頂きます。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 12:16:03.0

今回は、顎ラインの短めボブにしていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。前髪を伸ばすか切るか迷っていましたが、全体を切った後に決めても大丈夫ですよ、と声をかけてもらい、ゆっくり決めることができました。毛量が多いのですが、おさまりが良く可愛い髪型にしてもらい満足です。
    店内の雰囲気も広すぎず狭すぎず、BGMも癒やし音楽が流れていて、落ち着けます。
    シャンプーの力加減が絶妙で、とても気持ちがよく、頭のツボ押しマッサージも少ししてくれるので、疲れがとれて、いつも癒されてます。ありがとうございます!

さとちゃん様
    先日もicoiにご来店頂きまして
    誠に有難うございます

顎ラインのボブ
    お首もすっきり見えてとてもお似合いでしたね♪

今後もさとちゃん様の憩いの場に
    なれるように努めてまいります

またのご来店楽しみにお待ち致しております(o^^o)

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:17:12.0

はじめて来所しました。
    どんな髪型にしたいか、丁寧に聞いてくださり
    おかげでスッキリとしたショートスタイルにすることができました。
    トリートメントの時は気持ちがよくて、寝てしまってました。
    おかげで癒やされ、ツヤツヤの髪になりました。

りかりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルをお任せいただき
    ありがとうございました^ ^
    スッキリされて、とてもお似合いでした!

当店では癒しの空間づくりを心がけていますので、
    リラックスしてお過ごしできたご様子でとても安心いたしました!

これからもりかりん様にとって癒しと満足を提供できるよう、努めてまいります!

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:40:10.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていて とてもリラックスできました。接客もとても丁寧で髪の相談も親身になって聞いてくださり、髪質、ケアの仕方、ヘアアイロンの使い方など丁寧に教えてくれました。また行きたいと思うお店でした!

【女性頭皮エステコース】カット+極艶tr+美髪頭皮ケア

あやぱん様
    先日は、icoiにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます

リラックスして過ごして頂けて幸いです
    また、何か判らない事があれば
    一緒にスタイリングやお悩み解消
    させて頂きますので
    お気軽に遊びにいらして下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち致しております

• すみれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:47:04.0

すごく仕上がりも満足できました。リラックスできる場所です(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すみれ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

icoiではほっとひと息つける癒しの空間作りを心がけておりますので、その点を評価していただき
    大変光栄です!
    またリラックスしてお過ごしできたご様子でスタッフ一同安心しました!
    カラーの仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 12:33:32.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、細かく希望を伝えられました。お話もしやすくてゆっくりした時間を過ごせました。落ち着いたカラーになり満足です。またよろしくお願いします!

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店という大切な機会にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みをしっかりと受け止めた上で、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内を心がけております。細かなご要望を遠慮なくお伝えいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとっても何より嬉しいです。

また、施術中もお話ししやすいと感じていただけたこと、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごしていただけたことが何より嬉しく、今後もお客様一人ひとりに寄り添った接客を大切にしてまいります。

ぜひ今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただければと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:04:04.0

月曜日に開いているお店を探しこちらに行きました。
    シャンプーを丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです。
    その他、飲み物や雑誌も用意してあり、とてもリラックスした状態でカットしてもらえました。また行きたいなと思っています。

かお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、月曜日に営業している当店を見つけていただき、ご来店いただけたことを心より嬉しく思っております。また、シャンプーの施術や店内のサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

当店では、お客様が心からリラックスし、美容の時間をゆったりとお過ごしいただけるよう、技術はもちろんのこと、空間づくりや細やかな気配りにも力を入れております。シャンプーの気持ち良さを感じていただけたこと、そしてお飲み物や雑誌などのサービスを通じて快適にお過ごしいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。

「また行きたい」と思っていただけたことを励みに、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

かお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:14:05.0

またお願いしたいと思っています♪
    初めてでしたが、説明や接客もとても親切、細やかで安心できました!スタイルも気に入っています♪
    雑誌や飲み物などもありとても良い時間を過ごさせてもらいました!

みか様
    先日はicoiにご来店頂きまして

暗くさせて頂きましたが
    お色の褪色具合はいかがでしょうか?

何かありましたら
    またお気軽にお声掛けくださいね♪

嬉しい口コミ励みになります

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

• キサラギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:43:22.0

雰囲気もとてもよく、施術も丁寧にしていただけました☆

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+ピュアtr+極艶tr+美髪頭皮ケア

キサラギ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい空間であること、そして安心してお任せいただける技術をご提供することは、私たちが何よりも大切にしていることです。

今後も一人ひとりのお客様に丁寧に寄り添い、安心してお任せいただけるサービスを追求してまいります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    キサラギ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MK1214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:18:21.0

大満足です!!

MK1214様
    先日もicoiにご来店頂きまして

満足頂けて幸いです
    いつも楽しくお話させて頂いて
    こちらこそ有意義な時間を

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちいたしております

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:12:31.0

とても居心地のよい空間でした。女性だけの空間ということもあり、お店のドアが常時施錠されており、安心感がありました。仕上がりもバッチリ。スタッフの方も優しく丁寧な方で、またお願いしたいと思いました!

りんご様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

「とても居心地のよい空間」と感じていただけたこと、そして施錠された空間に安心感を覚えていただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では、お客様が心からリラックスできる時間をご提供することを大切にしております。

また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉や、スタッフへの温かいご感想も本当に励みになります。今後も技術はもちろん、接客面においても丁寧かつ心を込めたサービスを徹底し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 16:49:55.0

今回初めて来店しました。
    妊婦だったのですが、体調面など都度気にして頂きとても居心地良かったです!施術面もなるべく早く丁寧にして下さりありがとうございました!
    また落ちついたら通わせて頂きたいです!

まゆ様

初めてのご来店、そしてご妊娠中のお身体にも関わらずご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

ご体調に配慮した施術ができ、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。

落ち着かれた頃にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• ほさかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 10:40:18.0

カウンセリングもスタイリングもとても丁寧で、雰囲気作りからしっかりされている印象を受けました。ぜひまたお願いしたいです。

【男性クイックコース】カット+スキャルプTR

ほさか様先日は
    沢山の美容室の中からicoiに
    ご来店頂きまして誠に有難うございました

嬉しい口コミ大変励みになります
    九大学研都市の憩いの場に。を
    コンセプトにしております

気兼ねなくゆったりした時間を
    過ごして頂けるよう精進して参ります

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• 373さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 22:15:33.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。スタイリストさんも話しやすく、リラックスした時間でした。
    自分に特別なご褒美をあげたいときやリラックスしたいときにおすすめです。
    またぜひお願いしたいです。

373様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
    シャンプーやヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 13:16:04.0

紹介してもらって初めての来店でした。家具やシャンプー台も落ちつく感じで、静かな雰囲気でリラックスできました。髪の毛の乾かし方で朝起きた時に髪が広がりやすくなるなど教えていただいて、実践していこうと思います。
    デジタルパーマをかけたのですが朝のスタイリングが楽に出来そうです。ありがとうございました。

【クイックコース】デジタルパーマ+カット+ピュアtr+クイックtr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まーさん様。

ご紹介でのご来店、とても嬉しく思います!
    サロンの空間や雰囲気でリラックスしていただけたとのことで安心しました^_^
    乾かし方やスタイリング方法、ぜひご自宅でも実践してみてくださいね。
    デジタルパーマで朝の準備が楽になれば嬉しいです!

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 18:27:55.0

1人のスタイリストが仕上げまでとありますが表記が違うようで、今回2人の方が施術して下さいました。

カウンセリングから担当してくださった方が、カラーに入る前「薬剤を作ってきます」と仰り席を外すと、別の方がシャンプーをして下さいました。シャンプー後、再度「薬剤を作ってきます」と言われ待たされました。

カラーもシャンプーの方が対応してくれたのですが、この方は終始丁寧な施術でとても楽しく過ごすことが出来ました。
    カラー後、最初の方が戻ってこられて「流しますね」と言われたのにまたそこから待たされこの時点で来店から2時間。

10時からの予約で2時間半予約だった為、13時半から別の予定があることを伝えると急に荒々しく。

最初のカウンセリングにかなり時間をかけている様でしたが画像を見せながら「ローレイヤーカット、前髪は触らないで」と伝えていたのにレイヤーカットでもない、急に「前髪切りますね」と言われ意味不明。
    前髪は切りたくない事を伝えると「切らないですよ!」と強めに言われこの方にこれ以上切られるのは不安だと思いそのまま帰宅しました。
    レビューは良かったのですが私には合わなかったようです。

はー様。

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

シャンプー終わった際、お待たせしてしまう時間があったこと、またカウンセリングをしっかりさせていたいたにもかかわらず、カウンセリング時とのスタイルの
    相違があり、ご確認できていなかったこと、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

もしよろしければ、気になる点のご相談やお直しを承りますので、ぜひお気軽にお申し付けください。よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよご対応させて頂きます。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 00:33:16.0

前回いいなと思ったのでで2回目来させていただきました。
    今回もカラーもカットも可愛く仕上げていただいて大満足です。なかなかお気に入りのサロンがなかったのですがやっとお気に入りが出来ました!また伺わせていただきたいと思います。

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

Tomo様先日も担当させて頂き

レイヤーカット
    お手入れは如何でしょうか
    軽くて夏っぽくてとてもお似合いでしたね(^^)

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです
    Tomo様のなりたい!を叶えて
    いつも、キレイな髪でお過ごし頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:33:17.0

初めてでしたが、カウンセリングや施術、接客全て丁寧でした。理想通りのカットにしてもらい大満足です。

【クイック】縮毛+艶カラー+カット+ピュアtr+クイックtr(美髪変更+4000)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

iku様先日はicoiに
    御来店頂きまして
    誠にありがとうございます

ご満足頂けたようで何よりです
    ご自宅でのスタイリングも問題ないでしょうか

何かありましたら
    また、お気軽にご相談頂ければと思います

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:45:56.0

いつも早めに仕上げて欲しいという要望に応えてくださり、細かなお気遣いまでありがとうございます。
    梅雨に入る前にストレートにできてサラサラになり大満足です(^^)またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    貴重なお時間を頂き、ご要望にお応えすることができたとお聞きし、嬉しくおもいます^_^
    またサラサラになり、ご満足されたご様子でとても嬉しく思います。

次回もまたご期待にお応えできるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• サチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 18:57:53.0

とっても良かったです!!とても細かく色々なことを教えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

icoi 九大学研都市店【イコイ】からの返信コメント

サチ様先日は数ある日ヨガの中から
    icoiにご来店頂きありがとうございます

こちらこそ色々お話させて頂いて
    ありがとうございました(^^)

私共が関われないお家時間の
    スタイリングやヘアケアに
    少しでもお力添え出来ればと思っております

またよろしければ、ゆっくり
    遊びにいらして下さいね

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 12:38:12.0

はじめてお邪魔しました。女性が多く通われるサロンなので入りずらいかなと心配していましたが
    雰囲気よく横に仕切りがあったので、気持ちよく施術を受けました。髪型の悩みも丁寧に聞いて下さり
    、髪型も新しく提案頂きました。新しい髪型で依頼した所、仕上がりもよく周りからも褒められました。
    最初から最後までサービスの行き届いたサロンだと感じました。

J様

初めてのご来店ありがとうございました !
    最初は女性が多い為、心配されていたとのことですが、雰囲気よく、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました !

また髪型も気に入ってくださり、周りから好評だったこととても嬉しく思います!
    当サロンでは居心地の良い空間づくりを心がけています。
    次回もまたご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 17:09:05.0

初めましてで私も少し緊張していましたが、カウンセリングで親身に話を聞いてくださりすぐに緊張が解れました。カラーも理想通りの色でお気に入りです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

もっちー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初は緊張されていたとのことですがリラックスして過ごしていただけたようで安心しました 。
    カウンセリングでしっかりお話を伺い理想のカラーを叶えられたこととても嬉しく思います !
    お気に入りと言っていただけて私もやりがいを感じます!

これからもご希望に寄り添いながら施術させていただきますのでぜひまたお任せください 。

イコイ 九大学研都市店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー