4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アエラバイトゥルークリエイション(AERA by True Creation)  >

AERA by True Creation【アエラ】

アエラバイトゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル303
  • 東武スカイツリーライン/春日部駅西口/徒歩3分  ララガーデン目の前  アーバンパーク
  • あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:34:44.0

すごく活気のあるお店だなと思いました。
    接客もものすっごく丁寧で画像を調べて髪色や髪型を提案してくださったり、完成のイメージを見せてくださったり、ほぼノープランで行ったのでとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【伸びてもおしゃれ!】ブリーチグラデーションカラー+リンケージTR ¥11000

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 17:17:26.0

2回目でした。毎回明るく相談にのってくれてとても感じのいい雰囲気です。仕上がりも満足しています。また行きますーす!

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:32:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、思い通りの髪型にしてくださいました。雰囲気も明るくて、素敵な対応でとても良かったです!是非またお願いしたいです^_^

• みけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:57.0

仕上がりとっても可愛くて大満足です!!(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次も是非、よろしくお願いいたします!

【ご新規様人気1位】カット+カラー+さらさらTR \12000→\6800

• ♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 16:03:46.0

初めてだったのでお店に伺ってすぐ、若い子向けのお店だったかなーと少し緊張しましたが担当スタッフさんがとても明るくお話して下さったので安心しました。
    綺麗な色に染めて頂きました^_^髪の毛もサラサラが続いています♪ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:38:16.0

初めて伺いました!理想通りの素敵な髪色にして頂いて大満足です!!!また次回もお願いしたいです!

【こなれるカラー】インナーorイヤリングカラー+リンケージTR\11000 春日部

• doalove108さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:15.0

初めて伺いましたがどなたも丁寧に接客して頂きました。思った以上に綺麗な仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ちよくまた伺いたいと思います。

【ご新規様人気2位★】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント14000→\9900

• かふぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:22:24.0

担当さんがとっても可愛くて明るくて、接客も施術も丁寧でした!
    カラーも理想通りの色で大満足です。
    傷んだ部分を切って綺麗な髪色にしてもらったからか、若干髪の量が増えたような気がします笑
    またお願いします♪

• Natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:54.0

何度か指名させて頂いております^_^
    いつも色味など迷ってしまうのですが、親身になって考えてくれて凄く助かってます♪
    もちろん完成の色味も完璧です!

【透明感ハイトーン♪】ブリーチ有り!ダブルカラー \13200→\10000

• オカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:10.0

2ヶ月前に初めて来店し、今回で2回目の利用です。
    時間が経って色落ちしてきたので、前回よりも少し明るめに染めてもらいました。
    色落ちの状態も綺麗で好きでしたが、染めたての明るさがとっても可愛くて大満足です。ありがとうございます!

【アエラ人気1位】 小顔艶カット+ダメージレスカラー \11000→\8800

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:05.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    希望通りの髪色で満足です^^
    雰囲気も良くてとてもよかったです!

【ご新規様人気3位♪】透明感カラー+修復トリートメント \7700→¥4900

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:49:38.0

丁寧な接客と楽しい会話に毎回癒されます。
    いつも素敵にしてくれて大満足です。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:35.0

縮毛、きれいなストレートになりました。

【レイヤーと相性ばっちり】ハイライト&カラー&トリートメント\14300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:19:11.0

雰囲気も良く初回ということもあり値段も満足
    若い子達が頑張ってる感じで好感持てた。
    適当にやる感がなく1つ1つが丁寧だった。
    でもブローや髪の乾かし方はいまいち
    自分でやった方がいいかなと(ごめんなさい、アシスタント慣れていないのかな?これからも頑張って)

• ぺらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:58.0

いつもうるさい私を対応してくれてありがとうございます。
    口コミに相応しいかちょっと分からないんですけど
    改めて…。

毎回楽しみで、行ったらもう楽しくて
    いつも髪色可愛くしていただいて
    今回もめちゃくちゃ可愛くして頂いて…
    もう感謝でしかないです。
    そしていつも担当スタイリストさんビジュ最高です。
    最高に可愛いです。
    髪の毛の事とか気になっちゃうんで聞くんですけど
    カラー剤の事とか一生懸命説明してくれて
    その中で髪の毛やってくれてる姿、
    めちゃくちゃかっこいいです。
    私の好きなタイプの中の
    どストライクなので目の保養にもなります。
    毎回お話ししたいことがいっぱいありすぎて
    何から話したらいいか分かんなくて
    いつも不完全燃焼なんです。爆笑
    これからもどんどん燃焼していきたいと思います。
    イヤでなければ…相手してください…爆笑
    お家とはまた違う、私の心の拠り所です。
    仕事もまた頑張ろうって思えます。
    何事にも挑戦していきたいって思えるのは
    担当スタイリストさんの存在があるからです。
    長々とすみません。
    お仕事頑張って!!!!ずっと応援してます。

【韓国透明感】透け感艶感ダブルカラー+ケアブリーチ\13000

AERA by True Creation【アエラ】からの返信コメント

ぺら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

なんて嬉しいお言葉、、ありがとうございます(;-;)!

いつも可愛いのお手伝いが出来て私も嬉しいです!
    可愛いイメージ画像をいつも持ってきて下さり、カウンセリングの時点からもう既に楽しく、一緒に色を決めるのが楽しみになっております^^☆透明感増し増しのカラーになり、いつも可愛いが止まらないです!!今回もグレー強めのグレージュカラーすっっごく似合っておりました(/// ^///)!色落ちまで是非楽しんで下さいね(*^-^*)

こちらこそ沢山お話を聞いてくださってありがとうございます!もうほんとに親友なの!?くらいに話してますよね(笑)いつもすっごく楽しませていただいております(*^^*)お話を聞くのも楽しみになっています!ですので、いっぱい話にきて下さい\^^/笑

私もぺら様のおかげでお仕事頑張ろうと思えます!そんなことを思わせて下さるぺら様のような存在が身近にいることがとても幸せです、、!これからも是非可愛いのお手伝いをさせて下さい(/// ^///)!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またぺら様の御来店お待ちしております!

miyu

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:22.0

みなさんとても優しく対応いただきました。
    色も要望通りで満足です。

えび様

この度は数ある美容院の中
    当店 AERA by TrueCreation を選んで頂き

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

暗めにトーンダウンしましたね!
    アプトグロスのトリートメントの効果で艶々さらさらになりましたね!アプトグロスは、コラーゲンや主に水素が配合されているため、髪の毛の内部からしっかり髪質改善してくれるトリートメントになっております!ブローしただけでアイロンしたかのようなさらさらな質感に変わります!即効性はもちろん、持続性もあるトリートメントになっているので、是非サラサラ髪楽しんで下さい
    (*^-^*)

スタッフの対応、褒めて頂きありがとうございます!
    リラックスできる空間をお届けできていましたら嬉しいです^^

施術中は笑顔でお話して下さって嬉しかったです!!
    また是非お話聞かせて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またえび様の御来店お待ちしております!

miyu

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:54.0

接客もとてもよかったし、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
    ゆっくり休んで喉治してください!!

【おさまる髪くびれスタイル】ヘアカット&トリートメント¥5400→¥4400★

さく様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    夏に向けてさっぱりしましたね♪
    体調にも気を使って頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:25:32.0

雰囲気もよく、とても丁寧でした!

ぽんのすけ様

この度は数ある美容院の中

お褒めのお言葉ありがとうございます!

暗めカラー、ツヤもでて綺麗に染まりましたね^^
    グレー系メインのカラーでトーンダウンさせて頂きました。
    色落ちの際も、赤みやオレンジが出ないような選定となっております!
    ロートーンカラー楽しんで下さいね(*^^*)

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    お客様一人一人に合った雰囲気作りを心がけております^^
    美容院は緊張することが多い為、なるべくリラックスできる空間をお届けできていましたら嬉しいです(*^-^*)

髪の事で、お悩みだったり、ご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さい!お悩みが少しでも解決出来るよう、ケア方法だったり、トリートメントなどご提案させて頂きます(*^^*)一緒に綺麗を更新できたらなと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またぽんのすけ様の御来店お待ちしております!

miyu

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:17.0

初めて利用したサロンで、雰囲気がとても良くてリラックスできました。悩み事を相談するとてきぱきとした対応で、前髪ひとつにしても少しずつカットしながらこちらに確認し丁寧な対応で安心感がありました。仕上がりもとても大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

トモ様

なるべく明るさを出しながらお悩みを解決できるお色味にさせて頂きました!
    趣味のお話などたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    満足して頂けて私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!(*^^*)

• いがちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:23.0

素敵なお色を提案して下さり
    大満足です
    可愛くなりたいから美容室にいくけど
    毎回どうしたらいいか悩んじゃう私なので
    ハッキリとおすすめしてくれて助かりました
    あと担当スタイリストさん美人で目が幸せでした

いがちゃん様

初ピンクグラデーション!凄く可愛かったです^^
    春らしい、発色綺麗なカラーになりましたね!
    いがちゃん様にとても似合っておりました(*^-^*)

お色味が決まっていなかったり、似合う色が分からなかったりしても、一人一人に似合うカラーをカウンセリングの際にご提案させて頂きます!好みや、普段の服装などでも似合うカラーの系統だったりがくみ取れますので、是非ご相談下さい(/// ^///)!

お褒めのお言葉が嬉しすぎます!!!!
    美人だなんて、、そんなっ、、!!
    有難いです(/// ^///)自分磨きも頑張ります!!
    一緒に綺麗を更新していきましょう!(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またいがちゃん様の御来店お待ちしております!

miyu

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:10.0

仕上がりとても満足しています。アフターケアも教えていただきました。
    接客がとても明るく元気もらえます。
    これからも頑張ってくださいね。

なおみ様

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

なるべく透明感が出るように赤みやオレンジを抑えながらお色味を入れさせて頂きました!
    トリートメントもしっかり効いてさらっさらでしたね♪
    なおみ様も明るい方でこちらも元気を貰えました!!
    最後お子様にも会えて可愛かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:42:45.0

丁寧なカウセリングで、カットも確認しながら行ってくれました。カラーも私以上にしっかりとチェックして頂き、価格以上の仕上がりでした。トリートメント中もホットタオルを当ててくれたので寒くならずに快適な空間でした。

rina様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

暗めのピンクパープルに♪
    とても似合っておりました!発色まで少し時間がかかってしまい申し訳ございません、、お色味がしっかり定着するよう、長く時間を置かせて頂きました。しっかり発色し、綺麗に染まって良かったです!!暗めカラー楽しんで下さいね(*^-^*)

トリートメント中はリラックス出来る空間をお届けできるように心がけております!トリートメントにも沢山の種類のトリートメントがございます。髪へのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい^^相性の合うトリートメント、または、解決できるようなトリートメントを提案させて頂きます!一緒に美髪目指して頑張りましょう!

施術中は、お子様のお話や、ゲームのお話など
    楽しいお話ばかりでこちらが楽しませて頂きました!
    また是非沢山のお話聞かせて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またrina様の御来店お待ちしております!

miyu

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:54.0

やりたい髪型にするのにどうしたらいいかを教えていただいたり、分からないことをわかりやすく説明してくださってありがたいです!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!

まいまい様

この度は数ある美容院の中

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

やりたい髪型や、お色味など決まっていなくても、好みなシルエットや、普段のスタイリングの仕方などをカウンセリングの際にお聞きします!そのため、まいまい様にベストな提案が出来るようしっかりとしたカウンセリングを行いますので悩んでいても安心してご来店下さい^^一緒に綺麗を更新して行きましょう!!

オリーブ系でのカラーは色落ちまで凄く綺麗なカラーになりますので、是非楽しんで下さいね!また、試してみたいカラーなどもございましたら是非教えて下さい(/// ^///)!!

施術中は笑顔でお話して下さってとても嬉しかったです!
    また沢山のお話聞かせて下さい(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またまいまい様の御来店お待ちしております!

miyu

• まり子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:23.0

以前系列店でもお世話になっていました!
    担当の方も他のスタッフの方も
    気さくに声をかけてくださり
    色やトリートメントに関して
    結構悩んでしまいましたが
    悩みや希望も細かく聞いてくださり
    仕上がりもとても大満足でした!
    次は髪質改善トリートメントやりに行きます♪

まり子様

この度は数ある美容院の中

系列店でのご利用もありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(/// ^///)!!

今回は色持ちも長くなるよう、暗めにグレージュに♪
    ロートーンだと、ツヤもでますし、大人っぽい印象にまた雰囲気が変わりましたね!色落ちも綺麗になるようオリーブ系のカラーも混ぜさせて頂き、黄ばみもしっかり抑えさせて頂きました!色落ちまでも楽しんで下さいね!!

当店には様々なトリートメントを扱っております!種類が多く、なにが自分の髪に合うかわからないですよね、、。ですが、その時はお悩み、仕上がり、ご相談して頂ければ相性の合うトリートメントを提案させて頂きますので、沢山お悩み教えて下さい!少しでもお悩みが解決できるよう全力を尽くします!!(*^^*)

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉が励みになります、、!!!
    ぜひ次は髪質改善トリートメントやりましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またまり子様の御来店お待ちしております!

miyu

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:32.0

初めて伺うサロンだった為、緊張していたのですが
    要望に対しても最善の提案をしてくれたり
    終始笑顔で話しかけてくれた事が嬉しかったです。

o様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます!

なるべく透明感の出る黒髪になるようにブルーやグレーメインでトーンダウンさせて頂きました!
    色持ちも長く持ってくれたら嬉しいです、、!!

髪色が暗くなると盛れますよね!!めちゃめちゃしっくりきて超お似合いでした(*^^*)

• あきなどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:48:36.0

とても雰囲気の良いお店です。
    話し上手聞き上手で提案も的確だったので、安心してお任せできました。
    カットのムラ等もなく仕上がりにはとても満足してますし、担当の方アシスタントの方の対応もとてもよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと考えております。

あきなどん様

この度は数ある美容院の中

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^!
    とても嬉しいです!!

カットは長さもしっかり短く、扱いやすい量感にカットさせて頂きました!アシンメトリーが本当に似合っておりました!!前下がりなシルエットもまたかっこよかったです!!また、後ろは重たい印象が苦手との事でしたのでグラデーションでスッキリさせて頂きました!満足していただけて良かったです(/// ^///)!

赤、ばっちりきまりましたね!似合いすぎてました!(*^^*)
    かっこよさも、綺麗さも、全部が完璧に仕上がり、あきなどん様に凄くぴったりマッチしておりました!!是非赤楽しんで下さいね^^

施術中は色々なお話が聞けて終始楽しかったです!(笑)
    アシスタントの事も褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)また是非沢山のお話聞かせて下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またあきなどん様の御来店お待ちしております!

miyu

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:24:05.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、お店の雰囲気や美容師さん達の対応がとても良かったです!元々決めていたヘアスタイルのお写真をお見せしたら、希望通りにカットしていただき大満足です♪ カラーは、自分の予約時のメニューミスで当日予定していた色に出来ず(お互いの時間の都合により)担当してくれた方とのお話し合いの元、別の色に染めましたが時間が経てば経つほど意外と気に入ってしまいました(笑)次はミスがないように予約してまたご利用したいと思いますっ!

なお様

この度は数ある美容院の中

お色味、カット、気に入って頂けてとても嬉しいです!

お時間の都合でブリーチすることが出来ず、申し訳ございません。
    今回はブリーチなしでなるべく柔らかいグレージュになるよう選定させて頂きました!黄ばみを抑えながら透明感のでる発色でとてもなお様に似合っておりました(*^-^*)カラーのことで分からないことや、気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さいね!お悩みが少しでも解決されるよう精一杯喜んで説明させて頂きます!(/// ^///)

カットは、ロングウルフに♪
    顔周りのシルエットがとても可愛いかったです!!
    オイルなどでスタイリングしてあげると束感がでてもっと可愛くなるので是非お家で試してみて下さい(*^^*)

雰囲気や、スタッフの事を褒めて頂きありがとうございます!
    少しでも緊張が溶けるようにリラックス出来る空間を届けられていたら嬉しいです!施術中は、笑顔でお話して下さってとても楽しかったです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またなお様の御来店お待ちしております!

miyu

• はたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:40.0

お姉さんは話しやすく、無理を言ったのにも関わらず理想通りにしてくださいました。
    親身になって相談に乗って頂きとても嬉しかったです。

はた様

この度は数ある美容院の中

カウンセリングの際のご相談ありがとうございます!
    なるべくお悩みが解決できるデザインを考えさせて頂きました!画像などもご用意して下さり、理想のイメージがつきやすかったです!ありがとうございます^^なるべく明るくベージュ系でカラーさせて頂きました!オシャレカラー楽しんで下さい!(*^^*)

また、カットも追加し、綺麗に伸びるようメンテナンスさせて頂きました!ロングまで大変かと思いますが、一緒に美髪目指して頑張りましょう(*^-^*)!

施術中は楽しいお話ありがとうございました!!
    系列店「ミニョン」もご利用頂き、ありがとうございます!!
    アシスタントや、スタイリストの事を沢山褒めて頂きとても嬉しかったです!また是非楽しいお話聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またはた様の御来店お待ちしております!

miyu

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:35.0

いつも暗めでカラーしてもらってますが、毎回素敵な色で満足してます♪

みく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです^^
    今回はピンク系で暗めに♪
    とてもみく様に似合っておりました!!
    春らしい素敵なお色味でしたね(*^^*)
    深めピンク楽しんで下さい~~~!

カットは毛先を整えて、量も軽くさせて頂きました!扱いやすい量にすかせて頂きましたので、朝だったりのケアが楽になると嬉しいです(/// ^///)

いつも楽しくお話して下さり嬉しいです!
    またたくさんのお話聞かせてください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またみく様の御来店お待ちしております!

miyu

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:13.0

初めてのサロンでしたが、施術前のカルテがわかりやすくて良かったです。カットはレイヤーを入れていつもと違う雰囲気に、色も落ち着かせたいという要望通りに施術してくれました。スタッフの皆さん感じのよい方々だと思いました。

かおりん様

カットはレイヤーを入れてクビレが出るよう施術させて頂きました(*^^*)
    さっぱりしつつ、ふんわりした印象でかなり雰囲気が変わりましたねっ!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    カラーも赤みを抑えながら透明感増し増しのお色で可愛かったですっ!(^O^)

満足していただけて私も嬉しいです!!!

アエラバイトゥルークリエイション(AERA by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー