5. オフショア(Offshore)  >

Offshore【オフショア】

オフショア

• 東京都多摩市馬引沢2丁目8-21 ヴィラ・フェア・スプリング102
  • 京王永山駅より徒歩10分
  • ちょこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:56:01.0

出来たばかりで新しい匂いがします。私の都合により遅い時間に予約しましたが、気持ち良く出迎えて頂きました。
    くせ毛や湿気等カットの相談もゆっくり聞いてアドバイス頂き本当に助かりました。

カット+トリートメント

• リョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:25:25.0

お店の雰囲気や清潔感、仕上がりは良かったです!
    ただ、口コミを書こうか迷いましたが同じような方が出ないように書かせていただきます。
    担当の方のネイルが終始頭や顔に当たっていて痛かったです。私自身ネイルもするし、どんな職業の人でもネイル楽しめたらいいよね!テンションあがるし!ってタイプの人間ですが、あそこまで扱いきれないんだったらもっと短くすればいいのにと思いました。シャンプー中も、髪を拭くときもドライヤー中もとにかくずっと頭皮に爪が刺さってました。まぶたとほっぺにも当たりました。
    あとシャンプー中に頭の裏をシャワーで流す場面で、シャワーの背?なのかシャワー自体なのか、めちゃくちゃ頭皮をごしごしぐりぐりされて痛かったです。頭皮マッサージの一環にしては一部しかやらないし謎でした。
    あと縮毛だったため時間には余裕を持たせて行きましたが、目安時間2時間半予定だったのに、3時間半かかりました。一言気遣いの言葉があれば嬉しかったです!
    同じような口コミがないため私だけなのかもしれませんが、上記のことが気になってしまいました。
    縮毛自体はとてもよかったです!ありがとうございました!

地毛風ストレート \15400~

リョウコ様
    この度は初めてのご来店有難うございました。
    またこの度は大変失礼いたしました。施術中の配慮、お客様への気遣い、当店の指導、管理不足です。
    痛い思いや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間に関しましても事前に説明がなくお時間がかかってしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたことはもちろん今後このようなことがないように改めて技術、接客ともに見直し改善に努めてまいります。

店内、仕上がりはご満足いただき大変光栄です。
    また店内のこと、スタイルに関しましても気になるところがございましたら気軽におっしゃってください。
    この度は有難うございました。

オーナー渡辺

• ちむちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:32:22.0

息子がお世話になっています。
    本人毎度、髪型がとても気に入って喜んで帰ってきます笑
    本人の髪のクセを読んでカットしてくださっているので、スタイリングしやすいそうです。伸びてくると更に技術の素晴らしさを実感します。これからもよろしくお願いします。

ちむちむ様
    いつも息子様がありがとう御座います。
    大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    まだやりたいスタイルまでもう少し伸ばさなくては行けないところもありますが今できる最大限の提案をさせて頂いております。
    またスタイリング、普段の扱いについても気軽にご相談下さい。
    次くらいにはちょうどよく伸びて来ると思うのでまたお待ちしてます。

オーナー渡辺

• yuzuchaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:52:11.0

年齢的に髪にボリュームを持たせたい、直毛だけど簡単に髪を外ハネやアレンジできるようにしたいと希望のスタイルをお願いしたところ、とても丁寧に聞いて提案もしてくださいました。仕上がりは大変満足して、嬉しい気分になりました。きっちり要望を聞いてくれて伝わることって、実はなかなかないんですよね。

店内は、シンプルで落ち着いていてリラックスできました。

コスメパーマ \9900~

yuzucha様
    この度は初めてのご来店ありがとう御座います。
    ご要望に御満足頂き大変光栄です。
    なかなか要望を伝えることもそれをまた再現するのもなかなか難しい所ですが大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    また気になる所や些細なご相談でも是非お伝え下さい。
    この度はありがとうございました。

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:59:24.0

クチコミの良さより初めて伺いました!車で行ったのですがお店に連絡しないと分からなかったです!裏と手前と2箇所にあります(*^^*)評判通りシャンブーが気持ちよく カットもアドバイスをして頂きながら希望通りの長さに切ってくれました\(^^)/お店の雰囲気も良かったです

ちょび様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    駐車場はわかりやすくするための準備が間に合わずく申し訳ありません。
    日により3台までご用意できます。
    またシャンプー、スタイルともにお褒めのお言葉感謝いたします。
    少し伸ばしていくところもありますが少しずつ頑張りましょう。
    また気になるところがございましたら気軽にお申し付けください。
    オーナー渡辺

• おおくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:47.0

初めてだったのですが、雰囲気がとても良かったです。半個室だったので、隣を気にすることなく過ごせました。
    曖昧な表現だったのですが、仕上がりがとても気に入りました。
    ありがとうございました。また行きたいって思える場所でした!

おおくま様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    内装はプライベート空間を大切にできるような空間になっており周りが気にならないようになっております。
    また技術、仕上がりも満足頂き大変うれしく思います。
    曖昧な表現でも大丈夫ですので気軽にご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:19:41.0

通っている美容室がありましたが、近日のイベントまでに予約が全く取れず困っていたところ、検索にヒット。
    かなり近所に住んでいるため行き帰りが楽そうで、お値段が安く、3月にオープンしたばかりで口コミ件数は少なかったものの高評価ばかりなので思い切って予約。

スタイリストさんは、カウンセリングや普通の会話ははっきり話されるのに、ちょっとした動作の声かけ(失礼します、流します、など)が小さく聞き取りにくかったことだけ少し気になりましたが、常に笑顔で真面目そうな方です。

店内は落ち着いた雰囲気。カット用の椅子と椅子の間に木のパーテーションがあり、隣の様子が見えないようになっています。新装だからか、木の香りがとてもよかったです。
    また、通りを歩く方からは見えないようになっていました。

施術に関しては、わたしの要望をしっかりきいてくださり大満足です。バッサリ切ってとてもスッキリしました!
    パーマのセットの仕方も、質問すると丁寧に教えてくださいます。セット頑張ります。

お値段も通っていたお店よりも安くすみそうなので、できれば定期的に通えたら嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

とんちゃん様
    この度は初めての御来店ありがとう御座います。
    そして数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとう御座います。

細かい所まで至らず大変申し訳ありません。
    またすぐに改善させて頂きます。

内装はお客様にプライベート空間を提供するために半個室になっており
    せっかくの美容室での時間を落ち着いて過ごして頂くために少し広めに空間をとってあります。
    お褒めの言葉感謝致します。

また仕上がりも御満足頂き大変嬉しく思います。
    パーマはスタイリングのやり方で色々なアレンジができるので是非楽しんで下さい。
    またわからない事やこうしたいなどありましたら是非ご相談に乗らせて下さい。
    この度はありがとう御座いました。
    またお待ちしております。

オーナー渡辺

• かずっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:22.0

今回は学生の娘が縮毛矯正をしましたが、つやつやサラサラになり感動しています。これなら梅雨入りも大丈夫そうです。

地毛風ストレート \15400~

かずっぺ様
    この度は娘様もありがとう御座います。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    梅雨前にできて良いタイミングでした。これで梅雨を乗り切れます。
    また気になるところなどありましたら気軽にお申し付け下さい。

オーナー渡辺

• のらたまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:02.0

1つ1つの席が区切られ、木材で温かみを感じて他人の目を気にすることなくリラックスできるような空間でした。
    カットでは、上手く自分の要望が曖昧でしたが普段のセットの方法を踏まえながらカットして下さりとても良かったです。
    髪を洗われるときも気持ち良く、トリートメントで髪も前より綺麗になったと感じました。ありがとうございました!

のらたまちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    内装は半個室にしており周りの目が気にならないようになっております。
    またご要望も曖昧でも大丈夫です。何より普段の扱いを考え最適な提案をさせていただきますのでまたぜひご相談下さい。

オーナー渡辺

• はにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:48:02.0

初めてのお店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

はにゃ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    技術、雰囲気ともにご満足いただき大変うれしく思います。
    またぜひスタイルのことなど気軽にお申し付けください。

オーナー渡辺

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:41.0

店内は通りに面した窓から外光が入り明るく、外からの目線は全く気にならない造りで、とても居心地よく過ごさせていただきました。親切なお人柄がうかがえる、癒される雰囲気の接客でした。スタイルも思った以上の仕上がりで満足です!思い思いの過ごし方ができる素敵なお店で、おすすめしたいです。

【新規限定】カットイノアカラー ¥11000~

あき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店はプライベート感を出せるように拘りました。
    またスタイルもお気に召していただきありがとうございます。
    色のニュアンス、スタイルについてもこれチャレンジしてみたい、こうしてみたい、細かい所までまたぜひご相談に乗らせてください。

オーナー渡辺

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:18.0

とにかく要望通りにしてもらって本当に感謝です。それにセットの方法まで教えていただいて、もう本当に感謝でしかないです。ありがとうございました!

もえ様
    この度は御来店ありがとう御座います。
    なかなか要望を伝えるという事は難しい事だと思います。
    またうまくいかない、ここが気になる等ありましたら気軽に御相談頂けると幸いです。
    この度はありがとう御座いました。

オーナー

• かずっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:08:53.0

openしたてで、とてもキレイ。明るくておしゃれです。普段くせ毛で縮毛矯正をかけているのでレイヤーを入れるスタイルは断念していましたが、希望通りにうまく仕上げてもらえました。スタイリングも超簡単なやり方を教えてもらえたので、3分でできそう。これなら朝も困らずに維持できます。友人みんなにお薦めしておきます!

Offshore【オフショア】からの返信コメント

かずっぺ様この度はご来店ありがとう御座います。
    まだまだOpenしたばかりで至らない部分も多くありましたがご満足頂き誠にありがとう御座います。またご来店した際は【やりたい】【なりたい】を提案させて頂きます。
    またの御来店お待ちしております。

• かおるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 11:23:45.0

開店を楽しみにしていました。サロンは大通りに面している上に、お祝いのお花がズラリと並んでいたのですぐに見つける事ができました。店構えは期待通りお洒落、店内はスッキリと落ち着いた雰囲気でした。担当スタイリストさんのお人柄なのでしょうか?予約がいっぱいでお忙しいはずなのに、私の注文や変更やつまらない話をやんわりと対応して下さり、ゆったりと過ごす事ができました。仕上がりも自分好みになり、最高のリラックスができ大満足のサロンでした。友人達にも是非紹介したいと思います。

カット+カラー+トリートメント \14300

かおるんさん
    この度は御来店ありがとう御座います。
    まだOpeしたばかりでバタバタしている中で申し訳ありません。スタイルについては是非なんでもご相談下さい。またこれから季節などにも合わせて色々とチャレンジもしていきましょう。
    是非またリラックスしに来てください。
    ありがとう御座いました。

オーナー

• いとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:14.0

とても雰囲気も良く、すごくリラックスできました。私の希望をとても親身に、そして丁寧に聞いてくださり、美容院によくある上から言ってくる感じもまったくなく、いろいろな美容院に行きましたが、やっと自分に合う美容院に巡り合えた気がします。また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Offshore【オフショア】からの返信コメント

いとう様初めてのご来店ありがとうございます。
    open間もないバタバタしているなかでスタイル、スタッフともにご満足いただき誠にありがとうございます。
    またご要望、ご相談等ありましたら気軽にお申しつけください。
    またスタイリスト指名も承っておりますので是非次回もよろしくお願いいたします。

Offshore

オフショア(Offshore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー