3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ダグラスヘアイーストサイド 岐南(Douglas hair East side)  >

Douglas hair East side 岐南

ダグラスヘアイーストサイドギナン

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食1-78 SOGOビル 1F
  • 細畑駅から徒歩10分/岐阜/岐南/各務原/メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル

けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 07:25:04.0

髪ボサボサ+髪型を決めていないにも関わらず、親身に相談に乗ってくださいました。髪型も凄く好評で担当スタイリストさんに切ってもらえて本当に良かったです。ありがとうございました!

【メンズ】[新規限定]カット+眉カット¥5500→¥4950

Douglas hair East side 岐南からの返信コメント

けいと様

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしてます♪

松原 明輝

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 07:47:50.0

とても満足しています!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:00:18.0

よかったです。

【メンズ】[口コミ投稿いただいた方限定]次回来店時5%OFF

• まさのぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:48.0

カットとパーマをほとんどおまかせでお願いしましたが、自分に似合いそうな髪型を考えていただき、とても良い仕上がりだったのでまた次回もお願いしたいと思います!

【メンズ】[新規限定]カット+パーマ+トリートメント\13750→¥9900

まさのぶさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型喜んで頂けてよかったです!
    おまかせでもお客様のライフスタイルや好みなど
    色々お伺いし考えた上で、ご提案させて頂いております。

襟足を活かしたセットも楽しんでみてください!

スタイリスト 青木 大峻

• みんみんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:08:28.0

髪の相談やセットの仕方などについて詳しく教えてくれるのがよかったです

みんみん様

また口コミもありがとうございます!

パーマの長さまであと少しですね

スタイリスト 松原 明輝

• いそやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:39:58.0

こんなおじさんをいい感じにしていただき
    ありがとうございます
    会社の評判も大変いい感じです
    セットもしやすいしいい事尽くめで
    パーマをして良かったです

【メンズ】[新規限定]ツイストスパイラル+カット+TR\15400→\13200

いそやん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のスタイリングの再現性こだわって施術しておりますので、
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    購入頂いたアウトバス用のモロッカンオイルでケアして頂けば、
    更にパーマの持続もしやすいのでやってみてください!
    またわからない事等あればお気軽にご相談下さい!

水野悠作

• にっくけいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:53.0

前店舗から今回のスタイリストさんを指名していますが、相変わらず最高の仕上がりです!
    親身に相談にのってくださり、自分にあった髪型になります。
    また、セットの仕方や髪の豆知識まで教えてくれてとてもためになります!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思ってます!!

にっくけいさん

この度は、前店舗から引き続いてのご指名誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

セットは上手く出来ていますでしょうか?
    セットの仕方に関しては、お店での仕上がりがお家でも再現出来ないと意味がないと
    考えております。ですからこれからもきちんとやり方をお伝えしますし、
    お客様にあった提案をさせて頂きます!

またのご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 青木 大峻

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:57:40.0

お店の雰囲気がとても良かったです。静かな雰囲気ですごく落ち着く場所でした。何も分からない自分に何から何まで教えてくれたり、セットの仕方など何度も聞き返してくれて助かりました。

【メンズ】[新規限定]カット+眉カット+炭スパ+Sスパ\10450→\9350

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

つばさ様

口コミありがとうございます!
    初めてのセット難しいですね。
    また髪型も相談しながら決めましょう!

松原 明輝

• 岐南の湯さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:15:26.0

今回も満足の仕上がりでした。自分でもスタイリングできるように色々試したいと思いました。

【メンズ】[2回目限定]カット+眉カット\6050→\4950

先日もご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。

次回もかっこいいスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

堤 大輝

• レフティさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 06:22:23.0

いつもありがとうございます。刈り上げもちょうどいい長さでした。またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。

いつも気に入っていただき嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

堤 大輝

• りょーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:17:22.0

パーマ迷ってましたが、やって良かったです。
    嫁の評価も上々でした。

【メンズ】[新規限定]カット+眉カット+高濃度炭酸スパ¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょーた様

口コミありがとうございます!
    パーマ喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もわからないことあればご相談下さい!
    またお待ちしてます。

松原 明輝

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:47:33.0

いつも自分のイメージ以上に切っていだだけてるのでほんとに感謝です!!
    いつもほんとにありがとございます!!

こうた様

こちらこそいつもありがとうございます!
    店舗移動になってから久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

松原 明輝

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:20:32.0

本日で3回目のカットで毎回楽しくて、この日を楽しみにしてます!
    パーマをしましたが、希望通りの強さでとても気にいってます!
    さらに、ヘッドスパとてもいいです。寝てしまうぐらいに気持ちいいです!

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント

しん様

こちらも毎回楽しみにさせてもらっています!

松原 明輝

• kouさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:02:11.0

いつも仕上がりがよく満足してます

kou様

次回もお待ちしてます。

松原 明輝

• しゅーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:00:21.0

セットの仕方やオンオフの切り替えなど丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足でした。
    接客もやわらかい印象で人見知りでも話しやすかったです。
    店内はおしゃれで特別な時間を感じる事ができました。

しゅーじ様

口コミありがとうございます。
    短髪お似合いでした!
    またお待ちしてます。

松原 明輝

• たからさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:25:37.0

とても良い仕上がりになりました!
    前回は他店でカットとパーマをかけましたが、前回のカットの癖やパーマの残りを把握した上で似合う髪型にしてくださいました
    今後もお世話になりたいと思います!

たから様

口コミありがとうございます!
    またわからないことあればご相談下さい。

松原 明輝

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:50:48.0

いつも自分の気持ちに寄り添って、求めているヘアスタイルにしていただけます!
    お店自体の雰囲気もとても良いですし、スタイリストさん方も愛想が良く優しいので通わせていただいております!
    いつも有難うございます!!

先日もご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます♪

いつも気に入って頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堤 大輝

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:26:36.0

いつもありがとうございます!!今回もバッサリ切ってもらって
    すごくスッキリしていい感じに仕上げていただきました!!
    次は旦那が行くと思うのでよろしくお願いします!!!

先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

次回もかっこいいスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

旦那様のご来店も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします。

堤 大輝

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:29:14.0

毎回かっこよくしていただき、いつも大満足です。ありがとうございます!
    細かい要望にも答えてくれるのはもちろん、スタイリングの方法も細かく教えてもらえるのがとてもありがたいです。

口コミもありがとうございます!

楽しみにお待ちしてます♪

堤 大輝

• hikkaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:56:24.0

いつも丁寧に対応してくださり、セットのアドバイスもいただけて通わせてもらってます!

先日もご来店ありがとうございました。

いつも気に入って頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします!

堤 大輝

• レフティさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 07:48:46.0

ちょうどいい長さでした。次回もこれぐらいでお願いします。

いつも気に入って頂きありがとうございます♪

次回も調子いい長さでかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いします!

次のご来店楽しみにお待ちしてます♪

堤 大輝

• オリトモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:05:44.0

いつも要望通りに切っていただきありがとうございます。また気さくに話しかけて頂くので会話の方も楽しまさせてもらってます。

オリトモ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    こちらも毎度会話楽しませていただいてます笑

松原 明輝

• 優斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:44:14.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して下さりました!
    仕事終わりの時間に行けるの最高です!

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました♪

次のご来店楽しみにお待ちしてます♪

堤 大輝

• ふーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 01:10:14.0

接客が良くて、満足いく髪型にしていただけました!

ふーき様
    また髪型でお悩み等ございましたらご相談下さい!

水野悠作

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 15:49:21.0

前の店舗から引き続き息子がお世話になっています。ヘアスタイルのアドバイスなど色々聞きやすいようで気に入って通っています

あいあい様
    嬉しい口コミ&いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルのご相談やお悩み等ございましたら
    またお気軽にご相談下さい。またお待ちしております!

水野悠作

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:27:28.0

今回は初パーマでスタイルを相談しながら決めてもらいましたが丁寧に対応してくださって、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ユウキ様
    季節でパーマの種類を変えたりもできますのでご相談下さい!
    また伸びた頃にお待ちしております!

水野悠作

• つかぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:51:43.0

冗談抜きで腕が良すぎます。この人に切ってもらってセットしてもらったらもう女性にモテモテヘアーの完成です。
    お店の雰囲気も最高で、一から職員さんが作ったそうで
    バチイケです。これからも益々の活躍をお祈りしています。

つかぽん様

次回モテトーク楽しみにしてます笑

松原 明輝

• しらきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:08:38.0

髪型の相談にしっかり寄り添ってくれて
    気配りも上手で良かったです

しらき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    夏仕様ショートスタイル似合ってました

松原 明輝

• みんみんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:25:49.0

後々したい髪型に向けて相談に乗っていただける

みんみん様

徐々に理想のスタイルまで伸ばしていきましょう!
    次回もお待ちしてます。

松原 明輝

• ふじもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:07:41.0

担当スタイリストさんにはいつも丁寧に対応していただいています。
    仕上がりも満足でこれからも通わせていただきたいと思ってます。

ふじもと様

いつもご来店ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します!

松原 明輝

ダグラスヘアイーストサイド 岐南(Douglas hair East side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー