4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメントオブソロン 船橋2nd(The Apartment of Solon)  >

The Apartment of Solon 船橋 2nd

アパートメントオブソロン フナバシセカンド

• 千葉県船橋市本町1-31-5 6階
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋徒歩2分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/白髪染め/船橋駅]

• 美羽ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:21:26.0

ブリーチするか矯正をするかでいつも矯正を諦めていて、まさかハイライトしていてもトゥルントュルンにしてくれる人が居るなんて!感動です!病みつきですね!本当に感謝してます!

■大野指名限定■ ・PEARLストレート(ハイダメージ用)+カット ¥50600

• ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:50:55.0

いつもお世話になってます!
    似合う髪型の提案はもちろん、髪質やくせのことも考えてくださるので、毎回とっても満足の仕上がりになります。
    そして必ず使う資材や料金の説明もしてくれるので安心してお願いできます(^^)
    またぜひお願いします!

【etoile TSUBAKI限定】髪質改善ケアカット+カラー+トリートメント+頭皮spa

The Apartment of Solon 船橋 2ndからの返信コメント

ほっち様

414 etoileへご来店ありがとうございました(^^)
    そしてオール5の素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

今後も、年間通して髪の毛のアドバイスやケアを
    しっかりさせていただきますね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございましたm(_ _)m

414 etoile TSUBAKI

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:34.0

初めて船橋のお店に伺いました。
    フロアは広く明るくて快適な空間でした。
    リタッチもいつもどおりきれいに染めていただいて、
    カットもレイヤーを入れてもらい、ふんわり風がとおるのがいい感じです。
    次回は暑さ対策でさっぱりカットしてもらおうと思っています。

【Ami限定】カット+N.リタッチカラーー+2stepTR

市川からに引き続き、ご来店ありがとうございます^_^

いつも嬉しい口コミ、励みになります!

これから暑い季節になるので、次回はまたサッパリ素敵なショートにしていきましょうね!

またお待ちしております。

担当Amiより

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:15.0

この度は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。カラーもとても気に入りました。また次回が楽しみです!今後もよろしくお願いいたします。

【etoile限定】  カット+カラー+極上トリートメント2nd+頭皮マッサージ

めるさん

今回は、ご来店、素敵な口コミありがとうございました^_^
    カラー気に入って頂き嬉しく思います!

今後も色々なご要望に対応出来るように努めてまいりますね!

次回のご来店私も楽しみにお待ちしております!

今回はご来店、口コミありがとうございました^_^

414号 etoile

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:14:57.0

癖のある髪ですが、扱いやすくカットしてもらえて、毎日のお手入れが最小限で済んでます!
    施術中も過ごしやすく、いい気分転換になりました。

また、よろしくお願いします!

【etoile限定】頭皮ケアコース+カット

まぁさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    オール5評価、素敵な口コミありがとございました!
    とても嬉しく思います(^^)

今後も何かあれば何なりとご相談下さい!
    しっかり満足して頂ける技術、空間を努めてまいりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

414 etoile

アパートメントオブソロン 船橋2nd(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー