最初のカウンセリングも丁寧で、途中経過も確認をたくさんしてくださり、安心してお任せできました!
カラーについて他店でうまく伝わらずしっくりきていなかったのですが、今回とても良い具合の髪色にしていただきすごくうれしい気持ちです!
担当していただいたスタイリストの方も、アシスタントの方も、話しやすくて可愛くて癒されました^ ^
またぜひお願いします!
【ご新規様人気1位】カット+ワンカラー+トリートメント \7300[春日部/韓国]
AERA by True Creation【アエラ】からの返信コメント
chii様
この度は数ある美容院の中
当店 AERA by TrueCreation を選んで頂き
担当させて頂きました「miyu」です!
オリーブベージュめちゃくちゃ可愛かったです!(*^o^*)
透明感もでて、chii様にとてと似合っておりました!
根元の伸びてる部分も繋がってしっかりケアされましたね!
長くお色味を楽しんでください!!(*^^*)
お友達様のご紹介でのご来店嬉しいです!!
笑顔でお話して下さって、とても楽しかったです!
スタッフの事も褒め頂けて嬉しいです(/// ^///)
また是非お話聞かせてください!!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またchii様のご来店お待ちしております!
miyu
スタイリストの方がとても丁寧で明るくて素敵でした。私が伝えたなんとなくのイメージも感じ取ってくださり、満足いくカラーとカットをしていただきました!
すごく丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!
有難うございました。
【艶感☆】ワンカラー+トリートメント ¥4900[春日部/春日部駅/カラー]
いつも可愛く仕上げてくれます!
【韓国透明感】ダブルカラー+ケアブリーチ \13000[春日部/ダブルカラー]
とても綺麗でサラサラに仕上がりました!ありがとうございます
【ご新規様人気2位★】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント\9900
髪色とても気に入っています!次回の染める時期も教えていただき、また伺いたいと思っています。よろしくお願い致します。
【AERA人気1位】小顔艶カット+透明感カラー \8800[春日部/カット/カラー]
短くしたいけれど癖毛なので不安だと伝えたらまとまりやすい長さ、カットを提案して下さり自宅でもセットしやすくなりました。いつも的確な提案を下さるので頼もしいです^ ^またよろしくお願いします。
【おさまるくびれstyle】カット+トリートメント¥4400[春日部/韓国/カット]
今回はトリートメントもさせていただきました。
数日経って自宅でドライアーをかけた時にとても効果を感じました。
【元々全頭ブリーチ毛の方おすすめ☆】リタッチブリーチ+全体カラー ¥12000
遅い時間からでしたが希望通り仕上げてくださいました!
いつもありがとうございます!ヘアカラーもほんとに満足です!し、いつも心地よくて素敵な環境だなと感じてます。
シャンプー変えたからか、トリートメントの持ちも色落ちも前回より超いい感じです!もっと早く聞くべきでした(笑)
またよろしくお願いします♪
とても明るい雰囲気のお店で、楽しい時間を過ごしながら素敵に仕上げていただきました。
とっても可愛くカラーしてもらいました!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします
【韓国風/前髪☆】顔周り前髪カット+透明感うる艶カラー \7000[春日部/]
今回初めてのブリーチをお願いしました!
分からないことばかりでしたが、親身にカラーをどうするか相談していただきました!
また利用させていただきます!
【初ブリーチ応援/学割U24】透け感ダブルカラー(全頭ブリーチ)\9000
写真を見せながらイメージの共有をしてくださったり細かい接客がとても好印象でした!
カラーもとても素敵なカラーに染めていただけて本当に行ってよかったと思いました。
また行きたいと思えた美容室に久しぶりに出会えた感じがします!
また行きます!
色落ちまで考慮したカラーにしていただきました!
とても気に入っています!
お店の雰囲気よく仕上がりもとてもよかったです!
初めてでしたが対応も、仕上がりも良かったです。
ふ様
この度は数ある美容室の中から
AERA by true creationを選んで頂きありがとうございます!!
担当させて頂きました畑です!
お仕上がりご満足頂けて幸いです^_^
今回のカットは全体的に動きが出てくれるよう
また毛先の重たさを緩和できるように
レイヤーを入れさせていただきました♪
こてあやアイロンで内巻きにワンカールしてあげるだけで
可愛くセットできます^ ^
挑戦してみたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください!
畑 沙弥香
とても明るい担当さんで楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧でカットもカラーも大満足です!
最後は巻き方も教えてくれてとても親切だなーと思いました!
ありがとうございました^ ^
ゆかり様
を選んで頂きありがとうございます!
担当させていただきました 齋藤はるか です!
カットは量を広がらない程度に軽くしております
カラーは元々のお色味より
少し落ち着くような感じで染めております^^
ゆかり様と推しのお話し、ご家族のお話し
沢山きけてとても楽しいお時間でした!!
お忙しい中
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またゆかり様
のご来店をお待ちしております!!
齋藤はるか
エクステ外して久々にボブにしました!!!
ロングが好きすぎてボブ似合わないかなって思ってたけどAERAのスタイリストさんが神なのか、すごく可愛くしていただきました^_^
スタイリストさんみんないつも可愛いし明るいし会話も楽しくて雰囲気めちゃ良いです最高です!^_^
頭すっきりして軽くなって最高です!
ボブ楽しみます!今回もありがとうございました!
カット、カラー、エクステ
はるしー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました「miyu」です!
えええ褒めすぎです、、(/// ^///)!!
嬉しすぎますー!!
ボブ最高に可愛かったです!!韓国風な可愛らしいシルエットで
はるしー様にとっても似合っておりました!!
久しぶりのボブ楽しんじゃってくださいね(*^-^*)!
チョコレートカラーもめちゃくちゃ似合っておりました!
暗くなりすぎずのカラーで
ナチュラルに大人っぽくなっていい感じでした(*^^*)(*^^*)
カラーも楽しんでくださいね!
スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!!
これからも素敵な空間をお届けできるように頑張ります!!
またお話聞かせてくださいー!!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またはるしー様のご来店お待ちしております!
miyu
初めて来店でしたがとても楽しい時間でした!
髪色もとても可愛くて満足です!
【透明感ハイトーン】*ワンブリーチ*ダブルカラー \10000[春日部/ブリーチ]
ひな様この度は数ある美容室の中から
AERA by true creationを選んでいただきありがとうございます!
今回はブリーチカラーのブルーとの事でしたが、透明感がすっごくて可愛くてひな様の雰囲気やお肌の色にもとてもあっていて素敵でした!!色落ちも綺麗なお色味なので、ぜひムラシャン等使っていただき、色落ちもお楽しみください!!!
ゲームのお話など、沢山できて本当に楽しすぎました!!またたくさんお話したいので、次回もお待ちしております!!
深海明香里
今回もかわいい髪色にしていただいてありがとうございました!!
追加でトリートメントもできてよかったです!
おかげで雨の日でもサラサラ保ててます~!
お話もいつも楽しくて、もう行くのが楽しみになってます笑
のの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました「miyu」です!
チョコレートブラウン、めちゃくちゃ可愛かったです(/// ^///)
可愛いが過去1でした!!(*^o^*)
ツヤツヤ、さらさら、上品なお色味でのの様にピッタリ
似合っておりました!長くお色味楽しんでくださいね^^
こちらこそいつもお話楽しみです笑笑笑
笑いっぱなしで、お時間あっという間です!!
またお話聞かせてください!!
お土産本当にありがとうございました(/// ^///)
美味しかったです♪♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またのの様のご来店お待ちしております!
miyu
今日はありがとうございました。
髪色も髪型もとても満足です!
緊張しすぎてあんまりお話が出来ませんでしたが次回も利用したいと思います!
さや様
この度は数ある美容室の中から
お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
今回カットは毛先をカットさせて頂き、
お顔周りに少し段を入れさせていただきました^_^
くびれ巻きとザクザク感どちらもお楽しみ頂けます^ ^
カラーはなるべくあかるくなるようにカラーさせていただきました!!
日本人の髪質的に赤みが出やすくなっているので
少し緑のお薬を混ぜさせていただき、
赤みを抑えて明るめカラーに染めさせていただきました!!!
透明感がありとってもお似合いでした♪
次回ご来店いただけた際はたくさんお話しさせて頂けたら嬉しいです(〃ω〃)
畑 沙弥香
【こなれカラー】韓国風インナーカラー+トリートメント\12000[春日部/韓国]
らりー様この度は数ある美容室の中から
今回はメニューを変更しワンカラーで透明感を残した明るめのお色味でまろやかな透け感カラーに染めさせて頂きましたが、とってもふんわりとした印象になり、雰囲気も柔らかくとてもらりー様にあっていて素敵でした!!
お話も楽しくかったので、ぜひまたお話聞かせてくださると嬉しいです!!
深海明香里
初めて来店しましたが、聞き取りが丁寧でした。店舗も清潔で挨拶がとてもしっかりしてるお店でした。
綺麗に染めてくださりありがとうございました。
わにさん様この度は数ある美容室の中から
今回は暖色カラーとの事で柔らかい明るい雰囲気になり、とてもわにさん様の雰囲気にもあっていて素敵でした!!丁寧だと感じて頂けて本当に嬉しく思います!!これからも丁寧な接客を務めてまいります!!お話も楽しく、たくさん知ることが出来たので、ぜひまた聞かせてくださると嬉しいです!!
深海明香里
とても雰囲気が良く最高の仕上がりでした。
海心様
を選んで頂きありがとうございます!
ブリーチカラーをさせていただき
艶がでるお色味にしております^^!
次のカラー周期は7月中旬から下旬になります!
海心様と
バイトのお話しや学校のお話しができて
とても楽しかったです!!
お忙しい中
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また海心様
のご来店をお待ちしております☆
齋藤はるか
初めての来店で緊張していたのですが、カウンセリングも施術も丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました。
カラーも透明感のあるオリーブ系の色で大満足です!
トリートメントもしてもらって次の日髪の毛がトゥルトゥルで嬉しくなりました。また行きます!
ユウ様
担当させて頂きました「miyu」です!
オリーブカラーめちゃくちゃ可愛いかったです(*^o^*)
透明感増し増しでしたね!
プリンも目立たなくなって、リセットされましたね!
お色味、色落ちまで綺麗なので長く楽しんでください!!
トリートメント、効果抜群でしたね!
つやつやさらさらで、まとまっておりました(*^^*)
ホームケアが楽になると嬉しいです!!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またユウ様のご来店お待ちしております!
miyu
いつも通り毛量を減らすのと、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは見せた見本がやはりブリーチ必須とのことで、明るくなりすぎない絶妙な良いカラーをしてもらえて満足です!トリートメントは何度か利用歴があるため完成度を褒めて頂けて嬉しいです。またお願いします!
【髪質改善】小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\12800[春日部]
Ray様
担当させて頂きました「miyu」です!
明るさメインでカラーさせて頂きました!
夏にピッタリのカラーになりましたね!
なるべく赤みが出ないようにカラーさせて頂きましたので
色落ちまで長く楽しんでください!(*^^*
髪質改善トリートメント、バッチリ浸透していってますね!
髪が綺麗すぎて、素敵すぎました、、、(^^)!
これからもケア頑張っていきましょうね!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またRay様のご来店お待ちしております!
miyu
スタッフさんが皆さん若いので、場違いかなぁと思いつつ、お若いながらも礼儀正しく元気で、価格も良心的なので通わせていただいています。
今回は体調が優れない中で行ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが事情をお話したら、ちょくちょく気にかけてくださってありがたかったです。スタッフさんが女性ばかりなのも、こういう時にお話しやすくて安心だなぁと思いました。
初めてブリーチをしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて出来上がりも満足しています。
また宜しくお願いします☆
【伸びてもおしゃれ】ブリーチグラデーションカラー+トリートメント ¥11000
ちい様
を選んで頂きありがとうございます!
カットは量を軽くさせていただきました^^
初ブリーチカラーを私にお任せいただき
次のカラー周期は7月中旬から下旬になります!
カウンセリングのことや気遣いのことをお褒めいただき
とても嬉しく思います!!!
ちい様との
カット、カラー、トリートメントの施術時間
があっという間でした!!
お忙しい中
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
また
ちい様のご来店をお待ちしております☆
齋藤はるか
要望した通りに施術していただいてとても良かったです。
今後なりたい髪型の相談もできて、満足です!
あゆ様この度は数ある美容室の中から
カットはなるべく長さは変えず、少しずつ揃えていく方向でカットさせていただきました!カラーは今後のカラーとダメージを考え、落ちる暗髪で染めさせて頂きました!くらいお色味も艶があり、大人なお姉さん感がとても素敵でした!!!
お話も本当に楽しくて、もっと沢山お話し聞きたくなったので、ぜひ聞かせてくださると嬉しいです!!
深海明香里
リラックスできて楽しかったし、カラーも綺麗にしてもらって、どんなカラー剤を使ったのかとかも教えてくれて嬉しかったです!
meg様
担当させて頂きました「miyu」です!
美味しそうなカラー大成功でしたね!!
クリーミーなミルクティーお似合いでした(*^-^*)笑
透明感も出て、夏にピッタリでしたね!
ハイトーン楽しんでくださいね!
施術中はずっと笑いっぱなしのおはなしばかりで
お時間あっという間でした!!
またお話聞かせてください(*^-^*)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またmeg様のご来店お待ちしております!
miyu
アエラバイトゥルークリエイション(AERA by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー