4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ムニヘアー(mUni hair)  >

mUni hair

ムニヘアー

• 埼玉県富士見市ふじみ野東3-1-10 Y&TWEST102
  • 東武東上線ふじみ野駅東口徒歩8分

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:06.0

初来店だったのに、とても居心地が良かったです!
    スタッフさんお二人のお人柄がとても素敵で、アットホームな雰囲気がとても落ち着きました。
    シャンプーやマッサージの力加減も絶妙で、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    髪のアドバイスも親切にいろいろ教えてくださり、カットもカラーも仕上がりがとても気に入ったので大満足です!
    どの美容院へ行ってもいつも緊張してしまうのですが、理想的な美容院にやっと出会えて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします♪

【New open記念☆】カット+リタッチカラー(フルカラーは+1100円)

かよ様

先日は数ある美容室の中から、mUni hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりや、お店の雰囲気など、気に入って頂けましたようでこちらも大変嬉しく思います☆

美容室で緊張してしまうお気持ち、とても分かります。笑

少しでもリラックス頂き、癒しの時間となりますよう心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴しますと、大変励みとなります^ ^

今後も精進してまいりますので、是非また楽しみにご来店くださいませ!

木村謙太

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 06:29:05.0

昨日は大変ありがとうございました。

これから楽しんでいきます。
    家族にも大変好評でした。

次は梅雨に!

カット+アロマスパ40分

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 06:44:51.0

丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしてすごすことができました。キッズスペースもあり、子連れになっても安心して行けるのもありがたいなと思いました◎
    気を張らず癒しの時間になりました!また伺うのが楽しみです。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:41:37.0

久々の美容院で緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。ベッドスパもとても気持ち良く、癒されました。ショートカットとても気に入ってます♪

【New open記念☆】カット+ヘッドスパ20分

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:25:52.0

髪型やカラーの相談を丁寧にのって要望にそったご提案をしてくださったので、優柔不断な私にとっては大変ありがたく素晴らしいカウンセリングでした!
    カラーも独特な匂いを感じないもので、施術も早くカットもイメージ通りで大満足です。美容院迷子だったのですが、やっと理想の美容院にありつけたー!という感じです!スタイリングまで丁寧に教えてくださり大満足でした!

【New open記念☆】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:50:24.0

カラーの仕上がり色は想像通りでカットも丁寧でした
    髪質を見極めて、ドライヤーやアイロンのセット方法などアドバイスを頂きありがとうございました
    ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしてしまいました
    椅子がフラットになるシャンプー台で首が痛くならなかったのも良かったです
    また伺わせていただきます

• こまじろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:17.0

御開店おめでとうございます。
    都心でご活躍の時からお世話になっておりました。
    技術の高さはもちろん、しっかりカウンセリングしていただき、希望を引き出し寄り添っていただける接客も素晴らしいです。今回も素敵に変身できました。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント

• らぶちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:57:37.0

店舗オープンおめでとう御座います!

独立される前から担当していただいてますが、
    いつも丁寧且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

カラーも艶のある仕上がりにしていただいたので、
    色落ち過程もしっかり楽しみたいと思います!

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:27.0

最終の時間帯に飛び込みのように予約し、施術を急かすようなわがままを言ってしまったにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    希望を聞きつつも毛量や髪質を見てカットしてくださり、仕上がりも満足です。
    シャンプー最高でした!またお願いしたいと思います。

カット+2stepクイックトリートメント

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:14:13.0

相談も出来て、仕上がりも満足です。

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:59.0

とっても心遣いがさりげなく、全てが流石でした。やっと、希望通りの方に逢えた感じで嬉しかったです。皆さん、どうぞファンになって欲しいと思います。これから、どうぞ宜しくお願い致します。

【New open記念☆】カット+ヘッドスパ20分

• yawnyawnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:18.0

今回、年齢とともにクセが強くなり、広がってしまう髪を自然なストレートにしたいと思い、ストレートパーマで予約しました。
    縮毛矯正や、髪質改善トリートメントなど、他の選択肢に迷っていたところ、私の悩みに的確なアドバイスとおすすめのメニューをご提案頂き、理想の髪型に仕上げてくださいました!
     シャンプーもとても気持ちが良く、お店の雰囲気も緊張せずにリラックスできる、おすすめのお店です。
    また宜しくお願いします!

カット&ストレートパーマ

• harryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:44:57.0

初めて来店させてもらいました。
    とても綺麗で清潔感がありアットホームなお店でした。
    担当してくれたスタイリストさんがすごく感じが良く話しやすいオーラ全開でした(^^)
    とても丁寧にカットをしてくれて、提案などもしてくれたので思い通りの髪型になりました(o^^o)
    また是非お願いしたいと思います。

【New open記念☆】カット+ヘッドスパ20分

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:51.0

初めての美容室でドキドキでしたが、明るい笑顔で出迎えてくださり緊張が和らぎました。カウンセリングもとても丁寧で、希望を聞いた上で複数の選択肢を親身に提案してくださいました。仕上がりも大満足で、とてもリフレッシュできた90分でした。
    近くにこんな素敵な美容室が開店してくださり、嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします。
    (9時半オープンも最高です!)

カット+2stepクイックトリートメント

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:18:41.0

自分的には、最高でした!お店前に駐車場があるのも嬉しいし、入った瞬間、ステキな笑顔で迎えてくれて安心しました。
    担当スタイリストさんもニコニコ顔で、緊張せずゆったりできました。
    シャンプーもスパも最高でした!ありがとうございました。

リタッチカラー+アロマスパ40分【フルカラーは+1100円】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:50.0

近所で美容院を探していて素敵なところを見つけることができました!
    お店の雰囲気も清潔感がありリラックス出来る雰囲気で、店内に入ってすぐ笑顔で対応して頂けたので初めてでも安心して利用出来ました。
    今回はカットと自分ご褒美でスパをお願いしました。自分の中では少し毛先を整えるくらいでいいかなと思っていましたが、親身になって悩んでいるところや理想の形を色々と聞いて頂けたので有り難かったです。
    普段はしない外巻きのやり方も丁寧に教えて頂き、可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    シャンプーもスパもとっても気持ちが良くて癒されました。
    また利用させて頂きます!!ありがとうございました!

しぃ様

この度は数ある美容室の中からmUni hairを選んで頂きありがとうございます!

今回は長さはそんなに変えず形を少し変えさせて頂きましたが、その後のセットはいかがでしょうか?
    職場での反応も、、、気になっています。^ ^

また伸ばすにあたり何かご要望がございましたら遠慮なく仰って下さい!!

ヘッドスパも今回は20分コースでしたが、40分コースもありますので
    自分へ更にご褒美を!!!という時は是非ご予約お待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのご来店お待ち致しております!

吉田里菜

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:10:13.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、いろいろと気さくにお話しながら切っていただけました。
    カラーもいろいろと提案してくださり満足いく色となりよかったです!
    シャンプーなどもとても丁寧でトリートメントをしてくださってるときのベッドマッサージ?がとても気持ちよく幸せな時間を過ごさせてもらいました!
    またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント【フルカラーは+1100】

Yu様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ!

更なるご満足を頂けますよう、今後も日々精進してまいりますので、楽しみにご来店くださいませ☆

嬉しいお言葉をありがとうございました!

木村謙太

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:12.0

4月にオープンということで、室内はとても清潔感があり雰囲気良かったです。しっかり個別性を考慮した質問で来て良かったと思いました。お話も楽しくできて、とてもリラックスできました。洗髪台はフルフラットで指圧もバッチリ、睡魔が襲うくらい気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも自分好みで丁度良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント

りょう様

先日は数ある美容室の中から、mUni hairをご利用頂き、誠にありがとうございます!

ヘアースタイルや雰囲気などもお気に召して頂けたようで、こちらも大変嬉しいです☆

今後もその都度で良きご提案が出来ればと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ち致しております!!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

木村謙太

• ななちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:24.0

とっても綺麗な店内でした!シャンプーもカットも丁寧で、何より担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方でとても癒されました!またお願いしたいです!^ ^

ななちゃん様

この度は、mUni hairへのご来店誠にありがとうございます!

今回は長さはあまり変えず、重たくなった箇所をスッキリしたいというご要望でさせて頂きましたが、その後やりづらいところなどはございませんでしょうか?
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!!

また乾燥、パサつきなど気になりましたらトリートメントだけでも是非いらして下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

吉田里菜

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:12.0

引っ越しなど環境の変化から家の近くの美容院を探していました!
    店内は清潔で、担当してくださったスタッフさんも気さくで、体調面も気遣ってくださり、終始楽しい時間となりました!
    技術も大満足だったので、今後も通いたいと思います!

ちゃい様

先日は数ある美容室の中からmUni hairをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

体調面やスケジュール調整など難しい中でのご来店だったかと存じますので、当店での時間が少しでも癒しとなれば幸いでございます☆

またご都合のよろしい時に、いつでもお気軽にご利用くださいませ^^

木村謙太

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:09.0

お友達の紹介で伺いました。店内も綺麗で、雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂き、思い通りの仕上がりでした!
    シャンプーもとても丁寧で、え?ヘッドスパ?と思うくらい気持ちよく癒やされました(笑)
    またお願いしたいです!

とんとん様

先日はmUni hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

難しい点や、分からないことがございましたら、またご相談くださいませ。

そして、当店イチオシのヘッドスパのメニューもございますので、是非お試し頂ければと思います☆
    至福の時となりますよう努めさせて頂きます!

とんとん様のまたのご来店を楽しみにしております。
    嬉しいお言葉を、ありがとうございました!

木村謙太

• 美樹ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:12:26.0

先日は、お世話になりました!
    とても丁寧にカットして頂いてブローも楽チンです♪
    スタイリングのアドバイスも参考にしたいと思います!!

美樹ちゃん様

この度は数ある美容室の中からmUni hairを選んで頂きありがとうございます^ ^
    初めての美容室でバッサリカットはドキドキ緊張だったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!その後お手入れの方はいかがでしょうか??
    次回は梅雨前ということもありますし、ショートボブにされたので縮毛矯正もした方が良いかもしれません^ ^またしっかりカウンセリングさせて頂いて決めて行けたらと思います!
    何かご要望、ご相談がありましたら仰って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

吉田里菜

• はまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:59.0

出来たばかりのとても綺麗で居心地の良いサロンでした。
    私の不手際で遅刻してしまいましたが、
    カウンセリングもしっかりと時間を取ってくださって、シャンプー後のトリートメントやマッサージも丁寧にやってくださって、安心してお任せする事ができました。
    またお願いします(^^)

はまち様

先日は数ある美容室の中から、mUni hairに御来店頂き、誠にありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    難しい点や分からないことなどございましたら、またなんなりとご相談くださいませ。

当店第一号のお客様に、このようなお言葉を頂けますと、大変嬉しく、また励みになります!!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

木村謙太

• ふじみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:56.0

オープン前から気になってました。
    美容師さんお二人とも感じ良く今回担当してくださった美容師さんは柔らかい雰囲気でとっても安心してお任せできました。
    仕上がりも完璧で私が希望した通り。
    またお願いしますね。

カット&ストレートパーマ

ふじみん様

この度は数ある美容室の中からmUni hairを選んで頂き誠にありがとうございました!
    オープン前から気にかけて下さっていたとお伺いしまして、、、お待たせして申し訳ありません!笑
    ついにお会いする事が出来ました!!その後ヘアスタイルの扱いいかがでしょうか。
    やりずらい所やご要望がありましたら次回ご相談下さい^ ^
    そして早速ご紹介も頂き本当にありがとうございます♪今後もご期待に添えるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております^ ^

吉田里菜

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:31.0

新店舗オープン後初担当いただき、光栄でした!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素晴らしくて、居心地の良いサロンでした^ ^
    詳細が決まってないにも関わらず、自分の理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    今後も通いたいと思います!

わか様

この度は数ある美容室の中からmUni hairを選んで頂き誠にありがとうございます!!
    記念すべき第一号のお客様で少々緊張していましたが、喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    その後カラーの褪色やトリートメントのもちなどはいかがでしょうか^ ^
    次回来店の際に何かご要望、ご相談がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店是非お待ち致しております!

吉田里菜

ムニヘアー(mUni hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー