3. 東海トップ  >

sora hair works【ソラ ヘアーワークス】

ソラ ヘアワークス

• 愛知県碧南市鶴見町5-70-1
  • 名鉄三河線 北新川、または新川町より徒歩10分

こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:51:18.0

とてもやさしい雰囲気で、居心地が良かったです。接客も丁寧で初めての訪問にも関わらずリラックスして過ごせました。
    また、今までなかなか満足できなかった仕上がりも、このお店で初めて満足できました。
    女性だけでなく男性にもおススメできるお店なのではないかと思います。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。

【人気No.1】カット+ヘッドスパ \6600→\5500

sora hair works【ソラ ヘアーワークス】からの返信コメント

こうじ様

この度はsora hair worksへご来店いただき、ありがとうございました。

soraはゆっくりくつろげるお部屋のような空間をご提供したいと思っておりましたので、今回のご来店でリラックスして過ごしていただくことができて、とてもうれしく思います。
    また、仕上がりについても満足していただけたとのうれしいお言葉をありがとうございます。次回のご来店時も、一緒に相談しながらご満足いただけるスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 高橋千明

• Wintonさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 01:40:43.0

初来店でしたが、非常に落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カットの技術は素晴らしく、満足いく仕上がりでした!
    ヘッドスパも初めてでしたが、途中で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    また来店してみたいと思います!

【人気No.1】カット+ヘッドスパ \6600→\5500

• かすてゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 03:06:51.0

前のお店の頃からお世話になってたので、お伺いしました!
    いつも髪型や髪質の相談に乗ってくれて、仕上がりも最高なので安心して任せられます!
    今回も案を出してもらったりして、とても良い感じに髪を切ってもらいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

またお願いします!!

かすてゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!新しいお店にも足を運んでいただけて大変うれしく思います!

仕上がりのスタイルもご満足いただけて良かったです。アイロンでのスタイリング挑戦してみて下さいね!外はねが難しいときは、軽くストレート気味にアイロンを通して、オイル系のスタイリング剤をつけてツヤ感を出すだけでも大丈夫なので、また参考にしてみて下さい。

今後のスタイルについては、また一緒に相談していきましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。     オーナー 高橋 悠太

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:08:42.0

とても柔らかい雰囲気の方で喋りやすく、トリートメントの付け方とか次回はこうなってきたらカットした方がいいよと次回のカット目安等教えてくださり、とても参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした。

みみみ様

髪を伸ばしていくという事でしたので、当店でのお話が参考になって良かったです!
    施術にも満足いただけて、大変うれしく思います!
    日頃のお手入れや、頭皮のお悩み等気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店をこころよりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 高橋悠太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:43.0

オープンしたばかりの美容室で不安だったが満足いく仕上がりになりました!

あやさん

この度はsoraへご来店いただきありがとうございます。

オープンしたばかりの当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    仕上がりや、日頃のスタイリング等で気になる点がございましたら、お気軽にご連絡いただけたらと思います。

これからもますます精進してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。    (オーナー 高橋 悠太)

ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー