4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ムニヘアー(mUni hair)  >

mUni hair

ムニヘアー

• 埼玉県富士見市ふじみ野東3-1-10 Y&TWEST102
  • 東武東上線ふじみ野駅東口徒歩8分
  • たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 06:43:59.0

SUBLIMICとてもよかったです!
    親切にアドバイスをして頂き、ゴワゴワだった髪の毛が
    サラサラになりとても嬉しいです。
    カットも丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

カット&ストレートパーマ&2stepトリートメント

たんたん様

この度はmUni hairにご来店頂き誠にありがとうございました!
    SUBLIMICにしてみて良かったです☆
    癖もすごく強いわけではなかったのでトリートメントで納まる範囲であれば継続しても良いかもです^ ^

またお悩みなどがございましたら是非ご相談ください!
    ヘッドスパなどもありますのでお時間が出来た際には是非おすすめです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

吉田里菜

• なかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:24:48.0

初めて来店しました。とても丁寧にカットして頂きました。自分でもセットしやすかったです。
    ありがとうごさいます。

カット+2stepクイックトリートメント

なかば様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

理想のスタイルになるまで少し時間はかかりそうですが頑張って伸ばしていきましょう!!
    スタイリングしやすくなったとお伺いできてよかったです!!

また次回も相談しながらスタイルを決めていけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております!

吉田里菜

• クニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 23:40:52.0

とてもアットホームな雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【New open記念☆】カット+リタッチカラー(フルカラーは+1100円)

クニ様

先日は数ある美容室の中から、mUni hairをご利用頂き、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けましたら、こちらとしましても大変嬉しく思います。

是非またお気軽にご利用頂けますと幸いでございます^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

木村謙太

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:31:16.0

今回も癒されて帰って来ました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

リタッチカラー+ヘッドスパ20分【フルカラーは+1100円】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しー様

今回はカラーとベッドスパでのご来店ありがとうございました^ ^
    まだまた猛暑が続くと思いますので 次回もまたヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さい!

またのご来店お待ちいたしております^ ^

吉田里菜

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:51:02.0

初めてお伺いしました。
    ふわっとしたイメージから提案して頂きとても素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!
    髪色もかなり好みの色にしていただけて嬉しいです。
    近場で子供を連れても行ける美容院を探していたので、今度は子供を連れてお伺いさせて頂きます。

【New open記念☆】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

みゆ様

先日はmUni hairをご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪型もカラーも良くお似合いで、とても素敵でした♪

今後も良いご提案や素敵なスタイルをご提供出来ますよう努めて参ります!

是非また楽しみにご来店頂けたらと思います^^
    お子様もどうぞお気軽にいらしてくださいませ!

木村謙太

• YOELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:01:12.0

とても安心してお任せ出来て、ありがとうございました。

YOEL様

この度はご来店ありがとうございました!!

お子様たちがとても可愛くて癒されました☆

またのご来店お待ち致しております♪

吉田里菜

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 12:34:39.0

また評判良く好評でした。
    カットをする時に、髪質改善トリートメントをしていこうと思います。
    プラス、次は、、、カラーだ!

前回も今回も、大変扱いやすいので、手間がかからず楽です。

とも様

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    頂き物などのお気遣いもいただきありがとうございます♪
    お陰様で夏バテはしておりません!!^ ^

次回はどんなヘアスタイルにしましょう~
    楽しみにしています!

暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気をつけください☆
    またのご来店お待ち致しております!

吉田里菜

• さすけ37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 08:58:53.0

始めて利用させていただきました。
    店内は明るく、清潔感がありました。
    前にお子さん連れのお客さんがいたのですが、とても和やかに対応をされていて、好感を持ちました。
    カットもマッサージも洗髪も全てにおいて、丁寧!
    ここまで丁寧にされる美容師さんは初めてお会いしました。
    とても心地よく過ごさせていただきました。
    ちょっと駐車場は狭いので、大きな車の人は運転技術がいるかも。
    全体として、大変満足です!
    今まで固定の美容室がなかったので、ここに決めてみようかなと思いました。

さすけ37様

この度は数ある美容室の中からmUni hairにご来店いただきありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お子様連れのお客様も多いので少し賑やかな時間帯もあるのですが、、、
    リラックスして頂けましたでしょうか。

こちらのメンズクーポンは繰り返し使えますので是非またご利用ください^ ^
    お時間に余裕があるようでしたら長めのベッドスパもおすすめです☆

駐車場は、今少し色々検討中です。。

スパンが長いようですが、また伸びたら是非お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

吉田里菜

• sachimsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 13:05:47.0

受付最終時間しかも初めての予約で縮毛矯正…
    こんな予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!
    こちらの要望をきちんと叶えつつ、似合わせスタイルを提案していただきました。いつもは回避していたスタイルだったのですが、さすがプロ!大満足です!!

フラットのシャンプー台、マッサージも心地よく、仕事帰りも加わってとてもリラックスできました。

40.50代都内の美容院に行くのが億劫になってる方!
    力を抜いても大満足の美容院です。

次回、カラーの相談させていただくのを楽しみにしてます。

カット&縮毛矯正+3stepトリートメント

sachims様

先日は数ある美容室の中からmUni hairをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジでしたので、スタイリングやお手入れで難しい点や分からないことがございましたら、またご相談くださいませ☆

ぜひまたリラックスしにいらしてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

木村謙太

• あじしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:21:20.0

美容師さんの対応
    美容室の雰囲気
    技術
    全て言うことありません
    老若男女誰が行っても気持ち良く且つ満足して帰れるお店だと思います
    価格帯の3は一般的だった為です
    高いからではございません
    また行きたいと思います

あじし様

このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後も更なるご満足を頂けますよう努めて参りますので、どうぞまたのご利用をお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

木村謙太

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 17:12:07.0

カウンセリングから丁寧で、わかりやすく希望のスタイルに近くしてくださり有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ぴょん様

先日は数ある美容室の中からmUni hairにご来店頂きありがとうございました^ ^

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かわからない事ややりずらいところ、ご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

吉田里菜

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:54:46.0

2回目の訪問でした!今回もとっても親身に髪の相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりで本当に感謝してます^_^☆彡
    次回もよろしくお願いします!!

わか様

再度のご来店誠にありがとうございます!

髪もロングなのでどこかのタイミングで
    トリートメントなども出来るとよりツヤツヤになっていいと思います♪

また気になるところなどご相談頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店おまちいたしております!

吉田里菜

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:49:04.0

自宅近くの美容院を探していて、初めて伺いました。

お店の雰囲気も良く、シャンプーは気持ち良くてウトウトしそうになりました。ドライヤーの使い方も教えてもらって早速やってみると上手く出来ました。前髪もいい感じです。これからも継続していきたいと思います。
    大学生の娘にも、『今日の髪型いいね』って言ってもらえました。

カット+リタッチカラー+濃密補修3stepトリートメント【フルカラー +1100】

hitomi様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます。

長さはそんなに変えずでしたが前髪の印象で少し変化ができたのかなと思います^ ^
    早速乾かし方もお試し頂きありがとうございます!
    また何かお悩み、スタイルチェンジなど遠慮なくご相談ください♪

やはり家族に褒められるのは嬉しいですよね☆
    なんだか私もとても嬉しいです^ ^

また是非ご来店お待ち致しております!

吉田里菜

• しょうママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 22:59:59.0

初めて伺いました!新店で口コミがとても良くて気になっていたのですが、口コミにも多くある通りスタイリストさんたちの接客や雰囲気がとても心地よく、楽しい時間を過ごせました。
    希望のヘアスタイルが曖昧なままお願いしてしまったのですが、親身に聞いて考えてくださり人生初くらいのショートヘアに!挑戦しすぎたかなと思いましたが、かなり理想的な仕上がりで大満足です^^
    きっと地域でも人気店になると思うので、これから予約争奪戦になりそうな予感です…!

しょうママ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございます!

その後扱いなどはいかがでしょうか^ ^
    人生初くらいのショート!という事でしたが、とてもお似合いでした☆

次回も何かご要望ご相談がございましたら遠慮なく仰って下さい^ ^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

吉田里菜

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:31:18.0

2回目の訪問でした!
    今回もすっきり綺麗な形のショートに整えていただきました。
    近場でお気に入りの美容室と出会えて本当に嬉しいです。
    お二方の作る雰囲気もとても柔らかく、落ち着きます。
    また次回もメンテナンスに伺います。
    よろしくお願いいたします!

カット+2stepクイックトリートメント

MAI様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

素敵なショートスタイルが本当によくお似合いでした♪

お店の雰囲気もお褒め頂けて大変嬉しく思います!

今後も更なるご満足を頂けますよう努めて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます☆

木村謙太

• だいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:32:51.0

息子のカットありがとうございました。
    すごく、気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

だいまま様

先日はmUni hairをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

息子さん、すごくスッキリして良い感じでしたね!

お気に召して頂けたようでとても嬉しいです☆

木村謙太

• やっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 13:33:51.0

2回目です。イメージ通りのスタイルに仕上げていただき満足です。ヘッドスパもちょうど良い力加減で至高のひと時でした。
    次回はアドバイスしていただいたストレートパーマをしようと思ってます。

カット+ヘッドスパ20分

やっこ様

この度は再度のご来店ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパは頭皮の状態も健やかになりますが、リフトアップ効果もございますのでまたお時間のある時は是非お待ちしております^ ^

次回のストレートパーマ楽しみです♪

またのご来店お待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

吉田里菜

• だいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:49:13.0

先日は、親子共々とカットでお世話になりました。
    初めての美容院で緊張しましたが、
    担当スタイリストさんのお話が楽しく、緊張があっという間に、
    居心地のいい空間でした。
    髪型も家族から好評で、嬉しかったです。
    別のスタイリストさん、息子のカットをして頂き、ありがとうございました。
    大変気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

だいまま様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます!

その後朝のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    毎日朝が早いと仰っていたのでいかに時短で家を出られるか!が今回のテーマだったので、日々の生活が楽になっていたらいいなぁと思っています^ ^

次回はパーマもかけられたらいいなと思っているのでとても楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

吉田里菜

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:56:36.0

髪の状態を見てもらいながら施術していただきました!
    シャンプーもとても気持ちよくてサラサラになりました>_<

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント

hm様

猫っ毛で癖毛で・・・となるとなかなかお手入れ難しいですよね。
    少しでも毛先に厚みが出せるようになると艶髪になると思うので時間はかかると思うのですが、徐々にケアをしていければなと思います^ ^
    縮毛矯正はそんなに頻繁には出来ないので間に髪質改善トリートメントなどで補っていけるといいのかなと思います。
    何かご相談、ご要望等ございましたら遠慮なく仰っていただければと思います!

またのご来店お待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

吉田里菜

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:54:55.0

毛量が多くセットするのが苦手でいつもハーフアップにしていました
    イメージチェンジしたく漠然とパーマで初来店
    色々と提案してくださりボリュームをおさえつつ希望のデジタルパーマ&セット
    家族から高評価でした
    次回はカラー変更のアドバイスしていただこうと思います
    最後に
    今はハーフアップせずにセットしてます

カット+リタッチカラー+パーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおちゃん様

この度は数ある美容室の中からmUni hairにご来店いただき誠にありがとうございます!

けっこう重ためのスタイルでしたのでこれからの暑い季節を考えると少し軽くてもいいのかな?と思いご提案させていただきました!癖もあったのですがボリュームを抑えつつパーマをかけることが出来てとても良かったです!
    ご家族から好評と聞きとても嬉しいです^ ^

次回もご要望がありましたら何でもお伝えください。できる範囲でですがデザインを提案させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

吉田里菜

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:24:17.0

先月来店した娘の勧めで、お邪魔させていただきました!
    とても丁寧なシャンプー&カットでした。
    また教えていただいたセットの仕方も家でやってみたところ結構うまくできました!

【New open記念☆】カット+ヘッドスパ20分

たまちゃん様

先日はmUni hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングやヘアケア等で分からないことなどございましたらご相談くださいませ。

木村謙太

• まみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:26:36.0

かっこ可愛いくびれショートにしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。シャンプーやマッサージも他の口コミにもあるように丁寧で頭のツボも押さえてくれてとても気持ちよかったです。スタイリングの際にヘアアイロンの使い方も教えてくれたので、家で挑戦してみたいと思います。また伺いたいです。

まみさん様

先日はmUni hairへご来店頂き、誠にありがとうございました!

ショートスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね!
    スタイリングで難しい事などありましたら、またご相談頂けたらと思います☆

今後も益々ご満足頂けますよう努めてまいりますので、是非またご来店くださいませ!
    楽しみにお待ち致しております。

木村謙太

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 11:34:53.0

またカットをお願いしたいと思い、2回目の利用です。
    自分ご褒美でスパを前回より長く40分でお願いしました。
    とても気持ちよくて大満足です。
    お店の雰囲気もいつも素敵で清潔感があって癒されます♪
    髪質のアドバイスもしてもらえたので、次は髪質改善でお伺いしようと思います!

カット+アロマスパ40分

しぃ様

この度は再度のご来店誠にありがとうございました!

今回かヘッドスパ40分でのご予約ありがとうございます♪
    リラックスしていただけましたでしょうか^ ^

お店の雰囲気なども褒めてくださりありがとうございます!

次回は髪質改善で髪がどう変わるのか楽しみです☆

吉田里菜

• ふじみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 10:01:43.0

前回とても良かったで今回2度目でした。
    今回はカラーとカットで丁寧にカウンセリングして頂き仕上がり満足です。
    友達紹介したのでトリートメントサービスしてもらいました。
    トゥルトゥルになりました。

ふじみん様

この度は再度のご来店誠にありがとうございます^ ^

前回とそれほど変化をつけずでしたので、トリートメントもして毛先の艶を意識して仕上げさせていただきました!梅雨時期乗り越えられていますでしょうか?

次回はどんなヘアスタイルがいいかなどご要望がありましたらご相談ください!
    私も考えておきます^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

吉田里菜

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:04:31.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良く、越してきてどこの美容院に通うか迷ってたので、良いところが見つかったなと思いました。
    スタイリストさんの人柄もよく、次回もお世話になりたいと思います。

カット+パーマ+2stepトリートメント

こうき様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    結構短く切ってからのパーマでしたが、その後セットはいかがでしょうか。
    やりずらい点などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

またいつでもお待ちいたしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

吉田里菜

• エイミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 09:09:22.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

エイミー様

先日はmUni hairをご利用頂き誠にありがとうございました!

ヘアースタイルで悩みや分からない事などございましたら、ご相談頂けたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

木村謙太

• ロペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:24:02.0

カウンセリング、カット、シャンプー、カラー、全て丁寧でした。1週間経ちましたがとてもスタイリングしやすく満足しています。次回もよろしくお願いします。

ロペ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ヘアーの調子も良さそうで良かったです!

このようなお言葉を頂けますと、日頃心掛けている事が報われるようで大変嬉しく思います☆

今後も精進して参りますので、どうぞお気軽に足をお運びくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

木村謙太

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 13:34:17.0

2回目の来店です!今回も満足のいく仕上がりでした!お手入れ方法も教えて頂き、オススメの洗い流さないオイルもとてもいいです!またお願いします!

とんとん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?

またスタイリングやお手入れで分からない事があればご相談くださいませ☆

オイルもオススメの一品となっております!
    お気に召して頂けたなら幸いでございます。

今後も良いご提案、アドバイスをさせて頂きたいと思いますので、またのご来店をお待ち致しております!

木村謙太

• ayacowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:16:20.0

初めて行かせていただきました!
    初めから最後まで、丁寧に接客して頂き、とても満足です。
    シャンプー時のマッサージも途中の肩のマッサージも素晴らしかったです。
    是非、次はヘッドスパをお願いします!
    髪の毛の悩みや今後やりたいカラーの話など聞いてくださり、次はカラーもお願いしたいと思いました。
    カットもとても気に入りました。ありがとうございます。
    また行きます!

ayacow様

ヘアースタイルもお気に召して頂けましたようで。こちらも嬉しく思います^_^

シャンプーやマッサージも、少しでもリラックス頂き、リフレッシュとなりましたら幸いでございます!

また何か悩みやご相談がありましたら、何なりとお申し付けください!
    またのご利用をお待ち致しております。

木村謙太

• レッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:53:03.0

他店にてカットしてもらったのが1週間経っても納得いかず
    カットの上手なお店と調べて出てきたので行ってみようと思い事情を話しお願いしたら気持ちよく受けてくれました。カットしていくうちに私の好みも理解してくれ結局ヘアスタイルを変えました。変えて大正解でした!センスのいいご夫婦がやられてるお店でとても感じがよく初めて行ったお店のようではありませんでした。本当にありがとうございました。

【New open記念☆】カット+ヘッドスパ20分

レッド様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気なども、お気に召して頂けたましたようで、大変嬉しく思います!

好みや希望を伝えるのも意外と難しかったりしますので、出来うる限り汲み取らせて頂いて、良きものをご提案出来たらと思います!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

木村謙太

ムニヘアー(mUni hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー